5. ナイン(Nine)   >

Beauty Salon Nine

ビューティーサロンナイン

• 埼玉県春日部市中央6-3-9 セントラルオフィス石川101
  • 【駐車場完備◎】春日部駅徒歩7分
    3.9
    4.2
    3.9
    4.2
  • りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 09:12:20.0

前回と同じ感じでと頼み施術を受けさせて頂きました!!
    上まつげは綺麗な仕上がりで満足したのですが、下まつげがお家に帰ってから見ていたら右目の目尻あたりがすこし方向がばらついていてチリチリになっているように見えて少しショックでした;;

【パーマ/ロッド種類豊富】上下まつ毛パーマ 7,580円→6,700円 75分

りおん様

先日はご来店有難う御座いました。
    下まつ毛の件大変申し訳ございません。
    同じ事がないように一本一本状態確認してから施術していきます。
    1週間以内でしたらお直し可能です。
    お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。

• さーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 13:31:09.0

ワンホンマツエクをお願いしたのですが、次の日にはバラバラになっていました。
    他でワンホンをした際は多少バラけるもののコーティングしなくてもワンホンデザインを保っていたのですが、こちらのお店では普通のマツエクと変わらないくらいバラバラになってしまいました。
    毛束もなく毛先もバラバラに向いているので角の位置が分からず毎回自分で作るのに時間がかかってしまいそうです。

【最新デザイン/ワンホンデザイン】中国風マツエク/チャイラッシュ 7,020円

さー様

先日はご来店有難う御座いました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    自分の技術をしっかりと見直していきます。

• リボン24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:17:13.0

いつもスピーディーなのに丁寧な施術ありがとうございます。
    ただ今回はあまりかかってなかったです。帰ってメガネを付けて鏡を見たらいつもより全然上がっていませんでした。仕上げのトリートメント?も無かったかもしれません。
    次回はよろしくお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5,600円 60分

リボン24様

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がり,声かけ共に申し訳ございませんでした。

このようなことがないように今後は施術させて頂きます。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 15:36:20.0

2回伺いました。まつげパーマを
    お願いしたのですが仕上がりも良かったです。
    価格もコスパいいと思います
    1時間かからないのが1番嬉しいです

【パーマ/ロッド種類豊富】Nine Lift&Carl 4,600円 60分

もち様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミを有難う御座います。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 03:40:47.0

いつもいいのですが今回の人はハズレでした

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、スタッフ施術について
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いつも担当させて頂いておりましたスタッフは移動した為
    当店での施術が出来かねますので予めご了承ください。
    この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

• たそちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:42:42.0

今回初めて利用しました。
    こういったサロンに行くこと自体が初めてだったので、何も分からずにいたのですが、似合う眉タイプについてなど親切に相談にのっていただけました。
    仕上がりも大変良く、睫毛は友人にも褒めてもらえました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【眉毛/パーマ】眉毛デザイン+ワックス脱毛1回+パリジェンヌ 8,900円

たそち様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミを有難う御座います!

• 蘭ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:15:13.0

ワントーン明るくなりました。
    また伺います!

【ホワイトニング/限定】19時以降2回照射セルフホワイトニング60分 3,800円

蘭ちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ホワイトニングの効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:29:45.0

眉毛デザインとまつ毛パーマで初めて伺いました。
    眉毛は優しい印象になるように整えて頂いて、日々のメイクがしやすくなりました!どんな流れでの施術なのか初めてで分からなかったので、ブログ等で写真付きでカウンセリング(型決め)から施術終了までの流れを載せてくれてたらなと思いました。
    まつ毛パーマは今回はナチュラルにゆるめに掛けて頂きましたが、もっとしっかり上げても良かったかなと思うので次回は今回よりしっかり(強めに?)パーマしてもらおうと思います。

【眉毛/パーマ】眉毛デザイン+ワックス脱毛1回+Nine  Lift&Carl 8,500円

ちゃちゃ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また貴重なご意見有難う御座います。
    ちゃちゃ様のご意見を今後参考にさせて頂きます。
    パーマの上がりは色々と変更が可能ですので、次回カウンセリングお声がけください!

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:53:17.0

丁寧に施術ありがとうございました

マミ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:15:41.0

丁寧な接客で仕上がりも今までのまつげパーマでいちばん良かったです!!
    またお願いしたいと思います。

【パーマ/学割U24】逆さまつ毛やメイク時短◎まつげパーマ 3,200円

なつ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

• zero16さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 19:33:03.0

とても親切に手際よくイメージ通りにありがとうございました

【パーマ/ロッド種類豊富】Nine Lift&Carl 4,830円→3,980円 60分

zero16様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

• ラピスラズリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 11:32:45.0

たまたまなのか?静かなひとときで、ゆったり出来ました。また、伺いますね

【頭皮ケア・エアバリ/頭皮からたるみ改善】頭皮+顔+EMS+エアバリ5,500円

ラピスラズリ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ゆっくりリラックスできた空間をご提供出来ました事嬉しく思います。

• いわもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:14:35.0

いつも通っているところのサロンの予約が取れなかったため、自宅近くのこちらのサロンでやって頂きました。

仕上がりはまつ毛がチリチリになっていて、カールというよりうねりがすごかったです。
    目の周りにもノリが残っていてパリパリしていました。

長期間、まつ育をしてきた大切なまつ毛なのに傷んでしまいましたし、1ヶ月このままと思うと大変ショックが大きいです。

施術時間はとても短かったです。

【パーマ/ロッド種類豊富】上下まつ毛パーマ 7,480円→6,600円 75分

いわもと様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

この度はお仕上がりにおいてご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。

• ききさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 14:24:22.0

丁寧な施術でよかったです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト6,600円→4,950円 60分

きき様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

• かみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:05:56.0

とても可愛いく綺麗に仕上げていただきましたー!眉毛も整ってメイクも楽ちんになりました。施術中は心地よくてほとんど寝てました。ありがとうございました。また来店しますので、よろしくお願いします。

かみちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

• えりらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 15:24:09.0

毎月通わせて頂いてます!
    いつも満足な接客と施術です!

【パーマ/ロッド種類豊富】Nine Lift&Carl 4,500円 60分

えりら様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 15:15:25.0

【まつエク/平日時間限定】9時~14時(14時予約◎)まつエクメニュー30%off

ゆあさ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 16:44:59.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく担当してくださったお姉さんの説明や対応が丁寧で良かったです。最初に注意してくださったように、目は染みましたが上下同時でのまつげパーマでこんなに素早い施術は初めてで、とても良かったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

りな様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    どうしても上下同時にかける場合、お薬の量が多くなってしまうので
    シミやすくなってしまうのですが、お時間とご料金が少し上がってしまっても大丈夫でしたら
    再来Nineパーマと下まつ毛パーマを別にご予約頂ければ、別々に施術可能ですのでしみる事なく
    パーマがかけられますので、ご検討頂ければと思います。

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 21:22:55.0

今まで他店でのまつ毛パーマの施術を受けていたのですが、あんまり納得いっていなかったのでお店を変えようと思ってこちらの施術を受けさせて頂きました!!
    近くてお値段があまり高くないところ、口コミ重視で見ていたところ、当店が1番いいかな。と言うふうに思ったので選びさせて頂きました!
    上下パーマは初めてでしたが、とても満足できる仕上がりで自分に自信が着きました!

りおん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難う御座います!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

• すしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 11:50:48.0

初めて利用させて頂きましたが安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足してるのでモチも期待してます。

【まつエク/新規限定】まつエクメニュー30%OFF♪※定価4,000円以上

すし様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 02:59:25.0

何回も通わせて頂いています!
    どの方にお願いしても綺麗にして頂けますし、お値段以上の仕上がりで毎回大満足です◎
    なにより有難いのが、施術中必要以上に話しかけないでくださるところです。かといって愛想がない、冷たいということは全くありません(*´ω`*)居心地が良くリラックスして施術が受けられます。(リラックスしすぎて毎回寝てしまうのですが…笑)
    本当にいつもありがとうございます(*´ω`*)これからもよろしくお願いします♪

【眉毛/メンテナンス】眉毛デザイン+ワックス脱毛1回+パリジェンヌ9,900円

いつもご来店頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミ有難う御座います♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    そして何よりリラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• あ~ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:38:31.0

施術は早く綺麗に仕上げてもらいいつもとても満足です。
    また次回も伺います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト→5,500円 60分

あ~ち様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 12:47:35.0

いつも根本からグリンと持ち上げてもらってるのですが今回はロットも浮いている感じだったしいつもより全然持ち上がってなくてめちゃくちゃ残念。。

みき様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    当店、1週間以内でしたらかけ直し可能ですのでご連絡頂ければご対応させて頂きますので
    お手数ではありますが、ご連絡頂ければと思います。

• ゆあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 11:47:09.0

遅れてしまってすみませんでした。
    とても早く丁寧にありがとうございました!

【最新デザイン/ボリューム感多め】中国風マツエク/チャイラッシュ 9,900円

ゆあさ様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 00:44:46.0

パリジェンヌは他店でもしたことがあったのですが、目頭側のかかりが弱いように感じました。次からはその点に関してお伝えして施術をしてもらうようにしたいです。
    スタッフさんも雰囲気の良い方でした。有難うございました。

みずき様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    目頭のかかりについて目頭は他より元々長さが短いのと
    生え変わりのタイミングでパーマがかかりにくい場合が御座います。
    他に気になる点など御座いましたら来店時お声かけ下さい。

• あ~ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:18:33.0

いつもパリジェンヌでお願いしていますが毎回仕上がりに満足しています。そして施術がとても早いのが助かります。予約がとれれば空いた時間にサッと行けてすぐに施術に取りかかっていただけて必要最低限の会話ですみ、仕上がりも満足できるのでお気に入りのお店です。またとれかかった頃に伺いたいと思います。

あ~ち様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    施術や仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

• 頓知気さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:14:54.0

いつも丁寧でスピーディーな対応ありがとうございます。
    必要最低限の会話のみですが、対応はとても優しく、あまり話かけられたくない私はすごく助かっています。いつも施術の間、爆睡してすみません。またよろしくお願いします!

【まつエク/いつでも25%off】セーブル120本 6920円→5190円

頓知気 様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    寝て頂けるくらいリラックスして頂けて嬉しいです。
    これからもお客様にリラックスして頂ける空間をご提供致しますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 10:14:55.0

パリジェンヌでいつもお世話になっております。
    施術がいつもスピーディーな上に仕上がりもとても好みで何度もお願いしています。

ふ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:21:49.0

マツエク2回目です。施術時間が早く仕上がりもきれいでリピしました。今回も満足の仕上がりでした!
    スタッフの方がいつもにこやかで丁寧な対応なのも嬉しいポイントです。是非また次回も伺わせて頂きたいと思います。

まっちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    スタッフの雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• まひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:41:21.0

希望通りにしていただき、今までで1番理想の仕上がりになりました。またまつ毛が下がってきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ+下まつ毛パーマ 10,340円→8,690円

まひる様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ナイン(Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー