3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. アルティ バイ ドルチェ(Ulti by dolce)   >

コガオセンモンテン アルティ バイ ドルチェ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-22-25
  • 阪急武庫之荘駅南口から北へ徒歩5分

ねぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 02:12:11.0

ハイフ自体も初めてだったのですが、丁寧に一連の流れに対してきちんと説明があります。スタッフさんも優しく、何かある際は必ずお伺いをたててくれました。
    最初に背中に肩と首、それに顔もしっかりとほぐして貰えます。
    「私こんなに凝ってたんだ…」と思う位にガチガチでしたが、最終的にとっても軽くなります!
    しっかりとほぐして貰った後にハイフの機械を顔に当てて貰えますが、個人的に痛みなども無くじんわりと暖かい感じがしました。
    片方の施術が終わると顔を鏡で確認させて貰えるのですが、なんだかシュッとしていてびっくりでした!
    肩甲骨から上をしっかりとほぐして貰えて、機械も顔にまんべんなく当てて貰えて、お値段にふさわしい仕上がりだと感じました!
    術後にはドリンクを頂きながら少しお話をしましたが、勧誘など一切なくドリンクもとても美味しくて好感度かなり高かったです。
    家に帰っていつも見る鏡で改めて確認した時に、更に効果を実感しました!いつもの照明で見るからこそ、受けた後の顔の大きさの違いがとてもよく分かりました!
    ぜひ一度、受けて見て欲しいです!また伺います!本当にありがとうございました!

【迷ったらこれ!】全顔に首付き!小顔ハイフ&サーマルRF(フットバス付)

小顔専門店 Ulti by dolce【アルティ バイ ドルチェ】からの返信コメント

ねぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後の肌調子はいかがでしょうか??

そして、口コミ投稿。
    内容がとても嬉しすぎました。
    こちらこそありがとうございます!!

一緒に体感、そして満足できる空間を提供させていただけたようでよかったです。
    今後もご満足いただけるよう、施術、接客共に邁進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

次回またご来店いただける日を心よりお待ちしております(^-^)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:56:44.0

たまたま探していたところでヒットして、初めて伺いましたが担当してくれたお姉さんのお肌が綺麗すぎて
    私もああなりたい!と思いました..
    そして、お話のしやすい環境とお姉さんの雰囲気、とっても良かったです。美容医療と並行しながら通おうと思います、またよろしくお願いします

【毛穴キレイ♪】エンビロン乳酸ピーリング&美容液導入

あやの様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。
    美容医療と並行しながらも継続していただくことで
    お肌調子がどんどん変化していくので楽しみですね♪

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:23.0

今回も丁寧にガチガチの背中、首をほぐしていただき、肌質も改善しているのが嬉しいです。いつも仕上がりは満足で癒しをありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

【話題のNMNとエクソソーム!】スペシャル美肌マイクロニードルセラピー

さとちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    少しずつですが肌質に変化が出てきたようですね!!
    定期的なお手入れの結果ですね☆
    気に入っていただけているようで何よりですし
    こちらの方こそいつもありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりま♪

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:00:23.0

初めて伺いました。説明がわかりやすく良かったです。目元スッキリして、目が大きく見えています。どうもありがとうございました!

【凄技まつ毛パーマ!】目をぱっちりしたい方必見!ダブルアイリフト!!

ユウコ様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのアイマッサージ、凄く凝ってらっしゃいましたので痛かったかもしれませんが、日々のケアで癒着も改善されて懲りによる痛みは緩和され目の印象が変わっていきますのでお家でのケア頑張って下さい!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• nadeshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:18:51.0

今回もしっかりとと背中・首をほぐして施術してもらえ、肌質も改善したように感じます。保湿も紫外線対策もしないといけない季節なので、次回もよろしくお願いします。

【白玉肌!】水光美肌マイクロニードルセラピー(ビタミン美容液導入)

nadeshiko様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!
    どんどんお肌の調子が良くなっているのが
    ご自身でもお分かりいただけているようで、私も嬉しいです(^^)
    気になるお悩みがございましたら、いつでもご相談下さいね♪

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:13:24.0

いつも笑顔で楽しくお話してくださって、施術も説明もとても丁寧です。
    仕上がりも満足で、帰る時は全身ポカポカになり気分もかなり上がります。
    急な追加のメニューにも快く対応していただき、いつも本当にありがとうございます。

【平日限定】NMN &エクソソーム導入スペシャル美肌マイクロニードルセラピー

ゆり様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!!
    そして、こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます(*^^*)
    日々の疲れがお体に出ておられましたね…
    お体も、足もむくみがしっかり取れたようで良かったです♪♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:26:52.0

久々に伺いました。
    やっぱりゴッドハンドでした!顔があんなに凝っていたとは…めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ニードルエステとの相乗効果で、輪郭が変わりすぎてびっくりしました。また時間を見つけて伺います!

【すっぴん美肌!】フラクショナルRF(ラジオ波)マイクロニードルセラピー

ちーちゃん様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!!
    お肌がすっかりきれいになっておられたので
    安心致しました(*^^*)
    季節の変わり目ということもあるのか
    かなりお疲れのご様子でしたね…
    変化が目に見てお分かりいただけて嬉しいです♪♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:42:04.0

骨格ケア付きマイクロニードルセラピー
    今回で2回目になります。
    初回、背中から頭皮にかけてマッサージを
    丁寧にして頂き疲れが和らぎ体が軽くなりました。
    いつもより肌の調子も良く一月過ごせました。
    とても良かったので次の予約もすぐさせて頂きました!

いつもいろいろアドバイスもして頂きありがとうございます。
    価格以上の施術内容だと思います!

【骨格ケア付き】水光美肌マイクロニードルセラピー

とも様
    お肌の調子が良くなって本当に良かったです♪
    前回ビフォーアフターもかなり変化しました!!
    毎月のお手入れを私どもも大切だと皆様のお写真を撮らせて頂いて実感しております。
    半年後のお顔の変化を楽しみにして下さい♪

次回予約ありがとうございます。お肌の管理しっかりさせて頂きます。

• Marikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:48:26.0

今回は脱毛でお世話になりました。駐車場も有り、家から少し離れてるので助かりました。説明も施術も丁寧でとても良かったです。またお願いします。

最新美容脱毛【ひざ下】

Mariko様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後の抜けやお肌の変化はいかがでしょうか。
    定期的に何度か脱毛するだけでも変化を感じていただけますので
    楽しみになさってくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました(^^)

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:43:32.0

お友達の紹介で行きました。担当してくださったスタッフの方は丁寧な接客でリラックスできました。辛い背中、首、肩をしっかりほぐしていただき楽になり目の下もスッキリ、頬も上がりました。
    又よろしくお願いします。

さとちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お体がかなりお疲れのご様子でしたね。
    スッキリしたようで、なによりです♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:21:40.0

まつ毛カールでお世話になっております。
    いつも仕上がりに満足しています。
    施術中は美容のためになるお話をして頂いて毎回
    お店に行くのが楽しみです。
    カールも時間が経っても綺麗です♪

他のメニューにも挑戦してみたいです!

とも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    持ち、デザイン気に入って頂いてありがとうございます。
    とも様のコースにはまつ毛パーマの途中にラッシュリンクという活性ケラチンを毛の深部に導入し、最後にアシッドと言うダメージをキャンセルする美容液を導入しております。健康毛の状態で仕上がりますのでカールが長持ちします。
    今後ともUltiをよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• kaakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:09:56.0

2回目です!
    エステは浮腫みなど顔以外の背中や首の凝りも取ってくれるので終わった後はとてもスッキリします!!
    エステ以外の悩みも相談するとそれに伴ったマッサージ方法を教えて下さるのでとても助かってます!
    毎月の贅沢な時間にしたいなと思ってます!
    またいきます!お願い致します♪

【平日限定!】水光美肌マイクロニードルセラピー

kaaka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    ご自宅でも早速実践していただけているようで
    嬉しいです!!
    お身体の疲れや凝りをほぐしてお顔もしっかりケア
    してまいりますので、何でもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:39:59.0

いつも利用させていただいてます。
    妊娠してからも定期的に行かせていただいてますが
    身体がしんどくないように臨機応変にメニューを
    考えてくださり心遣いがありがたいです。
    お話しもたのしく、毎回行くたびに身体が軽くなり
    満足度も高いです^^♪ またお願いします!

【女性限定】上半身ゲルマニウムリンパマッサージ(60分)

すず様

先日は御来店ありがとうございました!!
    ご妊娠中でも、できる限りのことはさせていただきますので
    何でもご相談くださいね\( ^0^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-11 19:56:07.0

毎月ハイフを利用させてもらっています。
    効果が実感でき、リフトアップしてるのがわかります。
    そのほか、ラインで気軽に質問も出来、返事も丁寧に返って来ます。
    これからも利用させて貰います♪

【効果2倍!!】骨格矯正ハイフ&サーマルフラクショナルRF

くしや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後も気になること何でもご相談下さい(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:39:25.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術に安心して利用させて頂いております。
    また時間を作り伺います!

【女性限定】上半身ゲルマニウムリンパマッサージ(60分)

mikko様

先日はご来店ありがとうございました!!
    かなりお疲れのご様子でしたね。
    ご無理なさいませんよう、ご自愛くださいませ(^-^)!!
    またの御来店お待ちしております♪♪

• 浅井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:12:48.0

技術はもちろんですが、急な予約変更にも気持ちよくご対応いただけるお人柄にいつも助けられてます。
    施術内容も無駄なところが一切なく、確実に効果の出るものばかりで、破格のお値段だと感じてます。
    今後とも末永くよろしくお願いします。

浅井様

御来店いただきありがとうございました!!
    お疲れのお身体を癒せているようで何よりでございます。
    お気軽にいつでもご連絡くださいませ。
    またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きゃんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:24:35.0

オールハンドマッサージとフットのリフレクソロジーをしていただきました。
    背中の凝りや足のむくみもほぐれ、体が軽くなりました。
    仕事柄浮腫みやすく凝りやすいため、家でのケア方法も教えてくださり、大変丁寧に対応していただきました。
    また是非お願いしたいです。

きゃんでぃ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    かなりお疲れのご様子でしたね…
    お体が軽くなったようで安心です。
    お身体が疲れ切ってしまう前に是非またいらして下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-09-13 21:05:35.0

月に2回ほど通わせて頂いています。
    いつも顔がスッキリします。
    いつもお願いするメニューはハイフや、N M Nなどです。
    どちらも効果がしっかり感じられるので、ついつい通ってしまいます。

【効果2倍!!】骨格矯正ハイフ&サーマルフラクショナルRF

くしや様

効果を実感頂けているようで何よりです!!
    お悩みなどあればなんでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 00:50:18.0

初めての来店でしたが、説明をきちんとしてもらえたし、自分の目の形に合ったまつ毛パーマを提案してくれて良かったです♪
    次は違うメニューもしてみたいと思えました(^^)

【毛穴ケア付き】パリジェンヌまつげパーマ

さよ様
    パーマのデザインも多数ご用意させて頂いております。
    是非、色々なデザインお楽しみ下さい!
    又のご来店お待ちしております。

• まーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:49:11.0

以前から気になっていたサロンでしたが、行って本当に良かったです。
    3日ほど経って毛穴が気にならなくなりました!他のメニューも気になるので、また伺いたいと思います(*^^*)

【8月平日】ヘッドマッサージ付き!水光美肌マイクロニードルセラピー

まーやん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気になるお悩みにアプローチできたようで何よりです♪
    当店はお悩みに合わせてメニューの組み合わせも行っております(^^)
    お気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たんすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:56:06.0

脱毛してもらいました。
    とても満足です

最新美容脱毛【VIO】

たんす様

ご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで何よりです♪

• nadeshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 14:33:39.0

今回は膝下から足裏までのマッサージでした。フットバスで足首を温めてからマッサージしてもらいましたが、自分で思っていた以上に硬くなって凝っていたみたいです。施術後はスッキリと軽くなってだるさも解消して、当日は良く眠れてました。

【足のむくみ&だるさ解消!】リフレクソロジーフットケア(30分)

nadeshiko様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    お疲れのご様子でしたね…
    足元はお身体の変化が分かりやすい箇所でもあります!
    スッキリしていただけたようで嬉しいです。
    お疲れが溜まる前にまた是非いらしてみてください♪

• tomonanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:48:29.0

店内は清潔感があり、担当してくださったスタッフの方は丁寧な接客で、とてもリラックスできる居心地のいい空間でした。気になっていた鼻の毛穴の黒ずみがかなりスッキリし、肌のざらつきも取れました。定期的に通いたいおすすめサロンです。

最新美容脱毛【顔】

tomonana様

ご来店ありがとうございました♪
    毛穴の黒ずみ、ざらつきのケア気に入って頂けて良かったです!!
    うぶ毛は少しお時間が掛かりますが、しっかりと施術させていただければと思っております。
    気になるところがあれば、なんでもご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 14:31:40.0

ハイフとマッサージで顔もすっきりして満足のいく仕上がりでした!
    担当してくれた方も的確なアドバイスをして下さったり、疲れているところをしっかり施術して下さったので安心してお任せできました。
    パーキングもあって通いやすいです!ありがとうございました^^

もえちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    結果のわかるハイフはとってもおすすめメニューなので
    喜んで頂け嬉しいです!!
    定期的に受けていただくとお顔の変化もわかりやすいです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-07 01:28:18.0

オールバンドマッサージの30分を施術しました。
    大変気持ちよく、顔も背中もほぐれ、終わった頃には体が軽くなっていました。
    また是非利用させて貰います。

くしや様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回受けていただいた内容は、全てのフェイシャルメニューに
    組み込ませていただいておりますので
    お肌のお悩みに合わせてメニューを選んでみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:06:40.0

急な予約にも誠実に対応頂き、施術も大変満足できました。また予約入れたいと思います。

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    また、お時間のある時にゆっくりしていただければと思います。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:02:47.0

リンパマッサージが上手…と聞いて…!
    結果は
    期待以上、お値段以上♪でした。

【6/30まで限定】上半身ゲルマニウムリンパマッサージ(45分)

ゆり様

ご来店ありがとうございました!
    施術内容、喜んで頂けたようで何よりです。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• Maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:44:54.0

2回目のスチームサウナです!以前した時にとてもスッキリしたので、またすぐに行きました。今回はヘッドスパもして頂き、凄く凝りが取れました。ヘッドスパが大好きなので嬉しかったです!指圧も丁度良く、痛気持ち良かったです!またして頂きたいです。ありがとうございました!

【体質別のスチームサウナで汗トレ!】ハーブスチームアップのみ

Mai様

ご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドマッサージでスッキリしていただけたようで
    何よりです(*^^*)
    マッサージ付きとの体感の違いもわかりやすいと思いますので
    ご体調に合わせていただければと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 16:22:26.0

近所にあるお店なのでずっと前から気になっていました。
    最近よもぎ蒸しをしたいと思い、様々なサロンを
    検索していましたが口コミが良いこちらのお店を選びました!
    どんな風にするのかなーっと少し不安でしたが
    明るく迎えて頂き、丁寧に説明もして頂き安心しました。
    20分間がとーーっても長く感じましたが、
    お姉さんが途中で声をかけ気にかけてくれ頑張れました!笑
    すごく汗をたっぷりとかきスッキリしました!
    その後のリンパマッサージが気持ち良すぎました。
    肩や首が痛くて毎日頭痛がする中、こちらで施術をして頂き
    軽減されたと思います(><)嬉しいです!

店内は明るくて清潔で、ドライヤーやトリートメントも
    完備されていて助かりました!

また数日後に行けたらいいなとおもいます!

【上半身スッキリ!】ゲルマニウムリンパマッサージ(よもぎ蒸し付き)

Mai様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    お身体がお疲れのようでしたね。スッキリして頂けたようで何よりです♪
    お身体の調子に合わせてマッサージさせていただきますので
    なんでもご相談下さいませ(^ ^)

• あーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:04:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます また伺います

【6月平日】ヘッドマッサージ付き!ハイフ&サーマル全顔首込み

あー様

ご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそいつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    あー様にとって、ゆっくり過ごしていただける癒しの時間を
    提供できるようこれからも技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アルティ バイ ドルチェ(Ulti by dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー