まつ毛パーマの持ちもよくデザインもナチュラルにしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられます。
【平日限定】似合わせまつ毛パーマ 5,500円→4,200円
いつも丁寧な施術で、とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
《FOOT》ワンカラー+お好きなアート2本 ¥8080
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
まつ毛の上がり具合がとてもよく満足しています。
【平日限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥7150→ ¥4,800
な様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
またのお越しを心よりお待ちしております♪
eyedesigner Mao.
初めてお伺いしました。
お店は、建物の前に看板が置いてあり分かりやすかったです。
とても丁寧に施術してくださって、爪の先まで丁寧に仕上げてくださり大満足です。
また、お願いしたいです。
【ハンドケア】ウォーターケア+パラフィンパック¥4500
ゆりあ様
この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ゆりあ様とのお話し楽しかったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
nail&eye AO ayame
いつも色の相談などありがとうございます!
またお伺いさせていただきます!
【初回オフ無料】季節のおすすめデザイン¥7150~
saho様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
saho様のまたのご来店をお待ちしております。
nail&eye AO ayame
いつも綺麗にしていただいて助かってます!ありがとうございます♪
《学割U24》ワンカラー/カラグラ6350円→4600円
優しい雰囲気の方で、丁寧な接客、施術でカラーなどの相談もしやすいです!
【初回オフ無料】クリアベースシンプル定額デザイン¥6000
みいみ様
いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みになります。
次回もみいみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
nail&eye AO ayame
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくデザインも可愛くてすごく良かったです!
また次回も伺いたいと思います!
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
デザインについて気にいっていただき大変嬉しく思います。
デザインは2ヶ月に1度のペースで変更しておりますので、
次回も楽しみにお待ちください!
nail&eye AO ayame
初めて担当して頂きました。
色味を迷っている際、仕上がりなど相談に乗って頂き、とても丁寧な接客をして頂きました。
またお願いしたいと思います。
もんたん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
対応にご満足して頂き大変嬉しく思います!
今後もお気軽にご相談ください。
もんたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
nail&eye AO ayame
初めてで急な予約でしたが、手際よく丁寧に仕上げてもらえて満足です!
またぜひ利用したいです。
【初回オフ無料】トレンドデザインコース ¥8000
まい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今回おつけ頂いたデザインネイル、まい様にすごくお似合いでした。
nail&eye AO ayame
今回は フレンチネイルをやっていただきました。 とても丁寧に施術していただき、 お友達からもとても好評です!
時間がかかることを気にしてくださいましたが、 丁寧にやっていただけたことが何よりです!! ありがとうございました。
ネイルオフ中プッシャーで剥がしている時に雑なのかでちょいちょい爪がべこってなって不快だったのと、先端欠けたところがあって、オフのみでしたが長さはその時点で決めていなかったので、長いまま、もしくは付け替えだったら欠けた分短くなるのになあと思いました。
オフ終わりも表面のボコボコが気になります。
対応や雰囲気が悪かったわけではないですが技術が気になりました。
綺麗にオフしていただきありがとうございました!
ネイルとアニメのお話できるの、とっても楽しみにしています(≧∀≦)
たまに気分が変わって予約した内容と違うのにしてもらうのですが、丁寧に対応して下さってとてもありがたいです。
お店の雰囲気がとてもいいので居心地がいいです。
【初回オフ無料】ワンカラー、ラメワンカラー¥7000→¥6350
今回も可愛いネイルありがとうございました!
ゆめ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております!
nail&eye ayame
前回ネイルが取れやすかったのですが、ベースを変えるなどの対応をしてくれました。ありがとうございます!
【初回オフ無料】マグネット/ミラー¥7700→¥6980
はづき様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
冬の季節は乾燥によりジェルの持ちにも影響が出る可能性がある為
甘皮周りの保湿がおすすめです!
ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
nail&eye AO
いつも予約して行った内容ではなく、その場で可愛いデザインなどをみてしまって変更してしまうのですが、丁寧にご対応してくださり本当に感謝しております!
また、施術も早いので安心して次に予定を入れて予約ができます!
なな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
なな様にお褒め頂き大変嬉しく思います!
今回のネイルもとってもお似合いでした。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
nail&eye AO ayame
動画を見てる間に終わっていましたが、丁寧なカウンセリングと仕上りでした!
あまりよくない状態の爪だったのにいい感じに仕上げてくださいました。
希望通りに仕上げてくださってとても満足しています!
かの様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回おのせしたカラーかの様にお似合いでとても可愛かったです!
次回もかの様のご来店を心よりお待ちしております。
nail&eye AO ayame
急な変更にも対応していただけて良かったです。オフとケアの時は全く痛いと思うことがなくとても丁寧に感じました。ネイルも要望に合わせてデザインや色を変えていただき、かわいい猫ちゃんに仕上げてもらえて良かったです。
毎月お世話になっております。丁寧な施術でとても満足しています。来月もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】クリアベースシンプル定額デザイン¥6000
今回も相談にのってもらいながら可愛いネイルにしてもらいました!
【学割U24】学生限定ワンカラー/ラメワンカラー☆ 6050円→4600円
K様
いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
今回のカラーもとてもお似合いでした!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
K様のまたのご利用をお待ちしております!
3回目です!
色迷ってたら何色か見せてくれたり、パーツも色々提案していただけるので、毎回自分好みのネイルになります!
甘皮処理とかも丁寧で自分の爪を見ると本当に気分上がります。
また行きます!
み様
いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
いつもうっとりするようなカラーを選ばれたり、
パーツ追加をしてくださるので、楽しく施術させて頂いております!
み様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
nail&eye AO
初めはまつ毛が少なく限られた本数しか付けることが出来ませんでしたが、お勧めして頂いたラッシュアディクトのお陰でまつ毛が増え初回の何倍も付けられるようになりました!
そのお陰で、化粧の時間も短縮出来ています!空間も担当の方の施術もとても落ち着ける空間なので毎回癒されています!
jUn様
いつもご利用くださりありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
毎回ご来店いただくたびに元気になっているまつ毛を見ると本当に嬉しいですし、jUn様の努力が感じられ感謝の気持ちでいっぱいです。次にお会いできる日が待ち遠しくなります♪
いつでもケア方法やお悩みなどお気軽にご相談ください。
eyedesigner Mao.
【sayo指名限定】奥行き・ちゅるんマグネットネイル
一度もとれたり浮いたりすることなく、持ちがいいです。大きいホログラムのラメグラデーションがかわいくて気に入ってます。
【初回オフ無料】ラメグラデーション ¥6350→¥5980
Sue様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ラメのお色すごくお似合いでした!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
nai&eye AO
今回もとても可愛いくしていただきありがとうございます!
お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできます。
【ayame限定】持ち込みアートデザイン(パーツ無し)¥9350→¥7500
数回お世話になっています。
今まで1ヶ月保たず取れてしまうことが多かったのですが、こちらに通い始めてからは保ちが良くなった気がします。
要望通り厚めに塗っていただいたおかげで爪が子供に当たっても怪我することなく安心です。
これからもお願いしたいと思います。
前の担当の方が辞められてしまい…
初めての方で、丁寧な接客の方でした。
アオ(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー