3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

YOSA PARK 学園前店

ヨサパークガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1丁目8-7
  • 学園前駅北口から徒歩約2分

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:46.0

とても気持ちよく、ガチガチだった背中や首も楽になりました!また行かせていただきます。

• ゆきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:11.0

とても温まりました。

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:36:47.0

すごく気持ちのいい汗がかけました!
    マッサージの指圧もかなり好みの強さで、フェイシャルは特にフェイスラインや顔のむくみが落ち着きスッキリしました!

全身美容できるのですごく気に入りました!
    次回が楽しみです!

Kさん

ご来店ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

普段汗をかく機会がないので喜んでもらえてとても嬉しいです!

マッサージは自信あるので褒めてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます

お顔もシュッとされ気に入っていただけたかと思います

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-01 11:48:17.0

3回目体験させていただき凄く肩こりやむくみが楽になりました!

顔の肌荒れも少し落ち着き、体脂肪1.7%落ちましたねと教えて下さるので凄く嬉しく頑張りがいあります!
    体重ももう少し落としたいので次回も楽しみです!

はなさん

いつもありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

お顔から汗をかき沢山デトックスされたかと思います

詰めてきていただいているので、身体の変化も自覚していただき喜んでもらえて私も嬉しかったです!

温めて体重を落とすとリバウンドしにくいので是非次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:26:23.0

大満足に癒されました

マッサージの強さも調節してくださり、左右の変化がすごく変わったのを実感!足楽になりました!

サウナ並みの汗をかきますが苦しくなく、体の芯から凄くポカポカ汗もベタベタせず、お肌サラサラになりました!

お肌の血色も良くなり、体質改善しに通いたいと思います

miさん

ご来店ありがとうござます

口コミ投稿もありがとうございます

マッサージ喜んでもらえて私も嬉しいです!ありがとうございます

普段朝をかく機会がないので凄く気持ちのいい汗になったと思います

また、ご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-27 11:42:29.0

2回連続入らせていただきました!
    ありがとうございます♪

1回目より汗かくのが早く、前回以上にポカポカしてます!
    朝起きてもむくみが楽になり、体調凄くいいです!
    全身美容ができるのも凄く魅力的なので通いたいと思います!

3回連続入るといいみたいなので、また、コメントさせていただきたいと思います(^^)

はなさん

ご来店ありがとうござました!

口コミ投稿もありがとうございます

体が冷えていたので、以前より温まれ癒されたかと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 16:27:30.0

今回初めてYOSAでしたが、すごく分かりやすく説明して下さり、久しぶりにいい汗がかけました!

冷えとむくみがキツく、当日マッサージもお願いしました!マッサージも凄く丁寧で、左右の変化も教えて下さり、驚くほど楽に軽くなりました!
    体もポカポカで帰り靴もすんなり入りむくみも楽になってました!
    また次回も楽しみにしています!
    宜しくお願いします!

• ゆうかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:24:31.0

初めてだったので少し緊張してましたが、スタッフの方がすごく綺麗で優しかったので、安心しました。
    友達にYOSAをすすめられて体験してみたら、想像以上に良かったです!
    体脂肪率が1回で2.5%も落ちてびっくりしました。
    座ってるだけで、体が芯から温まり、家に帰ってからも体がスッキリしていて、肌もツルツルしてます。
    ダイエットも美肌も同時にできてこの値段なら安いと思うので、これからも通わせてもらいたいと思います!

• りょーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 16:51:48.0

奥様にプレゼントで行って貰いました
    [新規] 人気No.1【結果重視】プレミアム痩身コース 90分
    を受けて感想!

帰ってきてから肌艶、顔色共に良い感じで
    アロマのいい香りがしました!
    嫁にどうか聞くと体の中から汗かいたと!
    普段デトックスもできてなかったみたいで大満足
    施術も申し分なく、とても楽しくてお互いの動物の趣味も合ったみたいで100点満点と喜んでました。
    汗だくで飲む水素水も良かったみたいです
    プレゼントで頂いたアロマ入れてお風呂に入りたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

人気No.1【結果重視】プレミアム痩身コース 90分 通常¥9000

りょーたさん

素敵なプレゼント奥様に素晴らしいです!
    奥様にはずっと綺麗で健康でいてほしいですよね☆

ご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます

すごく満足していただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

凄くお顔もちっさくてフェイシャルで更に小さくなはれてたので、私も見てて凄く嬉しくなりました!

冷えは毒なので、是非またご夫婦でもいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

• 奈菜絵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:53:23.0

初めてYOSAを体験しました。汗の出始めはちょっとべた付いた感じでしたがずっと入っているうちにサラサラになってすっきりしました。自宅からは少し遠いので頻繁には難しいですがまたYOSAに行きたいと思います。

奈菜絵さん

ご来店ありがとうございます
    クチコミ投稿もありがとうございます!

YOSAは初めに毒を出す為べたついたりしますが、後半サラサラとした汗は美容液に変わるので潤いを与えて乾燥にも凄くいいんですょ!
    実感していただけてとても嬉しいです♪

また是非いらして下さい
    その時は楽しみにお待ちしております!

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 17:20:20.0

家に帰ってからも、からだがポカポカしていました。ぐっすり眠れたり、翌日には便通もよかったり、YOSA初回から効果を実感しています。
    スタッフの方の笑顔と明るさで、元気ももらえるサロンでした。
    続けてみようかなと思います^ ^

【YOSA】ぽかぽか足湯付き水素温活コース 60分 通常¥5000

えりこさん

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

YOSA初回から効果を実感していただきとても嬉しいです!
    個人差はあるので、続けて来ていただくと悩みが一つづつ改善していくのを感じれて、体質が変わります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヨサパーク 学園前店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー