5. マイオールフォーメン 銀座店(MyALL for men)   >

【メンズ】 MyALL for men 銀座店

マイオール フォーメン ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル7F
  • 銀座線:銀座より徒歩1分/日比谷線:銀座より徒歩1分/丸ノ内線:銀座より徒歩1分

• Darrenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

初めてのマツエクということでどうオーダーしたらいいかも分からなかったですが、親切に対応していただき出来も満足です!

また通いたいと思います。

【初回】まつげ診断カウンセリング後マツエクかパーマかご相談★3980~5980円

【メンズ】 MyALL for men 銀座店からの返信コメント

Darren様

この度は数あるサロンの中からMyALL銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもお声掛け下さいませ('ω')

Darren様のまたのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております。

マイオールフォーメン 銀座店(MyALL for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー