5. ケアキュア 川崎本店(Care&Cure)   >

プライベートサロン ビヨウセイタイイン ケアキュア カワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー1005
  • JR川崎駅徒歩4分/京急川崎駅徒歩1分/脱毛/バストケア/ハーブピーリング/毛穴洗浄/整体

のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:50:33.0

バストとヒップアップのメニューで行きました!
    丁寧な施術を受けれました!
    胸もふっくらしお尻の位置も上がりすぐに効果を感じれました!定期的に通いたいです!

プライベートサロン 美容整体院 Care&Cure 川崎本店からの返信コメント

のあさん
    すぐに効果をご実感いただけて何よりです♪
    次回以降も親切丁寧に結果が出るように
    バッチリ施術していきますね!
    ご予約ご来店お待ちしております!

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:36.0

いつも良くしていただいてます!

たけさん、
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    毎回ボディケアはお任せくださいませ★
    次回のご来店お待ちしております。

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:25:28.0

全身脱毛で伺いました。
    普段はあまりサロンなどで話すのは好きじゃないのですが、気さくで話しやすい方でした。
    施術はスピーディーで、特に顔は細かい部分まで丁寧にやっていただいていたように思います。
    わたしは暑がりなのですが、室温が適温か聞いてくれたり、マンションの一室でコンパクトな空間ながら、至る所に居心地の良さや不便をなくす配慮が見受けられてとても好感を持てました。
    気になるメニューが多くてこれから通うのが楽しみです。

ななみさん
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います、ありがとうございます!
    脱毛以外のメニューもお気軽にご相談、お試しくださいね☆
    次回のご予約、ご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:29:23.0

最高でした!

みくさん
    「最高」ということで評価をいただき嬉しいです!
    次回以降もしっかりケアしていきますね☆
    ご予約ご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:18:30.0

結婚式のために初めて背中のケアで伺いました。カウンセリングも丁寧で、手際の良い施術でした。他にもたくさんメニューがあるとのことですので、結婚式までの間何度かお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

ゆゆさん
    結婚式までに背中を含め、お顔も腕も
    ブライダルメニューでさらに美肌にしていきましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• carp821さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:14:41.0

ヒップアップとバストアップのケアができるところを探していて今回初めて伺いました。

今まで多くのサロンに行っていましたが、施術直後からこんなに効果がはっきりと感じ取れるのは初めてです!

スクラブやクリームでケアしてもなかなか綺麗にならなかったり、たるみが気になり始めたヒップはワントーン明るくなった印象で、バストもこんなにふっくらするのが不思議なくらい綺麗でハリが出た印象です。

今回は後ろの用事のため退店時間を調整いただきありがとうございました。
    次回はゆっくり時間が取れるときに伺いたいと思います!

carp821さん
    施術直後から効果をご実感いただけて良かったです♪
    バストもヒップもまだ効果を出せそうなので楽しみですね!

私の手技もそうですが、
    光フォトや幹細胞美容液もプラスの効果をしっかり出してくれたのが大きいですね。
    次回以降も親切丁寧に施術させて頂きます!
    ご予約、ご来店お待ちしておりますね☆

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:54:53.0

バストヒップケアをしたのですが、
    触った感じで全然違いました。
    また通わせていただきます。

みきさん
    数あるバストアップ系のお店の中で当店を選んでいただき嬉しく思います!
    また、しっかり違いを実感いただけたようで何よりです♪
    次回もしっかり効果をご実感頂けるように親切丁寧に施術いたしますね。
    ご予約ご来店お待ちしております。

• ゆぽしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:07:14.0

丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で気になるところや相談など凄くしやすかったです。
    施術もテキパキと軽いマッサージも気持ちよかったです。
    他店舗よりも料金設定もお安いので通いやすいなと思いました。

ゆぽしさん
    料金設定や丁寧さなど、
    褒めていただき嬉しいです!
    気になる点は随時ご相談くださいね☆
    次回のご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:46:10.0

丁寧にご説明、施術して下さり体の歪みについても教えて下さりました
    良かったです!

りんごさん
    思った以上にゆがみやコリがありましたね!
    リンパの流れもかなり悪くなっておりましたので、
    今後はコリをほぐしながら流れを良くし、
    身体のバランスも整えていきますね☆
    早速の次回予約もありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-27 07:48:58.0

中断してた全身脱毛を久しぶりに再開しました。久しぶりということもあって強さも調節していただき、安心して受けられました^_^美容ジェルですべすべになるし、一番いいなと思ったのは終わった後のジェルを伸ばす時、軽くマッサージしてくださることです!一つ一つ工程を省かず丁寧な点が信頼できます♪

先日もご来店ありがとうございました!
    いよいよ他店で中断していた脱毛を再開でしたね!
    ジェルを伸ばしてなじませるときも
    少しでも癒されてくださると嬉しいですね☆
    次回も丁寧に効果を出していきますので、
    ご期待くださいませ。
    ご予約お待ちしております☆

• かよままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 21:31:08.0

実は半信半疑でリンパマッサージをして頂きました笑
    痛みやだるさは予想通りでしたが、その後の膝上のサイズが細くなっていたのと全体的な身体の軽さや肌質迄しっとり滑らかになった事に驚きでした!
    色々滞っていたのだと実感しました
    また受けたいと思います!ありがとうございました

かよままさん
    ご相談の結果、90分のリンパマッサージでしたね☆
    半信半疑・・・(笑)
    細くなったり体が軽くなったのを
    ご実感いただけたことは私も嬉しく思います♪
    まだまだ軽くなりますので、引き続きしっかり施術していきますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• ほかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:41:38.0

ブライダル整体で予約させていただきました!
    自分に合ったプランをご提案いただけたお陰で、しっかり準備が出来そうだなと思いました!
    式1ヶ月前という色々悩ましい時期(ダイエット等)に相談したり意見いただけるのも有難いです。
    とても素敵なサロンだと思います!

ほかさん、
    結婚式前は色々と準備が大変ですが、
    最高のブライダルに少しでもお役に立てるよう
    バッチリ施術させていただきますね☆
    今後も何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-05-21 21:45:14.0

久しぶりのフェイシャル。汚れがたくさん取れるし、肌が潤ってるのをすごい実感します。エステ中はリラックスできるし肌のこともたくさん教えていただけて大満足です^_^

先日もご来店ありがとうございました!
    毛穴の奥の汚れも取れて良かったです☆
    お肌のうるおいもバッチリでしたね!
    次回以降もリラックスしていただけるおもてなしと
    サービスでお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:28:25.0

全身ガチガチだったのですがマッサージ後は体が軽くなりました。
    担当スタッフさんの和やかなトークで心もリラックスさせてくれました。
    リピーターが多いのも納得。
    またお願いしようと思います。

ゆきさん、
    かなりガチガチでしたが軽さを実感いただけて何よりです♪
    心身共にリラックスできるよう次回以降も
    施術&おもてなしさせていただきますね!
    ご予約お待ちしております☆

• まーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:49:54.0

60分コースで整体とオイルの施術をして頂きました。
    首と腰が辛かったのですが、終わった後とてもスッキリしました!カウンセリングも丁寧にしてくださったのでお悩みの相談もしやすかったです(^^)気になるメニューの説明なども色々教えてくれました。
    また是非通いたいと思いました。

まーさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    やはり首肩、腰メインですね。
    お仕事もハードな時があると思いますので、無理しないでくださいね☆
    次回も気になる箇所をメインに施術していきます!
    脱毛のご予約も併せてどうぞ♪

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:00:17.0

バストケアの中で特に背中のケアがとても良かったです。
    オールハンドだと痛いところも結構ありますが、こちらのエステはいた(かゆ)気持ちいいくらいの感じでした。

たきさん
    すぐに効果を実感していただけて良かったです!

• あずさnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:35:20.0

男性スタッフということでドキドキでしたが、とても丁寧で良かったです。
    カウンセリングや説明もしっかり分かりやすかったので、安心できました。

あずさnさん
    ご安心いただけたようで何よりです。
    次回以降もしっかり丁寧に施術していきますね!

[投稿日] 2023-03-03 15:08:57.0

ハリ美容後の肌質が変わってるのがよくわかります。全身整体も初めて受けましたが気持ち良いし、腰を整えた時?もう一度やってみたいと思いました 笑 ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました!
    ブライダルエステ+整体のスペシャルを受けていただきありがとうございます。
    ハリ美容も整体もご満足いただけて何よりです♪
    次回ご来店時もまたお体整えていきましょうね!
    素晴らしい結婚式にしてまたお話聞かせてください!
    それではご予約お待ちしております☆

• AnnabelLeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 16:29:22.0

産後の体型の悩みがありバスト、ヒップのメニューで伺いました。
    とはいえ骨盤のゆがみや肩こりなど全体的にボロボロなのも治したいとおっしゃってくださり、エステのメニューにもみほぐしの施術も取り入れて整えてくださいました。
    お陰様で背術後はバストやヒップの位置が上がったのはもちろん、体がだいぶ軽くなりました!
    またぜひお伺いしたいです。

AnnabelLeeさん
    「バストやヒップの位置が上がったのはもちろん、体がだいぶ軽くなりました!」
    とのことで体の軽さも実感していただけたのは嬉しいですね!
    スタイルをしっかり整えていくことはもちろん、
    今後の子育ての疲れも癒やしていきますので
    またぜひご予約、ご来店くださいね★
    お待ちしております!

• もちちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:05:09.0

今回は背中のケアをしていただきまし。背中の汚れがごっそり取れたときは本当にびっくりしました!背中って見えないから自分でケアするってことがほとんどなかったけど、今回やってもらって肌のトーンが明るくなったし肌触りがいいです!マッサージも丁度良いので気持ちよかったです♪定期的にやってもらおうかと思ってます。

もちちさん
    今回もご来店ありがとうございました。
    びっくりしますよね!意外と普段のお風呂やシャワーだけだと落ち切らない汚れがあるものです。
    肌質が良くなってワントーン明るくなるのもメリットです♪
    次回ご予約いただいたフェイシャルやバストケアもまたお任せくださいませ!
    お待ちしております。

• erikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:36:43.0

初めて伺ったのですがとても清潔感のあるお店で
    快適に過ごせました。
    忘れ物をしてしまったのですがご丁寧に即連絡をしてくださりありがとうございました。
    とても身体が楽になったので通いたいと思います。

erikaさん
    身体のお悩みがいろいろありましたので、一つずつケアしていきましょうね!
    忘れ物も大切に保管しておりますので、ご安心くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております!

• もちちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:15:18.0

おもてなしがとても良かったです。話もたくさん聞いていただいて楽しかったです。2人きりの空間でしたが、気まずさとかはなく、いろいろ配慮してくださる点も多くまた行きたいと思いました。バストも少し上がって、代謝も良く肌質もとても良かったです♪またよろしくお願いします。

もちちさん
    また、早速の次回ご予約もありがとうございます。
    おもてなしも施術もほめていただき嬉しく思います♪
    バスト、代謝、肌質をもっと上げていきましょうね。
    次回のご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 14:51:05.0

数年ぶりに、リンパを流すサロンを予約して行ってみました。

ついてすぐは久しぶりなこともあり、
    緊張していましたが、気さくにお話しして下さり
    どんどん緊張もほぐれて、安心して施術に入ることができました。
    また、施術に入るまでの移動時などでも細かくお声かけしていただいたので、どうしたらいいのかな?の状態もなくスタートすることができて、とても素敵な接客をしていただきました。

施術もとてもよく、
    その後の今日1にちの過ごし方のポイントや
    食べ物までも教えていただけて意識がグッと高まりましたし
    悪い箇所も図で見ることができたのでわかりやすかったです。

勧誘等も特になく、これくらいでこれたらベストですよと
    お声かけいただいて、勧誘が苦手な私的には信頼感が高まりました!

また利用させていただきます!

あーちゃんさん
    また、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    意識がグッと高まったのも素晴らしいですね★
    次回の施術もご要望をお聞きして最適な施術をさせていただきますね!
    ご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:43:15.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    身体はもちろんラクになったし、先生とお話しして楽しめたので、心身共にリフレッシュできました~!!
    また近いうちに伺います~!!
    今年もよろしくお願いしまっす!!

みほさん
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    お忙しい日が続くと思いますが、しっかりケアさせていただきますので、
    また近いうちにご来店くださいね。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• Kaishoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:07:28.0

以前通っていた整体に行かなくなったタイミングで、友人の紹介により初めて行きました!
    マンションの一室ですが雰囲気もとってもよく、施術前に水素水、施術後に温かいオーガニックの紅茶というサービスも大変満足でした。
    施術に関しても「痛くない」施術が初めてで尚且つ仕上がりも抜群だったのでこれも大変満足でした。
    あまりにも色々とよかったので今後リピートすることになりそうです!

Kaishoさん
    サービス、技術共にご満足いただけて何よりです!
    そしてたくさんのお褒めの言葉、嬉しく思います☆
    次回のご予約、ご来店お待ちしております♪

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 11:53:19.0

お店はカバンなどの荷物をそのままにして着替えた点は気になりましたが口コミ通りの評価だと思います。

子どもにお金がかかるので頻繁には通えませんが、自分へのご褒美で伺いたいです。
    その時は宜しくお願いします。

首の凝りが一番ひどい事など
    色々教えてくださりありがとうございました。

れいこさん
    また、お褒めの言葉とご指摘、大変嬉しく思います!
    全身かなりこっておりましたが、やはり首、肩ですね。
    次回は今回より首肩にさらに時間をとってれいこさんのお身体が
    もっと楽になるよう施術いたしますね☆
    早速お客様のお荷物の点も配慮していきます!

• ナツキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:11:07.0

2回目の来店でしたがとても良かったです!

ナツキさん
    2回目のご来店ということでさらにバストがあがるよう
    ばっちり施術させていただきました☆
    次回以降は定着していくようナツキさんのお胸のポテンシャルを活かしつつの
    施術をしていきますね。
    次回のご来店お待ちしております♪

• sherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:40:19.0

施術後は心身共にスッキリします。かなり酷かった肩こりも気にならなくなりました!翌日のもみ返しもなく、かなり身体が楽になりました。施術中もいろいろと楽しくお話できる雰囲気で、とても居心地が良いです!
    また、お世話になりに行こうと思います♪

sherryさん
    肩こりが気にならなくなったのは私としても
    とてもうれしいですね☆
    また色々お話ししましょう♪
    次回のご来店お待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:43:44.0

清潔なお部屋に迎えられ、とっても楽しい会話の中最高のマッサージ。
    大満足でした!!
    最後に伸ばしてもらった首が、数日たってもまだ調子がよくて本当感謝です。
    全身見てもらった後に、次はこのメニューでもいいかもしれませんね。と押しつけもなくご提案いただけたので、参考にしつつまた通わせてもらいます!

かずさん、
    当店のおもてなしや施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    首やその他の箇所の骨格調整も引き続きやっていき、
    良いクセをつけていけばコリにくくもなってきますので、
    バストアップと併せてやっていきましょう!
    次回のご予約お待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 14:18:07.0

通い始めて、5回くらいになります。
    仕事柄日中はパソコンを、それ以外では趣味でずっとゲームをしているせいで、身体が痛くてしんどかったですが、ここに来てからは少しずつ身体が軽くなっていってることを実感してます。
    今まで色々なお店で施術を受けてきて、今までのお店は、お店が提示しているメニューで、今の自分の身体に欲しいものに近いメニューで施術を受けていましたが、ここでは、担当スタッフさんがしっかりと、今の身体にあった施術をしてくれるので、安心してお任せして通うことができてます。
    話をしたい時は、聞いてくれるのはもちろん、アドバイスもいただいたり、担当スタッフさんのお話も聞けたり、通うたびにいろんな情報が入ってきて、そういう意味でもいい場所になってます。
    眠い時は察して寝かせてくれるので、それもありがたいです(*^^*)
    また今度よろしくお願いします!

みほさん
    私もいつも色んなお話を聞かせていただいてるので
    楽しく施術させていただいております♪
    仕事にゲームにお忙しいと思いますが、
    身体のメンテナンスはお任せください!
    他にも気になる箇所があればいつでもお伝えくださいね。
    次回のご来店お待ちしております!

ケアキュア 川崎本店(Care&Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー