※10件以下の口コミの平均点です。
先日、こちらのサロンで眉毛のケアを受けました。とても満足のいく仕上がりで、私の希望をしっかりと叶えてくれました。スタッフの方は非常にプロフェッショナルで、初めての訪問でしたが安心して施術を受けることができました。
接客に関しても非常に丁寧で、質問や要望にもきちんと耳を傾けてくれました。そのため、次回も是非利用したいと思っています。こちらのサロンを検討している方には、心からおすすめします!
じゅん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
眉の仕上がりや提案、ご満足いただけてよかったです!
嬉しい口コミありがとうございました!
初めて来店しました。以前から自分に似合う眉のかたちが分からず悩んでおり、探しているうちにこのお店を見つけました。
店内は落ち着いた雰囲気で、初めての方でも緊張せずにいれる感じだと思います。
施術前に色々とこちらの希望や要望を細かく聞いていただき、とても丁寧な接客です。
施術の流れや注意点なども事前に伝えていただき、終始安心して受けられました。
仕上がりも自分が想像していた以上で、自宅でのセルフケアの方法なども教えていただき、大変満足した内容でした。
今後も継続的に通いたいと思います。
ヤマト様
今後もご満足いただける仕上がり、サービスをご提供できるよう精進いたします!
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
いつも通りいい感じの眉毛に整えてくれて、楽しく施術を受けられました。
そうし様
口コミいただき有難うございます♪
また、定期的に通って頂き誠に有難うございます^^
きれいな形も定着してきましたね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
眉毛wax脱毛ですが、とても仕上がりで満足です!
普段は散髪と一緒に美容室で眉カットをする程度でしたが、以前から興味があったので施術を受けてみることにしました。
自分の眉の形にあうデザインをカウンセリングで提案してもらいました。
痛みはワックスを剥がすときに一瞬しますが気にならない程度で、その後毛抜きで細かく調整してもらいました。セルフだと絶対に失敗する自信しかないのと、同じ時間をかけても上手くいかないと思うので今後も定期的に通おうと思いました。ありがとうございました。
りんご様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてよかったです!
定期的にお手入れされることで形も定着してくれます◎
ぜひ今後とも宜しくお願い致します☆
とても気さくで要望もお伝えしやすかったです!
初めてで緊張していましたが、とても満足でした。また行きます。
クサカ様
高い評価ありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです!
次回来店された際もご希望あれば
お気軽にご相談くださいませ!
眉毛の形について説明した上でどういう形にするか聞いてくれたので決めやすかったです。仕上がりも最高でした。4、50分ぐらいで終わったので気軽に行けるのもいいところだなと思いました。
そうし様
仕上がり満足いただけてよかったです♪
施術時間についても高い評価ありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう
誠心誠意施術をさせていただきます!
口コミありがとうございます♪
理想の眉毛の形も決まっていない状態で行ったのですが、スタッフの方が似合う形を提案してくれて、満足いく仕上がりにしてくれました。施術中も和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
眉のデザインもご満足いただけてよかったです♪
眉についてわからないことがあればいつでもご相談くださいませ!
嬉しい口コミありがとうございました^^
今回、カウンセリングと髭脱毛のプランをお願いしました。
接客も丁寧で説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
まだ効果を実感できてはいませんが、これからも通いたいと思えました。
【初回限定】1番人気!ヒゲ脱毛550円!無料カウンセリング付き★
トミー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
より良い効果を出す為に気になる点ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
今度ともよろしくお願いいたします!
リンクプラスオム(RiMK plus Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー