3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン宮之阪

メナードフェイシャルサロン ミヤノサカ

• 大阪府枚方市宮之阪2-3-7-3F
  • 京阪交野線 宮之阪駅 徒歩3分

ユキナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:19:40.0

2年くらい通わせていただいたいます。
    施術前にはいつも柔らかく親身になってお肌の状況を伺っていだいています。
    施術中は自宅ではできないツボのマッサージをしていただき、終わった後には肩こり、むくみや毛穴もスッキリしています。2.3週間に1回のペースで通っています。
    こちらのメナードさんに通う前には何件か他社のエステなども体験しましたが施術が少し雑に感じたり商品の押し売りなどがありました。
    こちらの店舗に体験をした時より、親身に悩みを聞いてくださったり施術も優しい手で行っていただきいつもリラックスさせていただいています。今後ともよろしくお願いします。

◆キープメンバー様限定【スタンダードコース】キープ化粧品使用(50分)

メナードフェイシャルサロン宮之阪からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    そして温かいコメント、とても嬉しいです♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    一緒に更に美肌目指して頑張っていきましょうね☆
    私も皆様に更にご満足、リラックスしていただけるよう
    技術向上含め頑張りますのでよろしくお願い致します。

また次回ご来店される日を楽しみにお待ちしております♪

• きょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:59:49.0

1年後、季節の変わり目に肌荒れしにくい肌になるように定期的に通うことにしました。
    年齢的に、単発のフェイシャルエステでは効果の即効性や持続性がなかなか難しいと思いました。

きょーちゃん様
    ご来店ありがとうございます。2回目は1回目のときに比べて頬の乾燥も落ち着いててよかったです!!
    少し意識してホームケア大切にしていただけたこともあると思います♪優しく優しく心がけてクレンジング&ウォッシングしてみて下さいね!!
    また、定期的にお肌の調子みせて下さい(^^)

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:42:13.0

担当の方がすごく素敵な方でいつも楽しみです!
    顔もすっきりしました!

【スタンダードコース】イルネージュ使用(50分) 初回トライアルの方限定

メナードフェイシャルサロン宮之阪からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お顔もスッキリしたとのご感想もありがとうございます。
    施術後、次の日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店された際に聞かせて頂けると嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:43:44.0

ずっと気になっていたフェイシャルエステの初回お試しを受けました。
    顔とデコルテのマッサージは気持ちよく、施術後は血行が良くなったのか、くすみがちな肌が明るくなっていました。クレンジング と吸引で、普段取れてない汚れも取れたようで肌がすっきりした感じになりました。
    普段のお手入れのモチベーションも上がりました。

メナードフェイシャルサロン宮之阪からの返信コメント

少しデコルテラインも凝っていたようだったので、施術後はすっきりされてよかったです!
    お家でのケアを大切にしていただくことで、くすみも改善していけるのでお家でのケア試して行って下さいね!またケア方法がわからない場合や聞きたいことあれば是非相談のりますね!!

• しのびこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 16:38:21.0

本日は朝一番からご対応頂きありがとうございました。
    初めての場所は大人でも緊張するものですが、
    行ってみてよかったです(^^)

大手のメナードさんですので強いプッシュあるかなと思いましたが
    そうでもなく、きちんとした説明があり安心出来ました。

仕上がりの1スコア落としたのはやはり毛穴の黒ずみのしつこさで((笑))
    エステも単発に終わるのでは無く継続性が大切だと感じております。

またの機会に宜しくお願い致します。
    肩も顔も血行が良くなったようです!

しのびこ様
    先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!そして嬉しいご感想もありがとうございます!!
    少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです♪

毛穴の黒ずみですが、やはりお伝えさせていただきました通り1回の施術では取り切ることができません(泣)
    なので定期的なお手入れをされるといいかなぁと思います。
    一緒に肌悩みを改善できれば…と思っておりますので、またのご来店お待ちしております♪♪

メナードフェイシャルサロン 宮之阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー