3. エステサロン関西トップ   >

シュガーリング脱毛専門店 Dahlia【ダリア】

シュガーリングダツモウセンモンテン ダリア

• 大阪府大阪市北区天神橋1-12-6 天神橋ビル9階
  • 【南森町】駅・【大阪天満宮】駅 徒歩5分

にゃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:00:08.0

お話が途切れず、施術していただいたおかげで、初めての脱毛ですが、楽しかったです(笑)
    やっぱりVIOは痛みが強かったですが、痛い!って言葉が出る前には終わっていました。また、すごい痛いタイミングは片手で数えられるくらいで、痛みに弱い私でも、乗り切れました!

また、周期のタイミングで伺えたら良いなと思います!

シュガーリング脱毛専門店 Dahlia【ダリア】からの返信コメント

にゃー様
    初めてのサロン脱毛にシュガーリングとDahliaを選んでいただきありがとうございました♪
    こちらこそ、にゃー様のお肌の状態や気になっていることなどお話しいただけて嬉しかったです。
    ドキッとするタイミングもあったかと思いますが、乗り切っていただけてよかったです。
    毛周期についても覚えていただけていて嬉しいです!
    またにゃー様のケアができること楽しみにしております。
    楽しい時間と素敵なご感想をありがとうございました。

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:49:20.0

初めてのシュガーリングでお伺いしました。
    マタニティだったので、体勢など逐一
    お気遣いいただき嬉しかったです^_^

仕上がりもスベスベで、今まで持っていた
    シュガーリングのイメージが変わりました!
    旦那さんからもいいなーと言われるほどです笑

また機会があった際はよろしくお願いします^_^

きり様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    初シュガーリングで喜んでいただけて本当に嬉しいです
    きり様がされてこられたこれまでのケアとまた違った仕上がりだと思いますので
    しばらくツルツルすべすべを楽しんでいただければと思います♪

こちらこそ、また機会がありましたらきり様のケアができること楽しみにしております

• もっていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:45:24.0

初めてのシュガーリングでしたが事前のご説明と施術中の気さくなお話で、安心してリラックスしながら過ごせました。
    施術は少しベリっと剥がれる感じがするくらいで痛くなくて、仕上がりの見た目もきれいですし、手触りも心地よかったです!
    当日の部位追加もご対応いただきありがとうございました。
    伸びてくるのを待って、また伺いたいと思います♪

【ツヤっと!ひじ下シュガーリング脱毛】見ないフリしてませんか。

もってい様
    初めてのシュガーリングにダリアを選んでいただきありがとうございました。
    お肌のトーンともってい様の気分が上がっていたことがとても嬉しかったです♪
    はい(^^)
    しばらく毛のことは忘れてツルツルすべすべを満喫してくださいw

[投稿日] 2023-08-23 11:35:56.0

毛量はホントに僅かなのですが、定期的にお世話になっております。
    スタッフさんとのお話(笑)が楽しくて
    あっと言う間に終わってしまいますが気分転換になってます。

ジャスミンさま
    普段のメンテナンスにご来店いただきいつもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    季節の変わり目にも負けないよう保湿ケアなどまたお話しできれば嬉しいです。
    またお会いできること楽しみにしております。
    素敵なご感想をありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:35:21.0

数日経ちましたがチクチク感もなく快適です!また次回もお願いします。

平日お昼限定12~14時15分スタート【VIOシュガーリングVデザイン込¥6,000-】

あゆ様
    こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    チクチクしないのはヘアが切れることなく
    根本からスムーズにケアできている証拠になります♪
    よかったです(^^)

嬉しいご感想をありがとうございました。
    またあゆ様のケアができること、楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 16:38:43.0

脱毛サロンには、過去に1度しかいったことないので、そもそもがわからないのと、シュガーリングとうのが気になって伺いました。
    毛の抜け方とか、ワックスとの違い、などとても丁寧におしえていただきました。
    明るくサバサバされた方で、とても楽しい時間を過ごせました。また別のパーツでもお世話になります。よろしくお願いします。

【うなじシュガーリング脱毛】少しのお手入れで良い感じ!!¥3,500new

あい様
    まず、嬉しいご感想をありがとうございます。
    先日はお忙しい中ありがとうございました。
    シュガーリングにご興味を持っていただけて、ダリアにご来店いただけて嬉しかったです♪
    あい様のように細くなっている毛にもシュガーリングの良さは感じていただけたかな、と思っております。
    はい(^^)また気になるパーツがありましたらいつでもお問い合わせお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:29:16.0

ウェディングドレスを着るので上半身を初めてのシュガーリング脱毛しましたが、背中は赤みが出やすいことを事前にご連絡下さり予約の調整をして頂きました。助かりました。
    当日も明るく迎えて下さり嬉しかったです。
    施術中はシュガーリングにこだわっている様子を感じ安心してお任せ出来ました。
    仕上がりはツルツルで最高です。
    また機会があれば利用します。

期間限定!【上半身丸ごとシュガーリング脱毛】¥15,500-

かえさま
    お忙しいところ素敵なご感想をありがとうございます!
    こちらこそ大事なお式の前のケアに関われてとても嬉しかったです。
    心配していた赤みが出なくてよかったです。
    ツルツルすべすべでウエディングドレスを着てきてくださいませ(^^)
    またお役に立てること楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:06:30.0

2回目です!
    前回のツルツル感が忘れられなくて、4週間でお願いしてしまいました(笑)
    生え揃ってなく、すぐに生えてきてしまったので、
    次はしっかり期間を開けてお願いしたいと思います!

ももさま
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    はい(^^)焦らず毛周期に合わせてシュガーリングでケアしていただけたら嬉しいです♪
    ツルツルを楽しんでいただけるようにわたしも努力し続けます。
    かわいいご感想をありがとうございましたw

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:32:15.0

はじめてのシュガーリング脱毛でした!
    なにも知識がなかったので緊張してましたが、楽しい雰囲気で説明もしてくださり、安心しておまかせしました。
    次もよろしくおねがいします!

【VIOシュガーリング2回券】¥15,400→¥12,000

りこさま
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのシュガーリングで謎が多かったと思いますw
    気になったタイミングでケアができて良かったです。
    しばらくスベスベを満喫していただいて、
    次回またお会いできるの楽しみにしております♪
    やさしいご感想をありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:54:49.0

お店に入るまでは
    少し不安があったのですが
    めちゃくちゃ元気な挨拶で
    不安感が一瞬で無くなりました!

抜く瞬間も「抜きます」と言ってくれてたので
    びっくりする事は無かったです!
    痛みは毛が?皮膚が?引っ張られてるような時が
    少し痛いかな~とゆう感じでしたが
    我慢できる程度でした!
    施術中も色々なお話をしてくれて
    気も紛れましたし
    気さくな方すぎて
    すごく話しやすかったです!
    お店の中もとても良い匂いでした!

定期的に通いたいと思います。

ゆきさま
    初めての脱毛にシュガーリングを、ダリアを選んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそたくさんお話ししてただけて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ゆきさまのお肌はもともと落ち着いていたのでツルツルすべすべをより一層満喫していただけていれば幸いです。
    次回は夏真っ盛りの時期ですね…お会いできるの楽しみにしております。
    素敵なご感想をありがとうございました(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:17:17.0

初めてのVIOシュガーリングでした。
    痛みも少なく、仕上がりもツルツルです!
    お話をしてても肌のことを気にかけているのが伝わってきます。
    お手入れを頑張って綺麗な肌になれるように頑張ります。
    今度もよろしくお願いします!

人気NO.1【VIOシュガーリング脱毛】Vデザイン込み・オールオフ可

ももさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なご感想をいただき背筋がビシッとなっております(^^)
    ももさまは十分お肌整っておられますのでお手入れはがんばりすぎないように
    やさしめでお願いいたしますね。
    しばらくツルツルを満喫していただきたいです。
    またももさまのケアができること楽しみにしております!

• ももりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 19:23:18.0

初めてのVIO脱毛、シュガーリング脱毛。
    ドキドキでしたが、スタッフの方の雰囲気が暖かく親しみやすくて、説明もきちんとして頂き、とても安心感がありました。

いつかオールオフしたいと思いながら、光やレーザー脱毛をするにも自分で剃っていかないといけないのが、面倒なのと怖くて、思い切ってシュガーリングを選びました。多少の痛みはありますが、なんとかなります!笑
    綺麗になっていて自分だと思えない仕上がりでした!

ミドルエイジもVIO脱毛を!【VIOシュガーリング脱毛】

ももりんさま

ご来店いただくまでドキドキされたと思います。
    思い切ってご予約いただきありがとうございました♪
    気になられている点をご質問いただけてわたしは嬉しかったです。
    オールオフでお肌のもちもちがよく分かっていただけて良かったです。
    素敵なご感想をありがとうございました!

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 23:23:44.0

とても明るく迎えてくださり、緊張が解けました。
    初めてのシュガーリングでしたが、
    丁寧に説明してくださったので、
    安心してお願いすることができました。
    施術中も楽しくお話できて、あっという間でした。
    丁寧にしてくださったおかげか、
    痛みも我慢できるほどで済みました。
    オールオフをお願いしたのですべすべもちもちで
    かなり仕上がりに満足してます!
    次回の予約も取らせてもらい、
    しばらくお世話になりたいと思います!!

【VIOオールオフ・シュガーリングで美肌脱毛!】¥7,000

すずきさま
    シュガーリングについてだけでなくいろんなお話しを聞かせていただき、
    わたしが楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

これまでの機械での脱毛とはまた違った仕上がりだったと思います♪
    よろこんでいただけて嬉しいです。
    もうしばらくツルツルもちもちを楽しんでください。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。
    素敵なご感想をありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:53:01.0

はじめてワックス脱毛をしたのですが、本当に良かったです。

施術から10日程経ちますが、まだまだツルツルです。
    痛み 話しながらの施術なので、意識も逸れるし、まぁガマンできる程度でした
    温度 熱さも冷たさも特にないので、オールシーズン辛くなさそう
    匂い なにもない。これとても良かったです

その後のケアの方法や、肌質についても教えてくださって本当に良かったです。
    また行きます!

人気NO.1【VIOシュガーリング脱毛】Vデザイン込み

かおりさま
    初めてのシュガーリング、満足していただけて嬉しい限りです♪
    匂いに敏感であるとのことで、シュガーリングは最適でしたね。

はい(^^)
    またかおりさまのケアができること、楽しみにしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:16:56.0

これから夏になってアップヘアがしたいと思った時に、うなじが汚いと思い、予約しました。担当の方はとても元気で面白い方で、自然なうなじにしたいという希望通りに施術してくださいました。また、肌が強くないことや後に美容院に行ってカラーすることなども考慮してくださり、仕上がりだけでなく接客も素敵でした。予定時間ちょうどで施術が終わり、全てがスムーズで本当に行ってよかったと思いました!アップヘア楽しめそうです!ありがとうございました。

ありささま
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ありささまがご希望をしっかりお話ししてくださったおかげです。
    ご来店時のうなじは汚くないですよ!
    自然にふわ~となっているところを少し整えるだけで全然違って見えるだけです。
    これからの季節に気兼ねなくアップスタイル、楽しんでくださいねー!

[投稿日] 2023-03-11 16:31:36.0

2回目の施術を受けました。
    私には合っているみたいです。
    今回も痛みなくあっという間に終わりました。

ジャスミン様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    ジャスミン様のお肌に乾燥がなかったことと
    毛周期に合わせてケアしていただけたことで前回とのちがいがハッキリされたんだと思います♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:02:23.0

当日予約にも関わらず、施術していただきありがとうございました!私自身、初めての脱毛でしたが沢山お話していただきながら施術していただいたお陰でとても楽しかったです!私は痛みに弱い方なのですが、まだ我慢出来る痛みだったので1歩踏み出して良かったなと思いました!
    また次回もお願い致します!ありがとうございました!

人気NO.1【VIOシュガーリング脱毛】Vデザイン込み

ねね様
    先日はドキドキしながらのご来店ありがとうございました(^^)
    一歩踏み出していただき初脱毛にシュガーリングを、そしてダリアを選んでいただけてとっても嬉しかったです♪
    施術当日よりもお肌が落ち着いているかと思いますのでしばらくツルツルすべすべを満喫していただきたいです。

こちらこそまた次回ねね様にお会いできること楽しみにしております!
    とても優しい口コミをいただき嬉しいです♪

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:24:45.0

初めてだったので不安なこともありましたが、とても話やすく、質問にも丁寧に答えてくださり、安心してできました。仕上がりも大満足でした。リピートしたいです。

ミドルエイジもVIO脱毛を!【VIOシュガーリング脱毛】¥7,000

リカ様
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけたリカ様のお顔が私自身とっても励みになっております♪
    素敵なリアクションと共にこちらにご感想までいただきありがとうございます。
    しばらくツルツルすべすべなお肌で過ごせますのでぜひ満喫していただきたいです。

こちらこそ、またリカ様のケアに役立てること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-04 00:02:45.0

初めてシュガーリング脱毛をしました。
    痛みはなく、とてもキレイに脱毛していただきました。
    大変満足しています。定期的に通いたいと思いました。

1月1・2・3・4日限定【VIOシュガーリング脱毛】どなたでも¥5,500-

ジャスミン様
    先日は思い立ったが吉日、でご来店いただきましてありがとうございました♪
    初シュガーリングにダリアを選んでいただけて嬉しかった上に仕上がりに満足との感想をいただけてさらに嬉しく思います!

またジャスミン様のケアができること楽しみにしておりますので、しばらくツルツルすべすべを満喫していただきたいです(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:32:26.0

VIO脱毛をお願いしました。
    シュガーリングは初めてだったのでどういう位の痛みなのか分からずドキドキでしたが、すごーーく丁寧にわかりやすく施術の前にカウンセリングして頂いて安心しました!
    思ってたより痛みは我慢出来るほどで、それよりもお話がすごく面白くて楽しいという感情の方が痛みに勝ってました!!!(トレーニングの成果ですかね?笑)
    あっという間に終わっちゃってびっくりです◎
    なんだかふわふわツルツルで嬉しいです。
    お人柄が良く、リピーターの方多いんだろうな~と思いました。私も友達に紹介しようと思います。
    これからも宜しくお願い致します!

ゆうき様
    先日は自宅でのイメトレという名の修行からのご来店、本当にありがとうございました。
    ドキドキしながら来ていただいたからには仕上がりにご納得いただきたいといつも思っているので、今回こんなに素敵なご感想を頂けてひとりニヤニヤしておりますw
    もうしばらくふわふわツルツルを満喫していただければ幸いです♪

こちらこそたくさんお話ししていただけて嬉しかったです。
    不安があるまま施術受けるのはこわいですからね…
    またゆうきさんとわいわいできること楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

• ちかぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 13:03:33.0

シュガーリングは人生で2度目です。
    はじめてのシュガーリングは冷や汗かくくらい痛かったのですが、ここではそこまで痛みがなく、リラックスして受けることができました。
    お肌に関するお話もたくさんしてくださり、とても良かったです!

人気NO.1メニュー【VIOシュガーリング脱毛】Vデザイン込み♪

ちかぽよ様
    先日はどきどきしながらのご来店をありがとうございました。
    最初のシュガーリングでのご経験があったからそこまで気にならなかったのかもしれませんね…
    仕上がりがキレイでしたのでこれからも頑張りすぎないケアをしていただければ嬉しいです♪

またちかぽよ様が気になったタイミングでお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいご感想をいただき元気をもらった気分です(^^)

• キミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:22:09.0

お久しぶりですが、明るく迎えて頂き有り難うございます。気さくなお人柄が有難いです。肌が乾燥していたから、少し痛かったですが、クリームも紹介して頂き感謝です。広々として、居心地のよいプライベートサロンです。また宜しくお願いします

お久しぶりです!前回来店より8週間以上経過された方VIOシュガーリング¥7000

キミさま
    先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    シュガーリングをメンテナンスに加えていただけているのが嬉しいです♪
    乾燥も少しづつケアしていくことが大事かと思います。
    キミさまの意識の高さに背筋がシュッとなりました。
    本格的な乾燥の季節を前に緩和されますように(^^)

こちらこそまたお会いできること楽しみにしております。
    お褒めの言葉がたくさんの口コミをありがとうございました!
    これからもがんばります。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:03:14.0

初めてお伺いしました。とてもポジティブで気さくな方であっという間に終わりました!ありがとうございました。サロンは広くて清潔感がありとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    サロンをお褒めいただき嬉しいです。
    とも様が感じた清潔感をキープすべくこれからも努力していきます!
    はい(^^)
    またメンテナンスの一環に入れていただけたら幸いです。
    その際はよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:53:06.0

初めて伺いましたので、少し不安がありましたが、分かりやすく説明していただいたり、お話も楽しかったので満足しています。赤みが若干残ってるので、引いたら髪の毛を纏めて見せられるかなーと思ってます。

【うなじ+背中上部グラデーションシュガーリング】後ろ姿を気にせずアップ!

なっちゃん様
    赤みが落ち着いてアップスタイルを楽しんでいただけてますでしょうか。
    髪の毛との境界線を緩く作ると少し雰囲気が変わってみえるかと思います♪
    ご感想いただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:12:39.0

はじめてのVIO脱毛でしたが、痛みも想像していたよりは少なく、仕上がりにも大満足です。快適過ぎてもっと早くしておけばよかったと思いました。、担当スタッフさんのおしゃべりも楽しくて緊張も和らぎ、あっという間に終わりました。またよろしくお願いします。

【平日12-14時限定!】VIOシュガーリング脱毛Vデザイン込み¥6,000

まっちゃん様
    そして嬉しいご感想をいただけて嬉しいです♪

快適過ぎますよねw
    でも遅すぎるケアはないと思いますので(^^)
    勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:33:42.0

店内のレイアウトも素敵で、良い香りでリラックスできる素敵空間でした。
    施術も丁寧にしていただき大満足です。
    2~3ヶ月はキープできるとのことでしたが、定期的にケアしていきたいと思います。

みお様
    ステキなご感想をありがとうございます。

リラックスしてシュガーリングを受けていただけた様で嬉しいです。
    はい(^^)
    またみお様のタイミングでケアしていきましょう♪
    お会いできること楽しみにしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 22:58:42.0

初めてのシュガーリングでした。
    医療脱毛をしていたおかげか、痛みは耐えら
    れる程度でした
    たまたま見つけて予約をしたのですが、
    こちらのお店にしてよかったです!
    定期的に通おうと思うので、よろしく
    おねがいします^^
    今日はありがとうございました!

N様
    たまたまの出会いに感謝いたします♪

医療脱毛の効果がかなり見えているのであと一押し、といった状態でしたね。
    お肌も整っておられたのであまり焦らずケアしていけたらと思います。
    こちらこそまたご都合が合えばN様のメンテナンスができること楽しみにしております。
    素敵なご感想をありがとうございます(^^)

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 14:54:51.0

施術も接客も大満足です(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします!

たぬき様
    嬉しい「大満足」をありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話しいただけて楽しい時間を過ごさせていただきました。

はい♪またたぬき様のシュガーリングができること楽しみにしておきます♪
    たぬき様にたぬき感が全く感じられなかったので、次回はたぬきと名付けた真相を解明できたらと思いますwww
    素敵なご感想をありがとうございました(^^)

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:35:56.0

初めての来店です。お店の雰囲気もとても良くてスタッフの方もとても気さくな方で色々と質問もできて仕上がりも大満足です。これからもお世話になります。

きょうこ様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

元気が出るご感想をありがとうございます♪
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそ、またきょうこ様のメンテナンスのお役に立てること楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 14:33:09.0

うなじのシュガーリングで伺いました。
    初めてだったのでどんな感じか不安でしたが、あっという間に終わって綺麗に仕上げていただきました!
    うなじ付近の毛が下向きに生えていて気になっていたので、それが全部なくなって後ろでくくる時も気にならなくなりました!さいこうです!!

【意外と見られています!】うなじシュガーリング脱毛¥3,300new

あすか様
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    そして最高な口コミをありがとうございます!

もともと毛流れのキレイなうなじでしたので、少し整えていくだけで印象がまた変わりましたね。
    喜んでいただけて良かったですー♪
    さいこうーなんて言ってもらえてニヤニヤしてしまいますw

暑い夏になりそうですし思う存分アップスタイルを楽しんでください!
    日焼けだけ気を付けて(^^)

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー