3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ティーレック(T-REQ)   >

T-REQ パーソナルトレーニングジム&定額制脱毛サロン

ティーレック パーソナルトレーニングジムアンドテイガクセイサロン

• 福岡県福岡市城南区七隈4丁目5-2-201
  • 地下鉄七隈線「七隈駅」から徒歩3分

tomoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

店内の雰囲気や、スタッフも丁寧で明るく、とても大満足です!脱毛も予想してたよりも全然痛みもなく、料金もこんなに安くて大丈夫?と思うくらい良心的で、これから定期的に通いたいと思います!
    こんなにコスパの良い所は中々ありませんので、是非オススメです(^^)

目の前には、百円パーキングもありましたので、車の私も通いやすくて良かったです^_^

【初めての方に】無料カウンセリング(当日試し打ち5ショット付)¥0

• りいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

学生にもお手頃すぎる価格でしかも通い放題はびっくりしました♪
    安くて予約もとりやすくて週1で通えるなんて他の脱毛サロンにいってる人もったいないなっと思いました!
    ホットペッパーで見つけれてよかったです!!
    接客も明るく優しくわかりやすく安心感があり、とても通うのがこれからの楽しみです!!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

初めてのサロンでしたが、丁寧に対応、施術してもらい大満足でした!
    光フェイシャルは初体験でドキドキしましたが、痛みもなくフェイスラインもすっきりしたと思います。
    担当の方が優しく、楽しくお話してくれたのであっという間に時間も過ぎてしまいました。
    またお願いします^^

光フェイシャル ¥6,800→¥4,400

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

駅が近く、行きやすくて施術してくださる方の対応もとても良くて良い雰囲気でした!
    値段の事で不安なとこもありましたが、丁寧に説明してくださって学生でも通いやすい所だなとおもいました^ ^

【平日フリータイム】定額制脱毛☆30分コース月額¥17424

• hrmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/7

とても綺麗で広く、雰囲気の良いサロンでした。
    プランについてしっかり説明してくださったので、安心して契約する事ができました。
    回数指定のコースではなく、効果を見ながら1回ずつ通えるサロンは珍しく、1回あたりの価格も安いところが魅力的でした(^^)

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

痛みが不安でしたが、機材も立派なもので、痛みもなかったので不安はなくなりました!
    接客も丁寧で、雰囲気も良かったです!
    今後も継続していきたいと思います!

T-REQ パーソナルトレーニングジム&定額制脱毛サロンからの返信コメント

口コミ頂き有り難うございます。

当社は男性にも女性にも優しい機械なので脱毛が初めての方でもご安心して
    ご利用頂けます。また一回ではございますが効果もわかりやすと思いますのでまた気になる箇所がありましたらいつでもご来店ください。

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

最初は脱毛に抵抗があり、無料カウンセリングを受けさせていただいたのですが、担当の方の対応がとても丁寧で、最近は男性も脱毛をしている人がどんどん増えてきていると聞いたので安心して契約できました!

現時点で3回施術してもらったのですが、以前は1日でかなり濃くなっていたのが、最近は明らかに伸びるスピードが遅くなったと実感しています!!

料金も安くて、気軽に行けるので契約して大満足です!

• コロッケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

初めての脱毛でよくわからなかったのですが、
    店員さんが優しく教えてくれて、
    背術中も色々話をしてくれて
    楽しくできました。

実際に1回だけでも効果を感じられたので
    改めて継続して通い続けてみたいと思います

素敵な口コミ有り難うございます。
    一回でも十分効果が表れますよね!

これからますます素敵な男性になられることを楽しみにしております。
    口コミまで頂き有り難うございます。

• コアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/5

清潔感のある店内でした。
    スタッフさんも元気で明るく、とにかく丁寧に脱毛の説明をしていただきました。お試しで5ショットしてもらったのですが、痛みも少なくて続けられそうです。

他店との機械の違いもしっかり説明してもらえて、価格もかなり良心的でしたので、通い放題のコースに入会させてもらいました。
    帰る時も出口で明るくお見送りをして下さって、また会いたいな~と思えるスタッフさんでした!

最後まで親切な対応ありがとうございました^_^
    これから宜しくお願いします。

• おがむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/4

スタッフさんの対応が丁寧でまた来ようと思いました。

おがむ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

丁寧というお言葉、大変うれしいです(^^♪
    担当したスタッフにつたえたところ、大変感激してました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびは、うれしい口コミをありがとうございます♪

• タテイシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

接客、技術ともに大満足です!
    契約させてもらいました!

ティーレック(T-REQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー