5. ハピネス(Happiness)   >

コガオハイフアンドダツモウサロン ハピネス

• 東京都港区麻布十番2-2-4※部屋番号は予約確認画面でご確認ください。
  • 麻布十番徒歩1分!最新ウルセラ3Dハイフ!

りさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

とても綺麗なプライベートサロンなのでとても安心出来ました。
    とにかく効果がハッキリと分かるので毎回またすぐ行きたいと思えます。即効性も抜群なので通っていて楽しいです。
    スタッフの方も素敵な方で色々な美容のお話や知識を教えてくれるので勉強になります。
    痛みが強かったりしたら部分的に強さを変えてくれるのでとてもありがたいです。
    プライベートサロンなのでとても通いやすいし、お値段以上の効果とサービスが受けれるのでとてもおすすめのサロンです。

【ウルセラ3Dハイフ(全顔)&カーボキシー炭酸パック】¥82500→¥19800

小顔HIFU(ハイフ)&脱毛サロン Happiness【ハピネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    当店はプライベートサロンということもあって
    特に女性にとって居心地の良さをいつでもご提供できるように
    綺麗で清潔なサロンを保っております♪
    効果が実感できて当店も嬉しく思います(^ ^)
    またお待ちしておりますのでぜひいらしてくださいませ!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

施術してくださったスタッフさんがとても話しやすく楽しく過ごす事ができました~。
    全顔全身のハイフをしましたが顔は翌日からフェイスラインが引き上がっているのを実感できました!!
    ハイフの後にカーボキシーパックをしましたがとてもツヤツヤになりました♪ありがとうございました^^*

【ウルセラ3Dハイフ(全顔+全身)&カーボキシー炭酸パック】¥69800

その後の効果の実感を感じていただけてこちらも嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

終わった後の肌の調子も良くたくさんアドバイスを聞けてよかったです!
    これからもお世話になりたいと思います。

7500円先着3名♪【ウルセラ3Dハイフ(頬)】

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な手土産までいただき本当に嬉しかったです!!
    そして何よりピカピカになってさらに明るくなられた
    お姿を見てこちらまで幸せな気持ちになりましたまた来月お待ちしております!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めて行きましたが、スタッフさんも親切に対応して頂き説明もちゃんとしてくれて安心して受けられました。
    痛みに弱いのですがちゃんと説明もあったので全然我慢出来るレベルでした!
    速攻性がかなり凄くて感動しました!
    他の所に行った時は効果が出なかったので半信半疑でしたが、こんなに効果を感じられて大満足です!
    定期的にメンテナンスで通います。宜しくお願いします。

なー様
    このたびはご予約いただきまたご来店いただき本当にありがとうございます!!
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき感謝しております。
    また2週間後お待ちしております(^^)

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

初めて行きましたが、マンションの一室なのでコロナとかの心配も防げるし店舗の雰囲気良かったです。
    なにより1回で効果が凄かったです!!ほんと上がったのがすぐわかるレベルでした。オススメです。また必ず行きます。宜しくお願いします。

OPEN記念♪【ウルセラ3Dハイフ(頬)】¥12800

このたびはご来店いただきありがとうございました!!

今までで1番効果があると言っていただけてとても嬉しかったです(^^)
    これらもゆーちゃん様のお力になれるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

• ゆぅちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/14

プライベートサロンという事もあって、サロンの中が凄く綺麗でとてもリラックスして過ごせました。ハイフも普通のエステハイフとは違って効果が歴然でとても満足です。施術も丁寧ですし、スタッフの方の雰囲気や対応も凄く良くまた伺いたいと思います。ありがとうございました

OPEN記念♪先着5名様まで【ウルセラ3Dハイフ(頬、あご下)】¥16500

ゆうちゃん様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!
    効果に満足していただきとてもうれしいです!
    またいらしてくださいね(^^)

• りおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

初めてのハイフでしたが丁寧に説明もしてくださり顔周りもスッキリして大満足です!またお願いしたいです!

りおん様

とてもお綺麗なのに美意識が高くいらっしゃりとても勉強になりました!
    効果にもご納得頂き、次回予約までありがとうございました(^^)

• いっちーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/13

人生初のHIFUでしたが、男性の僕にもわかりやすく説明しながらやっていただけたのでよかったです^ ^

いっちー様、この度はご来店ありがとうございます!
    数あるサロンの中でhappinessを選んでいただき本当に感謝です!!(^^)

• ナチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

ありがとうございました(^^)

今まである程度定期的にHIFUはしていたのですが、顔の左右差が気になり、、バランスが整えられたらなと思い今回初めてのHIFUでした。
    そんな目的でお伺いしたのですが、施術後はフェイスラインが本当にびっくりする程シュッっとなって、数日経った今はお肉がなくなってきた?!というような感覚で、変わらずリフトアップもしており、効果に大大大満足でした!
    こんなにリーズナブルで効果もばっちり凄いので、今後もこちらで続けていきたいと思いました!
    肝心の顔の左右差も施術前より良くなり、これから通い続ければ気にならなくなるのではと期待しています♪

OPEN記念♪【ウルセラ3Dハイフ(頬)】¥12800

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果にも満足いただけてとてもうれしいです!!
    またご来店いただける日を楽しみにしております(^^)

• けぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めてハイフをやりました。わからないことがあって色々と質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださり安心して施術をうけることができました。プライベートな空間なのでリラックスできました。ありがとうございました。

【ウルセラ3Dハイフ(全顔+首+肩)&カーボキシー炭酸パック】¥165000→¥29800

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/22

クリニックでハイフをしていましたが今回はこちらに伺いました。最後のパックもよくて、スタッフさんもいい方でした。また伺いたいと思います。

OPEN記念♪【ウルセラ3Dハイフ(頬)】¥12800

はるちゃん様今回は数あるエステサロンの中でhappinessへお越しいただきありがとうございます。happinessのパックは臍帯血の幹細胞を使ったオリジナルパックとなっておりお肌の再生にとても良いとされております。結果にご満足いただきとてもうれしいです。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

完全個室で綺麗なマンションの一室でした!
    初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も可愛く、スタッフさんも素敵な方で、終始リラックスして過ごせました(^^)
    ウルセラをエステサロンで、この価格で受けられるのは、かなりお得だと思います!
    以前はクリニックで同様の施術を受けましたが、効果もクリニックと同レベルだと感じました!速攻性も抜群でびっくりしました。。。
    パックも良かったです。また必ず伺わせて頂きますね♪

【ウルセラ3Dハイフ(全顔+全身)&カーボキシー炭酸パック】¥330000→¥69800

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/1

初めてのハイフで痛いと聞いていて痛みに弱いので不安だったのですがしっかりとカウンセリングして下さり実際当ててる時の痛みの調節も細かくして頂きとても良かったです。
    1回でも思った以上の効果が実感出来てびっくりしました。
    顔周りがとてもスッキリしてハイフだけでなくスキンケアもしっかりして頂きとても満足です!
    スタッフの方の対応もよく定期的に通おうと思います。
    経過も楽しみです!

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

カーボキシーパックが気になったのでこちらのサロンをご予約させていただきました。

私は2週間に一度他のサロンでハイフを受けていたのですがこれからはこちらのサロンで受けさせていただこうと思いました。

良かった点はプライベートサロンと言うこともあり誰にも会わずにゆったりと過ごせた事とお姉さんと話がとてもあったことです笑

最後にいただくお茶菓子がブルガリのチョコレートだったことも私的にはポイントでした!

次回のおやつ楽しみにしてます笑

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー