3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メンズペニンシュラ(Men's PENINSULA)   >

Men's PENINSULA

メンズペニンシュラ

• 北海道札幌市中央区南1条西12丁目4-188ドエルラクーン大通公園502
  • 地下鉄【西11丁目駅】徒歩3分/市電【中央区役所前駅】徒歩3分

Sheraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:19:40.0

何年も前からホットペッパーを利用しておりますが、検索に全く引っかかりませんでした。こんな名店があるとは驚きです。まるでペニンシュラホテルの直営店のような上質な空間で、すごく癒されました。サロン内は大変清潔で、手術の前後にシャワーを浴びられてリラックスできます。何よりセラピストの女性が大変フレンドリーで楽しいお話をたくさんしてくださいました。ちょっと気分が落ち込んだ時などにリフレッシュするのに良さそうです。自分にとってはちょっと弱めでしたが、背中のゴリゴリもよく取れました。ぜひまた行ってみたいと思います。

Customized Peninsula Methodリンパドレナージ 60

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:23:29.0

お世話になりました。出張中の合間を見計らっての訪問でしたが、行って正解でした。部屋は非常に綺麗で、ライティングも暖かい暖色の程よい照明で非常にリラックス出来る環境です。施術は力加減の確認なども細かい気遣いもあり、出張の疲れが取れました。再訪しますね。飲み物のサービス最高でした。

≪年明けご褒美プラン≫ たっぷり癒して150♪Customized Peninsula Method

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:54:33.0

マンションの一室の施設でしたが清潔感があり、静かでゆったり出来る所です、技術的にも高いレベルで揉み返しもなく翌日はスッキリとし体も軽くなりました また、お願いしたいですね

リンパドレナージ100分¥10000 免疫力を高めより快適な健康ライフへと導きます

• シマフクどーれさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 13:06:43.0

コロナ後に倦怠感が続き何かいい治療法がないかと調べていたところリンパマッサージが倦怠感に効果があると知り、男性用のサロンを探しました。なかなか見つかりませんでしたがようやくこのサロンに辿り着きました。静かで落ち着きがあり快適な環境の中で施術を受けることができました。施術中にはためになる情報も教えていただき大変参考になりました。全然気づかなかったのですが予定した時間をかなりオーバーしてやっていただきました。スイマセンm(_ _)m
    最後にお茶をいただいて帰宅しました。翌日、完全ではありませんが倦怠感は随分良くなった気がします。また利用したいと思います。サイトでは調べづらい(なかなか出てこない)のですがオススメです。

リンパドレナージ 60分 ¥6000 免疫力を活性化させ健康な身体へと導きます。

• きたイチさとキューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 02:01:41.0

初めての利用です。

初めてのお店は緊張しますが、施術者は程よいコミュニケーションで緊張を和らげてくれました。

マッサージは、かなり上手です。
    自分に合う芯まで響く揉み、足裏は格別です。

ここは

・施術者はステキな方
    ・立地よし
    ・もみ返しもない
    ・清潔感ある

と言ったところでしょうか。

Men's限定リンパドレナージュ120分¥12000

• アーキさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 09:43:32.0

セラピストさんの熟練の技術で、ゆったりと全身の凝りをほぐしていだだきました。
    アメニティなどにも拘りがあり、清潔感のある綺麗なサロンです。

Men's限定リンパドレナージュ100分¥10000

• たけやん と呼ばれてはや5年さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:24:01.0

初見で、突撃しましたがしっかりと、リンパをながしてもらい、楽になりました!
    仕事柄、あまり長い時間は滞在できませんが
    また折を見て、うかがいたいと思います。

Men's限定リンパドレナージュ60分¥6000

メンズペニンシュラ(Men's PENINSULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー