前回お願いしたときのネイルがとてもよくもってくれたので再訪です。
主婦なので水仕事をよくするためすぐに傷んでしまうのが嫌で何年もジェルをしてなかったのですがこちらでお願いして本当によかったです。
今回のデザインもとても素敵に仕上げていただいたので手を見てウキウキしています。
【Nailクーポン選びで迷った方はこちら!】最適なクーポンをご提案します♪
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
ゆみちゃん様、二回目のご来店ありがとうございます!
ミラーフラワーのデザインをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
ネイルをするとお爪が傷むのでなかなか続けられなかったとのことでしたが
パラジェルでさせて頂いておりますので
周期を守って頂ければダメージは気にならないかと思います!
またきれいのお手伝いさせてくださいね☆
ゆみちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。
Coffret.高橋
素敵なネイルをありがとうございました。
曖昧なリクエストにもかかわらず、いろいろ提案をしてもらえて、よかったです。仕上がりも丁寧で、理想以上の可愛さに大満足です。またよろしくお願いします。
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
クドウ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます☆
デザインお悩みでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
またお悩みでしたら、遠慮なくご相談くださいませ。
次回も可愛いネイルさせて下さいね♪
クドウ様のまたのご来店お待ち致しております!
Coffret. 高橋
見本の再現を綺麗にして頂けました。
ネイルの形もとても綺麗で、値段も相談しながら決めることができました。
【ジェルネイル】《hand》オフ無料・ワンカラーorグラデーション¥6600
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
ちゃーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
チークネイルをさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
また推しネイルをさせて下さいね♪
ちゃーちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!
Coffret.高橋
今回は娘がお世話になりました。いつも可愛いネイルをして頂きテンションが上がると喜んでおりました。またよろしくお願いします。
【当店3回目までお客様】パラジェル ワンカラーorグラデーション¥8250
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
Ei様と娘様、いつもありがとうございます♪
グリーンのグラデーションネイルをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
Eiと娘様のまたのご来店お待ち致しております!
Coffret.高橋
ネイルが久しぶりでなんのイメージも持たずに行ったのですがいろんなアイデアいただいたりしてとても素敵な仕上がりでした!
元々トークが苦手なのでネイルに行くのが苦手(しゃべってないとダメでしょ?)
なんですがネットフリックス見せていただいてたので気楽だし退屈もしなかったです!
【パラジェル】《hand》オフ無料・アート5本付(ケア込)¥9900
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
ゆみちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
べっ甲ネイルをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
色々お話してくださったのでトークが苦手そうだなとは感じませんでした。
ネイルサロンの過ごし方は人それぞれなので
ゆみちゃん様が居心地が良いように過ごして頂けたらと思います。
なんでもおっしゃって下さいね。
ですが、ゆみちゃん様のことを知りたい気持ちがあるので
またお話してくださったら嬉しいです♪
またのご来店お待ち致しております!
Coffret.
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!サンプルをたくさん見せていただきながらデザインを決められたので、安心してお願いできました!仕上がりもとても満足しています。また是非よろしくお願いします!
【ジェルネイル】《hand》アート2本付 (オフ&ケア込)¥7700
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
toffee様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
チェックネイルをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
またデザイン悩まれた際は一緒に考えますね☆
toffee様のまたのご来店お待ち致しております!
Coffret,高橋
初めての予約でジェルネイルの予定でしたが、急きょオフとネイルケアをお願いしました。自爪を丁寧できれいに整えてくださり、ほんとうにお願いして良かったです。
定期的にケアをお願いします。
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
ジャスミン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お爪の状態を考えご相談しながらネイルケアをさせて頂きましたが、
ご満足いただけたようで、嬉しいです。
自爪を美しく保つためにも、今後の定期的なケアをお手伝いさせていただければと思います。
ジャスミン様のまたのご来店お待ち致しております!
Coffret,高橋
娘がお世話になりました。
可愛いネイルにテンションが上がると喜んでいました。
【パラジェル】】《hand》オフ無料 ワンカラーorグラデーション¥7700
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
Ei様、いつも娘様とのご来店ありがとうございます♪
娘様にも喜んで頂けたようで嬉しいです!
またネイルを楽しむお手伝いをさせていただければと思います。
Ei様と娘様のご来店お待ち致しております☆
Coffret.高橋
初めてブライダルネイルのために利用させてもらいました。お話しながらデザイン決めて下さって助かりました。オフも綺麗にしていただきました。仕事柄ネイルはできませんが、機会あれば利用させていただきたいです。
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
はな様、2回目のご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインにお悩みでしたら一緒に考えましょう☆
またネイルを楽しんで頂ける機会がございましたら、ご連絡ください。
はな様のまたのご来店お待ち致しております!
Coffret.高橋
丁寧にきれいな仕上りにしていただきよかったです。
【当店3回目までのお客様】《hand》ワンカラーorグラデーション¥7150
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
ひろみ様、2回目のご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました。
ボルドーのグラデーションのさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
ひろみ様のまたのご来店お待ち致しております!
Coffret.高橋
今回も可愛いネイルに大満足です!
いつもノープランで来店して色々と迷うのですが、センスの良い提案をしてくれるので安心できます。
また、よろしくお願い致します。
【当店3回目までお客様】パラジェル ワンカラーorグラデーション¥7700
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
Ei様、いつもご来店ありがとうございます♪
グレージュカラーでさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
またお似合いになるお色味やデザインを一緒に探しましょう☆
Ei様のまたのご来店お待ち致しております。
Coffret.高橋
爪の長さも確認しながら調整してくれて丁寧でした。
持参したデザインとほぼ同じようにアートしてくださいました。ほぼ満足してます。ありがとうございました。
【当店3回目までのお客様】《foot》親指アート2本付¥8800
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
ふじ様、お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
ネイビーカラーとカラフルなホログラムデザインでしたが、
お色味や大きさが全く同じものがなくできるだけ近くなるように手書きで書かせて頂きましたが、
気に入って頂けて嬉しいです!
さらに満足頂けるように、頑張りますのでご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね。
ふじ様のまたのご来店お待ち致しております。
Coffret.高橋
若くて可愛らしい店員さんがいつも対応してくださってます。いつもとても丁寧に施術してくださります。ありがとうございました♪
ジェルネイル《foot》オフ無料・親指アート2本付(ケア込)¥8250
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
あ様、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
対応や施術を喜んで頂けて、嬉しいです♪
今後も心を込めて施術させて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
Coffret.高橋
サンダルを素足で履きたくて、フットケア重視のメニューにしました。角質ケアを特に丁寧にして頂き、かかとがすべすべになりました!
【シェラック】《foot》ワンカラー(ご新規様、ケア込)+角質ケア¥7700
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
ぴよ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございました!
角質ケアの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
シェラックでは水色のカラーでさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
デザインの幅を広げたい場合はジェルネイルもお勧めですのでご相談くださいませ。
ぴよ様のまたのご来店お待ち致しております。
Coffret.高橋
ボロボロの爪をとても綺麗にしていただけました。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
【パラジェル】】《hand》オフ無料 ワンカラーorグラデーション¥7150
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
みくす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
ナチュラルなピンクカラーでさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
パラジェルで健康なお爪を一緒に目指しましょう!
みくす様のまたのご来店お待ち致しております。
Coffret.高橋
話しやすく、時間もかからずとても満足です!
ジェルネイル《foot》オフ無料・ワンカラーorグラデーション(ケア込)¥7150
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
はな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました♪
フラッシュネイルをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
ブルー系のミラーやマグネットネイルも可愛いのでご興味ございましたら、また施術させて下さいね。
はな様のまたのご来店お待ち致しております(^▽^)
Coffret.高橋
ナチュラルなベージュで良い色味です!
今度は控えめな飾りも加えてみたいです。
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
澪莉様、いつもご来店ありがとうございます♪
お色味悩まれていましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
他にご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
澪莉様のまたのご来店お待ち致しております。
Coffret.高橋
オフの丁寧さ、早さ、クオリティー、久しぶりに大満足なネイルサロンでした!特に色は持ち込みの写真だったのに、ササっと似た色を作ってくださり感動しました!可愛くてずっと見てます(笑)来月もまたお願いします!
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
なお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
当店はほとんどお色味を混ぜて作らさせて頂いているので、絶妙なカラーもお任せください!
シンプルめでも可愛いデザインを楽しんで頂けると思います。
その他にご要望ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
なお様のまたのご来店お待ち致しております(^▽^)
Coffret.高橋
急な要望にすぐ対応してくださりありがとうございました。
リクエスト以上の出来上がりに大満足です。
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
てんてこ舞い様、いつもご来店ありがとうございます!
なかなか予定が合わずご来店できる日が限られるとのことで、
ハンド付替え、フットオン、角質ケアをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
貴重なお時間頂きありがとうございました。
またご要望ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
てんてこ舞い様のまたのご来店お待ち致しております♪
Coffret.高橋
産後、自分へのご褒美にフットケアをお願いしました。妊娠中全くケアできていなかった爪もかかともツルツルすべすべに仕上げていただき幸せです。久しぶりの来店でしたが覚えてくださっていて嬉しかったです。癒しのひとときをありがとうございました。
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
チョコミント様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
私もお会いできて、当店を思い出してくださって嬉しかったです♪
チョコミント様が思い立った時に綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
またいつでもご来店お待ちしております♪
Coffret.高橋
フットネイルにて、初めて予約しました。甘皮のお手入れも丁寧に手際よくしていただきました!デザインや色を丁寧に聞いて提案してくたさるので、安心です!
ジェルネイル《foot》オフ無料・親指アート2本付(ケア込)¥7150
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
megu様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました!
ピンクカラーにシェルをのせたデザインにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
また、貴重なお時間を頂けそうでしたら精一杯施術させていただきますね!
megu様のまたのご来店お待ち致しております♪
Coffret.高橋
素敵な方に素敵なネイルしていただけてよかったです。
またお願いしたいです!
美容院の紹介もありがとうございました♪おかげでネイルも髪の毛の調子も最高です(^^)
ジェルネイル《foot》オフ無料・ワンカラーorグラデーション(ケア込)¥6050
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
あんり様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました♪
ネイビーのフットネイルをさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
ヘアの方もお悩みのお力になれたようで良かったです♪
またお気軽にご相談くださいね。
あんり様のまたのご来店お待ち致しております!
Coffret.高橋
今回もすごく可愛くして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
あかり様、いつもご来店ありがとうございます!
長さ出しをとってblackのフレンチネイルをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
研修で付け替えは難しいとのことで、よろしければネイルチップの制作もお任せください!
lineやインスタでのメッセージお待ち致しております♪
Coffret.高橋
可愛いお店で可愛いネイリストさんに可愛いネイルをして頂きました。大満足です。
次はフットネイルをして頂きたいと思います。
【シェラック】《hand》ワンカラー(ケア込)¥3300
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
Ei様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また角質ケアやフットネイルでのご来店お待ち致しておりますね。
Coffret.高橋
初めてのネイルで緊張していたのですが、とても相談しやすかったです。希望していたデザイン通りの仕上がりでかわいいです!
【パラジェル】《hand》オフ無料・アート5本付(ケア込)¥8800
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
ゆうかー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
リボンネイル気に入って頂けて嬉しいです!
またサークルのお話聞かせてくださいね。
ゆうかー様のまたのご来店お待ち致しております。
Coffret.高橋
初めてのネイルでしたが、デザインなども相談に乗っていただき理想通りのネイルに仕上げていただけました!
可愛い指先でテンションもあがります!
【スカルプ】《hand》オフ無料・アート2本付(ケア込)¥9900
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
アヤ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました!!
マグネットネイルにチークのデザインをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
フットネイルでもご来店お待ちしておりますね☆
Coffret.高橋
今回もイメージ通りの可愛いネイルに仕上げてもらい、気に入ってます^^ ありがとうございました!
【当店3回目までのお客様】ジェルネイル アート10本(オフ込)¥9900
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
あじ様、いつもご来店ありがとうございます!
グレー系のニュアンスネイルをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
またライブなどのお話聞かせてくださいね☆
あじ様のまたのご来店お待ちいたしております!
Coffret.高橋
いつも希望通りの色や形にしてくださってありがたいです( т т )
【当店3回目までのお客様】《hand》ワンカラーorグラデーション¥6600
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
M様、いつもご来店ありがとうございます♪
ナチュラルなピンクカラーにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
またご来店の際はM様に似合いそうなお色味ご提案致しますね。
M様のまたのご来店お待ち致しております!
Coffret.高橋
雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよかったです。
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
ちか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
ブラウン系のニュアンスネイルをさせた頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またナチュラルめで可愛いデザインご提案いたしますね!
ちか様のまたのご来店お待ちしております!
Coffret.高橋
今回もありがとうございました。またお願いします。
coffret×PORTE269富雄からの返信コメント
あかり様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回はデザインはシンプルめでしたが濃いめのカラーが際立っていて
とてもお似合いでした!
あかり様のまたのご来店お待ち致しております。
Coffret.高橋
コフレ カケル ポルテ269 富雄(coffret×PORTE269)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー