5. 検索結果一覧  >
  6. アロハ(ALOHA)   >

ALOHA

アロハ

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-83 機構第一ビル303
  • 二俣川駅より徒歩3分

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:45:08.0

パーソナルカラー診断で予約させていただきました。
    お店の方と話すのがあまり得意ではないのですが、とても丁寧な対応をしてくださりこちらで予約してよかったなと本当に思いました!
    イエベってことはだいたいわかってたのですが、春秋の診断についてきちんと教えてくださり、大変助かりました。服選びや化粧品選びに役立てようと思います。
    本当にありがとうございました!また、他のメニューで予約させていただきたいとおもいます!

【ホットペッパー限定】パーソナルカラー診断(60分) ¥1,6500→¥8,300

ななさま

素敵な口コミありがとうございました!
    とっても綺麗なお肌で診断が難しかったですが
    黄みが強いお色でも負けないカッコ良さがありました!
    お化粧もお洋服も色によっての違和感はしっかりと
    感じていらっしゃったので、これからお似合いの色を取り入れて
    更にステキになられるの実感して頂けますと嬉しいです!

この度はご来店、口コミをありがとうございました♪

• 渚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 13:55:47.0

大学生ですが生まれて初めて脱毛しました。
    拙い文章ではございますが、感想を書かせて頂きます。

【お店の場所】
    ボクシングジムの横の急階段の3階にあります。
    階段が大通りから横道に入った通路にありますので少々見つけにくかったですが、階段の壁の案内がわかりやすく、無事にたどり着くことが出来ました。

【施術】
    カウンセリングや説明がしっかりあってから施術して頂けました。初めての私でも安心して受けることができました。細やかなお心遣いも大変ありがたかったです。

お値段もお手頃、都度払いなのもとても良い点だと思いました。お支払いはPAYPAYまたは現金になりますのでご注意下さい。

また近いうちに必ずお伺いさせていただきます。
    この度は素敵なお時間をありがとうございました。

【新規40%OFF】≪学割≫全身美肌脱毛(VIO・顔除く)¥9,900→¥5,940

渚さま

この度はご来店及び
    素敵な口コミ 本当にありがとうございます!
    初めての施術は緊張されますよね
    少しでもリラックスしてお受け頂けておりましたら幸いです。

今後もしっかりと施術して参りますので
    少しでも疑問や不安がありましたらお話下さい。
    またお会いできるのを心待ちにしております!

• ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:12:29.0

全身脱毛+VIOを受けました。
    丁寧なカウンセリングと説明を受けた後、施術をしていただき、楽しくお話をしているうちに、あっという間に終わっていました^ ^
    また伺わせていただきます。
    素敵なご縁をありがとうございました。

【新規40%OFF!】全身脱毛+顔 or VIO  ¥14,190→¥8,514

ayv  様

ハプニングからの、ALOHAを選んで頂き素敵なご縁に感謝です。

その後、お肌の状態は如何でしょうか?
    かゆみ等は大丈夫でしたか?

先日、お伝えをするの忘れてしまったのですが、
    2週間あけて頂ければ、次の施術が可能となります。
    是非、またのご来店お待ち致しております(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:41:28.0

初めてでクーポンで伺いました。光フェイシャルは初めてでしたが、特性など色々教えて頂きましたし
    出来上がりも満足です。このまま、暫く続けてみようと思います。

【新規40%OFF!】レディース美顔フォトセラピー ¥6,600→¥3,960

あみ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    徐々に効果が出てきますので2回目以降、更に効果を実感して頂けたら
    良いなと思っております。

• ちー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 17:46:04.0

初めての脱毛で色々と丁寧に教えて頂き
    施術中もお話をすごくしてくれて
    終始気持ちよく楽しかったです\(^o^)/
    全然痛みなどもなくて安心出来ました★
    頑張って通います!

【新規40%OFF!】オーダーチョイス5ヵ所 脱毛 ¥7,590→¥4,554

ちー。さま

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けた様子でほっと致しました(^^)
    痛みなども、相談しながら施術して参りますので
    心配なさらずにいらして下さいね!

次回もシッカリと施術させて頂きます!
    この度はステキな口コミありがとうございました♪
    お越しをお待ちしております(^^♪

• あみ太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:43:45.0

いつもお世話になってます
    私用や仕事の多忙で行けなかったため半年ぶりにおじゃましました!
    いつも気さくに話しかけてくださるので楽しく施術して下さり仕上がりもよくこれからもお世話になりたいなって思ってる素敵な場所です

【口コミ投稿限定☆】¥500オフクーポン♪

あみ太 様

とても心温まる口コミを頂き、大変嬉しく励みになります。

お忙しい中ご来店頂き、久しぶりにお話出来て良かったです。
    お肌の状態も、効果がありとの事で安心致しました。

毎日暑い日が続いておりますので、お体に気を付けて下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• cuoca0128さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:28:19.0

初めて利用させていただきました。お店の場所は少し分かりづらかったですが、普通に辿り着けました。インターホンを押すと、店員さんがとても感じよく迎えてくださり、普通のワンルームな感じの綺麗なお部屋での施術でした。
    脱毛自体が初めてだったのですが、細かく丁寧に教えていただき、お人柄もとても明るくお話上手で、施術中も楽しくお話をしながらだったのでとても安心感がありました。
    今後も続けて通って行きたいと思っています。

cuoca0128さま

初めての場所は緊張されますよね、
    リラックスして頂けた様で安心致しました!

また不明な点がございましたら、お気軽に仰って下さいませ。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました♪
    またお越し頂くのをお待ちしております!

• Ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 00:36:21.0

今回も丁寧に脱毛して頂きました。
    剃る回数も少し減った感じがします。
    また来店します。

《再来もお得!》口コミ再来1ヶ月以内クーポン 通常価格より20%OFF☆

Ayaさま

いつもご利用ありがとうございます!
    剃毛の回数が少し減ったご様子で嬉しく思います!
    今後もしっかりと施術させて頂きますね
    またのお越しをお待ち致しております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

アロハ(ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー