3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ししまる骨盤整体院 江南院

シシマルコツバンセイタイイン コウナンイン

• 愛知県江南市野白町葭場92
  • [無料駐車場12台完備] 江南駅から車6分

みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:33:13.0

今回は、初めてにも関わらず、いろんな要望や質問に答えて頂きありがとうございました。全体的に身体をみて頂き、自分が気にしていた場所よりもっと整体しないといけない場所が発見できた事がとても良かったです!今後もいろいろと教えて頂きながら、整体をお願いしたいです♪

【骨格矯正◆下半身集中コース】腰痛/骨盤の歪み/ひざ/O脚X脚/足首 60分¥3850

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:46:45.0

猫背が気になり、首の痛みも出てきたので予約してみました。
    写真を撮ってもらい自分の姿勢が凄く悪いのも知り
    治したいと思い通う事にしました。
    これから姿勢が良くなるのを楽しみに通いたいです。

【骨格矯正◆猫背特化コース】頭痛/猫背/巻き肩/美姿勢 60分¥3850

ししまる骨盤整体院 江南院からの返信コメント

はるさん、前日はご来院ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

猫背や首の痛みなどの慢性的な症状は時間がかかってしまいます。
    ししまるでの施術もそうですが、家での運動や睡眠、食事なども見直して根気よく改善していきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• めろんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:37:24.0

産後腰が痛くて、予約をしました。
    今まであまり気にしてなかった姿勢についても教えていただき、普段の過ごし方や座り方について知ることができました。身体の痛みがなくなるように通ったり、ストレッチなど頑張りたいです。

【全身矯正◆産後ママ専用コース】肩こり/腰痛/産後骨盤矯正 60分¥3850

ししまる骨盤整体院 江南院からの返信コメント

めろんぱん様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    普段の姿勢や過ごし方が大きな影響を与えていたとご理解、実感されたかと思います。
    これからも一緒に今の症状を良くしていきましょうね!
    家でできるストレッチや運動などしっかりとフォローさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:36:08.0

インナーマッスルの大切さを丁寧に教えていただきました。
    首の痛みも少し和らぎました。

【骨格矯正◆首肩特化コース】デスクワーク疲れ/頭痛/肩こり 60分¥3850

ししまる骨盤整体院 江南院からの返信コメント

くー様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、貴重なご意見も投稿頂きありがとうございました。
    インナーマッスルの大切さはご理解頂いたかと思います。
    首の痛みもこれから改善していきますので一緒に良くしていきましょうね!
    次回もご来院お待ちしております。

• mukkuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 10:29:51.0

丁寧なカウンセリングで、施術も一つ一つ説明してくれました。ダイエットをするにあたっても、骨盤を元の位置へ戻していくことで、より効率的に綺麗に痩せていけることなど教えてもらいました。
    普段の姿勢であったり、自宅でのケアの方法なども教えていただけたので、これからもアドバイスをいただきながら、ダイエットを頑張っていこうと思います!
    キャビテーションやハイフエステなどもあるみたいで、そちらも興味があるので、体験させてもらいたいなと思いました。
    ありがとうございました!これからよろしくお願いします!

【本気ダイエット◆くびれ造形特化】骨盤矯正+全身整体+EMS筋トレ 80分¥6050

• ミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:25:30.0

次の来院が1ヶ月以内でないと初診料+1100円かかります。(それだけは予約前に把握しておけばよかったと後悔してます。) 少し営業戦略が強引だった気がして、身体はスッキリしましたがなんだか後味が悪かったです。
    が、丁寧なカウンセリングで、しっかり診てもらえました。一回だけでも少し効果はあった気がします。施設もきれいです。

• Daikiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 21:04:30.0

猫背が気になりはじめて、初めて整体というものに行きました。力技で少し痛いくらいかと思ってましたが、全く痛みなどない施術でした。初回なので丁寧に説明頂き、骨盤矯正のみを1時間弱をやっただけで、あまり期待してませんでしたが、姿勢が全く変わってよくなっていて驚きました。これからどこまで治るのか楽しみです。

• おっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:46:49.0

とても良かったので、回数券買いました。

ししまる骨盤整体院 江南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー