3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し処ひなみ 尼崎武庫川店   >

癒し処ひなみ 尼崎武庫川店

イヤシドコロヒナミ アマガサキムコガワテン

• 兵庫県尼崎市大庄西町2-22-35
  • 阪神電鉄「武庫川」駅、北東へ徒歩約10分  【口コミ平均4.8点】
    4.1

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:15:01.0

何年と施術を受けておらず、初めての所で緊張しましたが店内の雰囲気もとっても良く、スタッフさんも丁寧な接客でとても良かったです。フラットな接客、私はとても好きです。施術を受けた後はとっても軽くなりスッキリしました。仕事も不規則な時間のため遅くまで営業されてるのはとても助かります。家からも近いし、駐車場もあるので雨の日でも全然行けるなぁと思います。また、行かせて頂きたいと思います。今日は有難うございました。

人気NO.1【うたた寝】もみほぐし 60分+ヘッドマッサージ 20分 計80分 ¥6200

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、貴重なご意見までありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:54.0

肩首も含めて全身がしんどくなり「とにかく近くて直ぐに行ける所」と自宅から近い所をネット探し、初めて行かせて頂きました。
    「強め」でお願いもさせて頂いたのですが、しっかり揉みほぐして頂き、凄く楽になり是非通いたいと思いました。
    本当に有難うございましたm(_ _)m

【ご新規様オススメ】全身もみほぐし75分 ¥5150

こう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。たいへんお喜びいただけている様で、スタッフ一同嬉しく思います。是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:27:11.0

気持ちよかったです。ありがとう御座います

【とりあえず揉まれましょう♪】全身もみほぐし60分 ¥4200

ちはる様

いつもご来店いただきありがとうございます。満足していただけた様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ミノルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:06:11.0

身体疲れが溜まって重だるかったのですが施術後体スッキリし大分楽になりました!
    また、指名予約したいと思います。

特)【うたた寝】もみほぐし 60分+ヘッドマッサージ 20分 計80分 ¥6200

ミノル様

いつもご来店いただきありがとうございます。スッキリされたみたいで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:09:44.0

肩こり腰痛、脚のだるさと、体がボロボロだったので、
    アロマトリートメントしてほしく来店しました。

足湯で温まり、トリートメントも気持ちよかったです♪
    スタッフさんも気さくで話しやすく心身癒されました。
    部屋も清潔感あり、タオルも良い香りがしてリラックスして施術受けることができました!

またお世話になります(^^)

【アロマオイル初めての方にも!!】アロマオイルトリートメント60分 ¥5500

めぐ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけている様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。貴重なご意見もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• フミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:22:35.0

二回目ですが前回の女性も今回の方も凄く上手で気持ちよかったです。首肩が凝り過ぎてしんどかったですがとても楽になりました。施術後の柚茶も美味しかったです。もう少し安ければもっと頻繁に通いたいな…と思いますが(^^;また行かせて頂きます

【全身お疲れの方にオススメ!!】全身もみほぐし90分 ¥6300

フミ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけている様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:47:26.0

初めてのもみほぐしでした!
    お店に入るまでは緊張していましたが、清潔な店内で入った瞬間から安心しました。
    個室ももちろんとても清潔で、施術は痛気持ち良い~力加減で、何度も痛くないか等の声掛けをしてくださいました。
    希望した肩と首が劇的に軽く楽~になって、更に足も軽くなって嬉しいです!
    肩を回したほうが良い等の日常生活のアドバイスもしてもらい、ありがたかったです♪
    また自分へのご褒美に指名して行こうと思いました!

ひと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけている様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。また貴重なご意見もありがとうございます。次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ミノルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:16:41.0

親切で施術もとても満足してます。体スゴく楽になりました。

ミノル様

先日もご来店いただきありがとうございます。満足していただけた様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:14:38.0

料金がもう少し低価格なら、最高ランクだと思います。
    また、行きたいです。

【至福の時】もみほぐし 90分+フットリフレ 30分(足裏/膝下) 計120分 ¥8950

タカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:44:15.0

身体のバランスを整えたくて、久々に来店しました。強すぎず、弱すぎず気持ちよくほぐして頂きました。ありがとうございます。

テル様

この度はご来店いただきありがとうございます。満足していただけた様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• デンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:50:13.0

担当者さんのお名前を忘れてしまいましたが女性の方でした。すごく丁寧に対応していただきマッサージの強さもちょうどよかったです。また行きます。

【オススメ】もみほぐし60分+フットリフレ30分(足裏/膝下)計90分 ¥6850

デン様

先日はご来店いただきありがとうございます。満足していただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当スタッフは「安達」です。

• uraraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:05:29.0

色んなセラピストさんがいて、色々教えてくれるしいいなと思っていましたが、当たりもいらっしゃればハズレもいるなと今回感じました。
    また様子みて伺いますm(_ _)m

urara様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

よろしければurara様に合うスタッフのご指名をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• もちもっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:12:55.0

凄くコリコリの私の身体を匠な技でほぐしてもらいました。終わった後のゆず茶も美味しかったです。店内もとても整えられてて綺麗でした。また行きたいと思います!!

もちもっち様

この度はご来店いただきありがとうございます。満足していただけた様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。また貴重なご意見もありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:43:48.0

初めての利用でしたが、とても綺麗でリラックスして施術していただけました♪
    また是非利用させていただきたいと思っています!

【うたた寝セット】もみほぐし90分+ヘッドマッサージ20分 計110分 ¥8300

まっしー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけている様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:00:08.0

とても気を遣って頂いて楽しく会話もできて良かったです。
    行く時は毎回指名しようと思います
    いつも体を軽くして頂いてありがとうございます!

はる様

この度もご来店ありがとうございます。また貴重なお言葉ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マロンクリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:34:28.0

とても癒されるおしゃれな空間でしたし、マッサージもとても丁寧で力加減もちょうどよかったです。施術後のドリンクも嬉しいです。またうかがいたいと思います。

マロンクリーム様

先日もご来店いただきありがとうございます。満足していただけた様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。また貴重なご意見もありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-20 18:30:17.0

30分だけでしたが、しんどいところ重点的にしていただき、本当に楽になりました。ありがとうございました。

uraragolf54様

いつもご来店いただきありがとうございます。満足していただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-13 13:03:31.0

とてもリラックス出来ました。
    また疲れが溜まったら行かせて頂きます。

uraragolf54様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• イケさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 18:26:11.0

1年以上前?担当の方が以前より格段に技術がレベルアップしており大変気持ちよかったです。施術後のあったかいお茶でさらにリラックスして癒されました。冷えと浮腫がある方は足ツボおすすめします-_-b

イケ様

[投稿日] 2022-12-23 19:37:40.0

しんどいところをピンポイントで施術して頂き、今までで1番コリがほぐれました。
    ありがとうございました!!!

【とりあえず揉まれましょう♪】全身もみほぐし60分 ¥4100

uraragolf54様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけている様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-28 18:47:21.0

鉄板なみに凝った肩や首を丁寧にほぐしてもらいました。
    すごく楽になりました。ありがとうございます
    60分があっという間にすぎてしまいました

おやぶん様

いつも来店いただきまして、誠にありがとうございます。満足していただけた様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:39:19.0

かなり酷い凝りでしたが、とってもラクになりました。また利用させてもらいます。

めい様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけた様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:36:27.0

コリ自体はだいぶほぐれました。
    久しぶりの来店になってしまい、データが見つからない等のスタッフ同士の会話、クスクスというのが聞こえて不快に感じました。
    客が帰ってから話してください。

癒し処ひなみ 尼崎武庫川店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-18 00:00:18.0

全身をもみほぐしてもらい、少し楽になりました
    いつも気持ちのいい対応していただきありがとうございます!心も癒されました

おやぶん様

いつもご来店ありがとうございます。また貴重なお言葉ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 志保ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:53:58.0

痛みが取れてとても気持ちよかったです。

志保ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂けてる様でスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:31:29.0

初めて伺いました。店内がとても綺麗で素敵な内装でした。担当して頂いたスタッフさんも技術高く肩凝りが楽になりました。有難うございました。施術後に出して頂けるお茶が選べるのは嬉しいです。梅昆布茶がとても美味しかったです。また是非行きます。

【ご新規様オススメ】全身もみほぐし75分 ¥5150

なおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。満足していただけた様で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-29 23:38:26.0

3ヶ月ぶりに行き身体も心も癒されました。
    今日からまた仕事頑張れそうです!
    ありがとうございます

おやぶん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 志保ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:44:02.0

とても気持ち良く癒されました。

志保ちゃん様

• ミノルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:48:50.0

親切で、大変満足しています。

人気NO.1【うたた寝】もみほぐし 60分+ヘッドマッサージ 20分 計80分 ¥5530

ミノル様

• こごろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:18:16.0

めちゃめちゃ楽になりました。
    いろいろアドバイスも頂きありがとうございました。

こごろー様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

癒し処ひなみ 尼崎武庫川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー