3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リンクプラスオム(RiMK plus Homme)   >

リンクプラスオム

• 宮城県仙台市若林区木ノ下2-6-18
  • 【メンズ専門サロン】無料P2台あり/薬師堂駅から徒歩7分

もちにゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:15:57.0

お話しながら人柄を掴みながら、おすすめの眉毛の形を進めて頂いてすごって思いました!
    音楽の趣味が合いすぎてめっちゃ楽しかったです!

もちにゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    眉デザイン、満足いただけていれば幸いです!
    今後ともなりたいイメージ等あればお気軽にご相談くださいませ!

• とあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:53.0

先日はありがとうございました。初めて眉waxを行ったのですが、自己処理ではできない綺麗な形になれて良かったです。またお願いします。

眉wax 【清潔感あるさわやか眉】似合わせデザイン

• ぴろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:24.0

初めてプロの方に眉を手入れしていただきました。最初不安だったんですが初めてお会いしたにも関わらず気さくで丁寧に説明して下さり、安心して任せる事が出来ました。自分好みにもしてくださり今後のアドバイスなども教えていただけたので、とても有り難かったです!!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

清潔感アップ★眉wax:身だしなみ/かっこいいナチュラル眉design

[投稿日] 2024-03-16 22:28:57.0

いつも通り丁寧な施術で仕上がり最高でした。施術中も楽しく話せました。またお願いしたいです。

【眉waxリピーター様用】【60分枠】通常¥4700/U24学割¥4300

• げんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:26:58.0

いつも楽しく話してくれてあっとゆう間に時間が過ぎて、眉毛も綺麗にしてくれるのですごく良いです

2回目以降はこちらから【ツルすべ肌】全顔フェイシャルWax/角質除去/毛穴ケア

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:55:41.0

お部屋も綺麗でとても心地よかったです!
    担当していただいたお姉さんもとても話しやすく時間が経つのがあっという間でした!
    眉毛ワックスも痛みは少なく、デザインもかっこよく仕上げていただきました!

新年度に向けて★【学割U24】眉wax:垢抜けトレンド眉design

[投稿日] 2024-02-06 17:57:15.0

まゆげの仕上がり最高でした!だんだんベースの形も決まってきてお手入れしやすいのもありがたいです。
    リラックスして施術も受けられました。またお願いしたいです!

• そうしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 07:08:30.0

楽しく話しながら施術を受けれて、仕上がりもとても良かったです。

[投稿日] 2023-12-07 00:22:40.0

とても丁寧に施術してくださり、今回も満足の仕上がりでした。毛抜きの後、冷やして保湿してくれるので痛みや痒みも少なくて良かったです。

そうし様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

そうし様のおっしゃる通り、赤みや痒みを軽減するために、ワックスと毛抜きの後の鎮静時間はお客様のお肌状態に合わせて調整させて頂きますので、ご安心くださいね♪
    仕上がりもご満足頂けたとのことで私も嬉しいです!

そうし様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

RiMK plus Homme

• ムーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:36:49.0

眉毛WAXの施術をしていただきました。施術前と施術後で眉毛の整い方が別次元で変わります。左右のバランスや筋肉のつき方、顔とのバランスなど、一人一人に合った眉を作ってくれるため、とてもオススメです!眉毛サロンに通い始めてから、色んな人に眉毛を褒められるようになりました!

ムーさん様

眉毛整えるとお顔の印象もグッと変わりますよね!
    周りの皆様にも褒めて頂けてなによりです♪
    今後もぜひお任せいただければと思います!

• ミルクティーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:39:41.0

自分でどんな眉毛が似合うか分からなくておまかせでお願いしたのですが、プロにやってもらうとここまで変わるんだと驚きました。
    また、その後の自己処理の仕方など施術以外のことも丁寧に対応していただけました。また利用したいと思える満足度です。

【学割U24】眉wax 垢抜けたいなら眉からがオススメ★

ミルクティー様

先日は数あるサロンの中より、当店へご来店頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!

初めての眉サロンということで、ご満足頂けたとのことで私もうれしいです!
    とってもお似合いでした!
    今回より少し細いデザインでもミルクティー様にお似合いだと思うので
    またの機会に雰囲気変えたいな、などございましたらおすすめです♪

その他、眉に関するお悩みなどございましたら、是非ご相談くださいね♪

ミルクティー様のご来店心よりお待ちしております♪

RiMK plus Homme

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:10:48.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました。自分に似合う形も知れてよかったです。

【学割U24】眉WAX!垢抜けたいなら眉からがオススメ★

こうき様

先日は数あるサロンの中より、当店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

仕上がりも綺麗と仰って頂き、大変嬉しく思います。
    初めての眉サロンということでしたが、綺麗に整った眉もとってもお似合いでした!

雰囲気を変えたい時など、眉に関するお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪

こうき様のご来店心よりお待ちしております!

RiMK plus Homme スタッフ一同

• O-Dandyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:59:32.0

ちょっとのお試しのつもりでしたが、眉(超少ないタイプですが) プロに整えてもらうだけで、‘’へーこんなに印象変わるんだな‘と思いました、担当スタッフさんもとても気さくで、笑顔が素敵で、施術中にも関わらず、ついつい、話しかけてしまってごめんなさい。
    時間があっという間に過ぎてしまいました、ありがとうございます、またお願いします。

O-Dandy様

先日はご来店頂き有難うございました!
    楽しいお話もたくさんさせて頂き有難うございました♪
    眉やお肌を整えることで気分も上がるかと思います♪
    次回もご来店お待ちしております!

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:08:50.0

初めて来店しましたがドア開けた瞬間からとても雰囲気が良かったです。色々とお話ししながら眉について色々教えていただきました。初めてなので何が似合うかもわからず写真を持っていきましたが、自分に似合うよう色々考えてくださりとてもありがたかったです。時間はあっという間に過ぎ納得のいく出来になったのでまた来店したいと思いました!
    次は他のメニューを試してみたいと思います。

はやて様

嬉しい口コミ有難うございます!
    仕上がり納得いただけてよかったです♪
    ぜひ他のメニューもたくさんお試しくださいませ!

• だいちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:33:08.0

初めての眉ワックスで理想の眉もわからずに来店しましたが、
    綺麗な仕上がりはもちろんのこと終始丁寧に接客して頂き
    施術後のケアについても優しく教えて頂けて満足です!

だいち様

初めての眉ワックスに当店をお選び頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂けてよかったです:)
    今後もご満足いただける様高い技術サービスをご提供いたします

嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2023-11-03 11:21:21.0

施術中楽しく話せてリラックスできました。ケアの方法を教えてくれてありがとうございました。施術も丁寧で、眉間の細かい毛まで抜いてくれて仕上がりとても良かったです。

そうし様
    口コミいただき有難うございます!
    サロンで整うのはもちろん、ホームケアでさらに綺麗な眉を
    目指せますのでこれからも保湿等頑張りましょう♪

いつも有難うございます☆

[投稿日] 2023-10-13 10:31:36.0

今回も丁寧に施術してくださり、理想の形の眉に仕上がって良かったです。施術中もとてもリラックスできたのでまた行きたいです。

そうし様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂き、大変嬉しく思います!

「リラックスしながら理想の眉になった」とのことで
    私の理想とする接客でしたのでそうし様にとってもその様にご体感頂けたこと、
    とっても嬉しいです!

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    そうし様のご来店、心よりお待ちしております!

RiMK plus Homme スタッフ一同

• Haruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:17:47.0

友達の紹介で初めて来店しました。今まで眉脱毛をしたことがなく少し緊張していたのですが、スタッフの方がすごく優しくてすぐに緊張がほぐれました!ありがとうございました!明日学校に行くのが楽しみです!

【学割U24】眉WAX!垢抜けたいなら眉からがオススメ★

Haru様

先日は紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉のデザインはご満足いただけましたでしょうか?
    次回以降こんな眉もしてみたい!等ご希望ございましたら

[投稿日] 2023-09-04 07:03:35.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思います。

そうし様

いつも数あるサロンの中より、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!
    施術にご満足頂けたということで私も大変嬉しく思います♪

今後もそうし様をはじめお客様に喜んで頂けるようなご提案・施術をご提供させて頂きます♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

リンクプラスオム

• てむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:49:24.0

眉を整えてもらいました。
    分からないことに対して丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。また次回もお願いしたいと思います。

てむ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    高い評価つけて頂きありがとうございます!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:25:21.0

先日、こちらのサロンで眉毛のケアを受けました。とても満足のいく仕上がりで、私の希望をしっかりと叶えてくれました。スタッフの方は非常にプロフェッショナルで、初めての訪問でしたが安心して施術を受けることができました。

接客に関しても非常に丁寧で、質問や要望にもきちんと耳を傾けてくれました。そのため、次回も是非利用したいと思っています。こちらのサロンを検討している方には、心からおすすめします!

じゅん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    眉の仕上がりや提案、ご満足いただけてよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ヤマトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:44:54.0

初めて来店しました。以前から自分に似合う眉のかたちが分からず悩んでおり、探しているうちにこのお店を見つけました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、初めての方でも緊張せずにいれる感じだと思います。
    施術前に色々とこちらの希望や要望を細かく聞いていただき、とても丁寧な接客です。
    施術の流れや注意点なども事前に伝えていただき、終始安心して受けられました。
    仕上がりも自分が想像していた以上で、自宅でのセルフケアの方法なども教えていただき、大変満足した内容でした。
    今後も継続的に通いたいと思います。

ヤマト様

今後もご満足いただける仕上がり、サービスをご提供できるよう精進いたします!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-02 08:58:00.0

いつも通りいい感じの眉毛に整えてくれて、楽しく施術を受けられました。

そうし様

口コミいただき有難うございます♪
    また、定期的に通って頂き誠に有難うございます^^
    きれいな形も定着してきましたね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:54:49.0

眉毛wax脱毛ですが、とても仕上がりで満足です!
    普段は散髪と一緒に美容室で眉カットをする程度でしたが、以前から興味があったので施術を受けてみることにしました。
    自分の眉の形にあうデザインをカウンセリングで提案してもらいました。
    痛みはワックスを剥がすときに一瞬しますが気にならない程度で、その後毛抜きで細かく調整してもらいました。セルフだと絶対に失敗する自信しかないのと、同じ時間をかけても上手くいかないと思うので今後も定期的に通おうと思いました。ありがとうございました。

りんご様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    定期的にお手入れされることで形も定着してくれます◎
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します☆

• クサカさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:54:57.0

とても気さくで要望もお伝えしやすかったです!
    初めてで緊張していましたが、とても満足でした。また行きます。

クサカ様

高い評価ありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです!
    次回来店された際もご希望あれば

[投稿日] 2023-07-03 18:05:54.0

眉毛の形について説明した上でどういう形にするか聞いてくれたので決めやすかったです。仕上がりも最高でした。4、50分ぐらいで終わったので気軽に行けるのもいいところだなと思いました。

そうし様

仕上がり満足いただけてよかったです♪
    施術時間についても高い評価ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう
    誠心誠意施術をさせていただきます!

口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-04 17:26:31.0

理想の眉毛の形も決まっていない状態で行ったのですが、スタッフの方が似合う形を提案してくれて、満足いく仕上がりにしてくれました。施術中も和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    眉のデザインもご満足いただけてよかったです♪
    眉についてわからないことがあればいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:49:36.0

今回、カウンセリングと髭脱毛のプランをお願いしました。
    接客も丁寧で説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    まだ効果を実感できてはいませんが、これからも通いたいと思えました。

【初回限定】1番人気!ヒゲ脱毛550円!無料カウンセリング付き★

トミー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    より良い効果を出す為に気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

今度ともよろしくお願いいたします!

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:41:15.0

本日お昼に利用させて頂きました。初めての眉毛サロンだったので、緊張していたのですが、店員さんが本当に優しく、とても楽しい時間になりました。施術の方法上少し痛みもありましたが、出来も含めその他は大満足でした。お店選びで悩んでいる方にはお勧めです!

【好印象つくるなら】似合わせ眉WAX!眉はお顔の印象の8割!

けん様

嬉しい口コミ有難うございます!
    少しお痛みあったとのことですが
    その後お肌はいかがでしょうか?

仕上がり等ご満足いただけて幸いです♪

• カンノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:21:03.0

3ヶ月に1度ほどのペースで、『眉Wax』を利用しております。

スタッフの方の非常に丁寧な説明・施術のおかげで、毎回とても満足のいく仕上がりにして頂いております。

施術自体に強い痛みを感じることは特に無く、途中寝てしまうこともしばしば、、、

男性には特にオススメしたいサロンです。

これからも利用させて頂きます!

カンノ様

嬉しい口コミ・高い評価ありがとうございます!
    定期的にお手入れされているおかげで
    自眉の形もより整ってきたかと思います♪

今後もより一層高い技術をご提供させて頂けるよう
    努めてまいります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

リンクプラスオム(RiMK plus Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー