初めて着けたマグネットネイルの綺麗さに驚いています。
お土産話楽しみにしていてください
また来月よろしくお願いします
何年も月1~2回定期的に通っており保ちも良いため本当に気に入っていたお店でした。
ただ、今回新人の方なのか初めて担当された方がオフの際に機械で冷や冷やする対応や、何回か指摘しましたが全体的に削りが甘く前回のネイルが残っている状態、爪の左右が引っかかる状態で進めてしまいました。
何回言っても直らないし、後で自分で削れば良いやと見過ごしましたが、ジェルも時間かけている割りに爪の左右は塗れておらずボコボコ。
爪の左右が氷柱のようになっており目立っておりましたが、ただでさえ時間かかっている事が分かっていたので指摘はしませんでした。
今までは特にそんな事なかったのですが7800円のクオリティではなく施術の途中なんじゃないかという出来な上、結局1時間20分の施術も約2時間半かかり、その後に予定がある方、私よりもっと神経質な方だったら大変な事になっていたと思います。
指名をしなかった私も悪いですが、新人の方ならそうと最初に言っていただきたかったです。
新人の方でなければ一生懸命なのは分かりますが施術中に話す事より自分の技術をちゃんと磨いた方が良いです。
非常に残念ですが、もう二度と行きません。
【本日限定】 1000円お得!!マグネット☆定額デザイン1000円引き
まみぽ様
この度は数あるサロンの中から当店を長年にわたりご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして今回の施術において、仕上がり・対応・所要時間のいずれにおいてもご期待を大きく裏切ってしまい、深くお詫び申し上げます。
オフの際に不安を感じさせてしまったこと、前回のネイルが残ったまま施術を進めてしまったこと、左右の引っかかりや塗りムラ・凹凸があったこと、大幅に施術時間が延びてしまったこと、いずれも技術不足によるものです。また、担当スタッフの技術レベルについて事前の説明がなかった点や、度重なるご指摘に十分に対応できなかった点についても真摯に受け止めております。
今回のご指摘は店舗内スタッフ全員で共有し、より良い施術を提供できるよう努力して参ります。長く通ってくださっていたお客様にこのような思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!!!!
せいな様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
色を悩んだので、こんな感じがいいと伝えると、2色勧めてくれた。その色にしてみたら思っていた以上に馴染んで、私の希望のイメージの仕上がりになり今回も良かった!
【無料ハンドモデル】Jr.ネイリスト☆カラーグラデーション※追加アート不可
ゆー様
今回のお色も気に入っていただけたようでなによりです(^-^)
また喜んでいただけるよう丁寧に施術したいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術と楽しい会話で綺麗にして頂き大満足です。安心して通えるお店です。
ルリちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もいつもと同じカラーグラデーションで予約しましたが11月の限定クーポンで全メニューを同料金でできるクーポンがありますが とお勧めしていただいて 気になっていたマグネットネイルでお願いしました。
料金的なこともあり中々できなかったマグネットネイルができてラッキーでした。
カラーグラデーション☆ツヤ長持ちトップ(330円)込み 4180円
タイミングよく11月平日ほぼ全メニュー4,200円クーポンが始まり、もちろん変更okです!との事でニュアンス×マグをお願いしました!
ニュアンスに合わせてマグ何色にしようと迷っていると、こんなのも可愛いですよ~と色々提案してくださりいつも助かります(;;)おかげさまで指がきれいなお姉さんになってます!めっちゃ上がります!笑
オフから最後まで丁寧にきれいに仕上げてくださるので毎月通うのが本当に楽しみです。いつもありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いします!
はなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回はお得なクーポンでニュアンス×マグネットで大人な仕上がりになりましたね♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてワンポイントイベントネイルをやってもらいました。
思っていたよりデザインも凝っていてシールだと思ってたのが手書きだったり1枚もののリボンだと思ったら4枚のパーツを組み合わせてたりとすごかったです!!
そしてクリスマスネイルらしく可愛く仕上げていただいて感動しました(*´ω`*)
また、数日前に予約してましたが、急遽平日限定クーポンが出たということでかなりお得にネイルしてもらえたのでダブルで嬉しかったです(*^^*)
今後もお世話になります(*´ω`*)
【毎年大好評!!】クリスマスワンポイント☆5500円
にゃんぱいあ様
お得なクーポンでクリスマスネイルを楽しんでいただき、
仕上がりにもご満足いただけたようでこちらもダブルで嬉しいです^^
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
ドンピシャの色味を提案してくれて綺麗な爪の形にしてくれて本当に大満足です!
爪も可愛くなって担当スタッフさんに癒されて至福の時間です!
お店の雰囲気も良く行きやすいです!
【平日限定☆オフ込み】オフ+ワンカラーorカラーグラデーション
すず様
2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
こちらもすず様に癒される時間でした!ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
形もきわも色も綺麗にやっていただきました。また、迷っていた色をどちらも試して塗ってもらって、色を決めることができ、満足です。またお願いしたいと思います。
カラーグラデーション☆ツヤ長持ちトップ込み☆4180円
デザインはとても可愛く仕上げていただいたのですが、数日で一部のネイルが浮いてしまいました。
施術中の対応も丁寧だったので少し残念です。持ちが良くなると嬉しいです。
えみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
対応などお褒めいただきましたのに技術が追い付いておらず大変申し訳ありません。
今回のご指摘を基に精進して参ります。
もしよろしければまたご来店いただけましたら幸いでございます。
ビルの最上階までが階段なのが大変だった。今回はオフだけだったので、1度ネイルをしてみないと総合デザイン評価等はわからない
t.dolphin様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店は4階まで階段なのでお客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。
今回はオフのみのご予約でしたが、今後ジェルを付ける機会がございましたら
是非ご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回色選びに悩んでしまうのですが、何種類か出してくださり気に入ったカラーにしてもらいました!形も綺麗に整えてくださりありがとうございました。またお願いします!
初めて伺ったのですがネイルデザインも色も全て満足です!
定額デザインだったのですが、私の希望を色々と聞いていただき可愛いネイルに仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いいたします!
人気No.1☆お得な定額5500円☆秋色デザイン多数追加
まき様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います^^
またのご来店を心よりお待ち致しております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
月一の楽しい時間を過ごさせてもらっています。
また来月もよろしくお願いします。
とても可愛く仕上げてくださいました(^^)
また行きたいです!
【大好評】 数量限定!ハロウィンワンポイントアート★5000円
かおり様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今年2回目のハロウィンアート、今回のデザインも可愛かったですね♪
ご満足いただけたようで嬉しいです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
また来月はお出掛けがあるので、色を少し変えるかデザインを変えるか悩んでいます。
またお世話になります!
リコット様
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
次回のお出掛けネイル、楽しみにお待ちしておりますね
風邪などに気をつけてください
とても満足しています。また次もお願いします
ゆー様
仕上がりにご満足いただき、続けてご利用くださっていてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ
電車の遅延で予約時間ギリギリに着いてしまいましたが、大丈夫ですよ!と言っていただけて助かりました。仕上がりはとても満足で、Jrネイリストさんとのことですがこのお値段でいいのかなと思う程でした!ありがとうございました。
【ハンドモデル募集】Jr.ネイリストワンカラー※追加アート不可
もも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
遅延についても丁寧にご連絡いただきありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけたようでひと安心です
オフ込みでデザインアートができるクーポンが始まりましたので
もしよろしければご利用いただけると嬉しいです、、♪
またのご来店お待ちしております
ちゅるんとしたピンクのワンカラーに、指先にワンポイントでストーンを付けてもらいましたがとっっっても可愛いです!
安定した仕上がりなので次は何にしようと毎月の楽しみだし日頃のモチベになってます。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
はなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
流行りのちゅるちゅるカラーに先端のストーン可愛かったですね!
いつも嬉しい口コミしてくださるのがとても励みになっています^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
今回はJr.ネイリストさんのコースで伺いました。
丁寧に真剣に施術して頂いて仕上がり満足です。
メグ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで一安心です!
ネイルのもちなど、気になるところがございましたら次回教えてくださると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
今回もありがとうございました^_^!
4年くらい通ってるのですがどのスタッフさんにしていただいても綺麗で、トラブルも全然なく、毎回のお話がとっても楽しかったです。
引っ越すので今回で最後でしたが、本当にありがとうございました♪皆さんお体に気をつけて元気でいてくださいT_T
なつき様
長い間ご愛顧いただきありがとうございました!
今回で最後だったのが寂しいですが、ご来店頂いて嬉しかったです(TT)
最後まで楽しい時間をありがとうございました。
またいつかお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お身体に気を付けてお過ごしください!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。暗い色にしてみたく、青と黒で悩みましたが実際に色を出していただいてとても助かりました。真っ黒のカラーかわいいです!またお願いします。
e様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ブラックカラー、とてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
おすすめしてくれた色は試した事がなかった色。すごく良い感じに仕上げてくれたから大満足!ありがとう
いつもご来店いただきありがとうございます。
お色気に入っていただけたようでなによりです♪
ねこちゃんとってもかわいかったのでまた写真見せてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
娘がお世話になりました。
とても可愛く満足して帰ってきました。
あっちゃん様
お嬢さんまでご来店くださりとっても嬉しいです♪
初ネイルとのことでしたのでこれからいろいろ楽しんでください!
またのご利用お待ちしております。
フットも気分上がりました!いつも有難うございます完璧です!
ゆー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また完璧との嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
フットネイルは、ハンドネイルより長くお楽しみ頂けますので、お得感もありますよね♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
色選びにも丁寧に対応していただきとっても可愛いネイルになりました!お話のペースも心地良く、リラックスしながらネイルを受けられてとても満足です!また伺います!
【無料】Jr.ネイリスト☆カラーグラデーション(ハンド)※追加アート不可
なな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらも施術していてお話し楽しかったです!
赤グラデーションとってもお似合いでしたので沢山楽しんでください♪
ネイル解禁もおめでとうございます!
またのご利用お待ちしております。
今回初めて伺いました。
とても雰囲気がよく居心地がよかったです!
そして何よりも仕上がりがとても綺麗で素敵でした。Jrネイリストさんということでしたが完璧でした。
あっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
完璧とまで言ってくださり恐悦至極にございます。
お嬢さんにも気に入っていただけたようで嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前の方が終わらず15分待ちました…が、特に何も言われなかった事に、、、新しい子だから仕方ないなと思いました
この日はその後の予定がタイトだったので、時間的に焦りました。ラメグラのほうが気持ち早く終わると聞いて、変更してもらい綺麗に時間も早く仕上げてくれました。結果良かったです。またお願いします
【無料ハンドモデル募集】Jr.ネイリストワンカラー※追加アート不可
ゆー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご案内が遅くなり、その際お声がけが出来ず大変申し訳ございません。
お客様には貴重な時間を割いていただいているという意識を強め、
これからの接客に活かしていきたいと思います。
また次回分もご予約いただきありがとうございます。お待ちしております。
今回初めて担当して頂きました。
楽しくお話ししながら 秋らしいカラーグラデーションに仕上げてもらい大満足です。
メグ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです^^
秋らしいグリーンがとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
キャンアイドレッシー 川越店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー