迷ってるならとりあえず経験して欲しい。
・怪しい雰囲気ゼロ
・スタッフも落ち着いていてとても好印象
・個室、通路、お手洗いも綺麗
・自分のペースで準備出来る
・会話は少なめ
タイ古式マッサージを良く分からずに予約したのですが、マッサージしてもらってリラックスする他に施術師と一緒にストレッチして普段伸ばせない筋肉を物理的に伸ばしてもらう感覚でした。1人ではぜっっっったいに出せない力加減でゴリッゴリに揉んでもらい、日頃の怠惰を痛感しました……
痛かったり物足りなかったりしたら都度言えるし、言うのを躊躇わなくて良い雰囲気でとても安心して身を任せられました。
リピートあり!
【全身トータルケア】タイ古式+ドライヘッドスパ+リフレクソロジー 155分
リエ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿大変嬉しく思います!
リピートあり!とのお言葉、ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
なかなか自分一人じゃ伸ばしきれない場所をしっかりアプローチできるのはタイ古式の良いと事ですよね☆
全体的に身体お疲れの印象でしたので今回のフルコースぴったりでしたね!
その後お身体の調子はいかがでしょうか
またお疲れの際には、ぜひご利用くださいませ。
リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 及川
疲れていた背中や肩を重点的にほぐしてもらい、体が軽くなりました。この時期は温かいハーブパッドが気持ちいいので次も使います。
【2回目以降のご来店】スタッフおすすめ!タイ古式マッサージ95分
足が張っていたので、強めに施術してもらいました。
しっかり伸ばしてもらえたので、かなりすっきり感ありました。
【足のむくみやだるさに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー 155分
夜遅くまでやっていてとても助かります。
時間帯もありそのまま寝てしまいたいくらいでした。
目の上にのせるやつもとても心地のいい暖かさに癒されました。
【足のむくみやだるさに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー 95分
この度は【全身トータルケア】タイ古式+ドライヘッドスパ+リフレクソロジー125分で来店させて頂きました。
最初に足裏をやってもらい気持ちよくウトウト。
その後のタイ式マッサージもドライヘッドも気持ち良くてウトウトと爆睡の繰り返しでした。
身体も楽になりました。
【全身トータルケア】タイ古式+ドライヘッドスパ+リフレクソロジー 125分
かずのり 様
先日はワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
お体楽になったとのこと、安心いたしました。
全身とても張っていらしたので、今回の全身トータルケアのコースはぴったりでしたね!
力加減も合っていて良かったです◎
またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
かずのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 担当:鎌田
疲れを感じていましたが、施術を受けて思っていた以上に疲労を感じました(^^;60分でしたが全身しっかりやって頂いて気持ち良かったです。お店全体的に良い香りが漂って、個室ブースもゆったりしていてよりリラックスできました。また伺いたいです。
ナツ 様
先日は、数あるリラクゼーションサロンからワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
店内についてもお褒め頂き、ありがとうございます。
アロマオイルを入れた足湯や、アロマオイルを使用したコースもあり、店内いい香りですよね◎
そして、お体、とっても固~くなっていましたね!
タイ古式マッサージで定期的にケアしていくのがおススメです。
またお疲れの際には癒されにいらしてくださいね。
ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 担当:鎌田
大変リラックスできました!
【初回限定ヘッドスパ付】タイ古式マッサージ150+ドライヘッドスパ10 165分
あずさ様
この度は初めてのご利用ありがとうございます!
そして口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスできたようで安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れによってヘッドスパやリフレクソロジーの組み合わせのコースもオススメです(^^)
あずさ様のまたのご来店いつでもお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎
タイ式というのが初めてだったのですが、自分では伸ばせないようなところの筋肉のストレッチをしてくださり、施術後はとても体が軽くなりました。
また近々お伺いしたいと思います。
【5周年】首肩こりすっきりリリース アロマネックデコルテ95分
くろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^―^o)
今回はタイ古式マッサージ自体が初めてということでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
タイ古式マッサージならではのストレッチ、気持ち良いですよね♪
お疲れの際や気分転換したい時など、またいつでもリラックスしにいらしてください。
ぜひ次回はハンドオイルマッサージを試してみてください☆彡
くろ様のご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 甲斐
いつもお世話になってます。グイグイ押すマッサージよりストレッチが好きでここではしっかり伸ばしてもらえるのでスッキリします。またよろしくお願いします。
リョウ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も、ありがとうございます。
今回も沢山ストレッチしましたね!スッキリしていただけて何よりです(*^^*)
これからもご要望にお応えできるよう精進いたします。
またお疲れの際にはいつでもご予約くださいね。
リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内
大変丁寧に施術してくださいました。
帰ってふくらはぎをみたら、とても細くすっきりしていました。普段自分でするストレッチでは伸ばせない場所を、ぎゅーっと伸ばしてくださったので、久しぶりに肩こりを感じず起床することができました。
またお世話になります。
どうもありがとうございました。
【目や頭のお疲れに】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ 155分
そうようかおり 様
いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とっても励みになります(^^)
肩こりお辛いですよね。
季節的にも寒くなってくると、身体が固まってきますので
今後もタイ古式マッサージでお体全身ケアしていきましょう(*^-^*)
そうようかおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 担当:鎌田
落ち着いた空間で、ゆったりリラックスできたので良かったです!
【初回限定】迷ったらこれ!スタッフおすすめ タイ古式マッサージ95分
えみ 様
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
マッサージ自体が初めてということで少し力みやすいご様子でしたが、
リラックスできたようで安心しました(*^-^*)
上半身がかなりガチガチだったので今度もぜひケアをしていきましょう♪
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水
タイマッサージ、ネックデコルテオイルのセットにドライヘッドを追加しました。とても丁寧な施術で大満足です。強めのリクエストもバッチリでした。お店の雰囲気もよかったです。キャンドゥ向かい、くぐつ草の上です。また伺いたいと思います。
zeroko 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
強めのリクエストにもお応え出来ていたようで安心いたしました(*^-^*)
お疲れが気になった時はぜひまたいらしてくださいね!
zeroko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内
はじめて利用しましたが、とても丁寧な接客と施術で、カラダがかなり楽になりました。また利用させていただきます。
【初回限定】タイ古式のスタンダート タイ古式マッサージ125分
ニック様
先日は数あるリラクゼーションサロンから、ワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ロングコースをご予約いただけたので、お体全体しっかり目に施術させていただきました。
お体とてもかたまっていらしたので、楽になったとのこと、とても安心いたしました(^^)
またお疲れの際にはいつでもリフレッシュされにいらしてください。
ニック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 担当:鎌田
初めて伺いました!店内とても清潔,広々していて良かったです。
今回まずはお試しで65分にしましたが、私の場合はなんとなく物足りない感じで、これは単純に時間が足りなかっただけかと……スタッフさんの技術の問題でなく、完全に私の凝り方の問題かと思います。笑
次回はもう少し長い時間で伺わせていただきます!ありがとうございました。
【初回限定ヘッドスパ付】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ10 75分
ぴー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。
店の雰囲気などもお伝えいただきありがとうございます(^^)
沢山歩かれたり動かれていて全身お疲れのご様子でしたね。
ぜひ検討していただけたら嬉しいです!
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 佐藤
とても気持ちよかったです。指圧マッサージの店と違ってストレッチがあるのですごく体が伸びました。ぐっすり眠れそうです。またお願いします!
nor 様
この度はご来店誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミの投稿大変嬉しく思います(*^^*)
ぐっすり眠れそうとリラックスしていただけて安心いたしました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか
是非またお時間できましたらリラックスしにいらして下さい!
nor様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 及川
とても良かったです。
身体のメンテンナンスができました。ありがとうございました。
ニック 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミの投稿も、ありがとうございます。
とても良かったと言っていただけて何よりです!
ニック様のおっしゃる通り、タイ古式マッサージは定期的なお身体のメンテナンスとしてとてもオススメです(*^-^*)
またお疲れが気になった時にはいつでもご来店くださいね。
ニック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内
初めてのタイ古式マッサージでしたが、終わった後体がとてもスッキリしました。
疲れている箇所を上手く伝えられなくても、そこ!と言う部分をほぐしていただいたり伸ばしていただき、今まで通った整体やマッサージより自分に合っていると感じました。
担当の方の雰囲気もよく、また伺いたいと思います!
あみ 様
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
今回はタイ古式マッサージ自体が初めてということでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです☆
全身を指圧やストレッチでじっくりほぐすので気持ち良いですよね♪
上半身が特に硬くなっていましたので重点的に施術いたしました!
お疲れの際にはまたリラックスしにいらしてください。
あみ様のご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水
良く利用しています。お店も綺麗で個室は広々しています。強めの圧が好きなのですが、しっかりほぐして貰えます。
【2回目以降のご来店】ショートコース タイ古式マッサージ65分
ぐり 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミのご投稿をしていただき大変嬉しく思います(*^^*)
ご希望の強さにお応え出来て良かったです!その後のお身体はいかがでしょうか?
またゆっくりされに来てくださいませ。
ぐり様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 佐藤
とても丁寧に施術していただきました。普段使ってない筋肉を動かしていただき、身体の調子が良いです。
はぎー 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿も嬉しいです☆
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
マッサージ自体久しぶりだったようで全身ガチガチでしたね。
今回は特に背中が硬くなっていたのが気になりました。
お疲れの際にはまたリラックスしにいらしてください!
はぎー様のご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水
体全体が疲れており、当日予約させていただきました。
リラックスできる雰囲気と高い技術力で、とても癒されるスッキリしました。ありがとうございます。
koma0722様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
癒されてスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
かなり全身お身体お疲れのようでしたが
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
首肩が特に強く凝っている印象でしたので、次回お時間ございましたらネックマッサージがおすすめです☆
またkoma0722様のご来店をお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 及川
とても雰囲気が良く、適度な接客と素敵な笑顔で癒されました。途中ウトウトされている??と感じる場面がありましたが、力強さはあったので、わからず。それでも満足行く施術でした。体全体的に疲れを感じていたので60分では足りなかったです。
ゆらり様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
雰囲気や接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います!
一方施術中不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
よりご満足していただけるよう技術の向上に精進致します。
全身かなりお疲れで硬くなっている印象がありました。
ロングコースだとよりじっくりしっかりほぐすことができますのでぜひ検討してみてください
ゆらり様のご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 及川
めっちゃ気持ちよかったです。
また、再訪決定です。
マッサージとストレッチを合わせてくれるので、リラックス半端なかったです。
おすすめです!
I was really happy .
青マン様
そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスできたようで安心いたしました。
肩甲骨周りがとても硬かったですね…!
是非またお疲れを取りにいらして下さい♪
青マン様のまたのご来店いつでもお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎
SNSでタイ古式マッサージが効果的との口コミを目にしたため、初めての経験で不安がありましたが、お得な初回限定クーポンもあったので思い切って予約してみました。
場所はわかりやすい立地ですが3階まで上る階段が割と急で細いので注意が必要です。
入店後の丁寧な説明や問診により、初めてでも安心して施術を受けることができました。
着替えもすべて準備されていますので、手ぶらで行っても大丈夫です。HPに明記していただけるとより安心できると思いました。
施術はとても効果的で、普段伸ばしたことのないような筋まで丁寧にストレッチしていただき、首周りのコリがほぐれて大変スッキリしました。
ヘッドスパもとても気持ち良く快適で、施術後は全身の血行が良くなり身体がポカポカ温まりました。
これまで色々なマッサージを経験しましたが、コリがひどくてほぐれるまでかなりきつめに揉んでいただかなければならず、翌日の揉み返しがひどかったのですが、タイ古式マッサージですとほとんど痛みを感じない程度の強さでもコリがほぐれ、翌日以降も揉み返しは無く快適でした。
経験できて大変良かったです。またよろしくお願いいたします。
【初回限定ヘッドスパ付】タイ古式マッサージ90+ドライヘッドスパ10 105分
たまぞう 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージでしたが、揉み返しもなくお体もスッキリしていただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
ストレッチと指圧の組み合わせで全身じっくりほぐせるタイ古式マッサージは、お体の定期的なメンテナンスとしても大変おすすめですので、またいつでも受けにいらしてくださいね(*^-^*)
たまぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内
とてもリラックス出来ました。
いつも丁寧な接客とサービスありがとうございます。
千葉さん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスできたようで安心いたしました(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
眼精疲労など気になる箇所によってヘッドスパやネックバームなどのオプションもありますので、お疲れに合わせてご利用ください☆
また千葉さん様のご来店をお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 及川
最初のアンケートで、今回のマッサージ目的と、力加減の好みをチェックするところがあり、すごく丁度良い力加減でリラックスできました。
特に疲れてた肩周り、身体全体すっきり軽くなりました。
よん様
そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
身体がスッキリできたようで安心いたしました(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
頭も凝ってる様子でしたので、お時間ありましたら次はヘッドスパのオプションもおススメです♪
よん様のまたのご来店いつでもお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎
足のリフレクソロジーがとても気持ちよく、身体全体がスッキリしました!!また伺います。
そらくん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。
リフレクソロジーをお褒めくださりありがとうございます!
お体全体もスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね!
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内
すごく良かったです!!
外の賑やかさからは想像がつかない、落ち着いたリゾート風の雰囲気が素敵です。
力加減も細かく確認していただけるので、安心してお任せすることができました。
また是非伺いたいです!!
あや 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しいなかで素敵な口コミのご投稿をしていただき大変うれしく思います(*^^*)
お話をさせていただけたり、店の雰囲気も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
勉強を頑張っていらっしゃるとのことでしたがその後お身体はいかがでしょうか?
またリラックスをしにいらしてください!
あや様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 佐藤
施術内容もリラックスできる雰囲気も大変良く、毎回満足です。いつも終わった後の体の軽さに驚きます。
書詩様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです(^^)
これからもお身体のケアしていきましょう!
またいつでもお待ちしております♪
初めてのお店でしたが
雰囲気も良く、指名はしなかったが施術がとても自分好みの強さで大変良かったです!
お名前は失念してしまいましたが、、、
また行きたいと思えるお店でした。
こばやし様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
腕の張りが強かったですね…!
オプションのハンドマッサージを付けていただき良かったです。
またいつでもご来店お待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎
しっかりストレッチをしてもらってスッキリしました!
スタッフさんやお店の雰囲気もとても素敵でした。
み 様
先日はワイガーデン吉祥寺店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や接客を褒めていただき、ありがとうございます(^^)
タイ古式マッサージの特徴であるストレッチ、気持ち良いですよね◎
全体的にお疲れでしたので、しっかり目に施術させていただきました。
またお疲れの際には、ワイガーデン吉祥寺店に癒されにいらしてくださいね。
み様のまたのご来店をお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 担当:鎌田
ワイガーデン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー