5. ヨサパーク 調布店(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 調布店

ヨサパークチョウフテン

• 東京都調布市小島町2丁目18-3
  • 調布駅より徒歩4分
  • ルッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:53:40.0

雰囲気もよく、リラックスでき癒やされます。
    体も柔軟性ができ、軽くなりました。

【オススメ人気No.1】プレミアムコース120分13,800円→7,800円

ルッカ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

初回でしたが、身体の軽さを実感して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    身体を温めるのは、本当に気持ち良いですよね♪
    次回も、しっかりリラックスして頂けるように頑張ります!
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:08:00.0

六回目体験してきました!
    五回体験したくらいから彼に「あれ?なんか痩せた?」と言われて嬉しかったです。数字に大きな変化はないのですが、引き締まったみたいで嬉しいです。
    今回も低温でものすごい汗が出たのでいいデトックスになりました。
    今は主に上半身から汗が出てるので、下半身もしっかりと汗がかけるようになるといいなぁと思っています。

【口コミ限定!さらに500円引】プレミアムコース 再来価格8,800円→8,300円

mmm様

いつも口コミありがとうございます!
    彼氏さんからの「痩せた?」の言葉、嬉しいですね(´艸`*)
    定期的に来て頂いているmmm様の努力の結果ですね!

下半身のむくみや冷えが強いので、上半身と比べると汗が出にくい状態だと思います。
    徐々に体の中が変わって来ているので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:57.0

今回で5回目の体験でした。
    初回から比べると暑さが辛くないのに、汗は以前よりかけるようになってきて、身体が変わってきたのを感じます。
    温度が低くてもずっと発汗しており、デトックス出来てるんだなと実感できました。
    通い詰めているので、担当スタッフさんとも色々なお話ができるようになり、それも楽しい時間の一つになっています。
    汗をかきながらじっと考え事をする時間は、私にとってリラックスの時間にもなっているので、これからも通いたいと思います。

mmm様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    初回と比べると、汗の量がものすごく増えましたね!

薄暗い中で温まりながら、ぼーっとする時間も大事ですね!
    リラックスしながらデトックスできるのは、LULUONNの他にはないと思っています(^-^)
    私も楽しくお話させて頂いているので、次に来られる日を心待ちにしています♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:12:11.0

四回目の感想です。
    三回目よりも身体が温まるのが早いなと感じました。
    前回までで体脂肪率が-3%になったので(元々が高かったのもあります)ちゃんと効いている実感もあり嬉しいです。
    何よりストレス発散になるので定期的に通いたくなります!

mmm様

連日の口コミありがとうございます(^^)

体脂肪-3%おめでとうございます!
    しっかり通って頂いている結果ですので、私も嬉しいです(*´▽`*)
    生活を変えなくても体脂肪が落ちるのは嬉しいですよね!
    体のラインが変わってきますので、これかの変化が楽しみですね(^-^)
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 17:37:15.0

三回目の感想です。
    二回目と比べて時間の経過が早く感じました。
    また、最初の二回は「暑いな~」と感じたのですが、今回は「温かいな~」と感じました。でも汗はちゃんと出ていてびっくりです!回数を重ねるごとに低音でも汗が出ていくというお話を伺ったので、できるだけ間をつめて通いたいなと思います。明日も予約したのでよろしくお願いいたします!!

ご来店ありがとうございました(^^)

時間の経過が早く感じられたのは、皮脂腺の詰りが取れて楽に汗が出るようになったからですね!
    低めのレベルでじっくり汗を出すことで、老廃物の排出が促されます。
    逆に暑いのを我慢してしまうとストレスにもなり、汗腺からの汗になってしまいますのでご注意を!
    気持ち良いなぁ、と感じるレベルでじっくり出していきましょう!
    明日も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-16 13:54:25.0

一回目を受けた後にむくみが楽になった感じがあり、変化を感じられたので二回目も利用しました!
    一回目と同様、汗がどばっと出たのが印象的でした。
    この時も前回と同様、担当スタッフさんが色々なお話を気さくにして下さりとても楽しい時間を過ごすことができました。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    足が軽くなったと聞き、効果が出ていて嬉しく思います!

繰り返し入っていくと、汗の出る量がどんどん増えていきますので、楽しみにしていて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:51:59.0

初めての利用で緊張していましたが、終わることにはすっかりほぐれていました!
    2回目すぐに通うのが難しそうですが、機会があればまた行きたいです。

かな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気持ち良く過ごしていただけたようで良かったです!

お忙しいなかご来店いただきありがとうございました。
    なるべく近い間隔でい越し頂けると、効果も持続して結果も早く出てきますので近い日にちでご案内させていただきました。
    期間が空いても、すっきりできるのがLULUONNの凄いところですので、ご都合良いときにいつでもいらして下さいね(^-^)
    次回のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 07:20:11.0

冷え、むくみ、ダイエット等の目的で初めて利用させていただきました。
    実際に施術していただき、自覚していた、浮腫んでいたり凝っている箇所が冷えが原因であることがわかりました。
    一回通っただけでも翌日脚が軽く感じたので良かったです。
    ハーブで蒸される体験は初めてでしたが、私は恐らく冷え性すぎて熱い!と思ったので、これがどう変化していくのか楽しみです。
    また担当のスタッフさんが気さくな方で話しやすく、勧誘等もなかったのがいいなと感じました。あと何回かホットペッパーから予約して定期的に通ってみたいなと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    翌日足が軽く感じられたとの事で、効果が出て嬉しく思います!

冷えが強かったり疲れていたりすると、時間も長く感じたり、つらく感じたりしてしまいます。
    何度か体験していただくと、楽に過ごせて汗も驚くほど出てきたりしますよ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• れもみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:08:23.0

初めてYOSAを体験させていただきました。
    暖かくてとても気持ちが良く、スッキリしました!体感は汗がたくさん出ていた気がしますが、実際は全然汗を出すことが出来ていない身体という事が分かり、ダイエットや妊活のためにも、まずは体質の改善が必要だと感じました。
    また前後のマッサージは、身体を見つめ直すきっかけにもなり、定期的に通いたいと思いました。
    担当の方が気さくな方で、終始無理なく楽しい時間を過ごす事ができました。またよろしくお願いいたします。

れもみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

体を温めると、本当に気持ち良いですよね!
    初回は汗の出が悪いんです(^_^;)
    繰り返し入ると、どんどん出るようになりますよ!
    妊活目的でも体の中からキレイになること間違いなしです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:41:30.0

初めてとは思えないくらい、担当の方と楽しくお話できました。とても有意義な時間になったと思っています。
    自分の体が気づかずうちに悲鳴をあげていたんだと
    初回でだいぶ知ることができ、良かったです。

みわ様

私も楽しくお話させていただき、あっという間に時間が経ってしまいました(^^)

みわ様も以前の私と同じような体の状態で、ものすごく共感しました。
    私自身、体が冷え切ってしまって不調が通常になりツライのにも気付かず、どうにかしたくても自力ではどうにもならなくて、たどり着いたのがYOSA PARKでした。
    ご自身のお体のためにも、ぜひ続けてみて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• バレエうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:09:04.0

施術が終わってとても身体が軽くなりました。自分で思っていたよりも体が冷えていたのを感じました。施術スペースはとても清潔でスタッフの方はとても親切で優しくてリラックスして受ける事ができました。ありがとうございました(^^♪

バレエうさぎ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    リラックスして頂けて嬉しく思います!

寒い季節ですので、身体が冷えてカチカチになってしまいます。
    芯まで温まってたので、身体の力も抜けて軽くなったようで良かったです!
    LULUONNは繰り返し入る事で、身体を中から変えてくれますので
    ぜひ続けてみて下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ぶんぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:44:28.0

リラックス出来ました。ありがとうございました。
    痛くて笑っちゃいましたが、またよろしくお願いします。

【やるならフルコース】プレミアムコース13,800円→8,800円

ぶんぶん様

リラックスして頂けて嬉しく思います♪

痛そうでしたね(^_^;)
    腰回りが冷えていると、カカト痛いんですよね。。。
    繰り返し入ってもらうと、痛くなくなってきますよ!
    ぜひぜひ繰り返し入ってみて下さいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:03:35.0

久しぶりでしたが、沢山汗がかけて気持ち良かったです。

もも様

ご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
    色々なお話も出来て、私も楽しく過ごさせていただきました(*´▽`*)

今回も凄い量の汗が出ましたね!
    寒い季節になっても汗だくになれるLULUONN。
    本当に気持ちがいいですよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヨーダ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:07:16.0

いつも通わせて頂いてます。
    ルルオンに入るとすごくスッキリして気持ちよくて
    通うたびにガサガサだった肌がスベスベになっています。
    お店の方も本当に良い人で行くのが楽しみです!
    また、来週お願いします。

ヨーダ!様

どんどん変わっていくヨーダ!様のお姿に、私も嬉しく思います(^^)
    ルルオンはご自身の弱いところから効果が出て来ますので、身体の中からキレイに変えて行きましょう!
    目標までしっかりサポートさせていただきますので、来週のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:28:19.0

たくさん発汗してカラダも整えていただきよかったです。
    痩身効果も期待して何回か続けてみようと思います。

メル様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    終わったあとは小顔になっていましたね!

もともとお肌のキメが細かくてお綺麗なのに、さらに艶々になって私も驚きました(*^^*)
    続けて入ると痩身効果もありますし、中から変えてくれるのでどんどん若返っていきますよ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Suzanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:51:34.0

先日初めて利用させていただきましたが、とっても楽しい時間でした!今まで何度も挫折したダイエットの努力が何だったのかと思うくらい1回で代謝が上がって、筋肉量まで上がって本当に感動でした。最初は少し半信半疑で今回もなにかしら妥協かなと思ってましたが、結果がついてきてくれて満足です。ほんとに行けて良かったです。チケットも購入させていただきましたので、これからは、ふくらはぎのお肉とピーマン尻の解消のため通いたいと思います。よろしくお願いします。

Suzan様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    1度目のルルオンでしっかり効果を感じて頂けて嬉しく思います!

年々代謝が悪くなってくるお年頃、私も同年代として本当に嫌です(>_<)
    でも、ルルオンにしっかり詰めて入る事でその心配もなくなります!
    身体の中からキレイになっていくので、これからの変化を楽しみにしていてくださいね(^^)
    しっかりサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!

• ひかるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:04:46.0

今回、ルルオンに入って施術してもらった後から、足が軽くなったと感じました。
    私は立ち仕事であるため、下半身の循環も悪く冷えてしまっているため、足湯やルルオンに入って身体の中から温めデトックスできるYOSAってすごいなぁと思っています。
    身体が冷えてると脂肪も固まって落ちにくくなるみたいなので、まずは冷え性から燃焼系の体質改善をしていきたいと思っています(笑)

ひかるこ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ルルオンの良さを実感していただけて嬉しいです(*´▽`*)

燃焼系のバーニングハーブは凄いですよ!
    通常のファインハーブも汗の出も、温まりも効果も凄いですが、
    バーニングハーブはめちゃくちゃ汗が出ます!
    身体が燃えているのを実感できます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:43:23.0

初めてで不安でしたが、暑すぎず、とても気持ちよかったです。マッサージも自分の身体を知ることができて、とても良かったです。またよろしくお願いします。

ゆか様

ご来店ありがとうございました(^^)
    気持ち良く過ごしていただけて良かったです!

冷えは体調も崩してしまう原因ですし、女性にとっては天敵です!
    しっかり温めて体の中からキレイになれるので、是非続けてみて下さいね(*^^*)
    次回のご予約もお待ちしております(^^)

• ひかるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:30:22.0

こちらを初めて利用させて頂いた感想は、心身共に気持ちが良かった事に尽きる。
    スタッフさんの人柄も良く、疑問に思ったことは全て教えてくれて納得できるので、とても信用できる。
    またルルオンに入る前後のマッサージの施術もかなり気持ちがよく、ずっとしてもらいたくなる。
    こちらの施術を頻回に受けると、理想の体型に近づけるだろうなと思わせてくれる。
    今はセルライトを撃退したいので、頑張っていきたいなぁと思っているので、これからもよろしくお願いします。

ひかるこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

初回でも汗がしっかり出てましたね!
    セルライトは温めて柔らかくしないと出て行ってくれないので、
    LULUONNは理想の体型にしてくれます!
    一緒にセルライトやっつけていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:56:47.0

サロンの雰囲気もよく、施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    たくさん汗も出てデトックスできて気持ちよかったです。

じゅん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    しっかり汗が出ていましたね!

ルルオンは入る度に体の中の老廃物等を出してくれるので、細胞が生き返る感じです!
    使っているハーブも無添加ですので、安心安全です(^^)
    温まって汗が出るのも気持ち良いですよね(*´▽`*)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:55:55.0

ヨサ中もポカポカ気持ち良いだけでなく、お部屋の雰囲気などもとても癒されます。
    妊娠中なため浮腫みがありましたが、ヨサのあとは次の日浮腫みも引いてます。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ限定!さらに500円引】楽しぼりコース 再来価格6,000円→5,500円

まぁ様

ご来店ありがとうございました!
    もうすぐで出産ですね(*´▽`*)
    妊娠前から来ていただいていたので、私も孫ができるみたいで嬉しいですw
    足のムクミも、前回よりも改善されていましたね!

LULUONNは、産後の子宮の回復と体型を戻すのに最適です!
    ぜひぜひ、お子さんと一緒にお越しいただければと思います(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 18:20:01.0

妊娠後期です。
    施術後はすごくスッキリして気持ちよかったです。
    骨盤も開きやすくなって安産にも効果があるみたいなので、また産まれるまで通いたいと思います。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    汗もいっぱい出たので、ムクミが少し解消できたのではないでしょうか?

産前はもちろん、産後も来ていただいて大丈夫ですよ!
    骨盤の閉まりも良くなり、子宮の回復も早めてくれるので、産後ケアにも最適です!
    お腹が重いと思いますが、次回もお待ちしています(^^)

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 10:21:31.0

はじめての体験でしたが、ものすごい発汗でスッキリしました!また、蒸される前後のマッサージで、自分の身体に変化が起こります☆
    大満足で、しばらく通いたいと思います^_^♪
    施術してくださったスタッフの方も気さくな方で、楽しく過ごせました♪

あつ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    満足して頂けて嬉しく思います!

外でかく汗とは全く違って、気持ち良いですよね!
    マッサージでの体の変化も感じて頂け、私も嬉しくなります(^-^)
    次回もたくさん汗を出しましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• monoeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:13:20.0

身体の重さ、だるさが気になり初めてのYOSAへ。プレミアムコースの施術を受けました。
    お部屋に入ってすぐに担当スタッフさんの人柄にほっこり。施錠が進むにつれ、自身の身体の溜め込んだ脂肪、老廃物、リンパの滞りに気づかされました。
    YOSAはよもぎ蒸しと違いウェアを着用するのですが、肌が直接蒸気に触れることがないので、暑すぎずじっくり汗をかけます。普段かかない汗の量…クセになりそうです。マッサージも気持ちよく、身体がリラックスできました。
    翌日、固かった腰回りと太もものお肉が夜になっても柔らかいままであることに気づきました。定期的に通って身体の不調を軽減したいです。

monoe様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!

エアコンが効いている中でも、大量の汗を出せるのは他にないと思います!
    硬いお肉は取れないので、温めて柔らかくしていくのが大切です!
    身体の中に溜まった老廃物をどんどん出していきましょう(^-^)
    次回も心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:40:14.0

夏が近づいてきたのでダイエットしたいなとサロンを探していたところルルオンを知りました。担当スタッフさんも雰囲気がとても良く私の悩みにも親身になって答えていただきました!とにかく詰めて入ってねと言われたので、その通り入ってみると3日目で体脂肪-4%も落ちていて本当にびっくりしました。普段履いているパンツもウエストと太もも周りが緩くなったのを自分でも感じとても嬉しいです^^
    詰めて入るほど驚きの結果が出るので、今ではルルオン大好きになり予約の日が待ち遠しいです♪
    この調子でしっかり通いきって夏までには痩せたいと思いますのでよろしくお願いします!!!

M様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

詰めれば詰めるほど、結果がついてきますよ!
    しっかり通って下さっているので、びっくりするくらいスタイルが変わって来ましたね(^^)
    目標まであと少し!
    しっかりサポートさせて頂きますね!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 15:45:07.0

はじめに、無料カウンセリングで身体の悩みをしっかり聞いてもらい、相談の上ブレミアムコースをお願いしました。
    とても丁寧な施術と朗らかなスタッフさんに癒やされ、スッキリした気持ちで帰宅しました。当日の夜もぐっすり眠れ、翌朝のお肌の調子もとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】無料カウンセリング

あっこ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    私もあっこ様のお人柄に癒されました(*^^*)

1回の施術でもお尻が小さくなりましたね!
    お肌も明るくなってハリが出て、気にされていた目元も気にならなくなっていましたね!
    繰り返し入って頂く事で汗の出も良くなって、どんどん若返っていきますよ(^^)
    また次回もお待ちしております!

• yammさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:02:19.0

ずっと気になっていましたが、機会を逃し続けて…
    結婚を気にダイエットスイッチオン!夏の結婚式に向けて痩せたい!と相談させてもらいました。
    初めてのルルオンでしたが、たくさん汗が出て体脂肪も-3%!
    顔も背中もすっきり!帰って家族にも「すっきりしたね!」と言ってもらえました!

「とにかく3日連続で来てね!」と言われたので続けて入って行きたいと思います!またよろしくお願いします。

yamm様

ご来店ありがとうございました(^^)
    1回目でも体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!

3日連続?と思うかも知れませんが、短い期間でしっかり入るとビックリする位に体が変わりますよ!
    結婚式に向けて、スピード勝負です!
    素敵なドレス姿になるように、しっかりサポートさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 09:12:46.0

YOSAが初めてだったのでドキドキしましたが、丁寧な説明を聞き、綺麗なお部屋で安心して施術を受けることができました。汗をたくさんかき、スッキリしました^ - ^継続して冷え性を改善していきたいです。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてでしたが、しっかり汗が出ていましたね!

かなり体が冷えているので、芯から温まる事で末端冷え性も改善されますよ!
    汗と一緒に老廃物も排出できるのでスタイルアップや、美肌にもなれます♪
    回数を重ねるごとに、体の中が変わるのを実感できると思います!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^-^)

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:28:05.0

初めてルルオンに行きました。始めは熱いな~と思いましたが時間が経つに連れて身体の中から温まってるようで全体がポカポカになって来ました。体脂肪が多いので終わった後に計測してもらいましたが、かなり落ちていたのでビックリしました。これから薄着になるのでダイエットの為に通いたいと思いますので宜しくお願いします!

しーちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    体が疲れていると熱く感じたり、少し疲れてしまったりするので、
    しーちゃん様はかなりお疲れでしたね(^_^;)

ルルオンは体を芯から温めて、いらない脂肪を燃やしてくれます!
    体脂肪が減って、ルルオンの良さを感じて頂けて嬉しく思います(^^)
    どんどんキレイになっていくしーちゃん様の変化を楽しみにしております♪

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:42:35.0

妊娠後安定期になったのでヨサ再開しました。ヨサに行ってから足のツリも良くなり、浮腫みも少し改善された気がします。
    ヨサ中はとてもリラックスでき、妊婦でも気持ち良く入ることができました。また定期的に通いたいと思います。

【手軽にスッキリ】楽しぼりコース 8,000円→6,000円

まぁ様

お久し振りのご来店ありがとうございました(^^)
    順調に育っているまぁ様の姿を見て、私も嬉しくなりました!

妊娠中は身体のケアが出来るサロンは限られてしまいますが、
    LULUONNは妊娠中、産後も身体のケアが出来ます(^-^)
    椅子に座りにくくなったら、クッションで高くしますので
    遠慮せずにおっしゃって下さいね(^^)
    ご自身の為にも、赤ちゃんの為にも、ぜひ続けてみて下さいね!
    心よりお待ちしてます!

ヨサパーク 調布店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー