恵比寿・代官山で“結果にこだわる”
大人のためのプライベートサロン
完全個室で周りを気にせず
自分だけの時間をゆったりと過ごせます☆
痩身・ダイエットサポート
フェイシャル
ハーブピーリング
ブライダルなど
幅広いメニューで全身の悩みに対応!
一人ひとりの体質や肌状態に合わせた施術で
初回から変化を実感できると人気です
むくみ・冷え・コリ・フェイスラインの引き締め
肌トラブル改善までトータルケア
イベント前やご褒美ケアにもおすすめ★
恵比寿エステの中、今までの中で1番いいエステサロンです。丁寧な接客、施術他のサロンにはない気配り、本当にいいです!!!これからも通います!よろしくお願いします!
恵比寿と代官山の中間辺りにある落ち着いた雰囲気のサロンです。人生初の痩身エステでしたが、マシーンとハンドでの施術は大変気持ちよく、眠ってしまうほど心地よかったです。通い始めてからは、これまで以上にダイエットや美容を意識するようになりました。また、毎回、身体の状態をみてアドバイスをくださるのも嬉しく心強いです。これからも通い続け、理想のスタイルを目指したいです。
Lotus health & beauty salonからの返信コメント
SAYA様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
人生初の痩身エステに当サロンをお選びいただけたこと、とても光栄です。
マシンとハンドの施術を心地よく感じていただけて安心しました!
毎回のお身体の変化をみながら、無理なく続けられるようにサポートさせていただきます。
通い始めてから美容やダイエットへの意識が高まったとのお言葉も、とても励みになります。
理想のスタイルに近づけるよう、これからも一緒に整えていきましょう!
店内も雰囲気もいいし、スタッフさんの接客もよく、長い間お世話になってます!
ハーブピーリングをしてから肌もトーンアップし、夏の日焼け後の対策でお世話になりました。
痩身も深部から温めて、ほぐしてもらえるので、固まりがちな私の体にはとても合っています。
冬で寒くなる時期(夏のエアコンで冷えている時期も)特にオススメしたいです!
さと様
嬉しい口コミをありがとうございます!
長く通ってくださっていること、そして店内の雰囲気や接客までお褒めいただけて本当に励みになります。
ハーブピーリングでお肌がトーンアップしたとのこと、夏の日焼け後のケアにお役立てできて良かったです!幹細胞は秋冬の乾燥に対してもしっかりケアができますのでオススメです。
痩身も深部からしっかり温めて流すことで、固まりやすいお身体に合っていたとのお声、とても嬉しいです。
これからさらに寒くなる季節ですので、温活ケアでしっかりリンパの巡りを良くして、より軽いお身体で過ごしていただければと思います。
いつもお世話になっています。今回はいつもに増して、ハリコリが酷く、大変ありがたかったです。
終わった瞬間から体が軽く動き別人のようでした。
調子も良くなり、とても助かっています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体のハリやコリが強い中、施術後すぐに軽さを感じていただけたとのことで私もとても嬉しいです^^
お忙しい日々の中で知らず知らずのうちにお疲れも溜まりやすいと思いますので、今後も無理のないペースでお身体のメンテナンスをサポートさせていただきます。
個室の落ち着いた空間で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
今回は特に足のむくみが気になっていたのですが、ラジオ波とマッサージの組み合わせが最高に気持ちよかったです!
温めながらしっかりほぐしてもらうことで、頑固な凝りやむくみがスッキリとれました!
施術後には、一度で見た目がスッキリしてびっくりしました!自分の身体の変化が目に見えて分かると、とても嬉しくなります!
担当してくださった方は技術力も知識も豊富で、終始安心してお任せできました。自分へのご褒美に、またぜひ伺いたいと思います^_^
はるな様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして施術後のスッキリ感や変化を実感していただけてとても嬉しいです。
ラジオ波でしっかり温めながら流すことで、頑固なむくみやコリもしっかり解消されやすくなります。
お身体の状態に合わせて最適なケアを都度ご提案させていただきますので、ぜひまたご褒美タイムにいらしてください♪
次回もさらに軽く、美しいラインづくりのお手伝いをさせていただきます。
痩身エステを利用しました。
ダイエットをしていた訳ではなかったのですが、ピラティスに通う頻度が高かったことから、全体的に体が張っていたため、施術をお願いしました。
施術中、家など日常的にできるケアや、日頃気をつけると良いこと、お風呂でのマッサージなどたくさん教えていただき、ありがたかったです。
施術自体も、体全体がほぐれて、固まってた肉が柔らかくなった感じがしたのと、施術中・後もずっとぽかぽかした感じがしていて、すごくスッキリしました。
(毎日顎まで湯船に浸かるのと、体をほぐすの大事)
一度あたりの価格も、恵比寿エステや代官山エステの相場よりもお手頃で、ハーブピーリングもあるとお伺いしたので、また利用させていただきたいと思いました!
かのん様
ピラティスでお身体をしっかり使われている分、筋肉のハリが強く出ていらっしゃいましたが、施術後のスッキリ感やポカポカ感を感じていただけて嬉しいです。
ホームケアを意識していただくことで、さらに循環が整いやすくなり、日頃のパフォーマンスアップにもつながります。
またハーブピーリングもお肌の代謝を高める人気メニューですので、ぜひ次回お試しくださいませ♪
初めてこちらのサロンに伺いましたが、施術前と後で体のスッキリ感が全然違いました!
高周波とクラッシュセルケアで全身をしっかり流していただき、特にお腹や腰回りが引き締まり、ラインが整ったのを実感しました。肩や首のコリも和らぎ、全身が軽くなってリラックスできました♪
全身でこの値段は本当にお得です!!夏が過ぎて食事も増えて体型維持が難しい季節なので、こうして全身ケアできる恵比寿、代官山付近を見つけられて嬉しいです。担当のお姉さんも気さくで経験豊富なので、安心して通えるのも魅力です^ ^
痩身やダイエット目的はもちろん、ブライダル前や水着のための体型づくりにもぴったり!!
ハーブピーリングなど他の美容メニューも充実しているので、肌も身体もまとめてケアできるサロンだと思いました。これからも定期的に通って、理想のボディラインと健康的な美しさを維持したいです。
かれん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術後のスッキリ感やお身体の変化を実感いただけて、とても嬉しく思います。
全身をしっかり流すことでラインが整い、肩や首のコリの緩和やリラックス効果も感じていただけるのが施術の特長です。
今後もブライダルや季節ごとの体型維持など、お客様のライフスタイルに合わせたケアをご提案させていただきます。
ぜひ理想のボディラインと健康的な美しさを一緒に目指していきましょう。
次回も心を込めてケアさせていただきます。
痩身で通っています。
前回の肉質や体のラインを覚えていて変化をコメントしてくれたり、食べるのが大好きな私は食事制限をしたくないのですが無理のない方法の痩身に良いアドバイスをしてくれたり二人三脚で痩身に取り組めるのが良いところです。体全体にしっかりマシンをかけてもらえるので、終わった時には下のシーツに水溜りができます。後半にボディだけでなくデコルテや下顎にも小さなパーツを使ってマシンをかけてくれるのも他店にはない良いところと思います。
ちぇぷ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも一緒に変化を楽しみながら取り組ませていただけて私も励みになっております!
「食べるのが大好きだからこそ無理なく」が長く続ける秘訣ですね♪
これからも全身はもちろん、細かい部分までしっかりサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
今回も疲れた体をほぐして頂きました。
サイコーでした。
ユリユリー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お疲れのお体を少しでもほぐすお手伝いができ、「サイコーでした」とのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、次回もぜひリフレッシュにいらしてください。
ここで施術して頂くことは私にとってのご褒美です。
最高の施術で体がリセットされます。
ユリユリー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
「ご褒美」と感じていただけること、そして施術でお体がリセットされるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
ここ数年定期的に通わせてもらっています。
肩こりや足のむくみがひどいのですが、終わった後はいつも身体が軽くなります。しっかり温めてくださるので汗も出てスッキリ感が倍増。首周りやフェイスラインもスッキリします、全身お任せできるのでおすすめです。
ASM様
いつも定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。
肩こりや足のむくみが和らぎ、施術後にお身体が軽く感じていただけるとのこと、大変嬉しく思います。
しっかり温めることで巡りを促し、よりスッキリ感を実感いただけるよう心掛けております。
これからも全身のケアをお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
月に1度通っています。
お陰様で毎回体のコリが和らぎスッキリした気持ちになります。
ボディで通い始めましたがフェイシャルについてもお詳しく時々お顔のお手入れもお願いするようになりました。
丁寧に対応くださるので、いつも体もココロも癒されて「あースッキリ、来てよかった!」と帰宅しています。毎週お願いしたいくらいです!
いきいき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お身体だけでなくフェイシャルもお任せいただき、嬉しいお言葉を励みにしております。『来てよかった!』と感じていただける時間をこれからもご提供できるよう、心を込めて対応させていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
身体全体が冷えていたため、はじめに機械であたためてもらい、ほぐれたところに吸引がとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします
えり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お身体の冷えが和らぎ、吸引もご満足いただけたようで安心いたしました。季節の変わり目は特に冷えやすいので、ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
ボディで久しぶりに伺いました。
お腹の張りが楽になり、すっきりしました。
とても助かっています。オススメのサロンです
あゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お腹の張りが楽になり、すっきりしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様の心と身体が軽くなるお手伝いをさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いました。体が温まりほぐれて楽になりました。翌日も温かい
です。定期的に通いたいサロンです。
あゆ様
温まり体もほぐれたとのことで何よりです。
季節の変わり目で体もこわばりやすい時期ではありますので月1でも定期的にメンテナンスされることをお勧めしております。
全身施術していただけるのでとってもすっきりします。汗もすごくかくので、気持ちがいいです。またよろしくお願いします。
naaai様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事柄、体も固まりやすいかとは思いますが定期的にメンテナンスされているので毎回しっかりと発汗できていて何よりです。
またお話できるのも楽しみに次回お待ちしております。
いつもお世話になってます。
低体温だったのが改善されて、
暑がり?になってきた気がします。
ねんねん代謝が落ちるはずなのに、
代謝が上がったのは、
きっとこちらに通わせていただいているお陰です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的にご来店いただいておりますと低体温で冷え性の方も体質が改善されるため、代謝もよくなり発汗できるようになったり肌質にも良い変化がみられるようになります。
次回もご来店お待ちしております。
1番人気の痩身、全身エステに行かせていただきました。
機械だけなのかな?って思っていたから、巧みな技でハンドも使いながら、ここでしか味わえない技術でもみほぐし、冷えが気になる方にもおすすめだなーって思いました。時間帯も長めでとても満足しています。お尻が丸く上がり20代みたい!1日経っても小顔がキープ!フェイスラインもスッキリしています。癖になる施術でした。素敵な対応ありがとうございました。
1番人気!<痩身>高周波×クラッシュセルケア(全身)
ゆり様
ご来店ありがとうございます。
今回のメニューは全身をダブルのマシーンで念入りにかけさせていただいておりますので他のお客様からも長年好評いただいている内容となっております。全身かけることによりお顔や気になる部位に対しても即効性がありますので是非、持続性を高めていただくためにも定期的なメンテナンスをお勧めしております。
首筋まで施術いただき大変満足してます。
まろまろ様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
季節の変わり目で体もこわばりやすい時期ですので是非またメンテナンスにいらしてください。
お話しできるのも楽しみにしております♪
ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー