こちらを利用するのは初めてでした。丁寧なアドバイスしてもらい、出来上がりは、厚めの瞼の事も計算されていて綺麗に立ち上げてもらいました。星一つは、料金分かな?でもまた、利用したいと思います。ありがとうございました。
《まつげパーマ》ラッシュリフトお試し価格¥5500
いつもお世話になってる、雰囲気の良いサロンです。
今回は初めてまつげパーマをお願いしました。
マツエクの時もそうですが、まつげパーマの時も同様に、丁寧且つスピーディーで、こちらはノンストレスで施術していただいてます。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
またよろしくお願いします☆
まつ毛と眉毛を整えてもらってるので、仕事に行く時は、ほぼすっぴんで行けます♪
担当スタッフさんは私が好む眉毛の形をわかってくれてるので、
"今回は並行気味"とかだけの要望だけでお任せで整えてもらってます(^^)
いつもありがとうございます!!
【ラッシュリフト×ブロウリフト】13500⇒12000
居心地がよくいつも爆睡してしまいます苦笑
持ちが良く、お気に入りのお店です。
担当いただいているスタッフさんが前に働かれていたサロンから毎月お世話になっていて、かれこれ4年ほど経ちます。
いつもリラックスできる落ち着く空間と、丁寧な施術を提供してくださる大好きなサロンです。
似合わせがとてもお上手で、他のサロンに行くことはもう考えられないほどキレイに仕上げてくださるので安心して毎回お願いしています。
初回時から現在までも変わらずカウンセリングがすごく丁寧で、優しく接してくださるので要望も伝えやすく、「こういう風な目になりたい」というふわっとした伝え方でも汲み取ってくださり感謝しかありません。
いつも目元をキレイに仕上げてくださるだけでなく、スタッフさんたちのお人柄までもがほんとうに素敵で、通うことを楽しみにしています。
ほんとうにありがとうございます…!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
落ち着いた環境で気がつけばいつも眠ってしまっています。
仕上がりも満足しています。
いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
とっても通いやすいサロンです!
また来年もよろしくお願いします!
まつ毛もめっちゃ上向きの綺麗なカールにしてもらいました。
眉毛に関しては形を取るのがとても上手で、メイクをするのが楽です!!
何度か眉毛をしてもらうと、確認しなくても私の理想の眉毛を作ってくれています(*^^*)
メイクが楽で、すっぴんになっても顔がはっきりしてます(o^^o)
いつもありがとう!!
【ラッシュリフト×ブロウリフト】13500⇒12000
とても親切な接客でよかったです。
また利用させていただきたいと思います。
《シングルラッシュ》 セーブル80本¥4070【他店オフ無料】
友達に紹介されて行ったのですが、行ってよかったと思います(^^)お店の雰囲気も静かで心地よく、担当してくださったスタッフさんも話しやすい方でした!まつげパーマ初めてだったので不安でしたが、いろいろ教えてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。また、利用したいと思います(^^)
《まつげパーマ》ラッシュリフトお試し価格¥5500
特にまつ毛パーマについて何も調べず、近所だからと選びましたが、優しく説明していただきました。相談しやすかったです。施術中もしっかり寝てしまいました笑 ガッツリまつ毛をあげるのが苦手だと伝えるとさまざまな形を伝えていただき、私の目に合った形のカールをしてくれました。また次回もお願いしたいです。
《まつげパーマ》ラッシュリフトお試し価格¥5500
すごくリラックスできる雰囲気で、仕上がりにも大満足です!
かわいくて落ち着いた雰囲気のお店で、まつ毛もしっかり上げてもらって大満足です。
《まつげパーマ》ラッシュリフトお試し価格¥5500
いつも綺麗に仕上げていただいてます♪
手早くすばらしい技術のお店です☆
いつも通りまつ毛は完璧にセパレートの上向きにしてもらいました(^^)
今回は眉毛のスタイリングとワックスもして頂いたのですが、眉毛が綺麗すぎて感動してます!!!!!
私の理想の眉毛の形を写メで見てもらい、私の骨格と眉毛に合わせてスタイリングしてもらいましたが、理想通りの眉毛になりすぎてびっくりしました!!!!!
眉毛が整うと顔全体が綺麗に見える気がします!!!
眉毛もまつ毛も綺麗で大満足です(^^)
ありがとうございます♪
希望どおりにしてくれて満足してます!
落ち着いた雰囲気で施術中はいつもは爆睡してます。
《3週間以内リペア/フラットマットラッシュ》 100本¥4900
シェーン(Schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー