4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. カシェットトーキョー(Cachette Tokyo)   >

バイオピーリング/痩身エステ Cachette Tokyo

バイオピーリング ソウシンエステ カシェットトーキョー

• 東京都世田谷区成城3-7-4 ルナサテラートD棟
  • 小田急線 成城学園前駅西口から徒歩5分

豆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/25

こちらのスタッフさん達は皆プロ意識が高くて、知識も豊富なので身体を安心して任せる事ができます。
    私はチケットを所持していますが、その中でも臨機応変に対応してくださるし、提案もしてくださるので有り難く思っています。
    痛くない絶妙な強さで施術してくださるので満足です。効果もバッチリです。
    また伺います!

• ちさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/4

こちらでお世話になるようになってから、本当に肌の調子が良いです。
    いつもその時々の要望に合わせてメニューを考えてくださり、最高の時間を提供してくださいます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• 黒ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/2

隠れ家的な場所で、とても素敵で清潔な空間で心地よかったです。スタッフさんの知識が豊富で色々教えていただいて、モチベーションも上がりました。
    お肌も施術後はもちろんのこと、次の日の朝もちもちで感動!
    年齢的にスッキリというより、張りがあってふっくらしたいと思っていたので、本当に感動でした。
    また是非お願い致します。

【11月限定★艶肌/毛穴ケア】60分速攻小顔★セルドラフェイシャル23000円→

• タラコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/27

今回は、太もものセルライトが気になっていたので、足中心に施術していただきました。ふくらはぎから太ももまだしっかりマッサージとマジックポットをしてもらい、足が軽くスッキリしました。早速効果実感できました。痛気持ちよく、ハマりそうです。
    担当スタッフさんの応対もいつも丁寧で優しいです。途中、別のスタッフさんもご挨拶してくださって、スタッフの方々皆さんとても感じ良く、信頼でき、居心地良いです。また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/11/21

今回もセルドライブプロをしていただきありがとうございます。
    美容に関するお話なども楽しかったです。
    基礎化粧品は、早速使い切ったものからオススメのものに入れ替えています。
    また、2Bの効果は言うまでもなく凄いですが、セルドライブプロをしていただくと翌日の肌が全然違います。
    今回は特に毛穴の違いがはっきり分かって、特に施術後数日間肌の調子が良かったです!
    肌が明るくなったからか産毛が気になり、以前少しやっていた顔脱毛を再開しようかな?!という気になりました(笑)
    次回はまた2Bのご予約をさせていただきます。
    またどうぞよろしくお願いします。

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/21

久々の施術になりましたが終わった後とてもスッキリしました。モチベーションも上がって自分磨き頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022/11/20

3回目のハーブして頂きました。
    施術中の心遣いがとても素敵でリラックスして受けることが出来ます。
    いつも丁寧にしっかりハーブを入れ込んでいただいて嬉しいです。マッサージもほんとに気持ち良いです(*^^*)
    ニキビ跡がどんどん薄くなっているので
    今回の剥離もとても楽しみです。ありがとうございました。

• 黒ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/11/19

今回初めて2Bバイオトリートメントをしたのですが、最初肌が弱いから大丈夫なのか心配でしたが、
    施術者の確かな知識の上でのお話を聞いて、安心して受けれました。
    アフターケアの説明も丁寧で、帰ってからも不安なく過ごす事が出来ました。
    スタッフさんが綺麗なので説得力もあり、丁寧、高級感、清潔感のある居心地の良いサロンでした。
    定期的に通おうと思いました。

【艶肌人気No.1】デコルテマッサージ付き♪2Bハーブピーリング5g44000円→

[投稿日] 2022/11/13

今回は2Bを施術していただきました。
    毎回変わらず居心地が良く、また丁寧な接客で、本当に楽しくお伺いさせていただいています。
    本当に素敵なお店です。
    2Bもしっかり入れ込んでいただき、本当にありがとうございます!
    今回もしっかり剥離して、肌がワントーン明るくなりました!
    肌が明るくなったぶん、頬のシミが目立つのですが(笑)、毎回剥離して少しずつ薄くなっているはずなので、だんだん薄くなりポロっと取れるのを楽しみにしております。
    次回のセルドラも楽しみにしています!
    またどうぞよろしくお願いします。

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

2Bとフェイシャルでしばらく通っています。毎回、リラックスできる素敵な環境なので楽しみにしています。施術はもちろん素晴らしいですが、施術者の方も素敵でいつも楽しくお喋りさせてもらっています。美容のことも色々と教えてくださるので知識も増えるし、ケアをキチンとしていこうというモチベーションにもなります。

[投稿日] 2022/11/11

今回もありがとうございました!施術中のちょっとしたところに気遣いがあって嬉しかったです。徐々にEMSのレベルも上げられて、効果が出ていると感じます。次回もよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

ブライダルに向けて利用させて頂きました。
    店舗の場所は少し迷いましたが、中の雰囲気は素敵でした。
     スタッフさんのご対応がよく、体によいことよくないことをとても丁寧に教えて下さいました。また器具の説明や効果も細かく知ることができ、お任させて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【10月平日限定】大人気!ポカポカ代謝UP!スッキリ◎90分/18000円→

[投稿日] 2022/11/4

2回目のハーブでした。
    丁寧にしっかりハーブを入れ込んでいただき
    とても綺麗に顔全部剥離しました!
    ニキビ跡が薄くなっていてとても嬉しいです、、!
    デコルテのマッサージも気持ちよくて
    本当に素敵な時間を過ごせました。
    とてもオススメのサロンさんです。

• デコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/31

2Bバイオトリートメント後のセルドライブプロフェイシャルエステを受けました。
    施術力の高さには大満足、いつも前向きでキラキラのスタッフにお肌も心も
    元気をいただいています。
    お得なクーポンもいっぱい、上手に使って機嫌よく過ごせそうです。

[投稿日] 2022/10/28

今回もありがとうございました!
    回数を重ねるごとに、自分の身体の変化を実感しています。
    寒くなってきましたが、寒くないよう気遣っていただき嬉しかったです。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

とても可愛いらしいスタッフさん。
    最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。

信頼出来るスタッフさんしか居ないので
    毎回お世話になっております。

また次回も宜しくお願い致します(^^)

【感動をもう1度】最強エイジングケア◎2Bバイオトリートメント5g/44000円→

• まなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/19

毎回の施術はもちろん、お店の雰囲気、スタッフさん全てに大満足でいつもお世話になってます。
    ボディ、フェイシャル共にメンテしていただき、今後も通いたいサロンです。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

初めてこちらでハーブピーリングを施術しました!!
    終始色々と楽しくお話ができて、施術も丁寧で時間があっという間でした。ホームケアについても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。好転反応の影響か別の箇所に新たなニキビがあり、近々また伺います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/10/6

今回も2Bバイオトリートメントをしていただきありがとうございます。
    いつもながら、本当に心地良い空間で、しっかりと、また丁寧に施術いただけて有り難い限りです。
    通わせていただいて一年になりますが、1年間いつお伺いしても変わらず最高のサービスをしてくださっていたことに改めて気付き、だからこそ1年通わせていただいているのですが、本当に凄いお店だな!と思いました。
    今回は、施術後とにかく汗や湿気に気をつけて過ごしたところ、しっかり剥離しました!
    やはり2Bバイオトリートメントを受けると肌が全然違います。
    今回はシミが逆に浮き出てきたようなので、次回剥がれるかな!と楽しみにしています。

[投稿日] 2022/9/28

とてもの良かったです。ピーリング前のデコルテマッサージが気持ちよく、初めての2Bだったのですがしっかり丁寧に肌に入れ込んでくれるのが分かる気持ちのいい施術でした。
    剥離が始まるのが少し遅くて心配だったのですが しっかりお顔全部剥離完了しました^^カウンセリングでスキンケアや食事についてのアドバイスもくれて助かります。普段の生活も気を付けるように頑張ります^^次回もよろしくお願い致します

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/26

2回目の2Bで伺いました。頬のシミが気になって重点的に施術していただいたのですが、仕上げに顎のリフトアップを念入りに施術していただき、とてもスッキリしました。次回からはリフトアップを意識していきたいと思います。
    1度目の時に増して、2回目の今回は、肌に張りを感じられました。
    いつ行っても、清潔でいいにおいで癒される空間でスタッフさんも可愛らしいし、本当に大好きなサロンだなと実感しております。
    来週もよろしくお願いいたします。

• 田沼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

2回目の、2Bバイオを受けました!痛みはありましたが、鎮静パックのおかげか翌日朝には赤みはほとんど引いています。ピーリング前のマッサージが気持ち良くてとてもスッキリしました!ニキビでの悩みは短いスパンでの施術がいいとのことなので、またすぐにお願いしたいと思います!

【優しくピーリング♪ポイントケア◎】2Bバイオトリートメント/1.5g16500円→

[投稿日] 2022/9/22

今回も施術ありがとうございました。
    やはり2B+セルドラのセットは最強です!!
    肌年齢マイナス17歳は驚きました☆
    来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/9/20

いつもその時に気になる部分を集中的に施術してくださってありがとうございます!特に二の腕がスッキリしてきたと実感しています。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022/9/18

今回も2Bお願いしました。
    3ヶ月連続で2Bやったのは初めてです。
    今回は3日目に少し剥離しましたが、夏の肌疲れが出ているようで体調管理が必要ですねー
    来週はセルドラお願い致します!!

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/9

リラックスできる雰囲気で、お話も楽しく、
    自分の今の状態を親身に聞いてくださって、
    それに合った内容、強さで施術をしてくださいました。
    行った後いつもスッキリしています!

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

はじめてハーブピーリング経験しました。
    すごい勢いで顔を磨いてくださり、耐えられる程度の痛みもあったのですが、その後の顔の引き締まり感がはっきりわかりました。皮膚がはがれていったのはわからなかったのですが、顔が毛羽だった感じになったので、ちょっとずつ変わっていったのだと思います。皮膚が気になって行きましたが、顔のたるみに効果的だと思いました、

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

子連れで伺いましたが、子供が遊べるスペースも用意してくださり大変助かりました!
    施術も的確で説明も分かりやすく、効果を実感することができました。
    次回はバイオピーリングでお世話になりたいと思います♪

【肩こり/二の腕ほっそり】お腹/二の腕/背中/むくみすっきり!60分16500円→

• Annさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/27

イベントに合わせて計画的にボディと顔を仕上げていただきました。
    バイオトリートメントは、いくつかのサロンさんの中でも抜群に結果につながりました。
    お話もしやすく、とても良い雰囲気です。

【限定★艶肌/毛穴ケア】60分速攻小顔コース★セルドラフェイシャル23000円→

[投稿日] 2022/8/25

初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。
    とても話しやすくて優しく、心地よい口調で癒やされました。
    来月も宜しくお願い致します。

カシェットトーキョー(Cachette Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー