3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. シトロン ビューティー(CITRON BEAUTY)   >

CITRON BEAUTY

シトロン ビューティー

• 愛知県名古屋市天白区野並3丁目401アサノビル1F
  • 地下鉄桜通線【野並駅3番出口】より徒歩1分
  • さーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:02:54.0

とても気持ちよくあっという間の1時間でした。
    肩と首凝りがひどく、今回予約させていただいたのですが、腕と脇のリンパが詰まっているなど詳細を色々と教えてくださり親切に対応くださって有り難かったです。
    施術後は上半身が軽くなり大満足です♪
    またリピートしたいと思います!

【今だけお試し価格】リフトUPヘッドスパ60分 8,250円→4,180円

CITRON BEAUTYからの返信コメント

さーさん様、先日はご来店ありがとうございます!
    その後、調子はいかがでしょうか?ご無理されていませんか?
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 14:24:31.0

柔らかいものいいで力加減も随時確認貰い 施術は心地良かったです

CITRON BEAUTYからの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿では、大変お手間をお掛け致しました。
    貴重な評価、口コミありがとうございます。また、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております!

• kanonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 14:06:06.0

いつもリピート来店してます
    ボディエステ技術ももちろんですが
    癒しの声でいつも話しを聞いてもらい
    気持ちもリラックスできます。
    また通いたいです 凝り固まるカラダをほぐし、
    病院いらずです いつもありがとうございます!

【口コミクーポン】口コミ投稿で次回お会計より¥500OFF★

CITRON BEAUTYからの返信コメント

k anon様、いつもご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!最近では、お身体の調子いかがでしょうか?
    ご無理されていませんか?変な天気が続きますが、体調など崩されませんようお過ごし下さい!
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 11:00:07.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気や技術もとても良くて満足しました。スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。次回からは、別の施術も受けてみようと思います。

【今だけ価格】最新まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)◇初回お試し価格4950円

m様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました^^

オール5評価の口コミも
    嬉しいです♪

接客やお仕上がりに満足いただけたようで
    安心致しました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ以外にも
    エステやネイルで是非ご来店下さい♪

eye list YUKI

• えちねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 11:40:38.0

当日予約で初めてで、飛び込みましたが
    快く迎えてくれました。

デコルテ、部分部分で圧を聞きながら、調整していただけました。
    ヘッドもしっかりほぐしてもらえ、
    終わった後、重だるかった頭がスッキリしたように思います。

店内もとても清潔感があり良かったです。

CITRON BEAUTYからの返信コメント

えちねこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ!リンパのトリートメントもお勧めでございます!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 10:02:56.0

初めてヘッドスパでどうゆう感じか分からなかったけど声掛けしてくださりながら肩周りや背中などをほぐしてくださってとても気持ちよかったです。自分がとてもこってることに気付かされてまた利用したいと思いました。ありがとうございました!!

CITRON BEAUTYからの返信コメント

ももか様、先日はご来店ありがとうございます!
    その後、お身体調子はいかがでしょうか?ドライヘッドスパは、血流を良くするだけでなく、
    自律神経を整えたり、ストレスを軽減させたりと身体にとってとてもいい効果がたくさんあります!また、お疲れ際には是非お越し下さいませ!心よりお待ちしております!

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:03:58.0

今日はありがとうございました。
    ゴリゴリのところをほぐして頂いて とてもきもちよかったです。
    リンパマッサージも次回 是非お願いしたいと思います。

CITRON BEAUTYからの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します!
    先日、お勧めさせていただきましたデコルテのトリートメントは、お顔のくすみや、フェスライン、リフトアップにも効果的です!是非、ご体感ください!
    心よりお待ち致しております!

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 12:13:51.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうになりました。背中や肩が凝り固まっていましたが、周辺もマッサージしていただきすっきりした気分になりました。次回はリンパマッサージもお願いしてみようと思います。

CITRON BEAUTYからの返信コメント

あやね様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、お身体お変わりはないですか?
    リンパのトリートメントも、とてもお勧めなので一度お試し頂きたいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:54:26.0

はじめてヘッドスパにうかがいました。
    頭だけでなく肩やデコルテ、肩甲骨までマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです。
    雰囲気も静かで落ち着いており、カウンセリングや痛みなどの確認も丁寧でした。
    後半はゆめうつつで、1時間があっという間でした。
    またお願いしたいです。

CITRON BEAUTYからの返信コメント

y様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?これから、梅雨に入り体調を崩しやすい時期になりますので、ご無理などなされぬようお過ごし下さい!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

シトロン ビューティー(CITRON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー