可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
とても気に入ってます
■最上級の透明感!#ガラスマグ #ぷるマグ10本■全色入荷!2色使いOK!付替Off¥0
今回はフラッシュを使用しました、キラキラして素敵です。
●◎期間限定クーポン!sumi担当枠ALL¥5500/画像よりお好みスタイルを♪オフ込
いつも通り大満足です!
来月もまたお願いします。
一番人気■季節のArt■キャンペーン7400/スペシャル8000/当日選択★付替off込
今回も季節にあった素敵なネイルをしていただき、みるたびにテンション上がってます。また次回も楽しみにしています。
今回、Newフラッシュ入荷と言うことでワクワクしながらお願いしました。言葉には表せませんが、輝きが違います!上品な仕上がりに回りからも褒めて頂きました。
いつも可愛く仕上げてくれます!
色んな話をしながら、相談にものってくれながら楽しくネイルをしてくれます!
オフから仕上がりまで、とても丁寧に施術してくださいました!
デザインもどれも可愛いです。
またお願いします
いつも可愛いネイルと楽しいお話ありがとうございます♪
また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
一番人気■季節のArt■キャンペーン7200/スペシャル7800/当日選択★付替off込
今回のは、歴代トップ3に入るお気に入りネイルになりました!どこ行っても褒められネイルです!
ありがとうございました(^ ^)
次回を楽しみにまた1ヶ月頑張れます!
【4Design/Hand】4本Art/6本ワンカラー★好きなArtを程よく楽しむ♪Off込
今月も楽しい時間が過ごせました!
いつも悩むカラーも、一緒に選んでいただいて楽しかったです!
次回も楽しみにしています!
●◎デビュー記念限定クーポン!sumi担当枠ALL¥5500/画像よりお好みを♪オフ込
Tiam Maternity Paint&Nailからの返信コメント
さふぉ様、ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何回か担当させていただく中で思わぬ共通点が発見できて嬉しかったです(^^)
またオススメなどあったら教えてくださいね!
次回も心よりお待ちしております♪
sumi
いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
お話も沢山聞いてくださって嬉しかったです(^^)
一番人気■季節のArt■キャンペーン7100/スペシャル7700/当日選択★付替off込
Eri 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただいてあっという間のお時間です♪
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
Tiam Saki
今回もシンプルなデザインだったはずなのにワタシ好みの明るいイメージに仕上げていただき大変満足です。テンション爆上がりです
いしレモン 様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回のデザインもいしレモン様らしく明るく仕上がって、とってもお似合いでした!
“テンション爆上がり”のお言葉が嬉しすぎます(o^^o)
また次回も気分が上がるネイルにしましょう♪
次回も楽しみにしております!
Tiam Saki
マグネットにポイントで指先のマグを追加しました。丁寧でいつも飽きのこないデザインを提案してくれます。
1456さま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミのお言葉もとても嬉しく励みになります(^^)
同じ年代のママ同士お話しも楽しくて、あっという間の時間ですね!
日々の中でこんなことがあった!と次にお会いする時のネタを
貯めてお待ちしております♪
お仕事と家のことに忙しい日々ですがお身体に気をつけてお過ごしください(^^)
sumi
毎回ネイルのデザインを決めていないので、悩みを聞いてもらっています。今回も納得のいく仕上がりで1ヶ月楽しめそうです。ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げていただきました。
また次回も楽しみにしてます。
あや 様
可愛い秋のデザインで素敵でしたね(o^^o)
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
Tiam Saki
今回はピンク系のネイルに ハロウィンも近いので 毒っけをプラスして悪かわいいネイルにしてもらいました。私の拙い説明でイメージぴったりに仕上げてくださる技術は毎回 すごいなーと感動してます。いつもありがとうございます。
大好きなお店です。デザインも技術もネイリストさんたちのお人柄も文句なしのサロンです。おすすめです。ネイルはもちろん、心も癒されに行ってます。またよろしくお願いします!
みち 様
いつもお世話になっております!
素敵な口コミをありがとうございます!!
デザインや技術、スタッフの雰囲気までお褒めいただけてとても嬉しいです!!
これからも癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(o^^o)
Tiam Saki
毎回、素敵なネイルに仕上げてくれます。
また次回も宜しくお願いします。
大人気★サンプルから選ぶFootArt7000★お好みを選びカラー変更は自由/off込
5回目の利用でした!
仕事の都合で爪がバキバキに割れてたのですが、丁寧に亀裂補正してくださり、今回も可愛いデザインアートをありがとうございます。
ここのサロンは本当に凄いです!私の爪を私以上に丁寧に扱ってくれる、そんな信頼感があります!
彼岸花の咲き誇る中、秋にぴったりの素敵な色を選んでいただきました。いつも希望していた色から会話を重ねて、似合う色を提案してくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございます!
美フォルム★極みSimpleハンド6200/サンプルからお好みを/色変更自由/Off込
イメージ通りの可愛いネイルにしていただきました!
●◎デビュー記念限定クーポン!sumi担当枠ALL¥5500/ご新規さらに500円OFF◎●
みさきさま、ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
担当させていただいて数年になりますが、
年を経ることに変わっていくお好みがわたしにはいつも新鮮で
楽しませていただいております!
次回のネイルを構想しながらご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
sumi
秋ネイルめちゃ可愛いです!
今回もあっという間の楽しい時間でした!
いつもモチベーションあげてもらって感謝です。
また次回を楽しみにネイルを眺めて過ごします。
ハロウィンが近いので、シンプルオレンジにオーロラをのせてもらいました。
オーロラは今までしたことなかったので新鮮でしたし、かわいく仕上げてもらって大満足です!
じゅ 様
いつもお世話になっております★
オーロラのオレンジ可愛かったですね!
ハロウィンの時期にとてもぴったりでお似合いです(o^^o)
次回もよろしくお願いします(o^^o)
Tiam Saki
今回人差し指が折れてしまってて、長さだしするか
しないかで一緒に悩んでもらって、
結果長さだし無しでネイルしてもらったら
すごくわかりづらくてびっくりしました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
なつ 様
いつもお世話になっております!
いつもありがとうございます(o^^o)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
折れたお爪、また育てていきましょう~!!
次回も楽しみにしています(o^^o)
Tiam Saki
ショートネイルに合う色を提案していただきかわいい仕上がりになりました!また次回も楽しみです!
かとみきさま
ご来店と嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(^^)
ショートだからこそ似合うお色もあるので
かとみきさまの好みと擦り合わせながら良い色が提案できてわたしも
楽しい時間を過ごせております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Sumi
多くの爪に亀裂が入ってしまっていましたが、素早く丁寧に補修してくださり感謝です。こちらの補修は1ヶ月折れずにもつので安心でオススメです。ハロウィンっぽくしようかなと悩んでいたら、カラーを提案してくれたり、気持ちを汲み取って好みにアレンジしてくださり、大満足な仕上がりでした。
毎月の楽しみです♪
担当のネイリストさんとのお話もいつも楽しくて時間がすぐに経ちます!!
また来月もよろしくお願い致します♪
Eri 様
いつもお世話になっております★
こちらこそ、いつもいつも楽しいです!(o^^o)
1月のネイルを何にするか楽しみですね~(o^^o)!!
次回も楽しみにお待ちしております!
Tiam Saki
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
あや 様
お世話になっております★
今回のネイルも可愛かったです(o^^o)
次回も楽しみにしております♪
Tiam Saki
ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー