5. イルジラソーレ(il girasole)   >

ヒーリングスペース イルジラソーレ

• 東京都品川区北品川2-9-12 中島ビル1F
  • 新馬場駅5分/北品川駅から徒歩7分/品川駅から徒歩15分

gellyfishさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:18:42.0

施術も大変丁寧でレベルも大変高く、とても
    リラックスできました。
    ホスピタリティにあふれた対応で体がとても軽くなり
    リーズナブルな価格で大変満足しました。

Healing Space il girasole【イルジラソーレ】からの返信コメント

gellyfishさま

先日はご来店ありがとうございました。そしてオール5評価、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その時のお疲れ具合いに合った施術を心掛けております。
    カスタマイズ120分のキャンペーンも今年も年末以外にも行う予定ですので、是非ご利用下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:13:07.0

清潔感があり落ち着く雰囲気の店内です。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、施術も気持ちよかったです。肩周り、首がとても楽になました。定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:55:04.0

身体が張って痛かったので、朝早くに予約して空いている時間にきました。
    40分でしたけど、気持ち良くて寝てしまいました。
    凄く良かったので、その場で次回60分を予約しました!
    またお世話になります!!

[投稿日] 2024-05-26 21:14:29.0

以前は月1回ペースで通っていたのを月2回にしたら身体のコンディションがかなり整ってきました
    その時のコンディションでオイルやメニューを選べるので本当に助かっています ありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-05 07:34:53.0

今回は顔の乾燥もひどくて顔のお手入れもしました。
    ブツブツカサカサだった肌がスベスベになりました。

さやちゃんさま
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中のクチコミ投稿、そしてオール5のご評価、大変嬉しく思います。
    フェイシャルも気に入って頂けたようですね♪お肌が明るくなり、リラックス効果もとても高いので定期的なメンテナンス以外にも、リフレッシュされたい時にもおすすめです!
    さやちゃんさまの、またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-29 00:27:34.0

今回初めてオイルを使用しないマッサージをお願いしました。いつもはリラクゼーション感が強いのですが今回は深部まで根こそぎ疲れがとれる感じでした。
    いつも有難うございます。また寄らせて下さい!

さやちゃんさま
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    臀部、腰まわりがだいぶ張っていらっしゃいました。その時のお疲れ具合いや気分、可能な滞在時間によって、コースをお選び頂ければと思います。
    何をチョイスしたらいいのか迷う、分からない時はいつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-26 00:23:48.0

今回も凝り固まった身体を、丁寧にほぐしてもらいました。背術の後は、首も肩も可動域が全然違います。
    季節の変わり目って、自分で思っている以上に身体が疲れてるのだと実感しました。また次回もよろしくお願いします!

• Dewさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:19:19.0

疲労がたまり久々に訪問しましたが、前回と変わらずしっかりとほぐしてもらえました。

Dew さま
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにご来店頂き、嬉しく思います。
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます♪

特に背中、臀部、ふくらはぎの張りが強かったですね。
    運動後は疲労物質も溜まりやすいので、全身流して解すのは、とても良い事なのです。

リラックスやリフレッシュされたい時、お疲れが出た時はまたいらして下さいね。

[投稿日] 2024-02-25 19:55:57.0

凝り固まっていた首・肩が、施術後、驚くほど軽くなりました。おかげで頭痛まで軽くなった気がします。いつもありがとうございます!

Nadiさま

いつもありがとうございます。お忙しい中、クチコミも大変嬉しく思います!
    睡眠も少し改善されたようで、首まわりももっと楽になるように、お手伝いさせて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-12 18:17:28.0

いつも駆け込み寺のような存在で助かっております
    とても疲れている時に行ったのですが
    リラックスできるオイルを一緒に選んで下さり手技に癒されました ありがとうございました

さやちゃんさま
    いつもご来店、そしてお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    お仕事もハードなようで毎回、全身がお疲れですね。お身体のメンテナンスやリフレッシュのお手伝いが出来て嬉しく思っております。
    だいぶ寒い時期で無意識に体に力が入ってしまっている事も多いと思いますので、深呼吸も心掛けてみて下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:58:13.0

心身ともに疲れ切っていたのですが、おかげで体が軽くなって深呼吸できるようになりました。慌ただしい季節ですが、しっかり体リフレッシュできて乗り切れそうです。ありがとうございました。

Nadiさま
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、クチコミも書いて下さり、ありがとうございます!
    いつもよりお疲れが溜まっているご様子で、今回はお身体全体的に滞ってましたね。
    ほぐすだけではなく、滞りを流してあげると呼吸も楽になり良い睡眠も出来ると思います!
    お忙しい時だと思いますが、あまり無理されぬよう、そして深呼吸も忘れないで下さいね。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-21 07:47:46.0

翌日に緊張する仕事があったので相談すると身体をほぐしながらも集中しやすというオイルを教えて頂きマッサージ時に使用して頂き翌日の仕事は良いパフォーマンスが出来ました。ありがとうございました。
    リラックスしたい時、頑張りたい時、様々な時に力になって下さりありがとうございます。

良いパフォーマンスでのお仕事、良かったです!お力になれて嬉しく思います。
    接客サービス等、☆5に至らなかった点、申し訳ございません。
    次回ご来店の際、お伺いできたらと思います。これからも全ての項目でご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-30 22:26:09.0

足のむくみと全身の疲れが溜まり行きました。
    マッサージ後は背中が伸びて前回同様背が高くなった気がしました!足のむくみもとれました。ありがとうございました。
    また近日行きます!宜しくお願いします。

さやちゃんさま
    ご来店ありがとうございました。今回も、下半身が特に張ってましたね。
    段々と涼しくなってきてますので、脚腰を冷やさないようにされて下さい。
    全ての項目で満足して頂けるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしておりますね。

• とみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 15:22:35.0

大事なイベントに向けてコンディションをよくするためにお邪魔しました。
    急な時間変更にも対応してくださり、感謝です!
    いつも通りのボディケアに加え、今回は高濃度酸素の吸引もしてみました。
    ボディケアだけでもかなり体が軽くなって、バキバキだった肩と背中が動くようになったのですが、高濃度酸素もすごいですね。頭の中もスッキリしました。
    自分でわかるくらい呼吸が浅く、地に足がつかないような感覚で伺いましたが、帰りにはそんなことも忘れるほどシャキッとして、集中力も高まりました。
    またぜひお願いします!

とみぃさま
    高濃度酸素も直ぐに効果を実感できるので、リフレッシュ&リセット出来たようで良かったです!
    いつも限界まで頑張ってしまう、とみぃさま。これからもメンテナンス、リフレッシュのお手伝いができたら嬉しいです♪
    オール5の評価もありがとうございます!

• みえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:04:48.0

ガチガチだった身体がほぐされてとても軽くなりました!店内も大好きなバリの雰囲気で癒されました。また来月もお願いします。ありがとうございました♪

みえこさま
    ご来店ありがとうございました。オール5評価、とても嬉しいです♪
    沢山お話しさせて頂いて楽しかったです!
    肩・首・頭皮もかなり張ってましたね!次回は是非、オイルを使用するメニューをお試しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-27 15:43:49.0

自分で好みの香りのオイルを選んでマッサージを行ってもらいました。外国の香りに癒されました。
    全身マッサージをしてもらいいつも縮まっているところが伸ばされたようで翌日は背筋が伸びた感覚がしました。近所にこんなところがあって嬉しい!ありがとうございました

さやちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。
    次回はお話しさせて頂いたヘッドも体験してみて下さい♪
    お身体と組み合わせると更にスッキリされると思います!

[投稿日] 2023-08-14 18:15:51.0

季節限定の炭酸ドライヘッドスパ、最高です!バリニーズボディと合わせて受けると、相乗効果で全身が軽くなるのを実感できます。人気でなかなか予約とれませんでしたが、おやすみ前に行けてラッキーでした。ありがとうございました!

Nadi さま
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉、クチコミもありがとうございます。
    頭もほぐしてあげると更に全身軽くなりますよね♪
    毎日、お仕事が忙しく睡眠時間も短いという事なので、ヘッドまでほぐす事により睡眠の質も上がると思います。
    特に土日のご予約に関しては、お早めのご予約をオススメ致します!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:46:44.0

慌ただしい日々に追われていましたが、タイミングの良い日時で予約が取れたので、久しぶりにお伺いできました。
    ゆっくりケアして貰い、特に足のむくみが軽減したようで、帰りは履いてきた靴が少し緩かったです。
    疲れが溜まり過ぎる前に、またお伺いしたいです。

なーちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しく思います。
    オール5評価、ありがとうございます!
    お疲れが溜まっていたようで、首肩・頭皮も張ってましたね。
    お忙しい中、上手く休養も取りつつ、お仕事頑張ってくださいね。

• とみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 08:10:18.0

いつもお世話になっています。
    本当にからだが辛くてどうにもならない時に駆け込んでマッサージをお願いすると、
    帰りにはスッキリして元気が出てくる、そんな手技に毎回救われる思いです。

あたたかみのある声と店内のゆったりしたBGMの効果が相まって、いつもここだけは時間がゆっくり流れているような感じがしています。慌ただしい毎日を過ごす身としてはまさに癒しの空間。またぜひお願いします!

とみぃさま

毎回コリっこりで、お忙しさがお身体を触って伝わってきます。お帰りの際、表情が変わっているのを見ると、こちらも嬉しくなります♪
    大変温かいお言葉、ありがとうございます!

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 09:00:18.0

足が浮腫んでたんですがマッサージしてもらったら
    とても楽になりました♪
    そして何よりマッサージが気持ち良すぎて
    寝ちゃいました!
    いつも有難うございます♪

とんちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました。オール5の評価とても嬉しいです♪
    今回は下半身のみのコースでしたが、だいぶお身体が冷えてましたね。これから冷房の季節になりますので運動や入浴も心がけてみてくださいね。
    またお時間出来ましたら、お待ちしております♪

• ひまかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 13:42:48.0

丁寧な施術で、身体の痛みやだるさが楽になりました。揉み返しもなく、安心してお願いできます。マンツーマンなので、他のお客さんの様子が気になるようなこともなく、ゆったりできます。
    疲れがたまってきたら伺いたいです、またよろしくお願いします!

ひまかりさま

先日はご来店ありがとうございました。オール5評価もありがとうございます!!
    リラックスもできたようで嬉しく思います!
    背中から首にかけてだいぶ張っていらっしゃいましたね。お時間できたら、またご自宅での運動もしてみて下さい♪

• えみさかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 19:06:21.0

リピです(〃▽〃)
    こちらに通ったらもー他のリラクゼーションには行けなくなるほど私にぴったりな場所です!
    イルジラソーレ!その名はひまわり!
    スタッフの方がまさしくひまわりの様な明るい笑顔でお出迎えしてくれます♪
    場所は北品川の商店街の中なので外の声が聞こえてきたりもしますがそれもまた良し!
    気付かずうちに深い眠りへと誘ってくれるスタッフのテクニック♪
    私はゴリゴリさせるのが苦手なのですが、肩のこりも力任せにせずポイントをゆっくり丁寧にほぐしてくれます!
    いつもバリの休日コース150分をお願いするのですが、なんとフェイシャルも付いていてしかもオールハンドで仕上げてくれるのです!お値段もとってもお得!北品川まで電車に乗ってでも通う価値あり!
    そして最近は高濃度酸素も導入されたので、疲れも芯から取れた気がします!
    ポイントカードもあるし、ホントに至れり尽くせりのマンツーリラクゼーション☆
    ぜひ一度行ってみてほしい大好きなお店です!
    今回も大満足!
    ありがとうございました☆

えみさかちゃんさま
    そして、とても嬉しいクチコミ、恐縮しながらも感激しました!ありがとうございます♪
    夏に元気に咲くひまわり、私が大好きな花で、お客さまに身体も心もひまわりのように元気になって頂けるサロンにしたいと思い、サロンの名前にしました!
    毎回満足して頂けるよう、努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-10 22:21:06.0

連日のハードワークで、寝ても起きても痛かった首周りが、施術後にはとっても軽くなりました。ドライヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします!

Nadi さま
    先日はご来店ありがとうございました。オール5の評価、とても嬉しいです!
    色々なお話しを教えて下さり、とても為になり、あっという間の時間でしたが、ゆっくりリラックス出来ましたでしょうか?
    上半身全体的にガチガチでしたので、お仕事のハードさが伺えました。
    深呼吸と簡単なストレッチを取り入れてみてくださいね。
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-28 14:31:57.0

パンパンだった足が、背術後には軽くなりました。ドライヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:56:02.0

毎回、丁寧に寄り添ったマッサージをしてくださりとてもリラックスできます。初めてのヘッドスパでしたが頭痛もなくなりスッキリしました。ありがとうでございました!

えりなさま
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ヘッドスパですが施術後、目元やフェイスラインもスッキリされていましたね!
    メニュー変更で40分のヘッド+肩まわり・腕も施術させて頂きましたが、肩・首もコリッコリでしたので、肩こりケアや、バリニーズボディもオススメです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-01-16 20:45:36.0

120分のカスタムで、全身+ヘッドスパ+顔ツボをしてもらいました。年末からの疲れがとっても軽くなって、ぐっすり眠れました。年末年始は、気が付かないうちに疲れが溜まってますね。ありがとうございました。

Nadi さま
    先日はご来店ありがとうございました。そして高評価、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで良かったです!
    お身体が悲鳴をあげる前にメンテナンスされる事をオススメ致します。
    全身とヘッドまで施術すると更にスッキリしますよね!
    カスタマイズ120分は2月末まで延長しておりますので、是非またご利用下さい♪

• yutakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:19:03.0

背術のおかげで、重かった首肩が、すっかり軽くなりました。ありがとうございました。
    それにしても、120分カスタマイズお得過ぎです!次回、どんな組み合わせにするか楽しみです。

yutak さま
    期間限定のカスタマイズ120分、ありがとうございました♪
    肩まわり、首が可哀想なくらい、ガチガチでしたね。。。
    ご満足頂けて嬉しく思っております。
    その時のお疲れ具合で内容を決めたり、普段なかなかチョイスしないメニューもお試し頂けるので、とても人気のメニューです!
    だいぶ寒くなってきましたので、お身体も冷やさないよう、ご自愛ください♪

• yutakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:30:35.0

凝り固まって動かなかった首が、おかげで動くようになりました。重かった背中も、とても軽くなって、本当に助かりました。バリニーズとヘッドスパおすすめです!

yutakさま
    上半身かなり、ガチガチでしたね。お忙しい時期と伺いましたが、またお仕事に向けてお身体が楽になったようで嬉しいです♪
    あまり、ご無理なさらないよう、お仕事頑張ってくださいね!

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 23:02:15.0

3ヶ月ぶりにメンテしてきました。
    バリを意識した雰囲気、好きな香り(アロマ)、丁度良い指圧のマッサージで気持ち良くなってうとうと...。自分で気になっていた腰と首肩以外にもお尻が凝っていたらしく集中的にほぐしてくれました。ありがとうございます。とても気持ちよかったです。また予約します!

なつさま

全体的にお疲れの様でしたね。
    お話しした、バリ島にも是非、行かれてみてください♪

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:41:09.0

心身ともにリラックスできました!
    メニューにないオプションでしたが、高濃度酸素も試してみました。頭がスッキリし、夜は良く眠れたような気がします♪興味のある方は、事前連絡がオススメです。

なーちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいご評価もありがとうございます!
    高濃度酸素効果も実感頂けて良かったです♪
    高濃度酸素吸引は特に睡眠不足の時や疲労回復を実感出来ると思います。
    お疲れの時はまた、ご来店お待ちしておりますね♪

イルジラソーレ(il girasole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー