3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. コフレ カケル ポルテ269 富雄(coffret×PORTE269)   >

coffret×PORTE269富雄

コフレ カケル ポルテニーロクキュウ トミオ

• 奈良県奈良市富雄元町2丁目1-22 4F
  • 近鉄奈良線「富雄駅」徒歩1分

みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:32:34.0

とても話しやすくてジェルネイルが初めての私にも分かりやすく提案して下さり参考で持ってきた画像よりも可愛く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

【スカルプ】《hand》オフ無料・アート2本付(ケア込)¥7700

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

みお様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました。

パープル系のグラデーションでさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆
    お仕事上長いお休みしかネイルはできなさそうとのことでしたので
    またされる機会がございましたらいつでもお待ち致しておりますね。
    Coffret,高橋

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:08:34.0

今回もありがとうございました。またお願いします。

【パラジェル】《hand》オフ無料・アート5本付(ケア込)¥8800

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:48.0

初めてでしたが、とても安心して過ごすことができました。
    お話が楽しく、ネイルもキレイに仕上げていただきました。
    また行かせていただきますね♪

• Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:48.0

爪のケアをしていただきました。丁寧にしていただき仕上がりも大満足です♪またお願いしたいです!

ネイルケア+パラフィンパック¥4950

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

L様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ケアをするだけでも変わるので
    happyな気持ちになって頂けてたらなと思います(^^)
    フットケアでもL様のご来店お待ち致しておりますね!
    coffret.高橋

• あじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:52:16.0

初めてのお店という事で緊張してましたが、落ち着いた雰囲気でスピーディーに可愛く仕上げてもらい、とても良かったです!楽しくお話しもできて、また行きたいなと思いました!またよろしくお願いします^^

【パラジェル】《hand》オフ無料・アート5本付(ケア込)¥7700

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

あじ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    ライブいかがでしたか?またお話聞かせてくださいね!

あじ様のまたのご来店お待ち致しております!
    Coffret.高橋

• まほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 00:02:36.0

落ち着いたら雰囲気でリラックスできるサロンです。
    1本1本丁寧にじっくりと仕上げていただきました。
    いつも初めてのサロンでは2日目ぐらいで欠けてお直しに行きますが、今回は爪がぶつかってもすごく丈夫で助かっています。
    爪が丈夫に伸びるようにしばらく通わせていただきます。

【パラジェル】】《hand》オフ無料 ワンカラーorグラデーション¥6050

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

まほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    自爪が健康に育つように一緒に頑張りましょう☆

まほ様のまたのご来店お待ち致しております!
    coffret.高橋

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:36:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。

【Nailクーポン選びで迷った方はこちら!】最適なクーポンをご提案します♪

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

COCO様、先日は二回目のご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

ブラウン系のニュアンスネイルをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    お爪の状態も改善してきているので、4週間ほどでご来店頂けると綺麗な状態を保てると思います。

COCO様のまたのご来店お待ち致しております☆
    coffret.高橋

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 08:05:29.0

希望通りのデザインになりました!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました

【ジェルネイル】《hand》オフ無料・アート5本付(オフ&ケア込)¥7150

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

ゆうか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

成人式ネイルとのことでシェルのアートやストーンをのせたデザインに致しましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    お爪の曲がりも整えた状態で伸びていくのと、ジェルをのせることで形を補正できるので続けて頂くと
    気にならなくなるかなと思います。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

ゆうか様のまたのご来店お待ち致しております!
    coffret.高橋

• り~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 10:55:16.0

とっても可愛くしていただいて大満足です!

【お勧め】オフ無料・パラジェル アート10本 (ケア込) ¥8800

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

り~様、先日は二回目のご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

最初のマグネットグラデーションネイルも前回のリボンネイルもお似合いでした☆
    できる期間が限られているとのことでしたのでとびっきり可愛くできるように頑張りますね(^▽^)

り~様のまたのご来店お待ちしております!
    coffret.高橋

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:57.0

初めて行かせて頂きました。若い担当の方でしたが手早く仕上げて頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【ジェルネイル】《hand》アート2本付 (オフ&ケア込)¥6050

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

ようこちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクベージュのグラデーションにハートのアートをさせていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

普段はセルフネイルで年に1度ほどサロンに来られるということでしたので
    また機会ございましたら当店をご利用頂けますよう、心待ちにしております。

Coffret.高橋

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:48:08.0

初ネイル、初スカルプでしたが、施術中に楽しくお話していただけたり、2枚の写真から思ってた倍可愛く仕上げていただけました!自分の爪じゃないぐらい可愛いので毎日見つめてます(*^^*)ありがとうございました!!

【スカルプ】《hand》オフ無料・アート2本付(ケア込)¥8800

もえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます。

お日にち経ちネイルのもちはいかがでしたか?
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ネイルをするとすごくテンションあがりますよね!!
    また機会ありましたらいろんなデザインでネイル楽しんでくださいね♪
    もえ様のまたのご来店お待ちしてます。

Coffret.

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:41:00.0

担当スタッフさんこの度は詐術お世話になりました。
    ガラスフレンチネイルをしてみたくてついに念願叶いました!ありがとうございます!
    施術時間もおすすめのアニメの話やご飯の話ができて楽しかったです!
    ネイルのパーツの種類選べて満足してます。
    このネイルのおかげで日々お仕事頑張れてます。
    ドリンクもごちそうさまでした!

【パラジェル】《hand》オフ無料 フレンチ (ケア込) ¥6600

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

ゆーな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

ガラスフレンチネイル喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また、アニメのお話できる日を楽しみにしています♪

ゆーな様のまたのご来店お待ち致しております☆

Coffret.高橋

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 12:36:45.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に接客して頂き、爪が弱いのでそれに合わせて施術して頂き満足です。またお願いします!!

みほ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今年最後のネイル満足して頂けて嬉しいです♪
    当店でのパラジェルがはじめてなので、様子見て頂いて何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    乾燥しやすい季節になりましたので、オイルとクリームでたっぷり保湿も続けて頂けたらと思います(*^-^*)
    みほ様のまたのご来店お待ちしてます。

Coffret. 遠藤

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:24:52.0

野球好きで今回は大谷翔平選手が移籍したロサンゼルスドジャースのマークを2本アートでお願いしたのですが、細かい文字や色もほぼ完璧に再現してくださって技術の高さに感度しました!接客も丁寧で施術中の会話や応対も気を使うことなく過ごせたのはありがたかったです。また飲み物も付いていて美味しいアイスキャラメルマキアートをいただきました。ありがとうございました!また利用させていただきます!!

【特別価格】オフ無料・パラジェル《hand》 アート2本付¥6600

りか様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お日にちが経ちネイルの状態はいかがですか?
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    好きなものの関連デザインのネイルだと日々のモチベーションすごく上がりますよね!
    りか様のまたのご来店お待ちしてます!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

Coffret. 遠藤

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:08:35.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でキレイに施術して下さいました。色も何度も確認しながら作ってくださって理想の色味になりました。

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

COCO様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットのピンクカラーとベージュ系にパールのアートをさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪

COCO様のまたのご来店お待ち致しております。
    coffret.高橋

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 06:15:49.0

突然の他店のネイルオフをしていただきましたが、綺麗にオフしていただきありがとうございました。

さくらんぼ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またフットネイル再開できるときがきましたら、よろしければご利用してみてください♪
    ジェル以外でも何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    さくらんぼ様のまたのご来店お待ちしてます。

Coffret. 遠藤

• よっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 06:45:48.0

初めてのスカルプネイルをして頂きました。楽しく話をして頂き時間が経つのがあっという間に感じました!
    当日いきなりのメニュー変更にも対応して頂き感謝です
    デザインも参考画像そのままで大大満足です!

よっちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのネイル満足して頂けて嬉しいです♪
    イベントも楽しく過ごせましたでしょうか?
    また機会ありましたら、お話聞けるのを楽しみにしています(*^-^*)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    よっちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!

Coffret. 遠藤

• みかりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:09:35.0

わたし自身が50代ということもあり、ネイリストさんが若い方のお店は敬遠していましたが、思い切ってお邪魔しましたら、デザイン、色合わせと決断も早く、丁寧で、2回目ですが初回からとても気に入っています。
    なおかつ、他店では、1ヶ月以内に爪先が剥がれてきていつもストレスになっていましが、こちらでは、一度も剥がれたことがなく嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【当店3回目までお客様】パラジェル ワンカラーorグラデーション¥6600

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

みかりんりん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、ニットとチェック、雪の結晶を入れさせていただきましたが
    また前回と雰囲気が違って可愛らしくなりましたね☆

次回はボルドー、ネイビー系?でまた楽しみですね!
    みかりんりん様のまたのご来店お待ちしてます♪

Coffret.高橋

• みきみきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:01:46.0

伸び放題にしていたジェルネイルと足の爪を丁寧に処理していただきました。
    スタッフの方も気さくで、色味も私の思ってた通りの色に仕上げていただきました。
    また通いたいと思います!

ジェルネイル《foot》オフ無料・ワンカラーorグラデーション(ケア込)¥5500

みきみき様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルご希望に添えることができ良かったです!
    お気に入りのデザインはずっと残しておきたくなりますよね(>_<)
    これからも色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います♪
    みきみき様のまたのご来店お待ちしてます!

Coffret. 遠藤

• ノリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 22:13:16.0

お上品な方で、手際が良く仕上がりも良かったです。

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

ノリコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

クリーム系のお色味にシルバーラインをいれたデザインにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです☆

ノリコ様のまたのご来店お待ちしてます!
    coffret.高橋

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:29:13.0

フットケアをして頂きました。カサついたかかともつるつるになり、パラフィンパックでしっかり保湿されて足がきれいになりました。ありがとうございました。

ネイルケア&角質ケア¥5500

yumi様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

乾燥がしやすい季節になりましたので、お家でも爪周りへのオイルとその後にクリームで保湿ケアをして頂けたらと思います!
    また気になりましたら、いつでもお待ちしております(*^-^*)
    yumi様のまたのご来店お待ちしてます。

Coffret.

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:27:21.0

はじめてのネイルで分からないところも優しく教えて頂き感謝しています!またよろしくお願い致します^^

みん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

持ち込み画像に近づけられるよう、一生懸命カラーなどお作りさせて頂きました!
    また他のデザインでも楽しんでネイル続けて頂けたら嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    みん様のまたのご来店お待ちしてます(*^-^*)

Coffret. 遠藤

• ゆ-み-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 22:54:50.0

気さくに話せて,要望にも応じてもらえ
    仕上がり等,満足してます

ゆ-み-様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またいつでもご来店お待ちしております!

Coffret. 遠藤

• プチトマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 00:09:24.0

手際よく丁寧にしていただいたと思います。

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

プチトマト様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

グリーン系のネイルにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

プチトマト様のまたのご来店お待ちしてます。
    coffret.高橋

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:08:26.0

希望通りのものにしていただけました

【シェラック】《hand》ワンカラー(ケア込)¥3300

みさき様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

限られた色味の中ですが、肌馴染いいカラーでお手元きれいに気分も変わると思います♪
    これからもネイル楽しんでください!
    みさき様のまたのご来店お待ちしてます。

Coffret. 遠藤

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:12:12.0

久々のネイルでしたが丁寧に仕上げていただきました。

【ジェルネイル】《hand》オフ無料・ワンカラーorグラデーション¥5500

さと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます。

お日にちが経ちネイルの状態はいかがでしょうか。
    これからもネイル楽しんで頂けるよう、気に入って頂けるお色味ご提案致します(*^-^*)
    さと様のまたのご来店お待ちしてます!

Coffret. 遠藤

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:27:12.0

丁寧に仕上げていただき、とても満足です!
    ありがとうございました!!!

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

べっ甲ネイルでさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

あい様のまたのご来店お待ちしてます。
    Coffret.高橋

• ていさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:55:54.0

初めての来店でしたが、こちらの希望を聞いてくださり、とても丁寧に可愛くしていただきました。
    落ち着いた店内でリラックスして受けることができました(^^)
    ドリンクサービスもありがたかったです。

てい様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

イベントに合わせてのネイルをさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
    これからもネイル楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また機会ございましたら、てい様のご来店お待ちしてます!
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

Coffret. 遠藤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:46:22.0

今回初めてのネイルだったのですが、とても丁寧にやってもらえて大満足でした!
    デザインも希望通りのものやって頂きました。

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

ひな様、先日は初めてのご来店ありがとうごさいました!

初めてのネイルのご経験を当店でしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    デザインにもご満足いただけて何よりです。
    よろしければライブのお話聞かせてくださいね♪

ひな様のまたのご来店お待ち致してます。
    coffret.高橋

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:52:51.0

思い通りのものになりました

【学割U24】ハンドシェラック(ケア込、オフ別一本¥110)¥2970

coffret×PORTE269富雄からの返信コメント

みさき様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

初めてのネイルでシェラックをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ネイルをすると強度がでるので、伸ばしやすくなると思います☆
    またご希望に添えるように頑張りますね!

みさき様のまたのご来店お待ち致しております。
    coffret.高橋

コフレ カケル ポルテ269 富雄(coffret×PORTE269)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー