4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5.   >

リラクゼーション かおり(馨)

リラクゼーション カオリ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-11 コスギ1ビル 2階 A
  • 博多駅筑紫口から徒歩3分◆

シン君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:35:28.0

また行きます!

強圧!足ツボ!足裏マッサージ20分¥2500円

リラクゼーション かおり(馨)からの返信コメント

いつもありがとうございます^o^
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-04-23 22:19:08.0

上半身全体が固まっていましたが、しっかりとほぐしてもらえました。

☆大満足♪オーダーメイド90分♪8000円

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:49.0

数年前からお世話になってます。
    マッサージは好きな方なので、若い頃から色々なお店でお世話になってきました。
    そんな私でしたが、今ではこちらのサロン一筋です。
    担当の方が、とても技術が高く癒される方なのです。
    色々気配りもしてくださいます。
    これからも身体と心を癒されに行きます。
    宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術など高く評価していただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    「マッサージは贅沢」ご要望にお応え出来ていれば幸いでございます。
    今後も通い続けたくなる場所として快適にご利用いただけるよう配慮に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)♪

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:20:27.0

いつも丁寧なご対応と施術でこちらに癒されに行くのが私の楽しみになっております。
    普段デスクワークで(特に肩が酷く...)身体が重くなるのですが定期的にこちらでお世話になっており施術後は身体が軽くなります。
    またスタッフさんのご対応も丁寧で、いつ来ても素敵です。
    他店でも施術して頂いことはあるのですが金額、施術技術、スタッフさんのご対応全てにおいてこちらが1番だと思っております。
    家族友人に必ずオススメするお店です。
    これからもよろしくお願いいたします。

リラクゼーション かおり(馨)からの返信コメント

いつも馨をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また温かく嬉しいお言葉をありがとうございます!
    満点評価♪最高に嬉しいです!
    ご紹介まで頂き感謝感激です(*^▽^*)
    評価に恥じぬよう日々努力し、次回も心を込めてマッサージさせて頂きます。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    本当に口コミありがとうございました!!!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:39:38.0

1回目は出張で疲労がすごく溜まった時に行きました、その時の担当スタッフさんがとても上手だったので、つい比べてしまい、、、2人で行ったのですが、2人ともイマイチでした。
    90分のカスタムで予約し、足つぼと首肩周りでお願いしたのですが、施術は全体をほぐす感じで足つぼと首は物足りなかったなぁと。新人だからか、力加減も足りないと感じることが多かった、またツボもしっかり見つかってないような感じもします。話してて楽しいのですが、疲れてたのでやはり最初の担当スタッフにお願いしたかったです。少し残念。
    また、同伴の方は担当スタッフが施術中に何度も手が止まったり、疲れてたのか眠かったのか…全体的に残念でした。

リラクゼーション かおり(馨)からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。
    スタッフの技術不足によりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    また、施術中に飛び込みのお客様の対応に出る場合もございますので、
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    時節柄どうぞお身体ご自愛下さい。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 15:57:42.0

このまま放っておくと間違いなく頭痛になるという状況だったので、
    タイミング良く予約できて良かったです。
    ひどくなる前にほぐしてもらって助かりました。ありがとうございました。

リラクゼーション かおり(馨)からの返信コメント

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます♪
    今回は、首と肩が特にお疲れでした。
    定期的に来て頂いてますが、季節の変わり目など頭痛になりやすい時期もありますので
    症状がひどくなる前のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 10:17:08.0

今回はマッサージをお願いしました。
    特に後頭部が重くて痛くて、しっかり解してもらいました。首肩もとてもスッキリしました。痛気持ちよく、チカラ加減もバッチリでした!
    お喋りも楽しく、一時間あっという間でした。
    次はリンパで予約しますね!

リラクゼーション かおり(馨)からの返信コメント

リピートありがとうございます(*^^*)
    当店での初ボディケアでしたね♪
    こちらこそ、あっという間の充実の時間でした!
    その日の体調や気分でオイルマッサージや、揉みほぐしのボディケアを
    楽しくチョイスされてください(^^)
    では次回のご予約もウキウキでお待ちしております♪

• カールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:00:38.0

お若い方が担当でした(お名前がわからずすみません)。しっかりきっちりマッサージをして頂きとても満足です。
    身体のダル重さがすっきりしてリラックスもできました。
    初めてのお店で最初は少し不安でしたが、お伺いして良かったです。
    ちょっとだけお願いするとすれば、力の加減を聞きながら進めて頂けたらもっと良かったかなとは思います。
    気軽に行ける所に良いお店を見つけられました。

ヘッドスパ付き♪ボディリンパマッサージ 60分¥6500円

ご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけたようで嬉しいです♪
    ご指摘頂いた点を改善し、
    より良いサービスを提供出来ますよう努めてまいりますので
    またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2024-03-23 00:06:40.0

ここ数日は肩や首が疲れていて頭まで痛かったのですが、楽になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は、少しお疲れ気味のようでしたが頭痛もあったんですね
    楽になりました。とのことで何よりです。
    またのご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-12 23:05:46.0

今回はかなり歩いた日の翌日だったので、オイルでフットをお願いしました。
    初めてでしたが、なかなかよかったです。ありがとうございました。

リラクゼーション かおり(馨)からの返信コメント

口コミもとても嬉しいです。
    今回は旅行に行かれた後で足がいつもよりお疲れだった為、オイルフットをご案内させて頂きました。楽になられたようで良かったです(^^)
    これからもお身体のお疲れ箇所、お疲れ具合等お気軽にご相談頂けたらと思います(^^)

• 胡桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:06.0

時間があまりどうしてもマッサージに行きたくなり予約が空いてたここを30分前に予約しました。案内もスムーズでした。
    力加減や室温など都度どうか聞いてくれとてもリラックス出来ました!
    唯一気になったとこはちょっと壁が薄く声や音が響くとこですが、私は許容範囲内でした!また機会があれば利用したいです!

【特別クーポン】全身ボディケア60分+ヘッド10分¥5200

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    「リラックスできた」嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます!
    ご利用時はホッと一休みできる空間でお寛ぎいただきたいと思い
    音や照明、空調、動作など留意しておりますが、少し周りが賑やかだったにも関わらず許容範囲との優しいお気遣いありがとうございます。
    今後も快適にご利用いただけるよう配慮に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-02-25 15:27:06.0

仕事前に利用したので、軽くなった身体で仕事もはかどりました。
    有難うございました。

pn様
    いつも、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    お身体が軽くなって、何よりです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:51:33.0

今回は時間がなかった為、短めのコースで予約しましたが
    無駄のない動きと的確に疲れてる部分とツボを抑えてくれるので、短時間でも充分満足できました。
    終わった後はほんとスッキリして身体が軽くなりました。
    こちらはどの施術者も上手で気持ちが良いので安心して予約ができます。

全身ボディケア45分¥4000円

リラクゼーション かおり(馨)からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    「どの施術者も上手」スタッフ一同感謝感激です!
    「無駄のない動き、短時間でも満足」沢山のお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います♪評価に恥じぬよう精進してまいります。
    お忙しい中の口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-08 20:30:26.0

今回は出張帰りに利用しました。
    歩いたり、立ったりしていたせいで、足や背中に疲れが出ていましたが、
    的確に見抜いてほぐしてもらったので、スッキリして午後の仕事ができました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    出張も多く、今回もかなり凝りと張りがありました。
    またお疲れの際にはお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:34:09.0

遅くまで予約できるので、疲れたなと思ったらすぐに行けます。いつも体も心も癒されてます。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    「体も心も癒される」大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようサービス、技術向上を目指してまいりますので、
    またお疲れの際には、お立ち寄りくださいませ♪
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-05 08:47:34.0

今回もとても良かったです!
    疲れが溜まってたので、途中寝落ちしてしまいましたが、
    お話しも楽しく、あっという間の時間でした。
    又、お伺いしますね♪

ヘッドスパ付き♪全身アロマオイルマッサージ90分¥7500円

ご来店ありがとうございました!
    「とても良かった」最高に嬉しいです(^^)v
    寝落ちするほど心地良いマッサージができた事を誇りに思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-01-29 21:07:02.0

仕事前のリラックスを兼ねてほぐしてもらいに行きました。
    今回はひどく疲れているところはありませんでしたが、全身をほぐしてもらって
    すっきりとした気持ちで午後の仕事に行くことができました。

pn様
    いつも口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    定期的に通っている成果が出ていて、ほぐれやすい状態になりつつありますので
    お忙しいと思いますが、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    宜しくお願い致します!

• Ntさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:18:08.0

年始から悩んでいた上半身の痛み?重さがスッと消えました。
    丁寧に施術してくださるので終わったあとのスッキリ感が他とは段違いです。
    ありがとうございました◎

リラクゼーション かおり(馨)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お疲れの際はまたお力になれますように、スタッフ一同
    技術に磨きをかけてお待ちしております(^^)
    寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-15 19:26:48.0

前日にとても疲れる仕事をこなしたので、今回、長めのプランをお願いしました。
    途中寝落ちしてしまったので、長時間だったという実感が少し減りましたが、
    しっかりほぐしてもらって、明らかに身体が軽くなったと感じました。

全身ボディケア120分¥8500

pn様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はとてもお疲れの様でぐっすり眠られてましたね。
    肩首を中心に背中が特にお疲れでした。
    施術後は楽になられた様で良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-04 17:43:28.0

身体がキツくなる前に、正月休み最後の日に利用しました。
    腰は慢性的に悪いだけに、ほぐしてもらっておいて良かったと思います。
    ヘッドも、ほぐしてもらってスッキリしました。
    おかげさまで、本日から身体が軽く、元気に仕事を再開できています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は、ガチガチではなかったのですが、慢性的な腰痛もあり
    全身満遍なくほぐせたと思います。
    また忙しい日々になり、出張もあるでしょうから、お時間あれば
    是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• としにゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 18:55:21.0

ピンポイントとで気になっているところを、重点的にやって頂きました。
    痛かったのですが、痛いくらいが効いいるのだと思い言いませんでした。
    技術も素晴らしくまた今度は気になってるアロマオイルマッサージ行く予定にしてます。
    施術中の話し合いも自然に出来て満足でした。

☆タイ古式+もみほぐし☆60分¥5500円

リラクゼーション かおり(馨)からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    「技術も素晴らしい」とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    日によって力加減の感じ方が変わってきますので、
    お気軽にお申し付けください。
    次回は人生初のオイルマッサージですね!
    オイルもスタッフ皆パワフルに流しますので、
    お疲れを感じられた際はいつでもお越しくださいませ(^^)♪

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:30:12.0

今回もありがとうございました!行こうか悩んでいましたが、久しぶりにお伺いして良かったです!何回か伺ってますが、1番最初に施術して頂いた方でとても嬉しかったです!おそらくこの方かな?とうろ覚えでお名前をハッキリと覚えていなくてすみません。手足が冷たすぎて、いろんな箇所にホットストーンを置いて下さったり、改善方法など教えて下さってありがとうございました!70分あっという間の心地よい時間でした!心身ともに癒されました!ぜひまた同じ方にお願いしたいです!ありがとうございました!

パンダ様
    70分の時間で、冷え切ったお身体が施術後半には温まって良かったです♪
    心身共に、癒されてようで何よりです!
    お仕事が忙しく、中々 ご自身のケアは出来ないと思いますが、これからますます寒くなり
    疲れも溜まりやすいので、またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿☆5を、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-24 19:11:13.0

温かいストーンで冷めた身体を温めつつ、施術も程よい圧で、しっかりと流してもらい、とても気持ち良かったです。ガチガチの首肩がスッキリしました。
    上手いなぁと感激しました。
    又、お願いしたいです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    「とても気持ち良かった」「感激」大変嬉しいお言葉も
    ありがとうございます(*^^*)こちらこそ感激です♪
    評価に恥じぬよう精進してまいります!
    お忙しい中の口コミ投稿、心より感謝申し上げます(^^)

[投稿日] 2023-12-24 15:50:06.0

今回も出張帰りで利用しました。
    ひどくなる前にほぐしてもらったおかげで、直後から身体が楽になっています。
    前回とは違った方に担当していただきましたが、ここのお店は、どの方もすごく腕が良いです。

pn様
    返信が遅くなり、申し訳ございません。
    満点口コミとても嬉しいです(^^)
    出張帰りとの事で全身お疲れが溜まっていましたね。
    施術後、楽になられた様で良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あちゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:16:42.0

初めて行きましたが、とても気持ちよく体がとても楽になりました。足腰を重点的にほぐしてもらいましたが、施術前と後では全く違うなと感じてます。機会がまたあれば行こうかなと思います。ありがとうございました。

ヘッドスパ付き♪全身アロマオイルマッサージ120分¥9100円

リラクゼーション かおり(馨)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)♪
    「体がとても楽になった」効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるようサービス向上を目指してまいりますので、
    またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-12-10 23:03:11.0

今回は、出張帰りに疲れを取るために利用しました。
    案の定、歩き回っていたせいで足が疲れていましたが、
    楽になりました。ありがとうございました。

pn様
    今回は、東京からの出張帰りで沢山のお荷物を抱えてご来店いただきありがとうございます♪
    いつも全身硬く、凝っているのですが、出張疲れからか脚、特にふくらはぎがパンパンになってましたね。ますますお仕事が忙しい季節になりますので、お疲れがひどくなる前に是非、ほぐしにいらして下さい。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪
    ☆5の口コミ投稿感謝申し上げます。

• beroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:23:19.0

博多に来たのでまたお世話になりました(2回目)。方向音痴で場所が分からず引導してもらいました。
    腰が軽くなりました。地元でもマッサージは受けるのですが、こんなに軽く感じたのは初めてです。

bero様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    道に迷ってお電話いただき、何とか無事に店への誘導ができて良かったです!
    おかげさまで予約時間も遅れる事なく施術する事が出来ました。
    かなりの腰痛があり、ついつい強めで痛い箇所もあったのかも。と反省していましたが
    腰が軽くなったとの事!嬉しい限りです。
    また博多にお越しの際には、ほぐしにいらして下さいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yuuuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:37.0

久しぶりに行きましたがとても気持ちよくて体も軽くなりました!

yuuuri様
    ご旅行後という事あり、全身疲れが溜まっていましたね。
    お身体が軽くなられたようで良かったです(^^)
    また是非お身体を癒しに来られて下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

• まきさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:32:20.0

とても良かったです。
    近くだったらまた行きたいと思えるくらいです。
    出張があったらまた行きます

リラクゼーション かおり(馨)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から足を運んでくださり
    ありがとうございました(*^^*)
    「とても良かった」ありがとうございます!
    次回も、肩集中特別コースでお待ちしております(笑)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2023-11-19 19:28:42.0

今回はじっくりとほぐしてもらうために、長めのプランにしました。
    外が寒かったせいもあり、暖かいベッドに乗っていたら、完全に寝落ちしてしまいました・・・。
    気が付いたら、もう終わる頃になっていましたが、固まっていた背中がしっかりとほぐれていました。

全身ボディケア120分¥8500

pn様
    今回は、120分のロングコースを早めにご予約頂きありがとうございます♪
    いつも通りの硬い状態で、一生懸命ほぐしましたので、かなり楽になっていたのではないかと
    思います。これから、ますます寒い日が続きますので、ご自愛ください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。今回も☆5の評価、感謝申し上げます。

馨の口コミ一覧/ホットペッパービューティー