3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルナネイル(runanail)   >

runanail~eyelash専門店

ルナネイル アイラッシュ センモンテン

• 大阪府岸和田市神須屋町(詳細はご予約後お伝え致します)
  • LINE @jvu5957z 08044844103  東岸和田駅車で5分

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:00:33.0

目が痙攣した感じになってしまいかなりやりにくかったと思いますが、お優しいスタッフの方でご丁寧に対応いただきました。コーティング付きだった気がしますが、仕上がりが左右で差があったのでそれを伝えることに必死で、コーティングやってもらってないことを伝え忘れていました。目が痙攣しやりにくい中、最後までご親切ご丁寧な接客でした。お優しいスタッフさんでした。ありがとうございました。

• いぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:15:12.0

丁寧に接客して頂けてとても満足です!!

【ナチュラルな仕上がり♪】フラットラッシュ140本(上下自由)¥6500→¥6100

• ごろりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:58.0

バインドロック、良い感じにしていただきました。
    初めて行く場所での久々のエクステに少し緊張していたのですが、親切で丁寧な対応をしていただけて良かったです。メニューが色々あるので、また違ったメニューも試してみたいです。

当日限定【口コミNo.1】最大二ヶ月!最新バインドロック★100束までー5500円

• みーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:07:19.0

痩身エステが気持ちよくて眠ってしまいました。
    ですが、ウエストもしっかり引き締まって細くなっておりびっくりしました。
    サロン内もいい匂いで、リラックスできました。

♪平日限定♪予約率No.1☆速攻キャビテーション全身痩身60分¥18000⇒¥5980

runanail~eyelash専門店からの返信コメント

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

痩身エステいかがでしたか??
    お腹周りもスッキリなり、良かったです。
    何回か続けてるともっとくびれもでてきます^

夏まで頑張りましょう^ ^!!

またのご来店お待ちしています^ ^

• まぁゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:06:02.0

とても早くきれいに仕上げてもらい大変満足しました

runanail~eyelash専門店からの返信コメント

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    バインドロック長持ちするようケアもしてみてくださいね!

またのご来店お待ちしています^ ^

• ひらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:43:09.0

丁寧に優しく対応してくださいました。
    急な変更にも対応していただき、とても良かったです!

オフ込み♪ハンド人気No.1♪ソフトジェルやり放題5900円

runanail~eyelash専門店からの返信コメント

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます

またのご来店お待ちしています^ ^

• みーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 08:35:41.0

バインドロック二ヶ月でお直しです。全然とれなくてびっくりします。施術も早く、スタッフさんも丁寧です。また行きます!

(定番人気)フラットラッシュつけ放題♪7000円→6500円

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

お手入れしっかりして頂いてたみたいですごくつけやすく持ちもよくてよかったです「。
    はじめの料金高めでも2か月持つとコスパもいいですよね♪

またのご来店お待ちしています^ ^

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 14:13:43.0

ネイルの形など親切に決めていただきました!
    初めてのネイルだったので、不安でしたが良かったです。

長さだし(ジェルorスカルプ)やり放題 ¥10000

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    初めてのネイルはやはり不安ですよね。
    またいつでもご相談して下さいね!

わからないことがあればいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店お待ちしています^ ^

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:13:24.0

ぱっちりと上がって嬉しかったです!

(3月限定)パリジェンヌラッシュリフト♪5500円→4200円

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

パーマで根本からupして

またのご来店お待ちしています^ ^

• YORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:19:14.0

前回バイントロックで付けて頂き、今回まで2ヶ月弱もちました。1回のコストは上がりますが、サロンに通う頻度が減るのでとても満足しています。
    いろいろアドバイスも頂き、ありがとうございます。

【最大2か月持続】当店1番最新バインドロック☆140束まで ¥8000→¥7800

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

そしていつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしています^ ^

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:18:39.0

ネイルとマツエクをお願いしました。
    マツエクは、いろいろ相談にのっていたただけて良かったです。
    ネイルも、とても、可愛く仕上げていただきました。
    また、次もお願いします。

最強の持続力!当店No. 1人気!最新バインドロック★100束6500円

またのご来店お待ちしています^ ^

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 20:02:42.0

初めてのネイルで不安でしたがとても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

長さだしスカルプやり放題 ¥10000

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

初めてのネイルは不安ですよね。
    何回か続けてるとお気に入りのカラーとかも見つかりますよ^_^

[投稿日] 2023-01-21 09:11:21.0

凄く丁寧に施術して頂き、仕上がりもたいへん満足してます。次もまた利用させて頂きたいと思っています。
    宜しくお願いします。

(一月限定)パリジェンヌラッシュリフト♪5500円→3900円

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後パーマいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-01-21 09:10:44.0

アートネイルが初めてでオーダーの仕方もよく分からず、おおまかなイメージしか伝えられなかったのですが、希望を汲み取り一緒にイメージ画像を探してくださりました。
    爪が伸びすぎると気になってしまうことや、爪を普段から触ってしまうクセがあることを伝えたら取れなくいアートを提案してくださったり、短めでも綺麗に見える長さに揃えてくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました。
    とても可愛く仕上げていただけ、爪が目に入ると心がときめきます!ありがとうございました!

長さだしスカルプやり放題 ¥10000

runanail~eyelash専門店からの返信コメント

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    久しぶりのスカルプテンション上がりますね!

長いお爪は見ているのが飽きませんよね^_^

またのご来店お待ちしています^ ^

• ちゃっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 14:14:18.0

本日2回目の利用でしたが、2回とも満足のいく仕上がりで長持ちします!これからもぜひ利用したいです!

ケラチンTR/パリジェンヌラッシュリフトリ★4900円

パーマで根本からupして、

またのご来店お待ちしています^ ^

• みみみ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 13:57:33.0

長さだし(/ジェル)+やり放題 ¥10000

またのご来店お待ちしています^ ^

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:42:05.0

上がりにくいって言われるまつ毛も綺麗に上げてもらって満足してます!

(上下)ケラチンラッシュリフト♪根元から立ち上げ♪/Tr付★

またのご来店お待ちしています^ ^

• みえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:06:28.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いた店内でいつも利用させていただいてます。
    ネイルとまつ毛も宜しくお願いします!
    毎回会うのが楽しみです!

(骨格診断)美眉すっきりパリジェンヌワックス♪3900円

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後眉毛はいかがですか?
    平行眉にしてとてもお似合いです。

またのご来店お待ちしています^ ^

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:44:42.0

今日初めて利用させて頂いたのですが、道が分からなくて電話した時も寒いのにわざわざ外にずっと立って出てくれていて、感じが良かったです!
    自まつげが切れていて他店ではマツエクが付けれないと言われてたのにとても綺麗に付けて頂きました◎

当日限定【超最新】人気!最新バインドロック★100束までー5500円

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後バインドはいかがでしょうか?
    バインドロックで

またのご来店お待ちしています^ ^

• きゃわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:12:47.0

要望通りに丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました!また次回もお願いします。

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    デザインもとてもお似合いです。

またのご来店お待ちしています^ ^

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 11:38:08.0

上下のパーマをして頂きました!
    下まつ毛ははじめてしてもらったのですが
    マスカラが塗りやすそうで嬉しいです(^^)

ヴィーナスカールor ラッシュリフトorパリジェンヌ♪5500円→4500円

パーマで根本からupして、

またのご来店お待ちしています^ ^

• うのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 06:27:15.0

初めての利用でした。
    場所が分からなくて電話して案内してもらったが、家の中に居たまま、ケンカ越しの対応。
    他のお店は外まで迎えに出てくれるところがほとんど。

店の中もゴミだらけで汚い。
    まつげパーマ施術で目にシミると言っても放置。
    腕時計が邪魔で外してお腹の上に置いておいたが落ちても、知らん顔で放置。施術終わって自分で拾いました。
    まつ毛の施術で
    何々します。など、お声がけなくいきなり開始。
    電話がかかってくると何も言わずに電話に出るし。
    まつ毛が切れているのでキレイに上がらないと言われ、なんでもこちらが悪いような対応ばかり。
    もちろん、左まつ毛はあがっているけど、右まつ毛はほとんど上がっていません。

ネイルも、私が動くから仕上がりがどーのこーの。
    寝てしまう私も悪いが、もっと固定して安定したところで施術しようと工夫しないの?
    仕上がりも右左ボコボコ。爪の形もバラバラ。

予約したメニューが変更になったが、金額の訂正もなし。
    こちらは同じ金額だと思っていた。5000円近く差が発生

職場から近いからと行ってみたけど2度ど行きません。

これでこの金額?一度、よそのお店で勉強したら?

• かなさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 13:43:54.0

パリジェンヌがすごく綺麗で早い!びっくりしました!またお願いします!

ヴィーナスカールor ラッシュリフトorパリジェンヌ♪5500円→4200円

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後まつげパーマはいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-12-09 14:05:29.0

綺麗に仕上げて頂いて満足しています!
    お店の雰囲気もよくて快適でした!

[投稿日] 2022-12-09 14:04:32.0

雰囲気もとても良くて、綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています!
    また利用します!

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後まつげパーマはいかがでしたでしょうか?

またのご来店お待ちしています^ ^

• かえたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:04:15.0

初めてで緊張したんですけど、とても親切な方で
    優しくて安心しました!!
    満足の仕上がりで大満足です!!

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後パリジェンヌはいかがでしょうか?
    お目元もぱっちりで、またコーティング、マスカラなどで束感アレンジしてみてください。

またのご来店お待ちしています^ ^

• だいるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 11:54:20.0

まつ毛を見て色々相談させてもらえたし、とても綺麗にカールをつけていただけて本当に良かったです!

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後まつげパリジェンヌはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしています^ ^

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:57:03.0

仕上がりが綺麗で満足です!
    ありがとうございます^^

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後パリジェンヌはいかがでしたでしょうか?

またのご来店お待ちしています^ ^

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:38:07.0

全体の雰囲気がよく、まつげもしっかりあげてもらえました!また来ます!

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後まつげパーマはいかがでしょうか?
    お手入れ次第で持続力もupしますので、また
    わからないことがあればいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店お待ちしています^ ^

• みえさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 15:25:28.0

いつもありがとうございます。娘がお世話になりました。パリジェンヌもぱっちりあがって、マツエクも大満足です。

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後まつげエクステはいかがでしたでしょうか?

またのご来店お待ちしています^ ^

ルナネイル(runanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー