スピーディーかつ丁寧だったのでとても良かったです。
次替える時もお願いしたいです。
選べるアシメネイル☆ワンカラー×フラッシュ♪3850円
かわいいネイルにしていただいてとても満足です♪
【フット】ワンカラー+ストーン6粒+1色追加☆4400円!
前回都合が合わず、仕方なく他店に行きましたが、すぐ取れて先が欠けてる部分ありましたが、
丁寧に下処理していただき、
やはりこちらで毎回お願いしたいと、あらためて思いました。
色も可愛く満足な仕上がりです!
フレンチラメライン☆ツヤ長持ちトップ込み☆3500円
今月もマグネットネイルにしましたが、前回とは色味を変えてかなり涼やかな印象になりました!イメージしていた色にできて良かったです!形や長さも丁寧に整えてくださりありがとうございました。またすぐ伺います!
NEWカラー追加!!マグネットネイル(10本)通常7000円→6500円
いつもありがとうございます*
初めてのマグネットネイルして嬉しかったです!
また次回よろしくお願いします!
オフィスネイルにおすすめ♪上品デザイン☆シンプル定額4500円
店員さんの雰囲気がとてもよく、丁寧に相談に乗っていただくことができ満足の出来でした。
オフィスネイル☆OLさんにも人気☆ ご新規様限定 カラーグラデーション
いつもありがとうございます*
いつもと違うきらきらハートができて嬉しかったです!
また次回よろしくお願いします!
安定の満足です。
フットネイル
オフの段階で綺麗に整い既に満足でしたがデザインで迷っていたところ親切なアドバイスで想像以上に可愛いくなりました。素足の外出が楽しみです。また次回もお願いしたいです。足が蘇って大変満足してますありがとうございました。
クニちゃん様
ご来店ありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
今回も希望通り可愛くしあげてくださいました(^^)
次回もお願いします!!
カラーチェンジができるのが凄く良いです!
いつも担当さんとカラーどうするか相談する時間が楽しいです!担当さんを指名できるので趣味も把握してもらえて助かってます!
今日は就活にぴったりなシンプルなデザインを選びました。
とても可愛らしいカラーで、春らしさ満点です。
カラーも形もとても丁寧に仕上げていただき、大満足でした。
またぜひお願いしたいです。
久しぶりのマグネットネイルでしたが、新しく追加されていた色に挑戦してみました。とても可愛い色味で嬉しかったです!爪の形も綺麗に整えていただいてありがとうございました。またお願いします。
色のお試しが出来るのが嬉しいです。また爪が薄いので厚めとの希望を聞いてくれたり、欠けそうな爪があったのですが、ちゃんと補強して長さを保てたり、とても大満足です!!ありがとうございました!
上品☆ラメライン付き ワンカラーor カラーグラデーション☆4000円
aya様
久しぶりのネイルをご満足いただけたようで嬉しいです^^
また相談やご希望などございましたら遠慮なく申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
初めての色を挑戦しました。
かわいく仕上げてくださりありがとうございました。
人気No.1☆お得な定額5000円☆春デザイン多数追加
価格、技術、接客、申し分ないです~。
他店よりモチもすごく良いので皆んなにおすすめしたいサロンですっ
ハンドとフットありがとうございます。
久しぶりのフット可愛くしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
ともも様
久しぶりのフットネイルもご満足いただけたようで嬉しいです^^
サンダルの準備万端ですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回は他の用事もあった為、早めに施術しただきありがとうございました。
仕上がりも満足で、いつもネイルはこちらでお願いしてます。
久しぶりに行ったら仕上がりの爪の形が選べるようになっていたりイメージしやすくなってました。
また伺いますね!
中々冒険できず 今回もカラーグラデーションでお願いしました。
いつもの如くカラーに迷いためさせていただいた中からパープルっぽいカラーに仕上げていただきました。
いつも爪の先端にラメをちらしていただいてテンション上げてます。
メグ様
日頃よりキャンアイドレッシー川越店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!
今回のカラーも、とても春らしくお似合いでした。
ラメは、皆さんテンション上がりますよね(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
ちと雑なのかオフの時痛かった。話しもしないので眠かった。
選べるアシメネイル☆フレンチ×マグネット♪5300円
あけちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
今回施術時のオフが痛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その後、痛みなど大丈夫でしょうか?
お声掛けが足りなかったと大変反省しております。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
安定のスピードで綺麗な仕上がりでした(^^)
初めてのクリアネイルですが、気に入りました。
プランアップキャンペーン中だったので、ワンカラーにラメライン付きのメニューへ変更させていただきました。
いつかやろうと思ってたのでお得に試せてありがたいです!
もちろん仕上がりもきれいですし、肌なじみのいい色にしたのもあって指先がとってもお上品で癒されます^^
はなちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
シンプルなのにいやシンプルだからこそネイリストさんの上手さを実感しております。
このお店は皆、上手です。安定の仕上がりでいつも満足しています。
ゆー様
日頃よりキャンアイドレッシー川越店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、スタッフ全員に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。大変励みになります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回も可愛く丁寧に仕上げてくださいました(^^)
人気クーポン☆春デザイン追加☆ワンポイントアート♪4000円
かおり様
今回の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丸フレンチは初めてでしたが、可愛く仕上げていただき大満足です。
毎回色を試させていただき、ありがとうございます。
えむ様
初めての丸フレンチの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
次回以降もお色の試し塗りできますので遠慮なくご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も定額デザインにしました。10本全て白にしましたが、細かいラメが入っていて、本当に可愛くてお気に入りです!いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします!
爪が長いので利き手がたびたびひっかかって今月はお直しばかりでしたが先端を細めにして貰ったら
爪を短めに切っても長く見えるようにしてもらいました。
今回はシンプルでしたので次回はワンポイントアートを頼みたいです
ねこにゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お爪が長い分、亀裂が入りやすいので何度も補強に来ていただきありがとうございました。
今回短くしましたが気を付けてお過ごしください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
数回利用させてもらってますが、料金が本当にリーズナブルです。仕事の関係で爪を伸ばせないので綺麗な状態を長くは維持できないのですが、この価格なら定期的に行きたいなって思います。丁寧な施術ありがとうございました!
ひろ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、お値段ともにご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
当日予約でしたが、快く施術してくださいました。
既にデビューされているネイリストさんに比べると、やはり時間はかかってしまいますが
仕上がりは申し分ないです^_^
2週間ちょっと経ちましたが、特に浮いている様子もないです。
時間に余裕がある時は、またお願いしたいです♪
Jr.ネイリスト☆ラメグラデーション※追加アート不可
キャンアイドレッシー 川越店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー