5. ランプ(Lamp)   >

《土浦》マツエク専門店 Lamp(ランプ)

ツチウラマツエクセンモンテンランプ

• 茨城県土浦市田中3-8-21
  • JR土浦駅から車で8分/TXつくば駅から車で19分/バス停≪田中三丁目≫徒歩1分

• aneneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:55:59.0

今日はありがとうございました!
    途中…眠くなってしまい
    自分のイビキでビックリして起きました

施術前のカウンセリングも丁寧に分かりやすく説明していただきました!
    仕上がりも可愛いくてとても満足です

また次回もお願いします!

《土浦》マツエク専門店 Lamp(ランプ)からの返信コメント

aneneさま

この度は初めてのまつ毛エクステをお任せくださり誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

今回の様子を見て、次回色を変えてみるのもおすすめです♪
    もっとこうしたい!ということがありましたら
    次回ご相談くださいませ。

またお会いする日を楽しみにしております。

• リエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 02:13:38.0

理想や要望が曖昧だったにもかかわらず、顔のパーツなどから似合う形を作ってくれました。1対1の接客のため、リラックスして施術を受けることが出来ました。

《初回限定》アイブロウワックスデザイン+メイクレクチャー ¥7700→¥6600

リエル様

この度は数あるサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございます。

再度ご来店くださった際にも、施術、仕上がりともに
    気に入ってくださっていたご様子で大変うれしく思います^^

お似合いになる眉毛は必ずしも一つではございません。
    好みやご要望がございましたら是非ご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:43:34.0

昔、流行りにのって眉毛をいじってからどうにもトラウマになっていた眉メイクが1日で感動の眉毛に変わりました
    サロンの雰囲気もリラックスできてスペシャル感があり、担当スタッフさんのお話も癒しでした。
    定期的に利用して垢抜け眉をキープしたいです。
    またよろしくお願い致します。

ようちゃん様

この度は数あるサロンからLampにお越しくださり誠にありがとうございました。
    眉毛を整えると本当にお顔の印象も違って見えますよね♪
    喜んでいただけたご様子でとても嬉しいです。

その後眉毛のメイクなどお悩みはございませんか。
    メイク道具を変えると、あれ?と違うお悩みも出てくることもございますので、遠慮なくご相談くださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:00:36.0

ナチュラルに仕上がってよかったです!!
    ありがとうございます♪

【メニューに迷われている方に!】当日相談♪似合わせデザインをご提案

この度は数あるサロンからLampにご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしたでしょうか。

今回のデザインを元にもう少しナチュラルにするか、ボリュームを出すかなどご提案して参りたいと思いますので、次にお会いする際には気になる点など どうぞお聞かせくださいませ。

• なーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:09:32.0

初めてのまつエク、眉毛サロンでドキドキ緊張もしていましたが、暖かい雰囲気と優しい接客で
    自分の満足できる仕上がりができます!
    こんな感じでいかがですか?と聞いてくださり、
    微調整してくださいます!まつエクのカラーも豊富で迷いますが季節や気分で楽しめました!
    また行きます♪

なーみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節や気分でデザインを変えたりお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。
    また次回もやった事のないカラーにもチャレンジしてみてくださいませ♪
    迷った時には是非相談しながら決めてまいりましょう。

次回のご来店時もどうぞよろしくお願いします。

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 01:13:43.0

初めて利用させて頂きました。
    お店雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。

かお様

この度は数あるサロンからLampにご来店くださりありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたご様子に嬉しく思います。

今回のデザインを踏まえて次回のデザインも変えていきたいと思いますので、
    気になる点やご要望がありましたら是非お聞かせください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ランプ(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー