3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. きたがた頭痛整体院   >

頭痛専門 きたがた頭痛整体院

ズツウセンモン キタガタズツウセイタイイン

• 岐阜県本巣郡北方町北方250-1
  • アピタ北方店から車で3分、モレラ岐阜から車で10分,JR穂積駅から車で12分

3.0
    4.0
    2.0
    3.0
  • ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:42:05.0

頭痛整体は、とても優しい施術でした。
    肩まわり~頭部にかけて固まっていたところを緩くして頂き、軽くなり視界も明るくなったように感じました。
    身体のもみほぐしは、頭痛整体とは違いとても力強い施術で、足が軽くなる感覚がありました。
    ですが、帰宅後すぐに左腰・左首筋に痛みがはしり、左膝上から太腿にかけて、ピリピリとした違和感と痛みを感じています。今まで感じたことのない違和感のため、数日様子を見たいと思いますが、少し不安が残ります。
    何もないといいのですが、そういったこともあり今回の口コミ評価とさせて頂きます。

頭痛専門 きたがた頭痛整体院からの返信コメント

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございました。

頭痛整体においては肩周りから頭部にかけて軽くなったとのコメントありがとうございました。

一方、もみほぐし整体においては施術後に感じたことがない痛みと違和感が出たとのことですが、

筋肉にアプローチするもみほぐし整体については刺激を伴うために個人差はありますが、もみ返し等の症状が出る方もいらっしゃいます。

その多くは一時的なものでしばらくすると改善されるものがほとんどですが、不快な思いを抱いて
    しまったことに対しましては、誠に申し訳ありません。

当院ではもみほぐし整体の際には体調確認シートを記入頂いておりますが、施術による影響などの注意点について口頭にて詳しい説明が足りなかった点を反省しております。

こうした不快な思いを抱いたにも関わらず、細かくコメントを頂きまして、誠に感謝申し上げます。
    以後、今回の反省を活かして施術にあたって参ります。

きたがた頭痛整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー