3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

スパ&ラウンジ長潟

スパラウンジナガタ

• リフレッシュ
  • 新潟県新潟市中央区長潟1203-1
  • 新潟駅より車で15分(ビッグスワンから徒歩10分)

アヤノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 10:40:45.0

サウナ後すぐに館内でマッサージができるのでとても嬉しいです。
    ガチガチだった身体がほぐされてスッキリしました。

【平日限定】全身もみほぐし60分人工温泉・サウナ付き¥6,600→¥5,500

アヤノ様

この度はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。
    最初に身体を触ったときに60分でほぐせるかなと心配になったほど疲れが溜まっていましたね
    でも何とか時間内にほぐせて、スッキリしたとコメントもいただいたので良かったです

お疲れの際にはいつでもいらしてください
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーション喜楽 廣田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:48:04.0

とっても気持ちよかったです!
    お風呂×マッサージ=最高でした!
    行ってよかった~~~

【夏割★1日1名限定】朝10時予約 もみほぐし90分 入浴付き ¥8,800→¥6,655

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:06:13.0

どこよりもコスパ最高です。お風呂&サウナも満喫できてリラクゼーション付きでこの値段。施術中はリラックスしすぎて寝落ちしちゃいました。スタッフさんの技術も素晴らしいです。ぜひ一度、ご体験を。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 12:15:48.0

毎度疲れが取れ、すごくスッキリします。

• 白壁一郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:28:04.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます。

【当店人気No.1】全身もみほぐし60分人工温泉・サウナ付き¥6,600→¥5,500

• リョウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:04:35.0

しっかりとほぐしていただきかなりスッキリできました。
    注文も聞いていただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

リョウ様

いつもいつもリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます
    仕事が忙しいようで喜ばしい事ですが、身体が悲鳴をあげているみたいなので
    しっかり休む日を作ってリフレッシュすることも大切なことです
    今回はかなりスッキリしたとのことなので私もホッとしております

お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください

リラクゼーション喜楽 廣田

• ともやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 21:22:42.0

コリの悩みを聞いて、そこを丁寧に施術していただきとても良かったです

ともやん様

この度はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。

施術にご満足いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日暑く疲労も溜まりやすい時期ですので脱水症状にも気づかないうちになりやすいのでこまめな
    水分摂取忘れずにお取りください。

お忙しいと思いますがまたお時間できましたらリフレッシュにぜひご来店お待ちしております。

• mmmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:36:56.0

今回初めて利用させていただきましたが、静かな空間でとても癒されました。施術はとても気持ちよくてウトウトしてしまい、目が覚めると身体がスッキリ、リラックスもできました。
    サウナやSPAも一緒に利用できてコスパ最強です。

mmm様

先日はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。

施術中、ゆっくりお休みいただけて良かったです!

特に首肩がお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました。

お身体もしっかりほぐれていたようで嬉しいです。

またお疲れの際にはお待ちしております。

<セラピスト 内山>

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:22:43.0

毎日の暑さで、心も身体も疲れていましたが、足つぼと身体をほぐしてもらいスッキリしました。施術後はスパに行きお風呂サウナに入り本当に癒されました。

【夏の癒しセット割】全身60分+足ツボ30分 サウナ・入浴付き ¥9,900→¥8,700

とも様

久々の足ツボで強めがお好きという事でしっかりとほぐさせていただきました。

スッキリ感を体感いただけたようでうれしいです!

またいつでもいらしてください。お待ちしております。

<セラピスト 内山>

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:18:53.0

毎回素晴らしい施術を受けさせてもらってます。お風呂にゆっくり入ってからのマッサージで至福の時間。終了後もまたお風呂につかれるので、最高に癒やされます。時間見つけてまた伺いますね!

1日1名様限定☆10時の予約で30%OFF♪全身90分+足ツボ30分 入浴付き ¥8,965

ゆき様

忙しい中時間を作って来てくださったこと大変うれしくなりました

今回は長いコースだったのでじっくりとしっかり施術することが出来ていつも以上に身体が軽くなったことと思います
    まだまだ仕事が忙しいと思いますが、疲れを感じたらすぐにでもお越しくださいね

リラクゼーション喜楽 廣田

• あいぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 12:14:12.0

施術がとても丁寧でした。自分では、伸ばせない場所も伸ばしてもらい、とても気持ちよかったです。

【スタンダードコース】全身ほぐし60分人工温泉・サウナ付き¥6600→¥5830

あいぴー様

先日はリラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございます。

今回は腰、背中、肩首と主に上半身がお疲れでしたね。

しっかりとほぐして腰、下半身は仰向けでストレッチも入れさせていただきました。

普段自分では中々できないストレッチかと思います。またぜひお身体のメンテナンスをさせてください。

いつでもお待ちしております。

<セラピスト 内山>

• ミー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 12:51:34.0

いつもお世話になっております。とても丁寧で本当に癒されています。いつもありがとうございます。

ミー子様

立ち仕事のせいか下半身の疲れが気になりますね

今回は2回にわけて全身施術と足ツボ施術を受けていただき、よっぽど足が疲れたのだなと感じました
    たまに足ツボを受けると足もスッキリして気持ちいいですよね

お疲れの際にはすぐにでもお越しください

リラクゼーション喜楽 廣田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:35:47.0

とっても対応がよく、効果実感しました^ ^
    また行かせていただきます^ ^

【女性限定むくみ撃退コース】全身60分+足ツボ60分 入浴付き¥9,800

さくら様

いつも気になっていてくれていたとの事で今回は勇気を出してのご来店でしたね
    勇気を出して良かった、来てよかったと実感できる施術が出来て私もホッとしております

またいつでもお気軽にお越しください
    さくら様のご来店を心よりお待ちしております

リラクゼーション喜楽 廣田

• Fummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:02:33.0

マッサージと入浴が込みになっていてとてもお得でした。
    入浴はタオル付きなので便利でした。マッサージの揉み加減も絶妙でちょうど良かったです。次回は早めに来て入浴後にマッサージ受けたいと思います。

Fummy様

首肩がお疲れとの事でしたので首肩まわりを重点的に施術させていただきました
    しっかりとほぐすことが出来たので身体も楽になったかと思われます

当店は施術前と施術後とお風呂の利用が可能となっていますのでお時間の許す限りゆっくりと過ごしていただけると嬉しいです
    施術前に入浴をして身体を温めると筋肉もほぐれやすくなり、さらにリラックス効果もUPいたしますので私としては施術前の入浴をおススメいたします

Fummy様のまたのご利用を心よりお待ちしております

リラクゼーション喜楽 廣田

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:37:08.0

最高でした!
    肩凝りに悩んでいたのですが、ちょうど良い力加減で肩凝りは解消しました。
    対応も丁寧でとてもリラックスできました。
    施術の前後にお風呂でゆっくりできるのもいいですね。綺麗な施設でいい時間を過ごすことができました。

1日1名様限定☆ 10時の予約で30%OFF♪全身もみほぐし90分 入浴付き ¥6,655

れいちゃん様

肩コリに悩まされているとお話を聞いて原因となる個所を施術させていただきました
    90分のコースだったのでしっかりとほぐすことが出来ましたが、その後肩こりが解消されたとの事で私も大変うれしく思います
    施術前にお風呂に入って身体を温めたことも功を奏したものと思います
    当館は施術の前と後にもお風呂やサウナを利用できるので身体の疲れも取りやすくなっております

また肩コリが気になってきたらいつでもお越しください
    心よりお待ちしております

リラクゼーション喜楽 廣田

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 11:36:52.0

丁寧な施術で終始幸せな時間でした(^^)
    終わった後も今も、からだが軽すぎて最高です!
    またよろしくお願いします(^-^)

かえで様

先日はリラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございました!

お身体を楽にする手助けができてよかったです!

こちらこそまたよろしくお願いします。

いつでもお待ちしております♪

<セラピスト 内山>

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:07:51.0

全身90分コースで初めて来店しました。
    元々肩こりが酷く、整体にも通っていましたが
    なかなか良くならず悩みの種でした。
    仕事を頑張ったご褒美として軽い気持ちで
    来店しましたが、肩を重点的に施術してほしいという
    リクエストにも応えていただき、
    施術中は気持ちよくてほとんど寝てしまいました笑
    個人的には整体よりしっかりもみほぐしてくれる感じが
    とても好きだったので、また是非お願いしたいです。

【頑固な首肩コリに】全身もみほぐし90分人工温泉・サウナ付き¥8800→¥7480

もも様

ずっと肩こりが悩みの種だというお話を聞いて少しでも楽に出来ないかなと色々と原因となる個所を探しては施術させていただきました
    90分のコースだったのでしっかりと施術が出来て良かったです
    その後の身体の調子は如何でしょうか
    お疲れの際にはお気軽にお越しください

リラクゼーション喜楽 廣田

• ルレクチェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:32:33.0

全身を隈なくほぐしていただき、終了後は身体が軽くなりました。接客も丁寧で安心して施術してもらえました。

ルレクチェ様

前から気になっていただいたことや今回は満を持してのご来店との事で楽しみ感が全身から溢れ出る感じが私もたいへんうれしくなりました

全身がお疲れたっだので60分では足りないかなと思いましたが、施術後に身体が軽くなったとの事で私もホッとしております

お疲れの際にはお気軽にお越しください

リラクゼーション喜楽 廣田

• ごりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:21:03.0

お風呂やラウンジより、こちらのサロンが一番良かったです。
    思いきって伺った甲斐がありました。
    また伺います。

【新登場!】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 人工温泉・サウナ付き♪

ごりさん様

普段は家族優先で自分にはあまり時間をかけないとおっしゃっていましたね、でも今回は思い切って来てくださったこと・・・大正解でしたね

デスクワークで眼精疲労があることや眠りが浅いことなど身体が悲鳴をあげている状態でした
    正直言うと60分では足りない感じでしたが何とか時間いっぱいほぐしていったので、その日はぐっすり眠れたのではないでしょうか

家族ももちろん大切ですが自分の身体も大切にしていってください

リラクゼーション喜楽 廣田

• さくらむすびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 12:53:40.0

疲れたガチガチの体を、力強く丁寧にほぐしてもらい、
    だいぶ体が軽くなりました。
    前後に入浴もでき、体が温まりリフレッシュできました。

さくらむすび様

特に肩首、腰がお疲れとの事でしっかりほぐさせていただきました。

お身体が軽くなったようで私もうれしいです。

またいつでもいらしてください。ご来館をお待ちしております。

<セラピスト 内山>

• しょーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 23:53:50.0

「ゴッドハンド」だとお伺いしていたので気になって利用させて頂きました。
    ファーストタッチの入り方からまさに神の手。丁寧な施術、じんわりかかる圧にとても心と身体が癒されました◎
    60分があっという間に感じてしまい、終わるのが名残惜しいほど。

本当にありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

しょー様

大変うれしいお言葉をありがとうございます。

ファーストタッチは常に意識しているのでそれを感じていただけて凄くうれしいです!

これからも丁寧で癒される施術を意識していきますので、是非またいらしてください。

お待ちしております。

<セラピスト 内山>

• ゆっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 21:02:37.0

とてもリラックス出来、施術も丁寧で丁度良い強さで全身の凝りが取れ楽になりました。

ゆっぴー様

先日はリラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございます。

お身体をスッキリ、楽にできたようでうれしいです。

またいつでもいらしてください。

お待ちしております。
      <セラピスト 内山>

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 23:00:29.0

半年振りに行きましたが、凝っている事事態がわかっていなかくて、マッサージをしてもらうと、自分のからだが、こちこちに固まっていたのが、良くわかりました。詳しく説明してもらえたので、どこがどんなに凝っているか、分かりました。終わると、本当に体がスッキリして、体が軽く感じました。また自分のメンテナンスに通いたいと思います。

ひかり様

お仕事柄か全身の力が抜けにくく色んな所がかなり硬さが固まり動きにくそうな感じになっていました。

施術後少し良くなったようで良かったです!! どうしても力を使うお仕事は身体が固まりやすいので

お時間ある時にまたメンテンスにいらしてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

喜楽セラピスト 山田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:21:43.0

全身揉みほぐし60分と足ツボ30分を施術してもらいました。前日までの足の疲れでパンパンな足をとっても楽にしてもらいました。痛気持ちいい感じで疲れが取れていくのがわかりました。全身は肩がゴリゴリだったのですが、腰やお尻も凝ってて癒されました。
    他のマッサージ店だと女性だと私のゴリゴリには弱く感じるところが多いのですがスタッフさんの強さはちょうどよくて気持ちいいです!また、お願いしようと思います。

ひろ様

今回もガチガチのお身体だったのでしっかり、じっくりほぐさせていただきました!

ちょうどいい圧がご提供出来て、ご満足いただけて良かったです!

またいつでもいらしてください。お待ちしております。
      <セラピスト 内山>

• katsuyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:28:37.0

仕事で疲れた時に利用しています。
    とても身体が楽になり、リフレッシュできます。
    雰囲気もよく、スタッフの対応も丁寧です。

katsuya様

とても身体が楽になるとおっしゃっていただき大変嬉しいです

また仕事で疲れた時はお気軽にお越しください
    katsuya様のご来店を心よりお待ちしております

リラクゼーション喜楽 廣田

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 17:54:38.0

とても上手なマッサージありがとうございました。
    またいきます

だい様

先日はリラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございます。

上半身お疲れとの事で施術させていただきましたが、ふくらはぎもパンパンでしたね。

ご満足いただけたようでうれしいです。

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

<セラピスト 内山>

• 金太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:19:03.0

頭のてっぺんから、足先まで、とても気持ち良くマッサージしてくださり、 身体の凝りがとれました!!

金太郎様

今回は首と腰がお疲れみたいでしたね
    前回の施術から半年くらい時間が空いたので全身が凝り固まっていました
    疲れを感じたら放置せずにすぐにでもメンテナンスすることをおススメいたします
    そうすれば身体が楽に感じたままお過ごしできることと思います

金太郎様のまたのご利用を心よりお待ちしております

リラクゼーション喜楽 廣田

• 小林さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:13:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また伺わせて頂きます!

小林様

今回は全身をくまなくしっかりと施術させていただきました
    どちらかというと下半身の方がお疲れのご様子でしたね
    今回もしっかりとほぐすことが出来たので身体もスッキリしたことと思います

小林様のまたのご利用を心よりお待ちしております

リラクゼーション喜楽 廣田

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:48:56.0

背中と首を中心に施術していただきました。久しぶりのマッサージだったので1つ1つの部分を丁寧にしていただき体がほぐれ、終わったあとはとてもスッキリしました!ありがとうございました!

かえで様

お仕事が大変なのか全身がお疲れでしたね
    特に肩や背中が凝っていて血行も悪くなっていたのでしっかりとほぐしていきました

またお疲れの際にはお気軽にお越しください
    かえで様のご来店を心よりお待ちしております

リラクゼーション喜楽 廣田

• くーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 12:22:47.0

思い立って当日予約できるのが助かります
    気持ちよくて寝てしまいそうでした
    リフレと人工温泉の効果で足が楽になりましたが
    また行きたいです

くー様

怠かった足が楽になったとコメントをいただきホッとしております

リラクゼーションだけでも血行が良くなりますが、その後お風呂に入ることで
    相乗効果が発揮されるのでさらに血行が良くなって身体が楽になっていきます

お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください

リラクゼーション喜楽 廣田

スパ アンド ラウンジ 長潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー