3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. オーレ 秋葉原店(ole)   >

コガオコツバンオーエックスキャクシセイキョウセイストレッチブライダルセイタイプライベートサロンオーレ

• 整体・カイロ
  • 東京都千代田区神田須田町2丁目 6-20 マリアナ神田須田町 7F
  • 秋葉原駅徒歩5分/岩本町駅2分/神田駅10分/小川町駅10分【小顔/骨盤/OX脚/姿勢矯正】

ことはさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 18:16:59.0

3年ほど前、年齢とともに崩れてきた姿勢や、骨盤の歪みが原因と思われる不調に悩んでいた頃、こちらのサロンに出会いました。初回の施術で、体のバランスが整っていく感覚に驚き、その後も通うたびに少しずつ姿勢が改善されていくのを実感して、今もメンテナンスでお世話になっています。

特に嬉しいのは、ただ“ほぐす”だけでなく、骨盤矯正・姿勢チェック・ストレッチを組み合わせて本質的な部分から整えてくれるところ。その場しのぎではないアプローチなので、普段の生活でも疲れにくくなり、鏡に映る姿も変わってきました。

毎回の施術がとても丁寧で、身体のクセや変化にも細かく気づいてくださるので安心してお任せできます。会話も楽しみつつ、落ち着いたプライベート空間で、静かに自分と向き合える時間は、心にまで余裕をくれるようです。

“美しさは姿勢から”という言葉の意味を、改めて実感しています。これからも自分のペースで、しっかり通っていきたいと思える大切な場所です。いつもありがとうございます!

【コースご利用者様】小顔&骨盤&美脚(OX脚) 矯正 (3部位矯正)

【小顔/骨盤/OX脚/姿勢矯正 ストレッチ ブライダル整体】private salon ole 秋葉原店からの返信コメント

ことは様

いつもご来店いただき、またこのように心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

3年という長い間、お身体のメンテナンスをお任せいただけていること、そしてその中で姿勢や体の変化を実感していただけていることが、私にとって何よりの励みです。

当サロンでは、骨盤や姿勢のクセにアプローチしながら、本質的な改善を目指す施術を大切にしています。ことは様のように、日常生活の中でラクさや変化を感じていただけることは、私たちの想いが届いている証であり、本当に嬉しく思います。

また、リラックスできる空間づくりや、会話のひとときも楽しんでいただけているとのこと、とても光栄です。これからも、ことは様のペースで無理なく整えていけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。

またお会いできることを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-11-19 21:27:18.0

気づけばもう何度目の来店か…というほどお世話になっています。

デスクワーク中心の生活で、以前は仕事が続くとすぐ肩がパンパンになっていたのですが、通うようになってからは、ひどくなる前に体が教えてくれるようになりました。そのたびに「そろそろ整体に行かなきゃ」と思い出すくらい、私の生活のリズムに欠かせない存在になっています。

施術はもちろんですが、担当のセラピストさんとの会話も毎回楽しみです。体の状態をわかりやすく説明してくれるだけでなく、最近こういう姿勢だったのかもな、と気づくヒントもくれるので、自然と日常の意識が変わりました。

終わったあとのあのスッと軽くなる感じと、呼吸が深くなるあの感覚は何度味わっても新鮮です。忙しい日が続いていても、ここに来ると不思議と余裕が戻ります。これからも、自分のペースで整えていきたいので、またよろしくお願いします!

【コースご利用者様】小顔&骨盤&美脚矯正+フェイシャルエステ (フルコース)

ことは様

いつも当サロンンボご利用
    誠にありがとうございます。

いつも丁寧なお言葉をいただけて、本当にうれしいです。

お仕事柄どうしても肩まわりに負担がかかりやすい中で、
    ひどくなる前に身体がサインを出してくれるようになったのは、
    日頃の意識の高さがあってこそだと思っています。

無理を積み重ねてしまいがちな時期でも、
    こうしてご自身のペースでメンテナンスに
    来ていただけるのが何より嬉しいです。

そして、毎回の会話を楽しみにしてくださっているとのこと…
    こちらこそです。

施術中につい話し込んでしまうあの感じ、
    私にとっても特別な時間になっています。

姿勢のクセや頑張りすぎてしまうポイント、
    気づけたところから少しずつ整っていく変化を
    ご一緒できるのが本当にありがたいです。

終わったあとの深い呼吸や軽さをまた感じてもらえるように、
    これからも無理なく続けていけるサイクルをしっかり支えますね。

忙しさで余裕がなくなりそうな日も、
    ふと思い出してもらえる“戻ってこれる場所”でいられたら嬉しいです。

またお会いできることを
    心より楽しみにしています。

ハル

• ことはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 19:23:47.0

今回も本当にありがとうございました。
    毎回のことながら、終わったあとの身体の軽さにびっくりします。
    通い始めた頃は肩まわりや背中がガチガチだったのですが、今では姿勢もだいぶ整ってきたように感じます。

その日の体調に合わせて施術内容を変えてくださるので、安心してお任せできます。
    店内もいつも綺麗で落ち着いていて、静かな空間でリセットできるのが嬉しいです。

そして何より、毎回の会話が本当に楽しくて時間があっという間です。
    施術だけでなく、ここに来ること自体が私の楽しみになっています。

もう通うのがすっかり習慣になっていて、月一のご褒美時間になっています。

いつもご来店いただき、
    そして今回も心のこもったご感想を本当にありがとうございます。

施術後の身体の軽さや、
    姿勢の変化をしっかり感じていただけているとのこと、
    とても嬉しく拝見しました。

通い始めた頃からお身体が
    少しずつ整ってきているご様子に、
    私も毎回手応えを感じながら施術させていただいています。

その日の体調やお疲れの箇所を見極めながら
    無理のない範囲で整えていくことを大切にしているので、
    安心して任せられると言っていただけることが、
    何より励みになります。

サロンの空間や会話の時間までも
    楽しみにしていただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。

リラックスできる空間で、
    心まで少し軽くなるような時間を
    お届けできればという想いで日々お迎えしていますので、
    このようなお声をいただけることが何より幸せです。

「月に一度のご褒美」として、
    ここで過ごす時間が生活の中の
    ひとつの楽しみになっていたら何よりです。

これからも変わらず
    丁寧に伴走してまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします◎

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ハル

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 14:55:55.0

夏休み明けに4回目の施術で伺いました。1・2・3回目に比べて間が空いてしまったため、生活の中で姿勢が崩れてきた実感があり、体の調子も何となく優れない状態でした。
    施術を受けると、やはり体が整う感覚があり、施術の効果を改めて実感しました。毎回、丁寧に体の状態を見ながら調整していただけて、施術後は体が軽くなり、自然と正しい姿勢になれます!
    自宅でできるストレッチを教えていただく際、タオルを用意しなければいけないストレッチは毎日できていないと伝えると、代替のストレッチを教えていただけました。これでストレッチ習慣を続けられそうです!ありがとうございます!

【コースご利用者様】小顔 or 骨盤 or 美脚(OX脚) 矯正 (1部位矯正)

みず様

この度もご来店いただき、
    そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。

少し期間が空いてしまったとのことでしたが、
    再び“整う感覚”を体感していただけて何よりです◎

お身体は日々変化しますので、
    こうして定期的に整えることで、
    本来のバランスが自然と定着してまいります。

また、
    ご自宅でのストレッチについても
    正直にお話しいただけたことで、
    より生活に取り入れやすい方法をご提案できました。

“続けられること”が何より大切なので、
    無理なく続けていける形でサポートできていたら嬉しいです。

今後もご自身のペースで、安心して整いにいらしてくださいね◎
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

ハル

• Ariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:26:25.0

2回目の利用です。1回目の施術を経て、身体のゆがみが取れているとのことでとても嬉しいです。取れていないところについても教えてくださるので、引き続き頑張ります。
    今回も気持ちよく施術してくださりありがとうございました!先の分も予約できるとのことで、挙式直前期に確実にお願いできるようコース分すべて予約しました。次も楽しみにしております!

【ブライダルコースご利用者様】上半身矯正(小顔&骨盤矯正)+トレーニング

Aria様

この度は2回目のご来店、
    そして嬉しいお声まで本当にありがとうございます!

お身体の変化を実感していただけているとのこと、
    とても励みになります。

また、挙式直前期に向けてコース分を
    すべてご予約いただきありがとうございます。

大切な日のためにしっかりお身体を整えられるよう、
    無理なく計画的に毎回ベストを尽くして
    サポートさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

ハル

• Ariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:13:26.0

10月に挙式予定のため、ブライダル整体を探していたところ口コミが高評価だったのでお願いすることにしました。
    明るくて、物腰の柔らかなスタッフさんと楽しく会話しながら、気持ちよく施術を受けることができました。本当に楽しいので次にまた伺うのが楽しみです(笑)
    身体の方も1回施術をしていただいただけで、姿勢が悪いと違和感を感じるようになりました。無意識で姿勢を正しくしようという力が働いているように感じます。教えていただいたホームトレーニングも簡単なので無理なく続けることができます。重い腰を上げて予約したブライダル整体でしたが、楽しく続けられそうで安心しました!

【ブライダル整体】小顔矯正×全身矯正×姿勢矯正(ホームケアトレーニング付)

Aira様

この度は数多くあるサロンの中から
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!

初めてのブライダル整体で
    少し不安もあったかと思いますが、
    楽しくお話ししながらリラックスして
    施術を受けていただけたようで安心しました。

私もつい時間を忘れるくらい楽しいひとときでした◎

そして早速お身体の変化を
    感じていただけたとのこと、素晴らしいです!

姿勢に違和感を覚える=
    良い姿勢を体が自然と覚え始めているサインなので、
    このまま続けていけばさらに整っていきます!

ホームトレーニングも無理なくできるとのことで、
    きっと挙式当日には、
    より自信を持てる状態になれると思います。

人生の大切な日を最高のコンディションで
    迎えられるように、
    これからも全力でサポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2025-09-18 19:57:05.0

毎回本当に丁寧に見てくださるので、気づけば生活の一部です。

整体というと痛いイメージもあるかもしれませんが、ここは優しく心地よい施術で体がじんわり軽くなります。その日の体調に合わせてケアをしてくださるので安心感がありますし、終わった後はいつも姿勢までスッと整う感じがします。

何より、施術中に気兼ねなくお話できる時間が私にとって楽しみです。体も心もリセットできる場所だから、また自然と予約したくなるんだと思います^^

誠にありがとうございます◎

こうしてまたお声を届けてくださって…感謝しかありません。

「生活の一部になっている」なんて
    言っていただけて、すごく嬉しいです。
    ことは様とお話していると、
    私の方こそ楽しくてリセットさせてもらっています♪

体のケアはもちろんですが、
    ここに来ることで“ほっとできる時間”を
    持っていただけるなら、それが一番の喜びです。

これからも一緒に、
    身体はもちろん心も整えていきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ハル

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:44:00.0

初めての訪問でした。
    整体自体が初めてだったので、施術時の痛みについて不安もありましたが、優しくほぐすという形で非常にリラックスできました。
    お店に入室時より担当スタッフさんが優しく迎えてくださり、非常にお話ししやすい方で自身の悩みについてお伝えすることができました。

ブライダルのイベントの日時やドレス等のヒアリングからどこを重点的に改善したいのかご相談させていただいた後、まずは現状の姿勢についての写真撮影を行いました。
    地震では気づかなかったことについてご指摘いただき非常に為になりました。
    その後、ベッド上での体のメンテナンスをいただき、施術の際に首が特に凝っているとのことだったので自宅でもできる首周りのストレッチを教えていただきました。

無理な勧誘等もなく、コースの違いについてもこちらは必要ではないですね、とはっきりとおっしゃってくださったことも非常に好印象でした。

早速自宅でのストレッチや電車の中など立っている時の姿勢を心がけるところから始めています。
    お式本番までぜひお願いしたいと思っているのでこれからの効果がより楽しみです。

しゅ様

この度は数おおくあるサロンの中から
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての整体とのことで不安もあったかと思いますが、
    リラックスしてお受けいただけたとのお言葉に安心いたしました。

ブライダルに向けた大切な時期に
    サポートを任せていただけることは、
    私にとってもとても光栄です。
    当日を最高の状態で迎えていただけるよう、
    姿勢や肩首周りを中心にしっかりケアしてまいりますね。

また、ご自宅でのストレッチや姿勢への意識を
    すぐに取り入れてくださっているとのこと、素晴らしいです。
    積み重ねが必ず本番での美しさにつながりますので、
    一緒に整えていきましょう。

またしゅ様にお会いできることを

[投稿日] 2025-08-14 16:24:53.0

毎回施術後に「あ~、整った…」って実感します。

今回は肩まわりの疲れが特に気になってたんですが、
    終わったあとはびっくりするくらいスッキリ。
    力強さと心地よさのバランスが絶妙すぎて、
    ほんと、毎回クセになります。

あとくだらない雑談ができる空気感も大好きです!(笑)
    次回もよろしくお願いします◎

誠にありがとうございます◎

そして今回も素敵なご感想、
    とっても嬉しく拝見しました。

今回は特に肩まわりに歪みが出ていたので、
    しっかり調整させていただきました!

終わった後に「スッキリ!」と感じていただけたのは、
    本来の位置に戻ってバランスが整った証拠です◎

毎回クセになると言っていただけるなんて、光栄すぎます…!
    それと、“くだらない雑談”タイム、私も大好きです(笑)

またいつでも、整いに来てくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-13 12:01:58.0

こちらで施術受けると、本当にリラックスできます!
    (いつもすぐ眠ってしまうのであまり覚えては無いのですが…起きたら身体全体がとてもスッキリしています)
    また、よろしくお願い致します。

【口コミ限定】前回口コミをご記入頂いた方限定/小顔矯正&ドライヘッドスパ

いつも当サロンをご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます!

施術中にリラックスしていただけているご様子、
    本当にうれしいです◎

「気づいたら寝ちゃってて…でも起きたらスッキリ!」
    というお声、実はとっても多いんです。笑

安心して身をゆだねていただけてるんだなと思うと、
    こちらもほっとします。

また次回も、ゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-21 14:36:41.0

定期的に通い始めてしばらく経ちますが、最近は身体の変化だけでなく、自分自身の意識まで変わってきたように感じています。

以前は肩や腰のつらさに気づくのが遅れてしまっていたのが、今では「あ、ここに疲れが出てるな」と自然と感じ取れるようになっていて、日々の姿勢や動きにも気を配れるようになりました。

施術を通して、整えるだけでなく「気づける体」をつくっていただいている感覚です。これが表面的なケアではなく“根本から変わっている”ということなんだろうなと実感しています。

ここに来る時間は、体だけでなく心も整う大切なひとときです。日々頑張る自分へのご褒美であり、これからもずっと大事にしていきたい習慣になっています。

いつもありがとうございます^^これからもよろしくお願いいたします。

いつもご愛顧いただき、
    また心のこもったお言葉まで本当にありがとうございます。

長く通っていただいている中で、
    姿勢やお身体の変化だけでなく、
    ご自身の“感覚”や“意識”まで変化されていること、
    とても嬉しく拝見しました。

まさに、ことは様がご自身の体と
    丁寧に向き合ってきた成果ですね!

私たちは「整えること」だけでなく
    「自分の体に気づけるようになること」こそが、
    健康で美しくいるための本当の土台だと思っています。

その大切さを共有できていることに、
    心から感謝しています。

これからも、ことは様が無理なく、心地よく続けていけるような
    サポートをしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ハル

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 13:32:21.0

【新規まるっと改革7980円】の施術を受けて、2週間後に【1部位:骨盤】で伺いました。
    そしたらびっくり、1部位でもほぼ上半身全体をやってくださいました。施術範囲が広いし効果を感じられたので、都度払いのつもりでしたがコース5回分で少しお得に通うことを決めました。
    2週間の成果も褒めてもらって、俄然やる気が出ます。
    YouTubeを見て頑張って姿勢改善するのも良いですが、私みたいにお金を使ったら後に引けなくなり頑張るタイプの方には超オススメです!

いつもご来店、
    そしてとても嬉しく素敵なご感想をありがとうございます!

2週間の間でも普段の意識とストレッチから
    しっかりと変化を出されていて、
    私も施術しながら
    「お身体がどんどん前向きに変わってきているなぁ」と
    感じていました。

今回の施術でも、
    効果をより実感していただけるよう、
    丁寧に施術させていただきました。

お金を使ったことで「後に引けない」モードになるお気持ち、
    私もとても共感します。。。笑

そのモチベーションを上手に味方につけて、
    これからも一緒に無理なく姿勢とお身体改革していきましょう^^

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

ハル

• みずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 08:46:45.0

初めてサロンというところに行きました。学生です。成人式の前に姿勢を正しておきたくて姿勢矯正のサロンを探していました。結果、大満足です。値段で迷っているなら行くべきです。

今回こちらのサロンを選んだ理由は、女性専用サロンで次回以降のお値段が比較的安価だったからです。施術前の姿勢チェックと施術後のストレッチ等を教えてくださる時間が追加であるのもポイントです。
    最初は1対1で緊張しましたが、お姉さんが優しくて、内装も清潔感あってリラックスできました。自分の姿勢を写真で確認して、こんなに前重心なんだと客観的に見て驚きました。それから矯正は全く痛くなく気持ちよくて寝そうなくらいでした。矯正後は体が勝手に良い姿勢になろうとしてくれるので効果は抜群です。最後はストレッチ伝授で終わりでした。
    勧誘らしい勧誘は一切ありませんでした。効果の持続日数と2週間後くらいにまた施術するのが良いと言われたくらいです。あと次回は初回向けじゃなくて2回目以降から予約してくださいね、くらいです。

こんな学生でも本当に良くしてくださりありがとうございました。

【人気ダントツNo1】まるっと改革!ストレッチ&小顔&骨盤&美脚矯正&姿勢矯正

このたびはご来店、
    そして大変嬉しいご感想をありがとうございます。

はじめてのサロンということで
    緊張もあったとのことですが、
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、
    何より嬉しく思います。

また、成人式という特別な節目に向けての
    姿勢ケアに当サロンをお選びいただけたこと、
    大変光栄です。

姿勢チェックやストレッチなどのサポートにも
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

「体が勝手に良い姿勢になろうとしてくれる」とのお言葉、
    まさに“ご自身の体が整いはじめたサイン”ですね!

次回以降も、無理なく通いやすい形で
    サポートさせていただきますので、
    また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

これからもみず様の
    美しい姿勢づくりを全力で
    お手伝いさせていただきます。

成人式当日がより素敵な一日となりますように◎

[投稿日] 2025-06-03 09:11:55.0

毎月変わらずお世話になっています。

毎回丁寧に身体をみてくださるので、不調やクセにも早めに気づけるようになり、疲れにくくなったと感じています。

静かで落ち着いた空間で、自分と向き合える貴重な時間。私にとって、なくてはならない場所です。

いつもご来店いただき、
    本当にありがとうございます^^

お身体の変化に早く気づいていただけるのは、
    定期的にメンテナンスができつつ
    日々の姿勢や習慣も
    気をつけていただいているからこそかと存じます。

日々の積み重ねが実を結んでいるのを感じられて、
    私もとても嬉しいです。

これからも、
    静かにご自身と向き合えるひとときを大切に、
    丁寧にサポートさせていただきます。

ハル

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:03:38.0

旅行前にカラダを整えていただきありがとうございました。思い出話に花を咲かせながら首や手をほぐしていただき、いっぱい癒されました。
    毎回あっという間に楽しい時間が過ぎるので次回が待ち遠しいです。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

ふう様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^^

ご旅行前の大切なタイミングにお身体を整えるお手伝いができて嬉しく思います。楽しいお話を伺いながらの施術は、私にとってもあっという間で、いつも施術時間がとても心地よく感じていおります。

毎回こうしてリラックスしてお過ごしいただけることが、何より嬉しいです。今後もふう様にとって「ここに来ると元気になれる」と思っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-06 19:52:20.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず明るい雰囲気で出迎えてくださり、安心しました!
    すごくリラックスできて、すぐ眠ってしまったような気がします。。引き続きよろしくお願いいたします!

みず様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。またお久しぶりにお会いできて、私もとっても嬉しいです!

変わらず安心してお越しいただけたようで何よりです。日頃のお疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです。

お身体の状態や生活リズム。ライフスタイルは日々変化しますので、これからもみず様にとって心地よい時間となるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。

ハル

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:06:37.0

いつもお世話になっております!
    伺う度に大切な人に紹介したくなるサロンだと感じております。

こちらから申し上げる前に、僅かな体の変化にも気づいてくださり、本当にすごいと思いました!
    oleさんに出会えて初めてホームケアも頑張れました。
    さらに、心温まる何気ない会話にも癒されております。
    心身ともに元気になります!

また次回、よろしくお願いします!

【ブライダルコースご利用者様】全身矯正(小顔&骨盤&OX脚矯正)+トレーニング

まるちゃん様

誠にありがとうございます◎

とても嬉しくて素敵な内容の口コミに
    "もっと皆様のお力になれるよう頑張ろう!"と
    エネルギーをいただいております。

施術中も楽しい会話で
    あっという間のお時間に感じています。

正しい姿勢を普段からご自身でもかなり
    意識していただけているようで、
    当初の反り腰や巻き肩がやわらいで、
    美しいシルエットがキープできています!

目標であったブライダル周りのイベントが
    少しずつ近づいてきていますね^^

これからも美姿勢をキープできるように
    一緒に頑張って行きましょう!

ハル

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:44:07.0

今回初めてお伺いしましたが、姿勢について細かく説明してくださり、勉強になりました。自分の姿勢にもビックリしました。巻き肩や反り腰の酷さに。謎な首や肩の痛みの正体を色々説明してくださりよくわかりました。お金の事もあるので、自分のペースでやっていけたらとおもいます。小顔矯正にも興味があるので、次回以降やってみたいとおもいます。
    また、お姉さんの対応も素晴らしくて癒されました。ありがとうございました。

【GoToサロンオーレ】都外在住の方限定◎ストレッチ&小顔+全身矯正&姿勢矯正

かおりん様

この度は当サロンのご利用、
    誠にありがとうございます。

また素敵な口コミを頂けて、
    私もとても嬉しく思います。

楽しいお時間で、
    施術させていただいた90分間が
    本当にあっという間でした!

かおりん様は
    カウンセリングでお伝えしたように、
    普段の前重心の立ち姿勢や、
    反り腰が原因でお身体のバランスが
    崩れやすくなっておりました。

全体の姿勢の崩れから
    首の歪み(スマホ首)も引き起こされ、
    伺ったお顔のお悩みへとつながっている状態です。

無意識な状態でも
    首や背筋が綺麗に伸び、
    負担のない生活づくりのために
    正しい姿勢はもちろん
    ストレッチも一緒に頑張っていきましょうね♪

お仕事も頑張りすぎず、頑張ってください◎
    (また推し活のお話も聞かせてください!)

[投稿日] 2025-01-15 07:59:53.0

姿勢を整えると、カラダのどこが硬くなりやすいか(ex寒いと肩が固まるなど)が見える化できるので、月に1回のメンテナンスがありがたいです。いつもどんなお話も寄り添いながら聞いてくださるお姉さんに会うのが楽しみで、このご縁が私のQOLをあげてくれて日常に幸せをくれているなと感謝しています。去年に引き続き今年も大変お世話になります、どうぞよろしくお願いします。

Futaba様

いつもサロンオーレをご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

いつも施術の時間が楽しく
    あっという間に感じてしまいます汗

施術の効果はもちろん、
    サロンの居心地の良さをそのように
    仰っていただけて、
    私の方が感謝してもしきれません。

リピーター様たちの近況報告は
    私も毎回とても楽しみにしておりまして、
    週一、半月、1ヶ月など
    皆様それぞれのご来店周期に合わせて
    お話ししながらお身体をケアさせて
    いただく時間は私の何よりの宝物です◎

また次回お会いできることを心より
    楽しみにしております^^

ハル

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:28:35.0

今回2回目でお世話になりました。
    前回との比較で、出来てるところは褒めてくださるのでモチベーションに繋がります。
    個室のプライベート空間で心地よい空間です。
    何よりエステティシャンさんのお人柄が温かく丁寧で安心して通えます。

まる様

誠にありがとうございます◎

今回はブライダル&その先の健康と美へ
    ということがきっかけでしたが、
    普段の姿勢の崩れから
    反り腰・巻き肩の症状がでておりました。

お身体の歪みを整えつつ、
    再発しないために普段の姿勢、
    そしてケアのためのストレッチを
    お伝えしている最中ですが、
    毎回どんどんと美しくなられるのをみて
    私もとても嬉しく思います。

まだ自分との戦いが続くとは思いますが、
    無理せず心地よいペースで一緒に頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2024-10-12 17:05:13.0

いつもお世話になっております。今回もココロとカラダのむくみや歪みをとって、身軽になれました!予約が取りづらくなっては困るのですが…、、施術だけではなく、せわしない日常を生きる中で、salon oleで過ごしお話する時間は私にとって大切なご縁と居場所、時間であるので、、ありがたい限りです。

数多くあるお店の中から
    誠にありがとうございます◎

私の方がFutaba様をはじめとした
    リピーター様・常連様に
    活力をいただく毎日です。

毎日の生活は目まぐるしく進みますが
    少しでもゆったりとした
    丁寧なお時間をお過ごしいただければ幸いです。

またいつでもサロンで
    お待ちしておりますね^^

お会いできることを
    心よりとても楽しみにしております♪

ハル

• あおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:49:53.0

接客態度やサービス精神が豊富で充実した施術を受けられて満足です!
    最後に家でできる身体の悩みに合わせた改善方法を教えてくださったり飲み物も用意していただいて嬉しかったです
    個人的に天井が低いため身長が170センチ以上ある方には注意が必要だと思いました

【学割U24】ドライヘッドスパ (カウンセリング5分+施術25分)¥2980

あおりんご様

数多くあるサロンの中から
    当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございました◎

いつもご来店いただいている皆様と
    ご自宅でやっていただきたいストレッチ等を
    一緒に確認するのは
    サロンオーレスタッフにとっては
    当たり前のことだったので
    "サービス精神が豊富"と言っていただけたのは
    驚きと嬉しさで胸がいっぱいです!

天井の件はサロントップ情報に記載の通り
    200センチ程の隠れ家の作りになっておりますため
    座位でのストレッチ指導が多くなります。

※サロンオーナーも身長172センチなので
    気をつけながら手を伸ばすストレッチを行なっています..!

前荷重による反り腰と巻き肩でしたので
    ぜひ一緒に鏡前で確認した正しい姿勢を
    日頃から意識してみてくださいね♪

あおりんご様と
    また楽しいお話ができることを

[投稿日] 2024-08-29 13:58:12.0

カラダのメンテナンスがメインの場所でありながら、お優しく受け止めてくださり気さくで施術も痛すぎず的確でほぐれる手を持っているスタッフさんの元には、いろんな目的の方がいらっしゃるんだろうなって日々感じます。悩んだときや嬉しいときに、誰かに話を聞いてもらいたい方も、カラダの使い方や疲れちゃったりダイエットしたりしたいけどどうしたらいいか分からない方も、おしゃべりしたいなって方...、どんな方にとっても大切な居場所(サードプレイス)になるんだろうなって思っております。

数多くあるサロンの中から
    誠にありがとうございます。

そして毎回の素敵な口コミに
    心が躍ります( ;  ; )
    (私にも文章力をお分けください...笑)

いつもリピーター様や常連様に
    嬉しいお言葉をいただけた際に、
    私の方が皆様に活力をいただいており
    御礼をお伝えしたいのはこちらの方です!
    という気持ちでいっぱいになります◎

日々のケアを怠らず、
    心身ともに健康な状態であれるよう
    今後ともメンテナンスしていきましょう!
    (ご無理はなさらず..!)

[投稿日] 2024-07-16 21:04:20.0

いつもありがとうございます、1カ月のカラダの使い方の答え合わせができて、楽しく話してココロの整理もできるので幸せな時間をくれます。

Futaba様

いつもサロンオーレのご利用、
    誠にありがとうございます!

Futaba様は普段から意識高く、
    大きな不調や症状がおきる以前に
    しっかりお身体をメンテナンスされていて
    私もとても安心しております。

立ち姿勢も安定していて
    鏡の前でのチェックの際も
    毎回バランスを微調整で済むので
    素晴らしいなと感じています。

寒い時期が近づいてきましたね^^

あっという間の毎日ですが、
    日々をより充実したものにできるよう、
    またサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたします♪

また次回お会いできることを

[投稿日] 2024-05-27 13:20:47.0

カラダとココロのケアに関するパートナーでもあり、嬉しいことでも日常にあったモヤモヤでも何でもお話して自分の軸を整理しながらまた前に進める居場所でもあります...。優しく気さくなお人柄とお客様をたくさん担当sれているはずなのに私が話していたことを詳細に覚えていてくださったりという素敵なところを尊敬しております。
    次の来店も楽しみにしています。

誠にありがとうございます♪

今回はオイルハンドマッサージということで
    手と腕をやわらかくほぐしていきましたが
    毎日デスクワーク等で酷使しているのに
    見落としがちな腕の疲れが見えたので
    施術後スッキリされたようで良かったです^^

私にとってお客様皆様が
    一言では説明できない特別な存在です◎

身体のことはもちろん
    嬉しかったこと、愚痴でもなんでも
    気軽にサロンで癒されにきてくださいね♪

[投稿日] 2024-05-23 00:50:28.0

ここにくると自然とカラダもほぐれ、笑顔になれるのと、自分に優しくなれたりなんか小さな幸せが見つかったりパワースポットのような場所です。

誠にありがとうございます♪

今回はオイルエステを施術させていただき
    よりフェイスラインがキュッと締まり
    輪郭が綺麗に出てきましたね(^^)

肌質改善も行なっていらっしゃることもあり、
    お会いするたびにお綺麗になっていて
    私もとても嬉しいです!

また次回お会いできるのを

ハル

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:39:31.0

看護師です。
    同僚がオススメしてくれたので予約してみました。
    肩こり、姿勢不良、カラダの歪みと顔の左右差が気になっていたのでこちらの組み合わせコースにしました。
    店内はプライベートサロンですが広々しており、整体だけでなく矯正、ストレッチと様々な施術を組み合わせていただけるので運動不足も解消されてスッキリしました。
    顔の歪みも姿勢もBefore afterをみてこんなに1回で変わるのかとびっくりしました。

とてもすごい!!の一言につきます。
    整体やマッサージに行くならここに通ったほうが一石三鳥くらいでお得だと思いました。

【☆人気ダントツNo1☆】まるっと改革!ストレッチ&小顔+全身矯正&姿勢矯正

N様

この度は数多くあるサロンの中から、
    サロンオーレにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

また素敵な口コミを拝見し、
    私もとても嬉しいです!

N様はカウンセリングでお伝えしたように、
    普段の前荷重の立ち姿勢から、
    反り腰や巻き肩などお身体の全体のバランスが
    崩れやすくなっておりました。

無意識な状態でも背筋が綺麗に伸び、
    肩甲骨や鎖骨が本来のように
    美しくあらわれ、
    綺麗なフェイスラインが保てるよう、

毎日の正しい姿勢はもちろん
    日々のストレッチも無理せず頑張りましょう◎

お仕事も頑張りすぎず、
    頑張ってくださいね!

また楽しいお話ができることを

[投稿日] 2024-04-25 20:57:03.0

いつもリラックスさせていただいています。次回も宜しくお願い致します!

みず様

いつもサロンオーレをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^

今回はお休みになられるまでのスピードが
    ダントツで早かったように思います(笑)

リラックスいただけているようで
    いつも寝顔を見ながらこっそり喜んでいます◎

仕事や作業などで集中した時に、
    肩などに力が入らないよう、
    今後も気をつけていきましょうね◎

いつもあっという間な素敵なお時間を
    感謝してもしきれません。

[投稿日] 2024-03-17 15:34:12.0

的確なほぐしをしてくださるので、いつも施術の日を楽しみにしています!
    また宜しくお願い致します。

誠にありがとうございます♪

そして素敵な口コミとても嬉しいです!

定期的にメンテナンスをしていただいているので、
    何かお身体に異変やちょっとした不調があると
    ご自身で気づかれているのが
    さすがだなといつも感動しております。

これからもみず様の
    ありのままの美しさをキープかつ
    疲れを溜め込まないよう(特に首肩まわり)
    一緒に頑張って行きましょうね(^^)

ハル

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:02:34.0

以前から骨格の歪みや骨盤の開きが気になっており、今回予約をさせていただきましたが、施術だけでなく、ストレッチや姿勢指導までとても丁寧にやっていただき、自分では気づかなかった歪みや重心の取り方などを知ることができました!
    サロンでの骨盤矯正と教えていただいたストレッチをお家でも続けて、骨格と姿勢が整うのを目標に頑張ります!

【平日16:30まで】頑固な冷え性/むくみに◎ストレッチ&O脚X脚矯正&姿勢矯正

ざわ様

この度はサロンオーレをご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

いつも施術の時間が楽しく、
    私もあっという間に感じてしまいます(^^)

下半身の体型が特に気になるということで、
    広がってしまった骨盤や大転子を
    調節し、姿勢を正していきましたが、

若いうちから目標に向かって動ける
    ざわ様の行動力と、飲み込みの早さに
    とても驚いております(^^)

これからも定着のために
    一緒に頑張っていきましょうね!

またお会いできることを
    心より楽しみにしております♪

ハル

オーレ 秋葉原店(ole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー