5. からだケアほぐせる 埼玉越谷店   >

からだケアほぐせる 埼玉越谷店

カラダケアホグセル サイタマコシガヤテン

• 埼玉県越谷市大里441-3 大濱ビル2階
  • 東武線大袋駅東口から徒歩12分・北越谷駅から徒歩15分【お客様無料駐車場・駐輪場有】
  • こたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 04:11:26.0

2ヶ月ぶりに行ってきました。合う合わないはあるかもしれませんが、基本誰にあたっても気持ちよくなって帰れる所だと思います。なので、例え初めましての方でも、あ~こういうやり方も好きかも…と思えます。
    が…
    今回はごめんなさい。正直言わせていただきます。帰ってきてからもやり足りないと思ってしまうほどでした。時々、気持ちいなとは思えましたが、肩、首、腰と辛いところをお伝えしていたにも関わらず、十分ほぐしてもらえなかったなと。1度で改善するものではないことは分かっています。これまでの方との違いを感じてしまいました。撫でているだけのような所も…特に最後の頭は、タオルですべってしまっているのか、マッサージとは言い難いものでした。
    担当者を指名すればいいだけなのかもしれませんが…
    名前も名乗ってもらえないことも多く、???です。
    また、どのくらい経験しているか分かりませんが、経験に応じてマイナスするシステム等(まだ経験が浅いので100円割引とか)あれば納得できるのにと思いました。初めにそれを言ってもらえれば、こちらも納得できるだろうし、より細くこうしてもらいたいとか伝えられるのに…

【8月オススメメニュー♪】もみほぐし120分コース¥7300→7000 300円引き

こたママ様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

こたママ様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

• 甲斐真一さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 00:42:41.0

久しぶりに 指名しました マッサージは 気持ち良かったです 足は 疲れが 取れました 話しも 良かったです また指名しますよろしくお願いいたします

甲斐真一様

先日はご利用ありがとうございました。
    お疲れが楽になられたようでよかったです!
    ぜひまたお待ちしております☆

この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

• 桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 23:51:34.0

当日の夜はグッスリ眠れました。
    有難うございました。

【前回ご来店から1か月以内限定 人気NO.1】全身もみほぐし90分 ¥5600→¥5500

桃様

当店をいつもご利用頂き有難うございます。
    グッスリ眠れたみたいで良かったです。

今後も技術向上に努力してお待ちしています。

またのご利用心よりお待ちしております。

• シムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 10:14:31.0

今回は、120分コース。今月の割引で少しお安くなってました。
    いつもは90分ですが、今回30分長くしたので、足もやってもらえ 身体全体の血行が良くなりました。
    120分間、至福の時を過ごせました。
    又伺います。ありがとうございました

【平日10時~16時までにご来店限定♪】 60分以上コース 200円引き

シム様

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもより足元が長くできて良かったです。
    お疲れのところがたくさんなので今回の機会を利用頂けて
    良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• 万年疲労さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:03:50.0

昨日は、ありがとうございました^ ^
    短い時間で、頑張りますと要望に応えて頂き、今日も快調でした^^;
    詐術後もボーっと壁を眺めていると担当者さんが手と腕と気にしている私にハンドコースなるものをご提案してくれました。
    次回はハンドコースもお願いしたいと思います。
    詐術後もフォロー大変感謝です┏○ ペコリ
    次回も大変楽しみにしています♪

万年疲労様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてハンドコースも早速お試しいただきありがとうございました!
    今後も喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:39:02.0

店内綺麗でしたし、担当して下さった方がとても感じよく技術も良かったのでまたお願いしたいです(^^)

【新規限定】アロマリンパコース90分 全身トータルに! ¥7500→¥7300

みー様

そして、大変うれしいお言葉ありがとうございます(^_^)
    これからも良いお店作り、技術の向上をして参りますのでまたのご来店お待ちしております♪

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:11:02.0

つらい疲れがあったので、大変助かりました。有難うございました。

やす様

ご来店ありがとうございました。だいぶお疲れがたまっておられましたね。ご自身でも日頃からお身体を鍛えてらっしゃるのは素晴らしいです!セルフケアで取り切れないお疲れがあったら、また是非いらしてくださいね。

• mi-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:15:27.0

技術がめちゃめちゃ凄かったです!
    今までにない施術で血行が良くなり過ぎて
    鼻水めっちゃ出ました(笑)
    ここ最近寝付きも眠りも浅く悩んでいましたが久しぶりにぐっすり寝れました!
    またお願いしたいです!

mi-様

先日はご利用ありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    これからも精進してまいります。

またぜひお疲れになる前にお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 13:08:53.0

清潔感があり店内の雰囲気も落ち着いていて心地よいです。
    特に指名せず何人かの方に施術して頂いたことがありますが、皆さんお上手でいつも大満足です。欲を言えばもう少しお安いと頻繁に通いやすいですが…でもコリがつらくなったらまた伺います。

とも様
    返信遅くなり申し訳ありません。

いつもご利用ありがとうございます。

また、お待ちしております(^^♪

• りゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:16:56.0

体が、ガチガチだったので楽になりました。

りゅうじ様

いつもご来店&口コミをありがとうございます。
    楽になっていただけたようで、こちらも嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

• Seidoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 18:52:02.0

北海道から沖縄まで全国転勤しました。ハードワークで様々なマッサージにかかりましたが、この担当者が1番うまいと思います。外観はプレハブですが、室内は広く清潔。

Seido様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました。

• 甲斐真一さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 12:57:34.0

今回は久しぶりに 足オイルと 普通の 背術を してもらいました 足オイルは たいへん気持ち良かったです 背術も 強さ加減など ちょうどよい ぐらいで 気持ち良かったです お値段が もう少し安ければ 大満足の 内容でした また 指名したいと思います

【7月オススメメニュー♪】わがままリフレッシュコース¥6200→5900 足つぼ

甲斐真一様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は足つぼともみほぐしのセットでしたが、
    全身お疲れの様子でしたね。

お値段にみあうように大満足
    していただけるように今後も努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 08:44:04.0

いつもお世話になっています、60分ボディーコースをしていただきました。
    背中に手を回せなかったのですが、まわせるようになって、軽くなりました。またおねがいします。

ふーみん様

いつもご利用ありがとうございます。

後ろで手を繋げられるの目標です。

次回も頑張ります。

• ひとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 00:07:27.0

1ヶ月に一度のペースで行かせていただいてます。行くたびに身体が軽くなってうれしいです。また行かせていただきます。

ひとこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで嬉しく思っています(^_^)
    マメに解しに来ていただいているので、詰まりにくくなっているような気がします。
    まだまだ暑い日も続きますので、気を付けてお過ごしくださいね!

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 05:15:28.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    腰、肩コリが楽になって帰ってきました。次回もよろしくお願いします

ジュンコ様

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れが溜まっていましたね
    少しでもお役に立てたなら嬉しいです。

• 桃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 21:26:25.0

久々に以前指名していたスタッフさんに施術した頂きましたがだるかった足が軽くなりその夜はぐっすり深い睡眠が取れました。
    また時間が合えばそのスタッフさん指定で予約します。

桃様
    いつもご利用ありがとうございます。ハードな毎日を頑張ってこなしてらっしゃるからいつもお疲れですね!もみかるでリフレッシュして下されるようこれからも精進して参ります。宜しくお願い致します。

• ゲンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:42:50.0

今回もまたコリのひどい部分にピンポイントで揉みほぐしていただき、最高に気持ち良く、楽になりました。本当に施術力の高さに敬服致しています。また、お願いします。

ゲンタ様

いつもご利用ありがとうございます。
    しかも、嬉しいコメントをいただいて励みになります!

普通に生活していても疲れはたまっていくので
    お辛くなる手前でいらっしゃれるといいですね(^_^)

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 22:40:22.0

スッキリしました!ありがとうございました♪

ちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。

スッキリされたとのことで、とても嬉しいです!

お仕事、大変ですが、がんばってください・・・

また疲れのたまらないうちにご来店くださいね!

この度はご利用、誠にありがとうございました!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:01:19.0

とても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

みか様

いつも当店をご利用いただき有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• シムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:04:01.0

リピーターです。
    いつも指名で施術してもらっています。
    毎回、「そこです!」っていう所を丁度いい加減でやって頂いてます。
    待合室に麦茶・ルイボスティーのhot&coldがあり、頂いています。
    施術後にすぐ水分補給が出来、いたせりつくせりです。
    また伺います。

シム様

いつも当店をご利用いただき有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き励みになります。
    もっともっと頑張れそうです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:21:59.0

足のむくみも翌日スッキリしていました。痛すぎるくらいでしたが、終わった後はめちゃくちゃ気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。また予約させていただきました。お友達にもご紹介させていただきました。

【2周年キャンペーン♪】癒し大満足コース¥8600→8100 オプション2つ選択

あっこ様
    先日もご来店有難うございました(^_^) また、お友達にご紹介頂いたとの事 とても嬉しいです。
    これから夏本番となり、クーラーで疲れた身体をリフレッシュしにいらしてください。 お待ちしてますね(^_^)

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 11:06:22.0

今回もたまたま同じスタッフさんに、マッサージしてもらいました。前回も今回もとても良かったです。
    また行きます。

ここ様

いつもご利用ありがとうございます。

連続で担当させていただき、ありがとうござます!

その後、肩・首・腰の調子はいかがでしょうか?

疲れのたまらないうちに、またいらしてください(^^♪

• 甲斐真一さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 02:38:07.0

久しぶりにオイルマッサージやってもらいました 丁寧なマッサージで すごく気持ち良かったです 値段高いのか ネックですか 半年に一度ぐらいは いいかなと思っています また 指名したいと思っています

いつもご利用ありがとうございます。
    リンパの流れを整えていくと、だんだんスッキリしていくと思いますよ!

金額に見合うような施術ができるように頑張ります。

からだケアほぐせる 埼玉越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー