3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヨサパーク モア(YOSAPARK MORE)   >

ヨサパーク モア

• 兵庫県伊丹市西台1-5-21 伊丹くれたけビル708
  • [最先端痩身専門店]他店エステオーナーさんも通う!リピート率90%阪急伊丹駅徒歩1分

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 07:59:29.0

初めてヨサ体験しました。これまで下半身太りで散財エステ通いしましたが、不思議なテラマッサージにヨサのよもぎ蒸しに入りながら、フェイシャルでお肌全体もつるもち肌でビックリ!今回のエステ探しでは、機械やマッサージだけの表面的な内容より、身体の内側から変えていけるサロンを探していたので、内臓から温める温活にとても興味を持ちました。色んなエステやダイエットをしても、その時はスッキリしても、冷えがあると根本的な血流改善にはならない。また、スタッフさんもとても明るく、親切丁寧に説明・施術して頂き、何よりヨサに自信を持って話されている事が印象的で、内容共に私にマッチしたサロンだと思い、回数券購入♪ 代謝の衰えや何かと婦人科系に問題が出やすく、内側改善と長年の下半身太り卒業を目指して頑張りたいと思います!これから、宜しくお願いします♪

【1月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• ち~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:06:31.0

とっても明るい担当スタッフさんでパワーをもらえました!
    yosaのハーブの香りに癒されて、身体は芯からポカポカ。むくみもとれました。これからお世話になります!

【本格デトックス痩身×進化系よもぎ蒸し×リンパ】YOSA PARK MORE 伊丹店からの返信コメント

ち~様
    この度はyosa park moreを選んで頂きありがとうございます♪
    貴重な口コミありがとうございます♪
    yosaのハーブの香り、気に入っていただけて嬉しいです!私も大好きです(^^)
    ココロもカラダも芯からポカポカ温まるyosaで、これからお身体ケアしていきましょうね(^^)
    これからもっともっとキレイになられていくのが楽しみです!
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしてますね☆

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 13:39:24.0

汗をかきにくい私でも多量の汗がでて身体の芯から温まり
    ました。施術前は身体が冷えて、足のむくみが気になっていたのに、帰りには体がポカポカ、足のむくみがとれて軽くなっていました。明るく気さくな方なので楽しく通わせて頂いてます。

s様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    早くも体のシルエットが少し小さくなって、特に膝上のお肉がスッキリしてきましたね(о´∀`о)嬉しい変化に私もますますやる気満々です!
    YOSAで出る汗は皮脂腺の汗なんです。
    マラソンで30kmを過ぎた頃からようやく出てくる汗だと言われているんですよ!
    気持ちよく座っているだけで皮脂腺の汗をかけるって凄いですよね!
    温めてむくみをしっかり取ってあげると脚痩せ◎
    楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしてますね♪

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:47:33.0

初めてヨサを体験しました。
    本当に気持ちよくて、幸せな気分になりました笑
    一回で体脂肪が1.6%減っててびっくりしました!
    家に帰ってからもポカポカが続いて、お土産でもらったハーブの入浴剤も本当にあったまりました♪

セナ様
    この度はyosa park moreが選んで頂きありがとうございます♪
    貴重な口コミありがとうございます♪
    気持ちよくyosaに入っていただけて嬉しいです☆
    入れば入るほど身体を痩せ体質へと導いてくれるので
    これからも一緒にキレイな身体作りお任せくださいね。
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしてますね♪

• モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:23:52.0

妊娠6ヶ月で子宮内の環境をよく保ちたいのが目的で来店しました!
    スタッフさんの接客もよく、YOSAが最高でした!

初めてだったので後半少し熱くてきつかったのですが、温度設定など配慮して頂き、45分終わった後には体の芯からポカポカ!

2回目からはこのきつさはどんどんなくなっていくみたいで、楽しみです。
    羊水も綺麗になるとお聞きしたので、出産まで通うつもりです!
    今後とも宜しくお願い致します!

【12月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

モモ様
    この度yosa park moreを選んで頂きありがとうございます♪
    貴重な口コミありがとうございます♪
    ヨサは、低音でじっくり温めることで効果◎ハーブの匂いにも癒されますよね~!妊娠中でも安心、安全に入れるのがヨサのスゴいところ。電磁波ゼロだからペースメーカーつけてても、妊娠中でも、何度でも♪
    出産まで、子宮を整えて万全な状態で出産しましょうね(^ ^)お任せください。

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 13:50:26.0

何年前から気になっていたYOSA。実際、体験してみると想像以上に気持ちよく、身体が変化しました。初回のリンパマッサージ で背中の肉が流れ、身体が軽く、YOSAでは汗が吹き出して、何度か通ううちに体温が少しずつ上がってきました。家でも汗をかくことが多くなり、身が軽くなった感じです。また、スタッフの方もとにかく明るくて、初回から話が弾み、行くのが楽しみになっています。そちらで購入した洗顔も肌がツルツルになって良かったです(^^)

すず様

この度はyosa park moreを選んで下さりありがとうございます♪
    貴重な口コミありがとうございます☆
    数年前にポスティングしてご自宅に入ってたチラシをずーっと覚えててくれてとっても、心がじわぁーっと温かくなりました。ありがとうございます。悩まれていた『基礎代謝』もアップして、周りから褒められた~と聞いて一緒に嬉しくなりました♪
    セリサイトの石鹸もご購入ありがとうございます。セリサイトの石鹸は、一度使えばリピートされる方がほとんどです。また、ご家族や友人にプレゼントされる方も♪『ヨサ入りたーい』LINEうれしいです。次回のご予約時もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

• ミ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 08:01:13.0

来店の際、担当者の方の気さくな感じで緊張することなく最後までリラックスできました。また、ヨサの魅力にも不思議な感じで…身体の中から温まる事にも感動し、これをすることで・続けていくことで肌年齢が若返るなら大満足です!!ありがとうございました。また来店する時には、お世話になります!

【11月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

ミ~様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    初めてのヨサで沢山感動して頂きありがとうございます♪
    座っているだけで、全身を温めて、細胞がどんどん若返ります。
    見た目からしっかり変わっていきます♪
    これからもキレイのお手伝いはお任せください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:14:46.0

年々体型が崩れていくのが気になり、初めてヨサを受けさせて頂きました。
    エステは今まで色々行きましたが、こんなに身体が軽くスッキリしたのはヨサが初めてでした。
    スタッフさんもヨサで痩せたと聞き、40代とは思えないくらい可愛らしい方だったので、私もスタッフさんみたいになりたいと思い通うことに決めました!
    今までの自分から本気で変わりたいと思うので、しっかり通っていきたいと思います。

【10月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

R様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    今まで様々なダイエットを経験してこられたR様だからこそ、
    結果の早さを実感していただけて嬉しいです。
    最後のダイエット、お任せください!
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしてます♪

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 21:41:58.0

初めてのヨサ体験。想像以上にすごかったです!
    マッサージはもちろん フェイシャルまで、全身整えてくれて
    この値段はお得だなと思います。
    そして、フェイスラインが変わったり透明感が出たり、体が軽くなったりとすぐに効果が分かるのが嬉しいです!
    これからの体の変化が楽しみです♪

めろ様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    痩せながら、お肌もキレイになり、しかも健康までも手に入るヨサ。
    むくみが抜けていくので身体が軽いのを実感していただけます。
    これからもしっかり施術させて頂きます♪
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしてますね☆

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 10:52:49.0

代謝が落ちたのか、なぜか毎年少しずつ体重増加…食事制限は嫌だし運動も苦手でヨサ体験しました。日頃あまり汗かかない方だけど面白いくらい汗かいてスッキリ!自分の身体の軽さに驚きました♪
    コレ本当に痩せるヤツかも!と思って今4回目。ヨサに入るたびにかける汗の量が増えてる気がするし、無理やり履いてたパンツに余裕出てきて最高です☆下着もキツくて買い替えも考えてたけど、逆にサイズ小さくなりそう♪
    スタッフさんに会うと元気になるし通うのが楽しいです

らん様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    年々代謝が落ちてくるので痩せにく口コミなってきます。
    ヨサに入れば入るほど代謝UP!
    痩せやすい身体にしてくれるのがヨサの凄さなんです。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また、次回のご予約時も楽しみにお待ちしておりますね☆

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:52:21.0

初回からスタッフさんが丁寧にカウンセリングや施術をしてくれて、至れり尽くせりの2時間でした。効果はもちろん、スタッフさんのお人柄でたくさんの人が通われているのかなーと思いました^ ^
    回数券で8回目ですが、背中のお肉がなくなり、薄くなってきました。制服のズボンもゆるくなってきました。スタッフさんとの会話も楽しみつつしっかり続けたいと思います!

【9月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

チョコ様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    何をしても痩せない!って言われてましたよね。
    でも回数を重ねることでほんとに背中のお肉や、二の腕、太ももの張りがなくなり、隙間がでてきましたね。体重も今落ちてきてます!と。
    これからもキレイ痩せは、お任せください♪
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしてますね♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:18:02.0

エステの怖いイメージ吹き飛びました!
    エステって楽しいんですね(^^)
    痩せるって大変じゃない、楽しいことって
    気づかせてくれるサロン&スタッフさんでした。
    こんないいところ、できれば秘密にしときたいです(笑)

m様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    気持ちよくyosaに入って頂けて私もすごく嬉しく思います。
    マッサージしてしっかりほぐしてyosaで脂肪を燃やす!
    いらない物はしっかり出して、太れない身体を作っていきましょう♪
    お任せください☆
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしてますね♪

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:47:50.0

痩せたくて、こちらのサロンに行ってみました。ヨサ、すごかった です!まず洗顔でフェイスラインが上がり、足湯でふくらはぎがほっそくなり、ヨサで体中のお肉が柔らかくなり、マッサージで体が軽くなって、脚が軽い!!最初から最後まで感動でした!ヨサすごいです!20回しっかり通います!次回もよろしくお願いします♪

つー様
    この度はyosa park moreを選んでくださりありがとうございます♪
    貴重な口コミありがとうございます♪
    yosaに沢山感動して頂きありがとうございます。
    硬いお肉が柔らかくなってきたら痩せるタイミング!
    ボディーラインがしっかり変わってきます!
    これからも精一杯施術させていただきますね。
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしてますね♪

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:14:33.0

痩せたくて色々探して初めてYOSAを体験してきました。
    初めてのYOSAは気持ちよく汗もかけて、ただ座っていただけなのに体脂肪2%落ちていて体もスッキリ、軽くなって嬉しかったです。痩せたいのでしっかりチケットで通います。
    これからよろしくお願いします。

さー様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    yosa凄いですよね。
    体脂肪をしっかり落とす事でリバウンドしない身体になってきます。
    これからも綺麗のお手伝いしっかりさせていただきますね♪
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしてますね♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:42:19.0

今日でYOSA3回目です。体が今までと違って朝起きても
    温かくて軽くて、浮腫がとれてきてるのかズボンの太もも周りが緩くなってきました。感動です。
    担当のスタッフさんは親切で色々教えて下さるし、
    今YOSAに通うのが楽しいです。これからもよろしくお願いします。

なっちゃん様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    回数を重ねる事でむくみがどんどん抜けて、身体のラインが変わってきます♪
    これからの変化にも期待しててくださいね☆
    次回のご予約時にも会える事楽しみにしておりますね♪

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:11:18.0

初めてヨサを体験しました!すごく気持ちがよくて、びっくりするくらい汗をかけました。終わった後のすっきり感がすごいです。これなら体の中から綺麗になって痩せるのも納得だなと思えました。これからの変化が楽しみです!

あやめ様

貴重な口コミありがとうございます♪
    ヨサ気持ちいいですよね。
    しっかりとデトックスしてあげる事で痩せやすい身体にシフトチェンジしてくれます。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますので、次回のご予約もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてますね♪

• みーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:11:57.0

初めてYOSAを体験しました。
    スタッフさんはとても優しく話しやすい方です!
    初めて経験するのでどんなものかドキドキしましたが、とても丁寧に教えてくださり一回目から汗をたくさんかきました!まだ数回しか体験していませんがYOSAをしてから普段からもたくさん汗をかくようになりました!
    身体の芯から温まるのがわかります
    がんばって身体を整えて痩せれるようになりたいです!

【8月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

みーにゃ様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    身体の芯から温まる事、気持ちいいですよね。
    段々お肉が柔らかくなってきたら痩せるサインなのて一緒に痩せる身体目指して
    頑張りましょうね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

• てつくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-25 01:13:31.0

yogaの体験は初めてで、結構暑いなぁ~でした。ハーブの香りとかは思ったより、心地よかったです。ただ、私には少し効果が期待出来そうに無いかも知れないと思ってしまいました。

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース¥6000→初回限定20%オフ/90分

てつくん様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    ハーブの匂いに包まれながらリラックスしてながら心地良いですよね♪
    お忙しい中お時間作って頂きありがとうございました。
    またの機会お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね

• りゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 10:35:00.0

身体を芯から温めて皮脂腺の汗をかきデトックスできるとのことでした。YOSA後に身体を拭くとべたつきがなく、本当に皮脂腺の汗がでたんだなぁ~と感激でした。今まで、運動や食事制限でダイエットしてましたが、YOSAなら無理なくダイエットできそうです。
    よろしくお願いします。

【7月限定】痩せたいならこれ!燃焼ハーブで脂肪徹底撃退!プレミアムコース

りゅうちゃん様

貴重な口コミありがとうございます♪
    普段中々皮脂腺の汗をかくことかできないんです。
    でもヨサはしっかりと皮脂腺の汗、デトックスの汗をかけることができます。
    座っているだけでダイエットできるの凄いですよね。
    これからも心込めて施術させて頂きます。
    次回のご予約お会いできる日を楽しみお待ちしておりますね

• ナチュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:12:39.0

年齢と共になかなか痩せにくくなり太る一方で身体も変わりいままで着ていた洋服が入らない、似合わなくなりました。
    とにかくすぐ痩せたかったので散々探してたらヨサを見つけました。初回から汗が凄くでて体脂肪率が3%も落ちました!感じよく安心して通えそうです!
    これからも宜しくお願いします!

【7月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

ナチュン様

貴重な口コミありがとうございます♪
    年齢と共に中々痩せなくく、お肉がついてきますよね。
    でも、大丈夫です。
    お任せ下さい。
    しっかり太らない身体一緒に作っていきましょう。
    次回もご予約お会いできる日を楽しみお待ちしておりますね。

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 20:05:07.0

気づいたら夏で痩せんとやばいと思い、予約しました。
    もともとよもぎ蒸しが好きでよく仕事がお休みの日に行ったりしていましたが、ヨサは全く別ものでした。
    よもぎ蒸しも気持ちよく汗を掻き、スッキリするのですが、ヨサは痩せるスピードが全く違います!
    1回で体脂肪が落ち、3回続けて入った後に家で体重を測ると3kgも落ちていました!
    ヨサに入っていない時間も身体はポカポカ、代謝が良くなってるなぁ~と実感するほどです!
    ほんと最強!ヨサすごい!

貴重な口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸しの20倍の効果があるヨサ。
    身体を温めてくれるだけでなく、ダイエットにも、女性のお悩み全て解決してくれます。
    これからもキレイなお手伝いさせて頂きます。
    お任せ下さい。
    次回のご予約もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:33:55.0

初めてヨサに入りました。とても良かったです。
    座るだけで痩せれるなんてスゴいです。
    特にマッサージは1回やっだけで脚が軽い~
    全身軽くなって、デトックスする事が大切なんだなぁーと。
    スタッフさんも感じが良く親身にお話しも聞いてくれました。
    お任せできて頼れる感じで安心しました(^^)
    素敵なサロンを見つけたと思います♪
    チケットもリーズナブルだったので通うことにしました。ちょうど冷えや婦人科系も気になってたので
    ヨサで美活しながら改善に期待です!
    今後とも宜しくお願いします!

【7月限定】痩せたいならコレ!脂肪燃焼撃退プレミアムコース初回7040円

リリー様

貴重中口コミありがとうございます♪
    ダイエットも、婦人科系にも強いヨサ。
    お任せ下さい。
    しっかり心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 09:32:10.0

初めてのYOSAでしたが、想像以上の効果で普段汗かかないのに,たっぷりの汗がでました。この汗がサラサラで終わった後もスッキリして気持ちのいい汗でした。
    体脂肪がYOSA前より減っていて、いままで何もやっても落ちなかったのに,1回で効果があり大満足です。これからも通ってダイエットします。お肌もハリが出てきた感じします。
    回数重ねたらどうなるか楽しみです。

【6月限定】痩せたいならコレ!脂肪燃焼撃退プレミアムコース初回7040円

ひろ様

貴重な口コミありがとうございます♪
    普段中々汗をかかない!とおっしゃってましたよね。
    しかも滝汗!!
    回数を重ねる事でお肉もしっかり柔らかくなってくるので、一緒に頑張りましょうね。
    次回のご予約もお会いできるの楽しみにしておりますね

• さぶりなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 16:12:41.0

ヨサは友人から聞いて知ってましたので通うつもりで行きました。
    メッチャ汗でたのにサラサラで、お肌がプルンと張りがでて次の日の化粧のりに驚きました!
    体脂肪も1回で3%落ちてお腹の減り方にまたまた驚きでした!のですぐ回数券を買いましたー
    担当スタッフさんも親切に話ししてくれて安心して通えます
    次回も宜しくお願いします!

【5月限定】痩せたいならコレ!脂肪燃焼撃退プレミアムコース初回7040円

さぶりな様

貴重中口コミありがとうございます♪
    あんなに汗をかいてもベタベタせずに、サラサラ♪
    お肌もプルンプルンに☆
    ダイエットしながらお肌も美肌にしてくれるヨサ!
    これからもキレイなお手伝いさせていただきます。
    次回のご予約もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:30:10.0

この夏どうしても痩せたいと思って自分でダイエットしてたけど、身体が冷えすぎてて硬くて自力じゃ痩せれないと感じていたときにこちらのサロンを見つけました!
    初めてのサロンで緊張しやすい私ですが、とても心地よい時間を過ごせました!
    「はやく行っとけばよかった」という一言。
    だって1回で体重-1.2キロ!足が軽い!肌キレイ。
    今まで生きてきたなかで、1番とっても素晴らしいものに出会えました!いま4回目ですが体脂肪-2.4%。チケット終わる頃にはもっと変化あると思うと通うのが楽しいです♪

貴重な口コミありがとうございます♪
    一回でもしっかりと、余分な水分や浮腫みをとってくれるヨサ!
    凄いですよね。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。

• りゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 17:08:47.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりのYOSA でした。汗をかき体も軽くなって、とっても気持ちよかったです。
    つめて入ると効果あります!とお聞きしてましたが、なかなか時間が取れず通えませんでした。少し、時間が取れるようになったので、思い切って通ってみようと思います。

りゅうちゃん様

いつもありがとうございます☆
    貴重な口コミありがとうございます♪
    お忙しい中お時間作っていただき、ありがとうございます。
    しっかりつめて入ることにより、ダイエットのエンジンがかかります。
    これからもキレイのお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 13:53:54.0

長年増える一方でなかなか落ちないし動かない体重が
    ヨサ通い初めて1ヶ月、3キロ落ちました!
    でも体重以上に、ズボンがキツキツだったのに
    サイズダウンして、緩々になってるし、
    お肌もツルツルプルプルになったし、
    いいことしかない!夏まで残り2ヶ月頑張ります!!

えりか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    貴重な口コミありがとうございます♪
    しっかりつめてご来店いただけるからこそ、結果が出てくるYOSA。
    今こそしっかりと身体をリセットして痩せやすい身体を作って、
    キープ出来る身体づくりをしていきましょう。
    次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね。

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:44:56.0

初めてヨサを体験しました。ダイエットサロン自体も初めてでしたがスタッフさんが話やすいかたで安心しました。
    マッサージで体が軽くなって足湯で足が細くなって更にビックリしました。ヨサも気持ち良く、効果がありそうと感じたので回数券を買いました。今後も宜しくお願いします。

あやめ様
    この度はyosa park moreを選んで頂きありがとうございます☆
    貴重な口コミありがとうございます☆
    初めてのYOSAに感動していただけて嬉しいです♪
    これからキレイのお手伝いをさせていただきます。
    一緒にがんばりましょう☆
    次回のご予約にお会い出来ること楽しみにしておりますね♪

ヨサパーク モア(YOSAPARK MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー