3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ココンフワット(Cocon fouato)   >

Cocon fouato

ココンフワット

• 茨城県下妻市高道祖
  • 下妻イオンから車で3分
  • みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 19:05:37.0

今回の仕上がりも大満足です。毎回綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

オーナー ナカタアユミ指名 まつげパーマ 6週以内10%オフ

みん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも可愛くておしゃれなみん様にお褒めいただき嬉しいです!
    年末までのご予約お早めにお願いします♪
    またお待ちしてます!

オーナー ナカタアユミ

• 723さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 12:30:28.0

安いところならいくらでもあるが、技術と人の良さでリピートしてます!

723様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

オーナー ナカタアユミ

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 06:34:55.0

いつも通りまつげパーマをお願いしました。
    まつげの生え変わり周期などで、少し薄い部分があっても、分からないように仕上げてもらえて大満足です。まつげの状態はいつも同じではないのにも関わらず、仕上がりはいつも同じにしてくださいます。他のお店を試そうとゆう気すら起きない程、上手です。また来月もよろしくお願いします。

ゆかり様

口コミでもご来店の際にもお褒めいただき、これからもっともっと技術を磨いていこうとモチベーションを上げていただいています!
    お話できるのも楽しみです♪
    またのご来店お待ちしてます!

オーナー ナカタアユミ

• Miz-sugar…さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:42:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    安心してお任せできます。

まつ毛パーマ 6週間以内

Cocon fouatoからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして口コミ投稿も

安心してお任せしていただけるように
    これからも技術向上に精進して参ります(^^)
    次回予約もいつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:04:46.0

本当に満足の一言です。担当してもらった方は初めましてでしたが、すごく話しやすく気を使ってくれました。
    お店やスタッフの方の雰囲気もよくて、最高でした。またよろしくお願いします。

ジュニアスタイリスト施術 まつ毛パーマ

めぐさま
    担当スタッフはジュニアスタイリストですが、美容師のスタイリスト経験もあり、技術も接客もとても丁寧です!
    褒めていただいてとても喜んでおります!
    まだまだ技術向上してまいりますのでよろしくお願いします!

オーナー ナカタアユミ

• keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:10:45.0

まつげパーマで予約しました。ガッツリ上げてくださいとお願いしたのですがうまく行かず、それは仕方ないとしても、その事に対して担当者が"次来た時はガッツリ上げましょうね~"と言っていましたが、私の今週末の旅行はもう二度と来ません。お直しの提案もこちらからしましたが、"1週間後になっちゃいますね"とだけで終わってしまい、ショックです。なぜか最後に"○○年生まれなんですね!結構若いんですね!"と言われました。個人情報ですし、どういう意味でしたか、、もう来ません。

高濃度ケラチントリートメントつき☆まつ毛パーマ

kei様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    先日はご対応もありがとうございました。

旅行前にせっかくお越しいただいたのにご満足いただけない仕上がり、更には接客態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにすぐに確認と指導をさせていただき、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で共有させていただきましたのでこれからは見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 18:19:43.0

学生の娘二人が、初めてのまつ毛パーマと眉毛スタイリングでお世話になりました。
    好みや毛量に合わせて、それぞれ似合うスタイルに仕上げて頂きました。
    プロによる仕上がりの素晴らしさに感激。
    末娘は、スタッフさんが可愛い可愛いと言ってくれてご機嫌でした。

ゆうこ様

いつもお話でうかがっていたお嬢さま達と初めてお会いして、とっても可愛く、施術も楽しくさせていただきました!
    少しの期間ですがまた是非ご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• もんちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:05:05.0

引っ越してきてまつ毛サロンを探していました。
    ジュニアアイリストさんだったので途中チェックが入りながらの施術でしたが、教育がしっかりされていてどの方に施術していただいても安心だと思います。
    とても丁寧で仕上がりもばっちりで今後もぜひ通いたいです!

ジュニアスタイリスト施術 まつ毛パーマ

Cocon fouatoからの返信コメント

たくさんのサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます!
    ととても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもっと技術向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願いします^_^

• Hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 14:20:49.0

今回も綺麗な仕上がりでした(^^)
    いつも、ありがとうございます

Cocon fouatoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

H i様のまつ毛をいつも担当させて
    いただき、とても嬉しく思います(^^)
    毎回トリートメントもたっぷり
    入れているので綺麗な状態が
    保てていると思います!

口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:49:18.0

子供の体調不良で日にち変更などご迷惑をお掛けしてしまったのに嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。仕上がりはいつ来ても綺麗で大満足です!また次回お願いします。

オーナー ナカタアユミ指名 まつげパーマ 6週以上

まいまい様

当店では無断キャンセルなど悪質なキャンセルは施術料金100%を頂戴しておりますが体調不良などのやむを得ないキャンセルは全然大丈夫です!
    子供って本当に急に体調崩しますよね、、

いつでもご遠慮なくご連絡ください!
    またご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-16 07:06:42.0

確かな技術で、長さのバラバラなまつ毛も違和感なく仕上げてもらえます。
    美容の知識が豊富な先生から、施術中いろんな情報を伺えて、あっという間の時間でした。

Cocon fouatoからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

自分自身が美容が好きなのと、お客様からも美容情報はたくさん教えていただきます!
    ゆうこ様から今回はディズニーの情報たくさんいただきましたので色々調べてみました♪
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    またお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:02:13.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

みほ様

口コミもありがとうございます♪
    新しいトリートメントの効果いかがだったでしょうか?

またお待ちしております!

• あつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:35:40.0

自分のまつげには自信がなくてずっとマツエクでしたが、今回こちらで初のまつげパーマをしていただきました。
    本当にざっくりとした好みを伝えただけでしたが、私好みの綺麗なまつげに仕上げていただいてめちゃくちゃ感動しました!!!!

オーナー ナカタアユミ指名 まつげパーマ

あつみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ、とってもお似合いでした♪
    どんな風に仕上げたいかってお客様にイメージを細かく伝えてもらうのって難しいですよね。
    どんな自分になりたいか、ざっくり雰囲気で伝えていただければ後は似合わせでお任せいただけると嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店おまちしております。

• こぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 07:10:50.0

いつも仕上がりが大変満足です。またよろしくお願いします。

こぼちゃん様

いつも仕上がりが同じになるようにその時のまつげのコンディションで上げ方を微妙に変えたり薬剤なども変えたりしています!
    いつでも安心してお任せいただけるようにこれからも技術向上や商材の勉強をしてまいります!!
    口コミありがとうございました^_^

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:10:00.0

眉毛の濃さが気になってたのも改善していただきとっても綺麗に仕上げてもらえました!!またまつ毛パーマも理想通りのカールにしていただき大満足です!!また来月もお願いします!!

オーナー ナカタアユミ指名 まつげパーマ

ちい様

数あるサロンの中当店にご来店ありがとうございます♪
    まつげもまゆげも中々自分でキレイには出来ないですよね!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^

何度も繰り返していくうちに、もっともっとちい様の好みややりたいデザインなど変わっていくかもしれませんのでいつでもご相談ください!
    口コミありがとうございました!

• 723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:49:36.0

いつもニコニコで行くたび癒されます!技術もバッチリだし、オススメ!
    ずっとマツエク派だったけど、担当スタッフさんに勧めてもらいマツパにしたけど結果めっちゃ良かったー!

723様

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなか普段メイクできない職種の723様にまつげパーマで喜んでいただけて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしてます!

• じゅらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:38:25.0

丁寧にカウセリングしていただき2回目ですがどちらもデザイン大満足です!!
    私自身のまつ毛にカールが残っていることもあり取れやすくなっているとのことでしたが終了直後から頬にとれたエクステが何本も、、、大満足だっただけに少し残念でした、、

じゅら様

せっかくご来店いただいたのにこの度は申し訳ございませんでした!

まつげパーマの残りがかなりありましたが、それでも終了後に何本も落ちるということはないです。
    なので、完全にこちらの接着ミスではないかと思います。

お直しに来ていただきありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか??

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:59:27.0

今回も綺麗にまつ毛を仕上げていただき、大満足です!次回もよろしくお願いします!

みん様

口コミありがとうございます!
    美容液でしっかりしたまつげなので上がった時にかなり目力が出ますね♪
    またご来店おまちしております!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:05:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!早速次回予約もしました。また、よろしくお願いします!

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    まつげぱっちりあげてご旅行いかがでしたか??
    次回お話聞かせてください♪
    またおまちしております。

[投稿日] 2023-06-06 21:51:55.0

右の目尻に二本だけ、他より長いまつ毛があって扱いにくいことを相談したところ、長さの違和感なくキレイに仕上げて頂きました。腕の良さを感じます。

ゆうこ様

ラッシュアディクトで目尻の2本すっごく伸びちゃいましたね!
    これから他の毛も揃っていくので頑張って塗り続けてくださいね。
    毎回お任せいただきありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

• はぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 07:08:16.0

今回、担当を変えてみました。
    正直ちょっと不安でした。時間はかかりましたが、丁寧で、施術中もお話しながら、あっという間でした。仕上がりも満足しました。次回も、お願いします。

まつ毛パーマ 6週間以内

Cocon fouatoからの返信コメント

担当が変わりご不安な中、ご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います。
    これからもはぁちゃん様のまつ毛を
    全力で綺麗にさせてください(^^)

• こぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:22:36.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。お店の雰囲気も良くて素敵なサロンです。

こばちゃん様

口コミありがとうございます!
    少し層があるまつげの生え方なのでばらつきやすいです。
    なので層を揃えてもちがよくなるように工夫しております(^^)
    またご来店お待ちしてます♪

ココンフワット(Cocon fouato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー