5. ふじもり桜花整骨院   >

フジモリサクラハナセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都八王子市緑町604-1 ハイブリッジマンション1号室
  • 京王高尾線 山田駅(東京都) 出口 徒歩 1分

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:51.0

国家資格の先生が施術してくれて、凄腕でした!!
    バキバキだった身体が軽くなり痛みもなくなりました。
    色々なメニューもあるのでまた相談したいと思います。

【整体・鍼】 2回目以降 既存の方はこちらから♪ ※0円ではございません

さと様

この度はご来院・口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
    症状がかなり強かったので 少しでも効果をご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    より良い状態にするために引き続きケアしていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。
    ふじもり桜花整骨院 スタッフ一同

• Franz W Mikeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:34:11.0

長いこと体を診てもらっています。
    最初はケガの治療で来てましたが、今はケガの予防で来ています。
    ラグビーをやってるのでどうしてもケガはありますが、治療してもらうとすぐにケガが治るし、長期的なケガをすることもなくなりました。普段決まった先生に担当してもらっていませんが、先生たちの話は上手で面白いだけでなく、治療の知識もかなりあって的確なアドバイスをしてくれるので、行くたびに勉強になっています。もちろん手技での治療も上手でピンポイントで欲しい刺激をくれます。
    色々な治療器具が揃っているのでここに来れば大体のケガや症状は解決してくれると思います。
    私はなんでも解決してくれるすごい治療院だと思っています。
    ちなみに遅くまでお店が開いているので部活終わりに駆け込んでいけるのが何よりも助かったことです。
    今後も定期的に行かせていただくのでよろしくお願いします。

Franz W Mikeさん
    素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。
    こちらで指導したセルフケアなどをまじめに継続していただいてるので、怪我のしにくい体になっているのだと思います。
    これからも気になったことがございましたら何でもご相談ください。

• しぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:53:28.0

2年ぶりの施術でした
    大変満足できたのでまたお願いしたいです!

しぶ様

先日はお久しぶりのご来院と、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    継続的なメンテナンスで、理想の状態が維持できるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

ふじもり桜花整骨院  川節 ゆか

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:08:55.0

店内は明るくて入りやすい雰囲気。
    中はまあまあ混み合っていたけど、待たされずすぐ通してくれました。
    腰が痛かったのですが、鍼とマッサージで痛気持ち悪いいい治療で大分良くなりました!
    まだ完全ではないですが、良くなっている実感が感じられましたのでオススメです。
    いろんなところに通いましたけどスタッフの方々のお声かけも温かくアットホームな感じが良かったです。

たかちゃん様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    腰の状態もご来院時より回復されたようで良かったです(^^)

お伝えした自宅でのストレッチも是非取り入れてみてください!
    次回もよろしくお願い致します。

ふじもり桜花整骨院 スタッフ一同

• てるさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:53:10.0

腰の痛みからここを利用しました。
    マッサージも電気も気持ちよく、途中で寝そうになるくらいでした。
    終わった後のスッキリ感が素晴らしかったです。
    対応も笑顔で話も上手でした。

てる様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    あれから具合はいかがでしょうか?
    眠れるくらいリラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    身体のコリ・緊張が強いとリラックスできず睡眠の質も下がってしまうので
    またしっかりケアしていきましょう!

ふじもり桜花整骨院

• ちみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:44:02.0

整体で伺いました。
    首肩こりと頭痛が毎日酷かったですがすごく楽になりました。
    頭痛が出る頻度もかなり少なくなったと思います。
    鍼もやってもらいましたがスッキリ感が違いました!
    メニューも色々あって美容鍼などもやってるみたいなので
    次はそれでお願いしたいと思います。

ちみまる様

この度はご来院、また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    お仕事柄首肩コリがかなり酷い状態でしたね。
    症状も改善されたようで安心しました(^^)
    油断せず健康な体づくりのサポートをさせて頂ければと思います!

またのご来院心よりお待ちしております。

ふじもり桜花整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー