3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チェリッシュネイル(Cherish Nail)   >

Cherish Nail

チェリッシュネイル

• 大阪府池田市石橋3丁目4-2 アルベロ石橋202
  • 阪急宝塚線石橋阪大前駅より徒歩5分
  • 朋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:47:59.0

今回も
    丁寧な施術でありがとうございました♪( ´▽`)
    しかもお揃いネイル♪テンション上がります♪
    毎回ですが楽しい時間です♪毎回、色々話聞いてもらってありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします♪

朋様

こちらこそいつもありがとうございます。
    お揃いネイル私も嬉しいです♪

毎回ネイルとお喋りどちらがメインかわからないくらい喋っている私達ですね笑
    以前のサロンから合わせるとネイル担当させていただいてからもうすぐ8年ですが、ネタが尽きないです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 13:08:08.0

急な予約でしたが快く受け入れて下さり
    お伝えした時間内に、素敵なネイルを完成して頂きありがとうございました^^
    ネイルもとても可愛く、これからサンダルを履くたびにウキウキします!2歳の娘も、ママ、かわいいね!とずーっと私のネイルを眺めております(笑)ネイルも勿論の事ですが、なんと言ってもお話が楽しくてまた来たい!と思いました!また宜しくお願い致します!★

りさ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

フットネイル気にいってもらえて良かったです。
    また娘ちゃんにも可愛いって言ってもらえたらようで嬉しいです♪
    サンダル履いてのご旅行もますます楽しみですね(*´∇`*)

私もりさ様と施術しながらのお話楽しく過ごさせていただきました。
    こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• 朋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 15:49:58.0

想像以上に爪がボロボロで
    びっくりしましたぁ(>人<;)
    気をつけます!

毎日暑いので 夏ネイルで
    気分も良く過ごせます♪♪

朋様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回家具の処分などでだいぶ酷使されてましたね(T ^ T)
    もう模様替えとかもされないようなので次回は大丈夫ですね笑

今回は旅行も行かれるということでブルー系の夏ネイル♪
    気分良く過ごせてるようで嬉しいです。

• ひめたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:43:34.0

今しか休みなく遊べないので会社では絶対できないモノトーン大理石ネイルを持ち込みデザインでしていただきました。クール系でと思っていたのですが、担当スタッフさんの提案で夏っぽいヒトデや貝殻をアクセントで入れてもらったら「かわいい」が口から勝手にこぼれ落ちる程可愛くなり、かつゴージャス感やクール系は損なわれず、凄いとの一言です(*´`*)
    お話も沢山してくださって、2時間半経つのがあっという間でした。ありがとうございます…!!

ひめたろ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

そしてお仕事の関係で今しかできない楽しみにされていたデザインを施術させていただきありがとうございます。
    デザインも気にいってもらえたようで嬉しいです♪

またご都合つきましたらひめたろ様のご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:34:23.0

とても丁寧にケアして頂きありがとうございました。おとなしく可愛いピンクも気に入っています。また、来月も宜しくお願い致します。

みっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事にも大丈夫な落ち着いたピンクカラー可愛いかったです♪
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします(^^)

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:50:35.0

毎回楽しいお話をしながら、癒しの時間をありがとうございます!^ ^
    ふわっとしたイメージをお伝えしても笑、素敵なデザインにしてくださいます。色んなご提案をくださるのもありがたいです。また来月もよろしくお願いします!

ま様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

ネイルデザインも気にいってもらえてるようで嬉しいです(^^)
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。

チェリッシュネイル(Cherish Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー