5. 三田上倉整体   >

三田上倉整体

みたかみくらせいたい

• 東京都港区三田2-17-29 オーロラ三田902
  • 【JR】田町駅より徒歩8分  【都営浅草線】三田駅 A3出口より徒歩8分

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:35:58.0

産後3年半放置していた腰痛を改善したく伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、納得のいく説明もしっかりしてくださいました。
    施術直後に楽になった感覚がありましたが、翌日がさらに痛みが改善していました。久しぶりに腰の痛みを気にしない生活ができることが嬉しかったです。
    長年放置し過ぎたので、定期的に通って今の状態を維持したいです。またよろしくお願い致します。

ようこ様

先日はご来院ありがとうございました。  口コミもありがとうございます。

お悩みが改善されて良かったです。 腹部も固く、バランスの悪さはまだ時間がかかりそうです。

またのご来院お待ちしております。   カミクラ

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:35:32.0

身体がボロボロの時にお世話になりました。
    先生の手が大きく、とてもピンポンインドで気持ちが良いです。場所も分かりやすく、またぐあいが悪くなった時には駆け込むと思いますが、よよろしくおねがいします^ ^

姿勢改善コース55分 ¥6500

りんご様

先日はご来院ありがとうございます。 口コミもありがとうございます。

ゆがみもひどく、使いすぎ、リラックスも出来ない身体でした。

歩くのは良いのですが、また早めのケアを心がけてください。

またのご来院お待ちしてます。    カミクラ

[投稿日] 2023-12-15 09:55:00.0

今回はぴったり1か月で来店できたのですが…
    自覚症状もありましたが反り腰がきつくなっていて、いつもよりひどいですねーと言われましたがゴッドハンドですっきりしました!
    ジムでトレーニングするのが好きで、行くと体の変化がすごくわかるので、すごいなーって思ってます。

年を越す前にもう一度行けたらいいなって思ってます。

《頑張った自分へのご褒美に》おまかせコース90分 8500 円

めぐみ様

いつもご来院ありがとうございます。 口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

12/29(金)まで営業いたします。 またのご来院お待ちしてます。  カミクラ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 08:20:09.0

いつも丁寧にヒアリングしながら施術してくださり、痛かったり辛かったりしていた所を改善して頂いています。話し方も穏やかなので、心もほぐれます(^^)

【平日10:00~15:00来店限定】全身整体コース55分 ¥6000→¥5000

まゆ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。 私も癒されております。

またのご来院お待ちしてます。   カミクラ

[投稿日] 2023-09-06 17:38:51.0

今回はちょーど1か月で伺えました~

病気をしてしまい、むくみがひどかったので新しい道具を使ってもらえてなんか楽しかったです!
    本当ここに来ると帰りの足取りがすごく軽くて整ったーっていうのがはっきりわかります!

また運動もしっかりして定期的に通いますのでよろしくお願いいたします!

《頑張った自分へのご褒美に》おまかせコース90分 8000 円

めぐみ様

これぐらいのペースで来れるといいですね。運動も継続しながら、怪我だけにはご注意を!

またのご来院お待ちしてます。   カミクラ

• きちあじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:40:45.0

昨日もお世話になりましてありがとうございました!
    細部まで丁寧に診て頂きまして、
    おかげさまで
    長年の体の歪みと腰痛を改善できそうな気がしています。
    新しく教えて頂きましたストレッチも今朝からやりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

きちあじ様

先日はご来院ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。

背骨の可動域、柔軟性が課題になります。

しっかり継続できるよう、協力して改善出来るよう頑張らせて頂きます。

またのご来院お待ちしてます。  カミクラ

• きちあじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:25:14.0

昨日はありがとうございました。
    コメント欄を拝見させて頂いて予約させて頂きました。
    正にその通り!
    丁寧な施術をして頂き、骨盤のズレからの腰痛改善の
    扉が開いたようでした。
    アドバイス頂きました股関節ストレッチと呼吸法、
    早速今日からやってみました。
    腰痛、姿勢改善のため、また宜しくお願い致します。

きちあじ様

気に入っていただき良かったです。 まだ時間はかかりそうですが、最善を尽くしていきたいと

思っております。 アドバイス通り、コツコツがんばってみてください。

お悩みありましたらまたご相談ください。   カミクラ

[投稿日] 2023-08-14 10:46:55.0

またケガをしてしまい、来店間隔が空いてしまいましたが、まずはここへ行こうといつも思っています!
    珍しく翌日に揉み返しがきたのでまだまだ体がなまっていそうなのでまた近日中にお伺いしたいと思っています。

めぐみ様

今年は度重なる怪我、不調続きで、当院をご指名、ありがとうございます。

また早めのご来院お待ちしてます。   カミクラ

• roseさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 23:31:40.0

いろいろ迷いました、宣伝等派手なところは最初から除外でこちらにほぼ決めていました。感じも良く信頼してお任せできる方、まだ2回目です、重症な?患者ですがこれからもよろしくお願い致します

rose様

長年の蓄積、習慣、お仕事、など様々な要因が重なり、重症化しております。

改善に向けて、頑張らせて頂きます。またのご来院お待ちしてます!   カミクラ

• rokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:28:09.0

猫背の改善でお世話になっています。他の整体だとあまり効果がなかったためこちらにも駄目元で伺ったのですが、1回でかなり猫背が改善され10日くらい綺麗な姿勢を保持できました。最終的な改善にどれくらいかかりそうか?の目安も教えていただき、先が見えるのも大変ありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

roki様

一回で変化が実感でき良かったです。先行きも明るい感じです。

股関節から身体の硬さの改善も並行していきたいとおもいます。

またのご来院お待ちしてます。      カミクラ

• ウェルダンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:24:31.0

初めて整体に行きました。
    以前から姿勢が悪いことが気になっていて、改善につながればと思い、評判の良いこちらに決めました。
    とても丁寧で、ポイントを分かりやすく伝えていただき、自身の状態がよく分かりました。家で出来る事も教えていただいたので、実践していきます。ありがとうございました!

ウェルダン様

姿勢改善は人それぞれでポイントが違うもので、喜んで頂き幸いです。

ご自身での今後のケアも大事になります。

またのご来院お待ちしております。  カミクラ

• まーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:21:09.0

とても丁寧でこまめに症状を確認しながら施術していただきました。

まーさん様

先日は遠方よりご来院ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。    カミクラ

[投稿日] 2023-04-14 18:25:19.0

整体はここ一択です!
    この間はついつい寝落ちしてしまいました。

本当にびっくりするぐらい行きと帰りの歩く感覚など違うので定期的に行きたいのですが、行くと調子がいいのが続くのでついつい調子が悪くなるまで行くの忘れてしまいます。
    また宜しくお願いします!

三田上倉整体からの返信コメント

久しぶりでしたし、相当お疲れでしたね。

怪我が再発しないよう早めのご来院お待ちしてます。  カミクラ

• yoneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:32:58.0

疲れの原因を丁寧にご説明いただき、的確な施術で、とてもラクになりました。
    次回は長い時間でお願いしたいと思います。

三田上倉整体からの返信コメント

随分、偏った姿勢になっていらしたので、座り方を意識していただけると幸いです。

またのご来院お待ちしてます。     カミクラ

[投稿日] 2023-02-07 18:24:37.0

右股関節が痛くて普通に歩くのも辛かったのですが、こちらでだいぶ楽にして頂きました!
    自分ではもうどうにもならない時いつもお世話になってます。頼りにさせていただいてます(^^)

三田上倉整体からの返信コメント

今回は辛そうでしたが改善されて良かったです。

またのご来院お待ちしてます。    カミクラ

[投稿日] 2022-12-17 21:46:03.0

たくさんの整体に行ってきて、本当時間がある時はまずここの整体から空き時間検索します。年内にもう一度行けたら行こうと思いますが、行く時間が合わなければまた来年も宜しくお願いします。

三田上倉整体からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。  口コミもありがとうございます。

また本年もよろしくお願いします。

• R.Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:48:30.0

気になる部分をお伝えして、全体的に施術してもらいつつ、気になる部分は的確にツボを押さえてくれます。別のところで施術してもらうと、特に首まわりの矯正は私の場合、かなり強張っているので上手くいかないことが多いのですが、こちらでは上手くいかなかったことがありません。しっかりほぐしてもらえます。

R.O様

筋肉の緊張、強張りが辛そうでしたが、矯正により緩みやすくはなっていきます。

背骨の柔軟性の改善が大事になります。またのご来院お待ちしてます。  カミクラ

[投稿日] 2022-11-11 12:46:23.0

いつもお世話になってます。毎回帰りは体が真っ直ぐになっていて、歩行も楽にして頂いています(^^)今回も辛いところや曲がってる感じがするところなど丁寧に施術していただきました。頼りにさせて頂いてます!

まゆ様

お褒めの言葉、ありがとうございます。今後とも精進してまいります。

ひどくなる前に、またのご来院お待ちしてます。   カミクラ

• ゆうなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 00:34:21.0

私は立ち仕事なのですが、
    最近立ち座りや姿勢を変える際腰の痛みが気になり、
    口コミの高かったこちらに伺いました。
    もしかしたらヘルニアかなぁ、ここで
    治らなかったら整骨院や整形外科にでもいこうと、
    軽い気持ちで伺ったのですが

なんと痛みは全くなくなり、その上
    私は猫背で首が前に出やすく肩も内に入りやすく姿勢が悪いので、普段から意識していないとすぐに姿勢が悪くなってしまうのですが、
    施術後、すっと真っ直ぐ簡単に立てるようになり、
    肩も内に入ってしまっていたのが治り本当に驚きました。
    教えて頂いたストレッチをやり、
    近いうちにまた伺いたいと思います。
    痛みも取れ、姿勢まで正していただき、
    ものすごく嬉しいです。痛みが無くなったことと、
    何も気にせずにすっと綺麗に立てる事、本当に感動です。
    さっそく彼に紹介したところ、
    予約をもういれていたので
    どうぞ宜しくお願い致します。

姿勢矯正も行きたいと思っていたところ、
    まさかの一石二鳥みたいなお得な気持ちになりました。
    本当にありがとうございました!

ゆうな様

先日はご来院ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

大変喜んで頂き恐縮です。仕事の関係で腰痛にはなりやすい体勢での長時間勤務、長い目で見るとギックリ腰やヘルニアの危険性は高いと思われます。

誠心誠意対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ご紹介もありがとうございました。またのご来院お待ちしてます。     カミクラ

[投稿日] 2022-09-16 09:27:50.0

気付いたら3か月ぶりの来店でした。
    身体の不調があるとまずはここの空き情報を見るぐらいいつも施術後は身体がすっきりします。
    「なるべく1か月周期に」と頭ではわかっていても1か月ぐらいは身体の調子がいいのが続くのでふと気づくと日が経ってしまいます。
    そのくらい私は担当スタッフさんの施術が体に合っているのかなと思います!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

めぐみ様

季節の変わり目は不調が出やすい時期になります。

早めのケアを心がけてください。またのご来院お待ちしてます!    カミクラ

• mikan07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:16:11.0

初めて利用させていただきました。あまりボキボキやられるのが苦手で整体を遠ざけてましたが、要望もしっかり聞いてくださるし、なぜここが痛くなるのか、すごくわかりやすい説明で、好感を持てました。また行きたいです。

【平日10:00~15:00来店限定】全身整体コース55分 ¥8000→¥5000

mikan07様

皆様、一人ひとりに合った施術を心掛けております。
    その都度ご要望ありましたらお伝えください。

気に入っていただきありがとうございました。 またのご来院お待ちしてます。  カミクラ

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:02:14.0

左肩が痛くて腕が上げにくくなってしまったので施術してもらいました。
    肩をメインに腰から背中、腕、首と繋がる部分を整えてもらったところスムーズに腕が上がるようになりました。

首・肩コリ集中コース 55分 ¥8000→¥6000

くまこ様

いつもご来院ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

改善されて良かったです。不良姿勢によるものが多く、引っかかりや違和感、痛みなどを訴えて来る方が多いですね。

また早めのケアをお願いいたします。   カミクラ

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:34:21.0

久しぶりの来院になってしまいました。
    90分たっぷりと矯正してもらい、帰りは足取りがとても軽かったです!
    翌日ジムへ行きましたが、上半身下半身共に効率がよくなっていました。
    また間があかないよう気をつけて伺います。

めぐみ様

久々のご来院ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

パフォーマンスも向上し、ケガ予防にもなりよかったです。

[投稿日] 2022-06-07 20:20:03.0

ずっと辛かった所が一度で大変楽になりました。悩みなど丁寧に聞いていただけて感謝してます!

産後ケアコース55分 ¥8000→¥6000

まゆ様

先日はご来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

症状、緩和されよかったですね! ただご自身も自覚されてましたが、ゆがみがひどく、生活習慣も大変そうで、再発が心配です。

またのご来院お待ちしてまおります。     カミクラ

• きりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:08:24.0

三田上倉整体の雰囲気としては、とっても和やかです!!マンションの一角の部屋が店舗なのですが、内装はシンプルで綺麗です。ヒーリングサウンドが流れておりリラックスできました。
    そして、施術者のスタッフさんは非常に優しく丁寧な方で、家族全員でお世話になっております。個人の体の悩みに対して真摯に向き合ってくださり、丁寧に施術をしてくださいます。
    施術以外にも日常的に簡単にできる体の整え方を教えていただきました。また、体の状態や日常の忙しさに合わせて適切な通院を提案してくださいます。
    一人ひとりに合わせた施術と接客をしてくださり、安心できる整体です。
    お体にお困りごとがある方は、ぜひ行かれてみてください!!

【学割U24】30分コース 2000円

きりりん様

御家族皆様のご健康に役立てるよう、今後とも精進してまいります。

またのご来院お待ちしてます。  カミクラ

• まるこすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:00:21.0

長時間のデスクワークによる肩凝り、腰痛、眼精疲労…のため定期的にお世話になっています。

自分ではどこが凝っているか説明するのが苦手なので基本的にお任せしてしまっていますが、凝っているところを見つけてせっせと施術してくださりとても助かっています。

首の寝違えも言わずとも治してくださり驚きました!
    また宜しくお願い致します

まるこす様

今後ともよろしくお願いいたします。    カミクラ

三田上倉整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー