5. ワイガーデン 吉祥寺店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-7-7 島田ビル3F
  • JR吉祥寺駅 徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】

ろころこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:35:02.0

吉祥寺の人混みを抜けて階段を上り、店内に入るとそこはアジアンインテリアの心地良い空間でした。
    初めて伺ったので、先にカルテの入力などがありましたが、穏やかに接客してくださるのですぐリラックスできました。
    施術ルームも広く、音、光、香りすべてが癒しモードへいざなってくれます。
    今回はマッサージ90分ヘッド10分のコースにしましたが、それ以上の効果で、肩こりからくる頭痛も収まり、重たい上着を脱いだように体が楽になりました。
    また是非伺いたいと思います。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ90分 計105分

ろころこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    頭痛が収まりお体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪
    店内の空間や雰囲気も気に入って下さり大変光栄です。

今後寒くなってくるとコリやすくなりますので、温かくしてお過ごしくださいね。
    またリラックス・リフレッシュしにいつでもご利用ください(^^)

ろころこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:37.0

落ちついた雰囲気の中で施術していただき、疲れが取れました。
    もう少し長い時間のメニューにすれば良かったです。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ60分 計75分

• わだちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:33:17.0

癒される雰囲気と良い力加減で疲れがとれました。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分

わだちゃん様

疲れが取れたとのお言葉大変嬉しいです(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これから春を感じながらのウォーキング日和になりますね。
    わだちゃん様は腰がとても硬くなっていたので、ぜひこまめにストレッチも行いながら楽しんでください☆
    またお時間のある時にリラックス・リフレッシュをしにいつでもお越し下さいませ♪

わだちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:11.0

お店はとても素敵な雰囲気で、リラックスできます。
    接客もとても丁寧で、施術中には力の強さを確認していただけたりと、細かな気配りも素晴らしいです。
    今回はタイ古式マッサージ120分でした。首と肩周りを主に
    背中や腰全てガチガチで辛かったですが、楽になりました。
    また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ125分

• aoisoraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:21:52.0

ワイガーデンさんは2回目の訪問です
    リラクゼーションは値段に惹かれて街中のマッサージ店や接骨院で施術していただいた経験はありますが、タイ古式マッサージのゆるやかな(雰囲気や施術そのものの)時間の流れかたが自分に合うなぁと感じます
    これまでは施術中に「痛っ」と感じたり、またその痛さを敬遠する為にカラダに無用な力が入ったり…という経験がありました
    タイ古式マッサージはそれが全く無いんです
    施術前のディスカッションもゆるやかにまた適切に辛い箇所を聴いてくれ、施術する箇所の順番も辛い箇所をいきなりではなく遠い箇所から順番に徐々にほぐしてくれました
    一ヶ月毎くらいに定期的に伺いたいなあと考えてます
    また来月お願いします ありがとうございました

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:49:51.0

いつもお世話になってる店舗で、今回もとてもリフレッシュ出来ました。
    肩と足が疲れていましたが、当日からとても楽になりました。途中寒くないかブランケットなども気遣いしてくださり快適な時間を過ごせました。引き続き通わせて頂きます。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:12:15.0

初めてのタイ古式マッサージ。
    ヘッドスパ、リフレクソロジーと贅沢なメニューで体験し、バキバキの体とパンパンなふくらはぎがとても楽になりました。体が硬く可動域も狭い状態でしたが、無理なく全身ストレッチができました。
    ヘッドスパは意識がとびかけリラックスできました。
    また伺います。

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ85+リフレ(足つぼ)40 計125分

うめこ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    ご自身の自覚もあったとおり全身かなりガチガチでしたので
    足先から頭までじっくり施術できる今回のコースはピッタリでした!
    お疲れの際にはまたリラックスしにいらしてくださいね。
    うめこ様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:53:49.0

初めてのタイ式でしたが、リラックスでき気づけばスッキリしてました。
    次の日揉み返しがくることなく、体感もよかったです。

なな様
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージ、リラックスできたようで安心いたしました(^^)
    ストレッチもあるので最後はスッキリできるのがタイ式のいいところですよね♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお時間がありましたら、ぜひお疲れに合わせてご利用くださいませ。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• nakamurさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:22.0

同僚から勧めらて試しにと思って初めて体験しました。
    体がかなり硬くて心配していましたが、そこはあまり心配することなく、施術後は体がかなり軽くなりました。次回は他のコースも試してみたいです。

【お試しショートコース】初回限定!タイ古式マッサージ65分

nakamur様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ヘッドスパやリフレクソロジーとの組み合わせのコースもございますので、
    nakamur様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 15:38:56.0

口コミ投稿を忘れておりました。
    部屋も綺麗だし体をストレッチしたいときおすすめです

[投稿日] 2024-03-17 15:37:18.0

とてもリラックスできました。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ95+ドライヘッドスパ30 計125分

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:04:52.0

今回初めて利用しました。スタッフの柔らかい口調と対応で既にリラクゼーションモードが始まったかのようでした。2時間のメニューでしたが、全身に溜まっていた疲れを丁寧にほぐしてくれた感じで、あまりの気持ち良さに意識が遠のいていました。笑。終わった直後はまだもうろうとしていましたが、そのあとは少しスッキリ感がありました。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。また次回を楽しみにしています。

【全身たっぷり】タイ古式70+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計125分

May様
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

接客や技術、店内の雰囲気のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    May様がリラックスできたようで安心いたしました(^^)
    タイ式はゆっくりとしたリズムでのほぐしとストレッチがあるので最後はスッキリできるのがいいところですよね♪
    またお時間がありましたら、お疲れが溜まってしまう前にぜひご利用ください!
    May様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ばったさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 09:06:26.0

定期的に通わせてもらっています。
    とてもよく考えながら動かしてくれるので、安心して身体を任せられます。普通のもみほぐししかされたことのない方には、ぜひともオススメです。

ばった 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたので、よりほぐれやすい状態となっており
    ストレッチなどの効果が出やすかったです(*^^*)

肩甲骨周りの張りや硬さがほぐれてきたことで首肩、背中の緊張も少なくなってきました。

その後、お体のご調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まったと感じた際にはお気軽にご来店くださいませ♪

ばった 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 田中

• あまにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:28:21.0

初めてのタイ古式マッサージで痛かったらどうしよう的な不安は多少ありましたが、そんなことはなく強さなども調整していただけて気持ちよかったです!

お姉さんも素敵な方で、お店全体もいい雰囲気でとても良かったです

【人気!おすすめ】初回限定!タイ古式マッサージ95分

あまにゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなかでの口コミの投稿、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    施術の力加減はいつでも調整いたしますので、ご希望があれば気軽に仰ってくださいね(^^*)

あまにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:07.0

久々に90分でゆったりとお願いしました。ここの良いところは誰に担当されても満足度が高い事です。
    きっちりとコリをほぐしてもらいリフレッシュできました!

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

のりこ様いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

のりこ様がリフレッシュできたようで嬉しいです♪
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてくださいませ!
    セラピスト一同お待ちしております☆

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 岡村

• さんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:34.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    ストレッチと指圧どちらも、とても良かったです!
    受ける前よりもたくさん空気が吸えるようになった気がします!

隣の声が少し気になりましたが、それ以外は大満足です^^

さんちゅ様
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

また、会話の配慮が足りず申し訳ありません。
    さらにリラックスしていただけるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    さんちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ちゃちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:51:50.0

楽になりました

ちゃちゃ 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    今後も予防も含めしっかりお身体のケアをしていきましょうね♪
    ちゃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• ずわいがにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:00:28.0

今回は少し長めの時間でマッサージをお願いしました。
    絶妙な力加減で至福のひと時でしたし、終わった後は全身がとても解れていてびっくりしました。翌日も揉み返しなどなく快適に過ごしています。
    接客も心安らぐような優しい対応をして頂いて本当に大満足です。ありがとうございました。

ずわいがに 様

また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
    最近の寒暖差でかなりお身体に負担がかかっているようでしたので
    リラックスしていただけてよかったです!
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    ずわいがに様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• じょりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:29:24.0

初めてのお店だったので、最初緊張気味だったんですが、丁寧に対応してくれ施術も気持ちよく大変満足しました。
    また機会があれば行きたいと思いますので、またその時は宜しくお願いします!

【お試しショートコース】初回限定!タイ古式マッサージ65分

じょり様
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできたようで安心いたしました(^^)
    タイ式のみのコースやタイ式+リフレクソロジーのコースなど、組み合わせのコースも色々ございますので、ぜひお疲れに合わせてご利用くださいませ。
    じょり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• よしくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:29.0

いつも同じ箇所の改善をお伝えして施術していただくのですが、毎回違った手技をしていただくのは新鮮で飽きがきません。スタッフの方のスキルやタイプにもよるのかなと思いますが、どちらにせよさまざまな手技のタイ古式マッサージを味わえるサロンでオススメです。

よしくん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

タイ式は色々な手技があるのでスタッフによってアプローチの仕方が違います。そこもタイ古式マッサージのいいところですよね♪
    よしくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• stfuntさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:24:20.0

足腰の疲れが抜けないので、久しぶりに伺わせていただきました。
    施術はとても気持ちよく、カラダが軽くなりました。
    マッサージに加えて、普段伸ばさないところを伸ばしてくれるのでタイ古式は良いですね。

stfunt 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?!(^^)!
    また是非、お疲れの際はご利用下さいませ♪

今後とも、日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 東海

• ヨシくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:26.0

はじめての体験でしたが、適度な強さで心地よく施術して頂き、おかげさまで背面のコリが解れました。
    寒くないか適宜確認され、優しさを感じました。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ120分 計135分

ヨシくん様
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ヨシくん様、背面ガチガチでしたね。
    ヨシくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:35:26.0

デスクワークで凝り固まった身体をほぐしたく、夫婦で行けるマッサージで検索し、予約して伺いました!
    スムーズに案内頂き、身体もほぐれました。

もえこ 様

先日はご夫婦共に初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    寒暖差が激しいので体調にはお気をつけくださいね☆
    もえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• 書詩さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:17:48.0

足裏・リフレを初めてやっていただきました。
    あまり足の疲れの自覚はなかったのですが、オイルで足裏からふくらはぎまでじっくり押してもらうことで、溜まっていた疲れが消えたように感じ、足が大変軽くなりました。
    また定期的にお願いしようと思います。

書詩様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リフレクソロジーで足元が軽くなったようで安心いたしました。
    触られて気付くお疲れもありますよね(^^)
    またぜひお疲れに合わせてご利用くださいませ!
    書詩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ばったさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:37:22.0

いつ行っても丁寧な施術です。心も身体もほっこり癒やされています。お勧めです!

ばった 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき心から感謝しております♪

今回は全体的にリラックスしていただけていたようで、
    ほぐれるスピードも前回と比べて早かったですね(^^)

ストレッチの可動域も広がってきているので、特にお背中は解れやすくなってきました。

お体のご調子はいかがでしょうか?

ばった 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 田中

[投稿日] 2024-02-22 20:06:37.0

癒しの時間を過ごせました。ありがとうございます。
    オプションはとちゃうで選べると嬉しいです

むーむーむ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

癒しの時間をお過ごしいただけたとの事大変嬉しく思います(^-^)

オプションに関しましては、この後の予約状況にもよりますが
    施術中に追加していただくことも可能ですので
    ご希望の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお疲れの際にはいつでもご利用ください!
    むーむーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 及川

• はっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:07:17.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、「世界一気持ちのいいマッサージ」という噂は本当でした!

はっしー 様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    また初めてのタイ古式マッサージにご満足いただけて嬉しいです!!
    お仕事柄疲労がたまりやすいかと思いますのでぜひまたお体のケアをしましょうね♪
    はっしー 様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• くままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:41:21.0

身体全体がガチガチだったので、あちこちほぐして、伸ばして頂いてとてもすっきりしました。個々の空間も広く清潔でリラックスできました。ありがとうございました。

【人気!おすすめ】初回限定!タイ古式マッサージ95分

くまま 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気などお褒めの言葉嬉しく思います。
    スッキリされたとの事で安心いたしました(*^-^*)

かなり肩回りがお疲れだった印象ですが
    その後身体の具合いかがでしょうか

くまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 及川

• ししさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:49:11.0

ストレッチも整体もできて、癒されます。
    首のマッサージをオプションでつけてます。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ65+ドライヘッドスパ30 計95分

しし様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

指圧とストレッチで伸ばしてほぐしていくので、そこがタイ古式マッサージの良いところですよね♪
    しし様は肩首もとても凝っていたのでネックマッサージはぴったりでした!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお時間がありましたら、ぜひお疲れに合わせてご利用くださいませ(^^)
    しし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ずわいがにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:05:51.0

どのスタッフの方が担当してくれても毎回満足度の高い接客と施術をしていただいてますが、今回は特に素晴らしいと感じました。
    私はマッサージを受けた翌日に揉み返しがきやすい体質で、それを考慮した丁寧で繊細な力加減の調整をしてくださったおかげで最後まで心地良くマッサージを受けることができました。
    翌日となった今日もとても体調が良いです!是非またお願いしたいです。

ずわいがに様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客や技術のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    特に上半身とても凝っていましたね(^^;)
    少しでもずわいがに様のリフレッシュのお手伝いができたようで安心いたしました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    少しずつお身体のお疲れが戻っていってしまいますので
    またお時間がありましたら、ぜひご利用くださいませ(^^)
    ずわいがに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

ワイガーデン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー