5. リジョイ(Rejoy)   >

Rejoy

リジョイ

• 東京都八王子市南大沢2丁目18-6サンテラス104
  • 南大沢駅から徒歩7分

xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:16:19.0

転勤族なこともあり、いろいろなところでパリジェンヌを受けた経験がありますが、担当スタッフさんの施術に惚れ込んで、かれこれ1年以上お世話になっております。
    何回通っていても毎回丁寧なカウンセリングをして下さりますし、まつ毛の長さや状態に合わせて毎回微調整下さっているのだと思います。持ちもとても良いです。
    初めての方も、他店でまつ毛パーマやパリジェンヌが微妙だったなという方もぜひ担当スタッフさんの所で一度試してみて欲しいと自信を持ってオススメします!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフト

Rejoyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉までコメント頂き大変嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します☆

• おさかなにんげんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:12.0

サンプルと正反対の色変更に挑戦してくれて、ありがとうございました!
    いつも難しいオーダーをしてるのに、快く引き受けてくれて助かってます!
    ニュアンスのデザインの加減もちょうど良くて気に入りました!
    旅行前にテンションの上がるネイルになりました!

おさかなにんげん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです(^^)

流行りのサンプルや定番のものなど、いくつかサンプルはご用意しておりますが、色の変更やストーン追加などご希望に合わせて変更させていただけます。
    お気軽にご相談くださいね♪

ご旅行、お気をつけて楽しんできてくださいね(^^)

濱口

• おさかなにんげんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:02:29.0

久しぶりの来店でしたが、変わらずに丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    イメージ通りの春らしい仕上がりになって満足です!

No2人気☆定額 シンプルアートコース≪付け替えオフ込≫ ¥5980

おさかなにんげん 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    春らしいネイル、喜んでいただけてよかったです♪
    季節やイベントに合わせたネイルかわいいですよね(^^)

サンプルも月ごとに新しいものを追加しておりますので、
    ご来店の際、参考にしていただけると嬉しいです。

濱口

• きーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:55:42.0

今回初めて伺わせて頂きました!
    お店もスタッフ間の雰囲気がとても良く居心地がとても良かったです。
    最初ワンカラーで予約しましたがネイリストさんのネイルを見たら真似したくなって無理な注文も聞いて頂きました!
    技術は完璧で担当して頂いたネイリストさんも笑顔でとても話しやすかったです。ありがとうございます。
    知り合いにも紹介したいお店です!

また伺うときはどうぞよろしくお願いします♪

《オフ無し》しっかりケア艶ワンカラー¥4500→¥4300

Rejoyからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足して頂けて大変嬉しいです♪

またきーちゃん様のご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:18:19.0

こちらの好みをしっかり聞いてくれて要望どおりに仕上げてもらえました。気さくで話しやすいスタッフさんばかりで安心します。しばらくネイルお休みしていたのですが、これからはこちらで引き続きお願いしたいと思っています。

【口コミ記載画面提示】でネイルオイルプレゼント!

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:56:59.0

通い始めてもうすぐ1年になります。
    毎回思うのが本当に居心地が良くて仕上がりも大変満足のいく出来で安心しかないサロンです!
    子供の長期休みと予約が重なっても子連れ来店も可能であるところ、他のスタッフさんも子供に話しかけてくれる気遣いもありとにかく優しい☆☆
    さらに技術も伴っていて、出来栄えはもちろん今まで知らなかったし他のサロンでも教えてくれなかった自分の爪の生え方を見極めて施術してくれる細かな技術、豊富に取り揃えてあるカラーやサンプルに毎回選びきれず次はこれにする!という他には行けないからくり?に乗せられています笑
    もっと早くから知りたかったサロンです!
    これからも通い続けます!

No1人気☆《オフ込み》定額 アートたっぷりコース¥6980

パール様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

もうすぐ1年たちますね~!あっという間でした。
    そんな風に思って頂いてとても嬉しく思います!
    これからもパール様の期待に応えられる様に頑張ります☆彡
    ご不明な点や気になること等ございましたら、何でもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 18:25:24.0

いつもケアがとても丁寧で小さくて不恰好な爪がちょっと素敵になります。

はあやけんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しいです!

はあやけんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 09:54:32.0

ケアはいつも丁寧で
    今回はおとなしめの色を希望しいろいろ提案していただき楽しかったです♪最近はシンプルにワンカラーをおねがいしていますがとても素敵に仕上がりました♪

フィルイン変更 ¥1500→¥1000

• midoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:59:33.0

初めてフットネイルで来店しました。爪が薄いのですが、カウンセリングもしっかりして頂き要望も聞いて頂けました。

爪の薄さから、ライトに当たっても痛くないように、仮硬化してから完全に硬化して頂けたおかげで、熱くてライトから出すという事がなく安心できました。マグネットネイルの光らせ方もいろんなパターンがあるのを教えて頂き、色も沢山の中から選べて良かったです。飲み物のサービスもありがとうございました。それだけで初来店の緊張がほぐれました。

お店の雰囲気は、椅子の手をかける所が壊れていたのはびっくりしましたし、もう少し整理整頓されると心地好いサロンになるのではないかなぁと思いました。会話を皆さんが大きい声でされていて…、沢山の人の会話が聞こえるのが苦手なので、音楽をイヤホンで聞いてました。自由に過ごさせもらえて有難かったです。

担当のネイリストさんはとても素敵な方だったので、また是非来店したいなぁと思いました。綺麗なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。

大人気【平日限定】オフ込み●マグネットネイル¥6100→¥5500

Rejoyからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

フットネイル、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ホワイト系のマグネット、とてもお似合いでした♪

リクライニングチェアの件、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    すぐにメンテナンスをして改善させていただきます!

midori様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 13:00:20.0

ケアを丁寧にしてくださるので仕上がりがとても良いです♪短い爪でも大きく見えるようにしてくれます♪

Rejoyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• はあやけんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 12:34:32.0

とてもとても高い技術と誠意が感じられました♪色も大変気に入っています♪小さな爪が嘘のように大きく美しく見えます♪

Rejoyからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そんな風に思って頂いてとても嬉しく思います^ - ^
    次回も喜んで頂けるように日々努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• はあやけんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 09:37:21.0

前から気になっていた
    ミラーネイル初挑戦でした♪予想以上にきれいに仕上げていただきました♪私は爪のかっこうが悪いのですがとても上手にカッコよく仕上げてくださいます♪♪大満足です♪♪

《オフ込》ミラーorオーロラネイル(クリアベース)

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:57:52.0

サロンネイルは初めてだったのですが、丁寧な説明と施術のおかげで安心してお任せすることができました。途中体調が悪くなってしまったのですが、親身になってくださり非常に助かりました。ありがとうございます。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!またよろしくお願い致します。

みのり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、嬉しいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    またネイルができる時は色々相談しながら可愛いデザインに出来たらとおもっております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• RIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 14:42:39.0

今回も手足両方施術お願いしました。
    夏は毎年オレンジ系ピンク白のタイダイにするのですが、見本もたくさん出来ていて迷いました~
    見本で色変えてもらえるので本当にお薦めです。
    今年は日焼けしてませんが手足共にオレンジ系にして頂いて気分もあがりました。
    有り難う御座いました。またお願いします。

Rejoyからの返信コメント

沢山またサンプルを作りお待ちしております☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:26:12.0

1週間経ちましたが、浮きや剥がれなどなく頑丈で持ちが本当に良いです。
    デザインも豊富で本当に可愛いです。
    どれにしても間違いないのにいつも迷ってしまいます。
    子どもの話などいろいろお話できてネイルはもちろん、楽しい時間を過ごせて嬉しいです。
    また次も宜しくお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります♪

左右ちぐはぐのデザイン、楽しんでいただけてますか?^_^
    また可愛いデザインご用意しておきますね◎

アヤカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:18:57.0

どんなイメージのスタイルにしたいかなど、施術についてご丁寧に相談してくださりました。また、親切にお話ししてくださりました。ありがとうございました。とても気に入っています。またよろしくお願いします!

【ご新規様】まつ毛人気NO1☆パリジェンヌ ¥6600→¥5980

チョコ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次はこういうスタイルにしたい等ご要望がございましたらなんでもご相談ください!

チョコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:31:43.0

ハンドは既に2回、今回は初めてこちらでフットをお願いしました。
    前回担当していただいた方と偶然今回も同じ方で、嬉しかったのと別のスタッフの方もデザインの相談乗っていただけたりとお店自体の雰囲気も改めて良いと感じました。

デザインも豊富で私自身が優柔不断で、毎回困らせてしまって本当に申し訳ないですが、懲りずに相談にも乗ってくれるので仕上がりも毎回満足です。
    もちも良いので間違いなく行きつけのサロン決定です★

《オフ込み》定額シンプルフットネイル/¥5980コース

Rejoyからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

フットも担当させていただけて嬉しいです^_^
    パキッとしたオレンジカラー、とても可愛かったです♪

来週はハンドですね!
    デザインやカラーはゆっくり決めていただいて大丈夫なので、たくさん迷って下さい!笑
    一緒に決めていきましょう◎

アヤカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:58:53.0

とっても丁寧で
    親身になってカウンセリング・施術をしてくださったので
    安心してお任せする出来ました。
    毎月の楽しみです。
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    爽やかなグリーン、とてもお似合いでした!

来月もいろいろ相談しながら決めていきましょう^_^

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• RIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 21:55:14.0

口コミ遅くなってしまいましたが、今回は手足両方お願いしました。ハンドは紫陽花カラーにとお願いした所イメージ通りでした~
    フットはカラーチェンジして貰って既にサンダル履いてるので映えます。
    いつも4週以内の予約が今回は5週だったのですが、剥がれる事も無くて良かったです。
    今月はハンド来月は両方予約入れましたのでよろしくお願いします。

Rejoyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• みさぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:32:52.0

いつもとても可愛くしてもらって満足です!
    デザインもサンプルないものだったけど対応してくれてとても満足です!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

オレンジベースのグミネイルめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした◎

デザインやカラー、いつでもご相談ください♪

みさぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おさかなにんげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:07:50.0

今回はクリア系の爽やかなデザインでお願いしました!
    水色系の色の希望に対してたくさんの色の候補を出してくれてありがとうございました!
    イメージ通りのネイルに仕上がって満足です!
    毎回ネイルの写真を撮ってもらってましたが、一つ一つに愛着があって、わたしにとって思い出になりました!
    今まで可愛いネイルを作ってくれて、お話もたくさん聞いてくれて、ありがとうございました!

Rejoyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    爽やかなカラーとデザインがお似合いでした♪

そして本当に嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!!
    どのネイルも一緒に作り上げて行くのが
    私も毎月楽しくとても良い思い出です(*´-`)
    お話もたくさん出来て楽しかったです◎

おさかなにんげん様、大変お世話になりました!
    本当にありがとうございました!!

• ようこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 07:14:33.0

はじめの施術からずっと担当いただき、今回が最後となり残念でなりません。そして、いつも楽しいひと時をありがとうございました。新天地でも輝かしい活躍を祈念しております。

《オフ込み》ラメグラデーション¥4500ハンドorフット☆

Rejoyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

そしてこちらこそ初めてご来店頂いた際から
    担当させて頂けて嬉しかったです◎
    ようこさん様に毎月お会いできるのが
    本当に楽しみでした(*´-`)*
    いつも楽しい時間をありがとうございました♪

ようこさん様、大変お世話になりました*
    本当にありがとうございました!!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:55:48.0

2回目の施術でした。
    最初から最後まで全て丁寧でとても満足です!
    気になる色を何色か試し塗りさせてもらってイメージがしやすかったです!

今回で最後と伺ってとても残念です、、、
    楽しい時間をありがとうございました!

Rejoyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術にも満足して頂き光栄です!
    デザインもカラーもお似合いでした*
    いつもとは異なるお色味もぜひ楽しんで下さい♪

こちらこそ前回に引き続き
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しかったです(*´-`)!
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました◎

な様のまたのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:46:06.0

他店でハンドをやりましたが持ちも悪かったため、今回こちらに初めて伺いました。
    オフからケア、長さ確認、仕上がりまで本当に丁寧で満足です。
    デザインも豊富で悩みますが、全部可愛かったです。
    指先見るたびに気分あがります★

家からも近いのでこれからはこちらに通おうと思います。
    施術から5日経ちますが、浮きや剥がれなどもないので持ちも良さそうです。

《オフ無し》しっかりケア艶カラーグラデーション ¥4800→¥4500

Rejoyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます*

ネイルだけでなく施術の工程にも
    満足して頂けて光栄です!
    爽やかなカラーもとてもお似合いでした(*´-`)
    様々なデザインのご用意がございますので
    毎月楽しんで頂けると嬉しいです♪

あやか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• おさかなにんげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:32:15.0

今回はGWのイベントのイメージカラーに合わせて、オレンジ色の同系色でのネイルにして頂きました!
    色のイメージを伝えると何色か提案してくれたので、すぐにデザインが決定できたので助かりました!
    色の配置を変更したのですが、偏りが無いように考えてくれたので満足の仕上がりになりました!

Rejoyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のオレンジカラーのネイルも
    気に入って頂き私も嬉しいです!
    とてもお似合いでした(*´-`)
    イベントもより一層楽しんで頂けると幸いです*

おさかなにんげん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• 夜子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:54:00.0

甘皮処理が丁寧だし、仕上がりも可愛くて気に入りました。
    ただ、ライトの機械がかなり汚れているのが施術中ずっと気になっていました。あまり衛生的に見えないので、もうちょっと拭いたりしたほうがいいと思います。
    また、担当してくださった方があまり愛想がなく、なんだか気まずかったです。
    他のお客さんは飲み物を貰っていた様子でしたが、私にだけ何もなかったのも疑問に思いました。

リピートはしません。

【平日限定】定額たっぷりアートコース¥6980→¥6480

夜子様

また、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

しかしながら衛生面、接客面に関して不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お飲み物のサービスに関しましては皆様にお渡ししておりますが、お渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善・向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 09:43:54.0

久しぶりのネイルで気分が上がりました。
    希望も聞いていただき、指先キラキラとても可愛かったです。

《大人気》オフ込!ミラーorオーロラネイル10本(クリアベース)

Rejoyからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。

パープルのオーロラネイル、品があってとてもお似合いでした♪
    またやりたいカラーやデザイン等ございましたら、いつでもご相談ください^_^

はなまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎

• みさぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:52:39.0

ネイルの持ちもよく毎回満足してます

みさぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    今回もニュアンスデザインがとっても可愛かったですね♪
    またみさぽん様にお会いできることを楽しみにしております!

• Airiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 11:15:54.0

担当スタッフさんは手先がとても器用で、驚くほど綺麗な仕上がりになります。色や形のセンスもすごく良いです。他のスタッフの方も全員熟練者で、担当スタッフさんの予約が取れない時も安心なところが気に入ってます。

Rejoyからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
    お褒めのお言葉^ - ^ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

又のご来店お待ちしてます。

• ようこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:46:20.0

今日も楽しいひと時をありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき、満足。
    周りに褒められ、気分上々。
    来月もよろしくお願いします!

《オフ込み》ラメグラデーション¥4500ハンドorフット☆

Rejoyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗で上品なお色のラメグラ
    とてもお似合いでした(*´-`)♪
    周りの方にも褒めて頂けてるとのこと、
    私もとても嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しいひとときを
    ありがとうございます*
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

ようこさん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

リジョイ(Rejoy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー