5. Kトータルビューティ(K.total beauty)   >

ケイトータルビューティコガオビヨウエンビロンインディバパワープレート

• 東京都多摩市落合1-6-4 バルキープラザ101
  • 小田急、京王多摩センター駅東口より徒歩1分!【リンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔】

Airiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 17:48:45.0

小顔矯正と全身整体受けました。先生の腕がかなり良かったです。施術中に効果を感じました。久しぶりにこんなレベルの人と出会えました。顔、首周りにあっただるさがなくなりました。
    スタッフの方は全員とても感じが良いです。すごく真剣に私の様子を伺っているのを感じました。
    途中で飲み物を勧めてくださったり、寒くないか等聞いてくださったり。何も言わなくても通じるサービスって素晴らしいですね!!

☆人気NO.1☆【初回】小顔首肩矯正+美顔引上げUP+骨盤矯正120分 15200→7000

K.total beauty 小顔美容 エンビロン インディバ パワープレートからの返信コメント

Airi様

この度は、口コミを入れて下さり

すごく悩まれていましたので効果を実感し、
    ご満足頂けて良かったです♪

技術力もそうですが、
    私達の会社名にも入っている
    LOVE & BEAUTY  の心がAiri様に届いていたことが
    とても嬉しいです!

継続していく事で痛みが緩和する方、
    痛む事がなくなる方が多いですので
    これからしっかり施術していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• こうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:39.0

体験とはいえお支払した金額では申し訳ないくらいの施術をしていただきました。
    たくさんためになるお話を聞かせていただいて、とても有意義な時間でした。
    顔の強ばりも体も軽くなりました!

最近急激に老いを感じていて、何をしてよいのか試行錯誤していたのでこの時期に出会えてとても良かったです。
    また利用させていただきますね。

2月限定!看板メニュー【初回】小顔矯正+美顔引き上げUP50分8100→3500

こうママさま

この度は、ご丁寧に、
    口コミ誠に有難うございます。

こうママ様は、大変美意識も高い方とお見受け致しました。
    今回は、小顔矯正の体験でございましたが、
    他にもきっとご満足頂けるメニューもご用意しております。

女性はとくに、いつまでも、健康で若々しく
    BEAUTYでありたいものでしょう。

こうママさまの、一歩先をいく キラキラBEAUTYに
    是非お役に立ちたいと考えます。

サロンでは
    最先端皮膚学と美容学に基づく
    純粋レチノールピールエステも
    スタートしています。

次回のご予約、心より
    お待ち致しております。 (^ ^)

口コミ有難うございました。 KENTETSU

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:17:47.0

最近眠りが浅く、頭がスッキリしない日が続いていたのでベッドマッサージのメニューを
    お願いしました。

以前行った近くのベッドマッサージ専門サロンは施術中に殆ど会話はなく寝ている間に黙々と施術をして下さりそのまま終わったのですが私の中では他のお店との違いは分からず、何が原因かやどうしたら良いかなどのお話しもなかったので残念に思っていました。

今回施術を受けて、担当の先生の知識が豊富で今の私の悩みに対して何が問題か、今日どういった施術をするかなどのお話しをキチンとしてくれたので安心して施術が受けれました。

ベッドマッサージは痛気持ち良くてが首周りや肩の近くも頭に関係があるとのことでやって頂き頭や首までもがスッキリし感動しました!その日の夜は良く寝れました!今後も通いたいと思います。

【初回】極上快眠ドライヘッドスパ/ 睡眠・眼精疲労のお悩みに!50分 3500円

さや様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンでは初めてご来店されたお客様に
    カウンセリングを行い、どういう状態かを分析し
    お客様にお伝えさせて頂いてます。

その上でどういう施術をしていくかを確認させて頂き、
    施術をはじめています!

初めての場所、初めての施術者に多少なりとも緊張されるので
    施術をしながらコミュニケーションを取りながら
    施術をさせて頂いています♪

どのような施術をしているかをお伝えさせて頂きますので
    理解出来ると施術の効果もグッと上がります!

安心して施術を受けて頂けたとのことで何よりです!

施術後の状態も良い様で嬉しいです♪

次回ご来店の際にはお悩みの改善の為に
    今後何が大切かをより詳しくお伝えさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:31:12.0

凄く良かったです!

仕事でデスクワークが多く、目の疲れと頭が重いのと眠りが浅いことに悩んでいて今回伺いました。

改善したいと考えてる方にはとてもオススメです!

色々なサロンに行ったことがありますが、人体に詳しく、最初のファーストタッチで腕が良いのが分かりました!

施術中は沢山の質問にも丁寧に答えてくれ有意義な時間を過ごせました。私がウトウトし始めると先生が絶妙なテンポでお話しをして下さっていたのですが、あとから聞いて驚いたのが寝てしまうと体の防御本能が働き、力が入ってしまうそうで施術の効果は半減してしまうとのこと。
    なので寝るか寝ないかの狭間が1番力が抜け、緊張してない状態になるので私の意識をコントロールしていたそうで今までの施術者の中でもずば抜けて素晴らしかったです!

まなみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

時にはゆっくり寝て頂くのも大切ですが、
    効果を追求した時には寝てしまうと無意識に体には
    力が入りやすくなります。

折角でしたら1番リラックスしている状態で施術が出来ると
    ベストではないかと思います!

施術にご満足頂けてとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

• Caさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:47:39.0

極上快眠とあったのでゆったりとした雰囲気でうとうと受けられるのかと思ったのですが、終始ハイテンションでお話しされて、とてもリラックス時間ではなかったです。
    細かい説明は有り難かったのですが会話のテンポから緊張感は解れず、他のスパのようなリラクゼーション目的で伺うところではありませんでした。

Ca様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

ごゆっくり施術を受けれなかったということで
    申し訳ございませんでした。

施術をする中で現在のCa様がどう言う状態か、お悩みの原因は何かを分析し、
    緩和あるいは改善していく為にお伝えしたいお話しが沢山ございました。

特に初めてご来店して下さったお客様は緊張されている方も多いので、
    丁寧な説明とコミュニケーションを取りながら安心してリラックス出来るようにという
    思いで施術に入らせて頂きましたがニーズにお応え出来ず
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

コースで通われているお客様たちは会話も楽しみながら、
    施術中ゆっくりされるお客様が沢山いらっしゃいますので、
    この度のご指摘を真摯に受け止め、次回ご来店の際には
    満足して頂ける施術をご提供出来るように改善していきたいと思います!

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ふっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:12:59.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良く入りやすかったです。
    丁寧に説明して下さり、ためになる事お話ばかりでした。
    普段いろいろ気を付けていたのですが、それ以上に気を付けなければ行けないのだと思いました。
    施術は痛気持ちいいと言う感じです。が、終わった後はすっきりでした。体調も多少良くなった気がします。
    また是非お願いします。

1月限定!看板メニュー【初回】小顔矯正+美顔引き上げUP50分8100→3500

ふっこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初めてですと皆様少し緊張されいる方が多いので
    まずはお悩みを聞かせて頂きながら、
    どう言う状態になっているか何が原因なのか、どういう施術をしていくのかを
    ご説明させて頂き、安心して施術を受けて頂きたいと考えています!

緊張していると施術の効果も半減してしまうので
    コミュニケーションを取りながら施術をさせて頂いています。

ですのでその気持ちが伝わって頂けたのがとても
    嬉しいです!

施術もご満足して下さった様で何よりです♪

次回のご来店も楽しみにしています!

今後とも宜しくお願い致します!

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:48:10.0

1回で足の可動域の変化を実感しました!
    これからが楽しみです。

12月限定/1番人気★初回小顔矯正+美顔引上げUP+骨盤矯正100分15200→6000

えむ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

脚、股関節の可動域が少ない方は意外と多いです!

ご自身では感じにくいですが、普段の生活の中で動かしている以上の
    可動域は年々出なくなっていきます。

可動域が少ない方は年齢に関係なく膝が上がらない方が多く、
    完結に言うと つまづくか、転びそうになるか、転んでしまいます。

転倒リスクを避けることはとても大切です。

高齢になると骨折のリスクが高く、寝たきりになり、歩けなくなります。
    若くても油断は禁物です。

当サロンでは沢山のご紹介を頂き、スポーツをするお子さんから、80歳以上のお母様まで
    様々なお悩みで通っている方が多いです。

えむ様も可動域を回復させるための施術やパワープレートを使った
    ストレッチやトレーニングで改善していきましょう!

脚の冷えやむくみ、だるさ、疲れなどのお悩みにも
    効果が期待出来ますよ!

次回も宜しくお願い致します!

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:28:21.0

初めて体験させていただきました。
    ☆彡NEWお得初回【シミ毛穴シワ肌質改善】小顔整顔施術付き120分13800→7980 というコースを選ばせて頂き、始めに男性の先生に小顔施術をしていただきましたが、凝っているツボを丁寧に教えて頂きながら、みるみるうちに歳と共に下がっていった皮膚を持ち上げて頂き、鏡で見て若かりし頃の自分に戻ったようでした。その後の女性の先生に丁寧なクレンジング、マッサージ、パックに心地よく身を任せ眠気も襲ってくるようでした。あっという間のお時間でしたが、至福の時をありがとうございました。

サリー様
    口コミ高評価頂きありがとうございます。

今回のエステには小顔のマッサージが
    エステの前についており顔が小さくなると皆様から喜ばれています!

お顔のコリやフェイスラインが引き上がりますし、
    エステでは赤ちゃん肌の様なフワフワなお肌になりますので
    定期的にお肌のケアがオススメです♪

リラックスして頂けたようで良かったです!
    次回も宜しくお願い致します!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:46:14.0

マスクを外すようになり、顔のたるみやほうれい線が気になり顔と体のメニューを予約しました。小顔矯正を初めて施術して頂き、やる前は凄く痛そうな印象もあり少し不安がありましたが私の顔の状態や何が原因かを丁寧に教えて下さり安心して施術を受けれました。担当して下さった男性の先生が私にも分かりやすく顔の話しや美容にまつわる話しをして下さり、とても勉強になり時間があっという間でした!
    骨盤矯正は産後に1~2回行ったきりでしたが自分が思っていた以上に体が固く、歪みがあるのが分かり施術を受けて良かったです。顔も体も全然思っていたよりも痛くなくとてもリラックスできました!普通のマッサージや整体とは違う初めての感じでとても良かったです。これからコースで通って変わっていくのが楽しみです!

10月限定/1番人気★初回小顔矯正+美顔引上げUP+骨盤矯正100分15200→6500

まなみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご体験とはご自身のお顔やお体のことを知ったり、
    私達サロンの雰囲気、施術内容、効果などを
    知って頂く日だとお伝えしています。

当サロンは施術を受けて頂いてその時だけの
    効果で終わらせたくないと考えています。

リラックスも大切だと思いますが
    今の状態から改善していく、キレイになっていくことを
    1番に考えています!

体験のお時間はあっという間に終わってしまうので、
    今日折角ご来店頂いたので、お客様にはここに来て良かったと
    感じて頂けるように接客や施術やお話しをさせて頂いてます!

施術にも満足頂けて嬉しいです♪

本当に変わっていくのはこれからです!

まなみ様のなりたいを叶えるためこれから
    サポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!

• タイポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:38:28.0

先日リラクのジャンルでお世話になりました。
    リラクというよりはエステのお店の感じがします。
    美に対してとても知識がある方でした。
    初めから最後までずっと話されていて、聞き上手な方は疲れないかもしれませんが私には無理でした。
    美も大切ですが全身疲れていたので疲れをとりたく予約しました。
    歩き方等パーソナルトレーナーのような話を聞いたり某有名人を対応している等疲れている人には遠慮したい話でした。美に対して興味が多々ある方には良いお店ではないでしょうか。

タイポン様

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

全身の疲れをとりたくてご来店頂いたにもかかわらず、
    ご要望にお応えできず申し訳ございません。

キレイになるためのお話し、施術のお話し、美容に関するお話しがなど
    少しでもタイポン様が私たちサロンに来て良かったと
    プラスに感じて頂ければと考えお話しが多くなってしまいました。

この度のご指摘を真摯に受け止め、
    来店頂いた目的やお客様のニーズを今一度しっかりと確認し、
    満足して頂ける施術をご提供出来るように改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• a...さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 11:37:22.0

この間2回目の施術を受けました。
    最初お試しで来店してのですが笑顔で出迎えて頂けて雰囲気の良いサロンだなと感じました。
    サロンの方はとても腕の良い先生方です!
    一度で効果が実感出来ました(*^^*)
    私の気にしていたところや、また気付かなかったところなどもずばりと言い当ててくださいます。美容に詳しすぎる先生方で女性でも顔負けです。また体幹を鍛えるトレーニング等もありこれはトータルビューティーと名乗るに相応しいサロンであると言えると思います。
    エンビロンなどのお取り扱いもあり、その効果も実感済みだとのことです。信頼の出来る皆にオススメしたいサロンです!

8月限定価格!1番人気★初回小顔矯正+美顔引上げUP+骨盤矯正100分15200→6500

a...様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

私達サロンは純粋に
    お客様によりキレイになって頂きたい!と思っています!

ご自身の思う悩みだけでなく、
    もっとこうするとキレイになれるという
    ご自身でも気づいていない『キレイになれる可能性』をお伝えし、
    より高いレベルに引き上げたいと考えています!

当サロンではマッサージや矯正、フェイシャルエステの他に
    体の施術ではパーソナルトレーニングなども行います♪
    ブライダル、体重を落としたい方、筋肉をつけて代謝を上げたい方、
    お体を引き締めたい方、痛みの改善などを目的に
    パーソナルトレーニングをしているお客様が多いです☆

a...様も前回の施術ではパーソナルトレーニング頑張りましたね!!

私達が知っている知識や情報、提供できる技術は惜しみなく
    ご提供させて頂き、一緒に更なるbeauty を目指しましょう!

今後とも宜しくお願い致します♪

• いちごーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:11:41.0

近々結婚式をあげるため、ブライダルサロンと整体を考えている時に、通える範囲の場所でこちらがあることを知り、行かせていただきました。

二重アゴがコンプレックスだったのですが、顔のむくみだけでなく肩周りからの原因であることを教えていただいたり、他にも私の身体に関しての改善点を丁寧に教えてくださり勉強になりました…!

他にもブライダル関連で通われている方のビフォーアフターを見せていただいたりして私も頑張ろうと思えました。

これからよろしくお願いします(^-^)

★★小顔屋 元祖メニュー【初回】小顔矯正+美顔引き上げUP 60分8100→3980

いちごーん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンはブライダルで通ってくださる方も多く、
    式当日に向けて施術を計画的に行い、
    最高の結婚式を迎えて頂きたいと考えています!

ご予約の際は小顔矯正のメニューでご予約を頂きましたが、
    骨盤矯正を追加してお顔とお体の2時間のメニューで施術出来たことが
    良い結果に繋がったと確信してます。

お顔や姿勢の状態は、体の状態で変わってきます!

体の施術はただマッサージしたり、矯正をするだけでなく、
    パーソナルでトレーニングを行い自分の体の正しい使い方を覚え、
    日常の中で自分で意識する様になると、気をつける事ができるようになり、
    より変わります♪

デコルテ、肩甲骨をキレイに出し、引き締まったフェイスラインを目指しましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:00.0

骨盤矯正・姿勢改善コースをお願いしました!
    ただ身体をほぐすだけでなく、正しい身体の使い方やどこの筋肉をつけるべきかまで教えてくださり、大変参考になりました!
    また、とても可愛く素敵な店内で快適に過ごせました♪

★★人気の骨盤矯正+姿勢改善コース 【初回】 60分 8100→3980

ゆい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

日頃の体の使い方が、悪いクセとなり
    痛くなったり、歪む原因となっている事が多いです。

固い筋肉を弛めることも大切ですが、
    正しい体の使い方を身につけて頂くことで
    日々の生活の中で気をつける事が出来るようになります!

何が正しいかが分かれば、間違っている事が分かります。
    なので当サロンの骨盤矯正・姿勢改善コースは矯正だけでなく、
    パワープレートを使ったトレーニングを取り入れております!

トレーニングの内容は皆様のレベルに合わせて行います!

夏に向けて一緒に頑張りましょう!

次回も宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:25:14.0

2回目の来店でした。
    なんと子供を連れてきても良いとのお言葉をいただき、ドキドキしながら3歳のやんちゃボーイを連れて行ったのですが……
    3時間の長丁場、途中で退散も検討していましたが、子供も終始楽しそうに過ごし、ご機嫌(^^)
    おやつまで準備していただき、感激しました!
    扉を出てからは「楽しかった!またさっきのとこに行きたい!」とリピートしていました。
    小さな子供がいるとなかなか自分のための時間って取れない現状で…受け入れてくださり、とってもありがたく心地良かったです。
    施術は小顔矯正と全身整体を受けましたが歪み分析、納得の説明、そして「そうなんです、そこが私ダメなんです!」というところを何を言わずとも的確にストレッチしてくれ、痛い~けど…気持ちいい!!!!
    …こんな極上タイムでした!
    またお世話になります、これからもよろしくお願いいたします。

★ENVIRON エステ・コスメ なんでもお悩みご相談!診断40分ミニコスメ付

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お子様がいらっしゃるお母様たちこそ
    ご自分の時間を作って頂きたいと思っております!

私たちスタッフは子供が大好きですし、
    前もってご相談頂けると、可能な限りのご対応とご協力を
    させて頂きたいと考えています!

お体の状態をみる限りですと、かなりガチガチに固まってる印象を
    受けました。日頃から子育て、家事、お仕事と奮闘されているのが
    伝わってきました。

サロンにお越しの際は、日頃ご自身ではケアの難しい部分や
    改善に向けての施術をさせて頂きます!

コツコツ頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• めいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:51:19.0

これまで様々なマッサージやエステのお店に行きましたが、こちらのお店は雰囲気、技術、スタッフの皆様の雰囲気が非常に良く安心してお任せすることができました。
    自分自身で気になっていた顔や身体の状態の他、気が付いていなかった身体の歪み等も見抜いてくださいました。
    初めての施術でフェイスラインがすっきりし、効果を実感することができました。
    是非通わせて頂いて、気になる姿勢や顔の状態を解決していければと思っています。

今だけ価格!【初回】小顔矯正+美顔引き上げUP高濃度酸素オイル60分8100→3000

めいちゃん様

過分なお褒めのお言葉、大変恐縮です。 ^_^

めいちゃん様は、初めて私共のサロンの体験コースに
    いらっしゃった際に、

ご自身持ち前の放つオーラと、透明感から
    すぐに芸能関係の方とお察し致しました。

一般の方と、著名人の方々との
    1番大きく分かりやすい異なる点は
    やはり
    スッキリとしたフェイスラインです。

めいちゃん様の、キラキラBEAUTYに
    より一層お役に立てますよう、

スタッフ一同、知恵を振り絞り
    伴走者としてしっかり努めさせて頂きます。

喫茶店に寄る、そんな気軽なお気持ちで、
    楽しみながらいらっしゃって下さい。

至らない点も多くありますが、

代表 KEN    (^^)v

• らぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:30:07.0

マスク生活も長くなり、顔のことをあまり気にしなくなってしまいそうなので、小顔矯正をお願いしました。
    写真を撮り、どこが気になるかを聞いてから、どのような施術をするのかについて説明いただきました。
    顔だけの施術と思いきや、肩まわりや頭も丁寧にほぐしてからの矯正で、一度で効果を実感できました。
    引き続きお世話になります。

らぶちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お顔のお悩みは体の状態が大きく関係しています。

首・肩・肩甲骨周りの筋肉はお顔と繋がっています!

顔の状態は姿勢や頭の位置により力が入りやすくなりますので、
    理想は顔だけの施術でなく体を含めた全身を施術した方が
    より早く効果や改善が期待出来ると思います!

今回体験を受け、ご契約頂いたメニューは
    顔の矯正やマッサージだけでなく首肩周りや頭も入りますので、
    よりお顔を引き上げたい方にオススメです!

施術をしていく中で本格的に体の施術も必要だと判断しましたら
    こちらからご提案させて頂きます♪

コロナが始まり、マスク生活が長くなり在宅勤務が増えた
    お客様が多いと思います。

お出掛けしたり、人と会う機会が減り、
    ご自身のお顔やお肌のケアが出来ていないと
    感じている方がとても多いのが現状です。

マスクを外すときに自信を持って見せれる
    キュッと引き上がったフェイスラインや
    たるみのないスッキリとした小顔にしていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 18:46:06.0

小顔になりました。身体のメンテナンスに必要だと思いました。リピートします。

期間限定価格!【初回】小顔首肩矯正+美顔引上げUP+骨盤矯正120分15200→6000

ゆうこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お顔とお体を施術していくことで、
    お顔は変わっていきます!

施術を受けて頂き、実感して頂けたかと思います!

お顔の歪みやお悩みは土台であるお体の状態からの影響を
    受けている事が多いです。

そのことに早く気づけますと、
    他のお店では感じることの出来なかった効果や変化が分かるので、
    お顔とお体の2時間のメニューがお客様から1番人気となっています!

よりキレイになるのはこれからです♪

楽しみながら理想の自分を目指していきましょう!

K.total beauty

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 12:09:28.0

初めて体験して、感じがいいです。
    また行きます,よろしくお願いします

あかねちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めて小顔矯正を受ける方が多いです!

緊張したり、不安な事もあると思いますが、
    わからない事は遠慮なくお聞き下さい♪

あかねちゃんさんの理想の自分になれるよう
    サポート出来ればと思います!

今後とも宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:40:01.0

骨盤・小顔矯正でいつもお世話になってます。
    楽しく丁寧に施術してくださるので毎回楽しみにしてます!
    今回はインディバボディで下半身の施術してもらいました。1年中冷え性の私ですが、施術後は普段より足が温まったのを実感しました!冬はさらに末梢が冷えてしまうので、また施術してもらいたいです。ありがとうございました!

☆人気NO.1☆【初回】小顔首肩矯正+美顔引上げUP+骨盤矯正120分 15200→7960

ひな様

このたびは、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事はもちろん、美容への努力も一生懸命で、周りの方への思いやりのお心が素敵なひな様(^^)

インディバは、ご自身の細胞の摩擦によって熱を生じるのですが、肌深部からじんわりと温まったことを実感していただけて嬉しいです!

お体の冷えは、病気にかかりやすいだけでなく、基礎代謝が落ちて痩せにくく、太りやすい体質をつくってしまいます。

インディバは、一度に3~7℃まで体温を上昇させることができ、温泉やサウナなどの「外から熱を加える」温熱療法と比べ、温まりの継続時間が長いのも特徴です。

繰り返し施術を受けていただくことで冷えが解消し、基礎代謝が上がり、むくみにくく、痩せやすい身体へと変化していきますので、またぜひインディバボディも受けてみていただけたらと思います。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 13:25:24.0

エンビロンを使ってみたかったのですが何を使ったら良いのかわからなかったので伺いました。今の肌の状態も見ていただきながら詳しく親切に提案していただき使うのが楽しみになりました。雰囲気も良くまた行きたくなるサロンでした。

ご新規様エンビロンコスメ応援キャンペーン中!お肌診断40分ミニコスメ付き

あっちゃん様

このたびは口コミ投稿、誠にありがとうございます。

エンビロンは、お肌状態に合う商品を正しく使い続けることで
    効果が得られるドクターズコスメのため、
    肌診断機によるお肌チェックとカウンセリングをさせていただきました。

あっちゃん様のお肌はとてもきめ細かく、綺麗ですが、
    エンビロンに出会いさらなる美肌へステップアップされること、
    とても嬉しく思います!
    日々コツコツとビタミンAをお肌に取り込みながら、
    透明感のある健康的な美肌を目指していきましょう!

また、サロンでのエンビロンエステは、
    超音波・イオン導入でビタミンA・Cをお肌に浸透させていくので、
    手で塗布するより40倍以上の浸透力があると言われています。
    美白、保湿、紫外線に負けないお肌づくりには、
    毎日のスキンケアと共に月に1度のエステで集中ケアもおすすめです。
    ぜひ一度エステもご体験ください。

スキンケアをご使用される中でご不明な点や他にも気になる商品がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 18:34:25.0

色んなお話をしてくれて,接客が丁寧で通いやすい。

今だけ!【初回】小顔矯正+美顔引き上げUP/ 高濃度酸素オイル60分8100→3980

あ様

幅広い美容のお話しから
    顔や体、肌のお話し、施術の話しなどを聞いて
    皆様がへ~と ためになると
    感じて頂ける話しが出来たらと思います!

施術をただ受けるのでなく
    興味を持ち、知識を学んで頂ければ嬉しいです!

今のご自身の顔、体、肌の状態を知ること、
    施術の目的を知り理解することで
    施術の効果が更に上がります!

10代からコツコツ施術を重ねると
    5年後、10年後が変わりますよ!

次回も宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 08:08:27.0

他のサロンに1年通っていましたが、引越した為まずはお試しで利用しました。
    ずっと上半身の姿勢は意識していたのですが(前サロンでは上半身、首、頭の位置の指導のみ)、下半身の使い方が分からない状態だったので、正しい姿勢・体の使い方を教えていただき、とても良かったです。
    その後毎日歩く時の下半身を意識していた所、2週間後には首のシワが目立たなくなって来ました(^-^)
    首のシワで年齢が分かると言われているので、まさかココに変化が出るとは思いませんでした。
    肩の位置も明らかに変化して来て、もっと変われるのでは?と毎日の生活が楽しみになりました。

今後も継続的に通い、正しい姿勢を定着させたいと思います。

看板メニュー【初回】小顔首肩矯正+美顔引上げUP+骨盤矯正120分 15200→7960

姿勢や顔のお悩みも
    一見関係なさそうな体と凄く関係がございます!

筋肉や神経、皮膚、血管が繋がっていますからね!

下から上に歪みの影響が大きく出てきますので
    体の重要性に早く気づけたことは
    とても素晴らしいことだと思います!

日頃からの少しの意識で体も顔も変えていく事が出来ます♪

まずそうい言った概念から知って頂き、
    ご自身で実践し、私たちが確認し、
    結果に対して次のアクションを考え
    アプローチを繰り返すことで改善に向かいます!

1人ではなく私たちサロンと一緒に理想の自分を目指して行きましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:41:28.0

ほうれい線と目の下のクマに悩みインディバを受けてみました。サロンは広くはありませんが、明るく白を基調としたとてもきれいなところでした。施術について担当の方に不安な点を説明していただき、安心して体験することができました。施術中は美容に関していろいろとお話しいただき、スタッフの方は知識も豊富です。インディバは皮膚の深部から温かくなり、不思議な感じでしたが、痛みなどは全くありませんでした。施術後には肌がピカピカにになり、直後にはほうれい線がやや目立たなくなった感じがありましたが、継続することが大切とのことでした。サロンもスタッフの方も感じがよく、リラックスできたので、今後も続けることに決めました。

★じっくり【初回】インディバフェイシャル+小顔マッサージ70分 9700→5980

マリリン様

このたびは、口コミ投稿ありがとうございます!

インディバは、ご自身の細胞の摩擦によって熱を生じるので、肌深部からじんわりと温まる感じは初めての感覚だったと思います。

インディバは、血行促進によるくすみの改善、筋肉やリンパへのアプローチでリフトアップするだけではなく、肌の弾力をつかさどる、真皮層のコラーゲンやエラスチンなどを活性化させるので、定期的に施術を重ねていくことで、ほうれい線や眉間、目の下などのシワの改善、ハリのある肌に定着しやすくなります。

さらに若々しいお顔へと導いていきますので、引き続きおまかせください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• チーズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:17:15.0

腰や肩甲骨あたりの調子が良くなかったので、一度自分の身体としっかり向き合いたいと思い予約させていただきました。
    施術を受けながら色々なお話ができて、リラックスした時間を過ごすことができました。
    自分の身体の状態を教えてもらうと、それが怖いくらいに身体の不調の原因であることがわかり、是非お任せしたいと思いました。
    スタッフの方も皆様とっても優しくて心身共に癒されました。
    今後ともよろしくお願いします。

チーズ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨や腰の痛みや不調は他のお客様でも
    多いお悩みです。

必ずしも痛みのある部分に原因がある訳ではありません。
    原因は別にあり、間接的な影響を受け、結果 痛い
    というケースもたくさんあります!

実はお顔のお悩みも同じことが言えます。

お顔の悩みが必ずしも顔に原因がある訳ではありません。
    原因は別にあり、間接的な影響を受け、結果 顔の悩み
    というケースもたくさんあります!

お顔の悩みの原因が体の状態にあることが多いです。

顔と体の全身を施術する事が、
    より効果や改善のスピードを上げる
    ポイントになります!

リラックスしながら自分自身と向き合う大切な場所に
    当サロンがなれたら嬉しいです!

施術担当者だけでなくサロンスタッフ全員が
    ご来店をお待ちしております♪

お友達をご紹介もして下さりありがとうございました!

今後とも細く長く宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 23:59:12.0

顔の歪みや頭の張りが気になったのでお伺いしました。
    原因は顔だとばかり思っていましたが、首や肩甲骨の方の凝りがひどいことが分かったり、咬筋の発達で側頭部も張っていると教えていただきました。顔だけでなく頭や体の凝りも見ていただけるのは他のサロンではあまりお見受けしないこと、綺麗なサロンで親切な接客だったので今回通うことを決めました。施術後は頭や肩周りが軽くなったように感じます。1回のプランもあるとすごく嬉しいです。

みずき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お顔のお悩みと体の状態が関係していることを
    知らない方が大半です。

鎖骨・肩甲骨周りの筋肉は顎周りと繋がっています!

顔の状態は姿勢や頭の位置がかなりポイントになりますので
    1番の理想は顔だけの施術でなく体を含めた全身を施術した方が
    より早く効果や改善が期待出来ると思います!

施術をしていく中で本格的に体の施術も必要だと判断しましたら、
    こちらからご提案させて頂きます♪

改善を目指し、よりキレイを目指しましょう!

次回も宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:21:23.0

骨盤・小顔矯正、エステで通わせていただいてます。
    お店は清潔感があり、いつも元気をもらえる先生方が笑顔で迎えてくださります。
    施術はリラックスでき、癒されながら受けることができます。ダイエット目的でトレーニングも行なってますが、経験・知識豊富な先生方にアドバイスをいただき、少しずつ身体や肌も改善されて、自宅でも前向きにダイエットを頑張れています。
    これからも通わせていただきたいお店です(^^)

めぐ様

このたびは口コミ投稿ありがとうございます!

いつも笑顔で、前向きに努力されるめぐ様に、私たちスタッフ一同も元気をいただいております!

正しい姿勢の定着や美肌への変化を実感していただき、とても嬉しく思います。
    体の中からもキレイを磨くインナービューティーのご提案として、発酵ドリンクもお飲みいただいていますが、めぐ様のお力になる素晴らしいものですので、ぜひ持続的に取り入れてください。

健康的で美しいお体とお顔に導いていけるようこれからも多角的にサポートしてまいりますので引き続きおまかせください!

一緒に自分史上最高のビューティーを実現させましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 15:17:27.0

からだの凝りや歪みが気になっていました。
    こちらのサロンはエステや小顔トータルでお願いできるので
    とてもいいです。
    施術だけでなく美容の知識
    姿勢や普段の体の使い方など指導していただけるので
    これからの体の変化も楽しみです。

人口知能AI姿勢分析付き顔首肩矯正+美顔引上げUP+骨盤矯正150分16200→8480

ちーちゃん 様

当サロンの強みは
    軸であるお顔、お体のトータル矯正に加え、
    お肌はENVIRON、別角度からのアプローチとして
    インディバやパワープレートといった
    お客様のお悩みに適切な施術ができるところです!

ただ施術するだけでなく、
    効果を実感して頂けながら変わっていくワクワクさや楽しさを
    感じて頂ければと思っております♪

ご満足して下さりとても嬉しいです!

施術のペースの示唆や今お客様が取り入れた方が良いアイテムなども
    皆様のためにご提案させて頂きます。

コスメ、発酵ドリンク、ファンデーション、サプリメント、
    その他美容アイテムを取り扱ってますのでお気軽にご相談下さい。

都内に行かなくてもクオリティーの高い施術と
    安心の多摩価格で皆のなりたいを叶えるサロンとして
    これからも頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します。

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:14:31.0

小顔矯正をして頂き、しっかりと矯正の効果が感じられ、お店の雰囲気もとても良く接客もとても丁寧にして下さるので安心して通う事が出来ます♪また宜しくお願い致します!!

しらす様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて私たちもとても嬉しいです!

施術の時にさせて頂いたお話しを覚えて下さり、
    次回までにやって下さいとお伝えしたセルフケアを
    しっかりやってきて下さり、意識の高さに感動しました。

セルフケアの効果は変化や改善に繋がり
    必ず自分のためになります!

より早く変わっていくと思います。

コツコツと頑張りましょう!

K.total beauty

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 02:13:42.0

初めて行きましたが、スタッフの丁寧な接客で癒やされ、体の的確な指摘が当に今悩んでいる腰痛等の原因であることが分かったので、これから続けて歪んだ骨盤を治していけるようにしたいです。

今だけ価格!【初回】小顔矯正+美顔マッサージ 高濃度酸素OIL 60分7100→3980

口コミ投稿ありがとうございます!

お客様に居心地良く過ごして頂ければと考えてます。
    対応の仕方や香り、BGM、内装も季節に合わせて
    変えております♪

沢山のお客様から嬉しいお褒めの言葉を
    頂いております!

施術ではリラックスして頂きながらも
    お悩みの改善をするため、
    お客様自身にも現状を理解した上で施術に入らせて
    頂いています!

お忙しい中、当サロンを選んで頂き
    これから改善に向け施術に携われることを
    嬉しく思います。

次回のご予約日を楽しみにお待ちしています。

K.total beauty

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:55:29.0

体験利用から、とても丁寧に身体の仕組みなどを詳しくに教えてもらいとても勉強になりました。姿勢の改善を意識することで体質が変わってきました^ ^!

看板メニュー【初回】小顔首肩矯正+美顔引上げUP+骨盤矯正120分 14000→7960

きぃ様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身のお体のことについて
    理解を深めることは変えていくにあたって
    とても重要です!

皆様にもお体の仕組みを知って頂くことで
    普段からの意識するポイントや
    今やっている施術やトレーニングの目的がハッキリすることで
    モチベーションや継続的に頑張る力になると
    考えています。

なりたい理想を一緒に叶えましょう!

次回のご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願いします!

Kトータルビューティ(K.total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー