固まっていた身体をほぐしていただき楽になりました。
セルフケアも行いながら、この状態がキープできるといいなと思います。
長淵バランス整骨院 A-studio長淵店からの返信コメント
次回もしっかり整えていきますね。
いつも凝ってる所を的確に見つけてほぐして貰えて助かっています。
次回もしっかり整えていきますね。
膝の内側に違和感が出て股関節を調整してもらったら楽になりました。
体全体のバランスなんだなと改めて感じました。
次回もしっかり整えていきますね。
今回もしっかり整えていただきました。
めちゃくちゃ痛くて施術後はグッタリでしたが、痛みが少しでも緩和されるといいなと思います。
ジュン様、クチコミありがとうございます(^^)
関節の動きが硬くなっておりましたのでしっかりと整えていきました。
次回もしっかり整えていきますね。
動かすと少し痛みが出る場所がありましたが、 通っているうちにいつの間にか良くなっていました。いつもありがとうございます。
ひか様、クチコミありがとうございます(^^)
体の使い方が変わってくれば、痛みもでにくくなってきますので次回もしっかり整えていきますね。
相変わらず首肩が痛みますがやってもらうとスッキリです。これが続けばなぁと思いますが、自分でもケアをたほうがいいのはわかっていながらなかなか難しいです。
サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)
セルフケアを少しでも取り組んでいただければ施術効果は維持しやすくなりますので、コツコツと取り組んでくださいね。
なかなかできなければ次回もしっかり整えていきますね。
肩こりなど自覚があるときに施術してもらうと、やっぱり痛いですが終わるとスッキリします。私生活で足やいろんな箇所が疲れているため定期的にこれからもみてもらいたいです。またよろしくお願いします。
もなか様、クチコミありがとうございます(^^)
私生活で痛みや不調を感じないためにもお体のケアは大切ですので、次回もしっかり整えていきますね。
次回もしっかり整えていきますね。
今回もしっかりと整えていただきました。
テーピングなどのアドバイスもいただいたので、参考にしてみようと思います。
ジュン様、クチコミありがとうございます(^^)
痛めて動きが悪かったところが改善されてきていますので、次回もしっかり整えていきますね。
産後の矯正で利用しています。お腹周りのサイズダウン等効果を感じられました。
ひか様、クチコミありがとうございます(^^)
効果を実感して頂けて嬉しいです。
これからもしっかりと整えていきますね。
今日は小顔矯正。
毎日見ているとわからないですが、前回行った時にやり始めた頃と今の写真を見比べたら変化が凄くてびっくりしました。
このまま続けていきたいと思います。
サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)
年齢を重ねていくと、顔の筋肉は衰え張りが無くなってきます。
小顔矯正を受けて頂いたことで、本来の状態へと整えていくことができました。
これからも引き続き整えていきますね。
今回も、首肩しっかりやってもらってスッキリしました。
また来週もよろしくお願いします。
次回もしっかり整えていきますね。
いつも疲れたり凝ってる所をすぐに見つけてほぐしていただきありがとうございます!
次回もしっかり整えていきますね。
次回もよろしくお願いいたします。
猫背や巻き肩になりがちな姿勢を伸ばすことができ、気持ちいいです。またよろしくお願いします!
もなか様、クチコミありがとうございます(^^)
次回もしっかりとおからだを整えていきますね。
次回もよろしくお願いいたします。
しっかりと整えていただきました。
ストレッチしていても動かせてない部分があるなぁと実感。
膝の痛みもしぶといです。
ジュン様、クチコミありがとうございます(^^)
動いている部分も増えてきておりますので、引き続きセルフケアをして頂き膝の痛みが改善できるように一緒にお体を整えていきましょう。
今後もよろしくお願いいたします。
年始の初めての小顔矯正。
確かにむくみ減ったなぁと実感しています。今までどれだけ浮腫んでたのかと思うと続けてよかったなぁと思います。
サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)
小顔矯正をすることで、表情筋が動きやすくなりむくみが減り表情も変わってきますので、次回もしっかりと整えていきますね。
年末の疲れが残った年始は首から背中にかけて痛みが出てだるい感じ。
でも帰る時には軽く痛みもなくなっていました。
サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)
疲労がたまった状態でケアをしていないと痛みや不調が出てきますので、引き続きお体を整えていきますね。
次回もしっかり整えていきますね。
肩甲骨まわりの施術や体をひねる動きが、なかなか自分では動かさない動きなので痛いけど効いてる感じがします。
もなか様、クチコミありがとうございます(^^)
体はできる動きをしておかないと、動かなくなってきます。
次回もしっかり整えて動ける体つくりをしていきますのでよろしくお願いいたします。
産後の体が辛くて利用しました。家庭でのケアまでしっかりご指導頂けます。自分の体の状態を分かりやすく説明してくださるので、通院もセルフケアもやる気が出ます。
まだ利用回数は少ないですが、重心迷子状態から脱却しつつあり今後が楽しみです。
他クーポンが予約できない時はこちら!施術は次回!初回はカウンセリングのみ
ひか様、クチコミありがとうございます(^^)
産後のお体を整えるためには、当院での施術とセルフケアは必要なことですので、施術を行った際は気になった点を引き続きお伝えしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
身体を整えていただくことで、膝の痛みが緩和されます。
長引く膝の痛み、なかなか出口が見えませんが、セルフケアもしっかりやっていきたいと思います。
ジュン様、クチコミありがとうございます(^^)
膝にかかりすぎる負担を本来の状態に戻すようにお体を整えていきますね。
次回もしっかり整えていきますね。
膝の不調に影響している様々な部位を整えていただき、楽になりました。
ジュン様、クチコミありがとうございます(^^)
次回も状態に合わせてしっかり整えていきますね。
よろしくお願いいたします。
年内ラスト
体とヘッドマッサージをやってもらいました。
特に辛いと思うところはないですが、やってもらえば帰りは楽になります。
サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)
特に辛いところを感じていないということは、日々のケアができている証拠ですね。
次回もサエコ様が気が付いていない所をしっかり整えていきますのでよろしくお願いいたします。
体も整えてもらって、小顔矯正もやってもらって全身スッキリしました。
サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)
次回も全身スッキリして頂けるようにお体を整えていきますね。
仕事やイベントで疲れている体をメンテナンスできて助かります。背中や肩甲骨をやってもらうときが一番ほぐれている感じがしていいかんじです。またよろしくお願いします。
もなか様、クチコミありがとうございます(^^)
疲れがたまっている時だからこそ、お体を整えることで日々の生活を快適にお過しいただけるかと思います。
次回もしっかりと整えていきますね。
脚を付くのが辛いほど、ボロボロだった身体を整えていただき、痛みが緩和しました。
時間延長の対応、ありがとうございました。
ストレッチなどセルフケアを意識していきたいと思います。
ジュン様、クチコミありがとうございます(^^)
脚を付くのも辛いほどの状態から、痛みが緩和されたとのことで良かったです。
ストレッチやセルフケアを続けて頂けるとお身体の状態は良い状態を維持しやすくなりますので、コツコツと取り組んでいってくださいね。
まり様、クチコミありがとうございます(^^)
次回もしっかりと整えていきますね。
12月は自分へのメンテナンスの為いつもなら体だけのところヘッドスパもやってもらいました。
毎回ゴリゴリで痛いですがやってもらうとスッキリして首も楽になります
サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)
お仕事がお忙しい時こそ、定期的にお体を整えることが、今後の良好なコンディション維持をするうえで重要です。
これからも、良好なコンディションを維持して頂けるようにお体を整えていきますね。
体も小顔矯正も安定してきました。
極端な変化がないという事はいい証拠と思って週一のメンテナンスは続けようと思います
サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)
施術前と後で大きな変化を感じられないということは、日々のご自身のケアと当院での定期的な施術の積み重ねが、お体の状態を良好に保っている証です。
これからも、安定した体調を維持できるように整えていきますね。
エースタジオ 長淵店(A-studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー