5. Kトータルビューティ(K.total beauty)   >

ケイトータルビューティコガオビヨウエンビロンインディバパワープレート

• 東京都多摩市落合1-6-4 バルキープラザ101
  • 小田急、京王多摩センター駅東口より徒歩1分!【リンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔】
  • ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 14:47:25.0

来店時から気持ちよく迎えて下さり温かい雰囲気のサロンです。
    施術前には写真を使い丁寧に説明して下さいます。
    施術後には顔の輪郭がスッキリするという素晴らしい結果でした。
    1日が経ちましたが、下を向いても二重顎が無くなったまま!高い技術に感動です。
    結果的に私は内容に納得した上で1番短いコースを契約しました。
    だた本当は何回のコースにするか等、少し考えてみたかったのですが、、
    施術をして下さった先生は「最初は5回から始めても全然良いと思います」と、続けない選択は無い感じの話しぶり。
    またエステのスタッフさんは、私が今日は契約せずに後日あらためて予約を入れても良いか尋ねると「でもその場合、予約が取りにくく、体験のお客様より既存のお客様が優先されますので、、」と、契約有りきの話し方でした。
    私は今後も続けたいと思っていましたし、面倒だったのでその場で契約しましたが、本当は2~3日経ってみた様子も見てプランを検討したかったというのが本音です。

今だけ!【初回】小顔矯正+美顔引き上げUP/ 高濃度酸素オイル60分8100→3980

K.total beauty 小顔美容 エンビロン インディバ パワープレートからの返信コメント

ぽち様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

対応させて頂きました 森です。

施術後のお顔の状態にご満足頂けて大変嬉しく思います。

コースのご検討に関して率直なご意見、お気持ちを教えて下さり有難うございました。

ぽち様が、とても素敵な笑顔で、
    お顔がスッキリしたとおっしゃって下さったので、

こちらも、さらなる美のお手伝いをさせて頂きたいという気持ちが強くなりました。

また
    ご検討いただく間もなく、こちらの提案、説明が一方的になってしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

改めてコース内容・回数などご相談させていただけますと幸いです。

矯正されたお顔は期間を空けてしまいますと
    体・顔の筋肉の使い方のくせによって矯正前に戻ってしまう傾向があるため、

より早く良い状態に改善するためにも適切な期間をお伝えし、ご来店いただきたかった次第です。

ぽち様が、このsalonに来て本当によかった!と、
    ご満足いただける小顔、リフトアップの施術と
    サービスに今後も一生懸命取り組んでまいりますので
    何卒よろしくお願い致します。

次回 お会いできるのを心より楽しみにしています。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:20:16.0

首、肩がスッキリして体の辛さが取れました。ありがとうございました。

看板メニュー【初回】小顔首肩矯正+美顔引上げUP+骨盤矯正120分 14000→7960

りんご様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みであった首肩周りがスッキリして
    良かったです!

普段、ご自身では動かさない部分を施術したり、
    自分では出来ない部分を施術しますので
    動かしやすくなった実感や意識するようになったなど
    嬉しいお言葉を頂きます!

パワープレートなども使い、
    体の使い方やトレーニングもしていきますので
    お体が今以上のパフォーマンスが出せるようになると思います♪

首肩周りの状態が改善されると、
    フェイスラインが見違えるように変わりますので
    お顔とお体の施術でmore beauty を目指しましょう!

今後とも宜しくお願いします。

Kトータルビューティ(K.total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー