3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. クレー(Klee)   >

Nail Eyelash Salon Klee【クレー】

ネイルアイラッシュサロンクレー

• ネイル
  • 千葉県八千代市勝田台北1-7-1
  • ◆東葉勝田台、京成勝田台駅北口徒歩2分
    4.4
  • xryoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:37:34.0

久しぶりにお世話になりました!
    デザインも可愛くて水仕事でも剥がれてきたりしないのでとっても助かってます~!
    またお願いします(^-^)/

【ハンド】選べるアート2本付 ワンカラー 保湿ケア付♪→7500

Nail Eyelash Salon Klee【クレー】からの返信コメント

xryo様

数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店ありがとうございました^^

剥がれずに、長持ちして楽しんで頂けますように♪
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

Klee CHIORI

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:39:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂いております。

ナオ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、大変励みになります!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょか?

またカールやデザイン、本数で
    お悩みありましたら遠慮なく
    おっしゃってください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとございました!
    また、ナオ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

klee    satsuki

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:15:00.0

初来店です。駅から近く車道沿いにあり、車で通るたびに気になっていたお店でした。
    定期コースネイルはどれも可愛く迷いに迷いながら秋ネイルにして正解!
    ベースを何層にも重ねて丁寧に仕上げて頂きました。
    サービスも種類豊富なドリンクとNetflixは、リラックスして過ごせて時間もあっという間に感じて心地よかったです。
    次の予約は持ち込みネイルにしたので、とてもたのしみです。

初回オフ無料【ハンド】定額Klee Designコース9800→8330 保湿ケア付♪

あい様

べっ甲ネイルとてもよくお似合いでした^ ^
    定額ネイルは季節に応じて変わっていくので、ご来店の度楽しんで頂けると思います^ ^

また次回もあい様のご来店を心よりお待ち致しております!

お忙しい中、口コミ頂きまして

Mika

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:55:51.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。雰囲気も良くて良かったです。

初回オフ無料【ハンド】定額Simple Designコース8600→7300 保湿ケア付♪

お仕上がり、喜んで頂けてよかったです^^
    雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます♪

また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

Klee CHIORI

• マノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:18:56.0

ようやくフットネイルをしました
    夏らしい、でも大人っぽい色合いのネイルに
    していただきました
    サンダルを履くのがとても楽しみです

【フット】定額Simple Designコース保湿ケア付♪→9400

マノン様
    久しぶりのフットネイル喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    ありがとうございます☆
    またハンドネイルでもお待ちしております。

Klee Kiko

• moriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:27:30.0

とても可愛いデザインばかりで迷いました。
    ドリンクのサービスも良いと思いました。

初回オフ無料【ハンド】選べるワンアート+ワンカラー6840保湿ケア付♪

先日は数あるサロンの中、
    当店にご来店下さりありがとうございました^ ^

ドリンクは季節によっても変わり、楽しんで頂いております♪

サンプルも、随時新しいデザインへ変わっていくので
    是非また楽しんで頂ければと思います^ ^

またmori様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!

Mika

• ちゃんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 06:00:20.0

デザイン通りの仕上がりで、とても満足してます!
    サービスも良く、また通いたいなと思いました!

【ハンド】定額Rich Designコース保湿ケア付♪→10900

ちゃんみん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    可愛い持ち込みのデザインで、
    とてもお似合いでした♪

ご満足頂けて嬉しいです!

またちゃんみん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    naka

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:28:22.0

カラーを決めるのにすごく悩んでしまったのですが優しく対応してくださってありがたかったです。
    仕上がり大満足でずっと爪見ながら帰宅しました笑
    ドリンクサービスやNetflixが見れるのはとてもいいなと思いました。

Yuki様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

仕上がり大満足とこ事で、こちらもとても嬉しく思います^ ^

ドリンクも季節によって変わったりするので
    また機会がありましたら、是非お越し頂けたら幸いです^ ^

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

mika

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:59:23.0

3回目の利用でした。職場があまりデザイン性の高いネイルは出来ないのですが、最近よく見る桃ネイルが気になっており、桃に近そうな色合いの色を選んでグラデーションをお願いしました。ちゅるんと可愛い仕上がりで、私が想像していた物に近い感じになりとても嬉しかったです。日にちが立って伸びてきましたがそれもまた可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

まこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

グラデーションご満足頂けて嬉しいです!

グラデーションは伸びても、根本が分かりづらいので
    オススメです♪
    ピンクや、ベージュも種類多いので、
    是非またお試しください♪

次回もまこ様にお会い出来る事を楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    naka

• ハルカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:31:07.0

フットネイルしました。
    ドリンク、お菓子を提供して下さり、更にNetflixを見れて、本当に居心地良すぎました。
    形や色の確認も細かくして下さったので、凄く嬉しかったです!!
    対応も丁寧でとても安心できました。
    本当にありがとうございました!!!

初回オフ無料【フット】定額Klee Designコース10800→9280 保湿ケア付♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    居心地の良い時間を過ごして頂けて、よかったです♪
    またお待ちしております^^

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:48:50.0

初めてのフットネイルをしました。丁寧に施術していただき、マッサージも気持ちよかったです。これを機にフットネイル続けてみたいと思います。

【フット】選べるアート2本ワンカラー保湿ケア付♪→8500

ちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

初めてのフットネイル、ご満足頂けて幸いです♪

ハンドだけでなく
    足元も可愛いとテンション上がりますよね^ ^

これからもちゃん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております^ ^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!!

mika

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:58:00.0

とても優しく丁寧に対応してくださいました。

《学割U24》高級抗菌セーブル60本 ¥4400 →¥3000

さえ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    また嬉しいお言葉、高評価、大変励みになります!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのエクステもとてもお似合いでした!
    今後エクステをやるにあたり
    是非色々なデザインを試していただけたら
    嬉しいです!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとございました!
    また、さえ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

klee    satsuki

• おざわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:51:44.0

フットネイル数年ぶりでしたので今回は単色カラーにしましたが、可愛く仕上げていただいて、大変満足です。足先見るとテンション上がります。
    次はシンプルデザインで予約させていただきました。楽しみです。

初回オフ無料【フット】美ワンカラー7700→6790 保湿ケア付♪

おざわん様
    久しぶりのフットネイル気にいって下さりとても嬉しいです☆
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

Klee Kiko

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:41:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています!

ナオ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、大変励みになります!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょか?
    長さ、デザイン等もまた色々相談しながら
    似合うデザインをみつけていきましょう!

また何かわからない事がありましたら遠慮なく
    おっしゃってください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとございました!
    また、ナオ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

klee    satsuki

• なまこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 13:54:54.0

今回もまつ毛を可愛くしていただきました。
    綺麗に上がってとても満足です!
    ありがとうございました^^

【まつげ再来】リピーター様はこちらから♪

なまこ様
    いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます!

パリジェンヌラッシュリフトもしっかり立ち上がり
    とてもお似合いでした!

わからないことなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとございました!
    また、なまこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

klee    satsuki

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:34:24.0

夏の時期だけフットネイルしたくて、去年の夏に初めてお店に伺いました。前回と同じ担当の方を指名してフットネイルをお願いしました。
    持ちも良く、色のアドバイスをしてくれるので、出来上がりはいつも満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【フット】選べるアート2本ワンカラー保湿ケア付♪→8500

ゆー様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    フットネイル気にいって下さり嬉しいです☆
    また今年もゆー様のフットネイルの施術ができ嬉しいです^^
    口コミありがとうございました♪

Klee Kiko

• nashikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:12:57.0

パリジェンヌラッシュリフトと当日マッサージ10分を追加していただきました。まつ毛の長さもあっていい状態だと言っていただけて嬉しかったです。仕上がりは間違いなくバッチリ綺麗です!!マッサージもすごく気持ちよかったので、次回からはセットにしたいです。担当の方の接客が心地よくて癒されました。お店もそこだけ異空間のようにおしゃれ!笑

【まつげ再来】リピーター様はこちらから♪

nashiko様

パリジェンヌラッシュリフトもしっかり立ち上がり
    とてもお似合いでした!
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです!!

お仕事これから本番になると思いますが
    熱中症などに気をつけて頑張ってください!!
    また落ち着いたら是非おまちしております(^^)!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとございました!
    また、nashiko様にお会いできるのを楽しみにしております!!

klee    satsuki

• マノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:25:29.0

いつもはオフを自分でしてから伺いますが、今回は
    オフもお願いしました
    力の加減など、自分ではやり過ぎて爪を傷めている
    こともあると思うので、時間がある時はなるべくオフも
    お願いしようと思います
    そろそろフットもやりたいので、近々お願いしたいと
    思います

【ハンド】美ワンカラー保湿ケア付♪→6600

マノン様
    また口コミもありがとうございます!
    フットネイルでもマノン様のご来店お待ちしております♪

クレー(Klee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー