3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルキューブ イオンスタイル カシハラ

• 奈良県橿原市曲川町7-20-1イオンスタイル橿原店1階
  • JR桜井線 金橋駅 徒歩10分
    4.2

さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/17

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    剥がれたりすることもなく、キレイに保っています(^-^)
    子供がネイル施行しているのを見たり、スタッフさんの優しさが気に入ったようで、次いつ行くのってばかり聞いてきます(^-^ゞ笑☆
    近々またお願いします(^-^)

さっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お子様がそのように仰ってくださるなんて!なんて可愛い!!
    いつもお手入れの間お待たせしてしまうので、すごく嬉しいです♪
    また会えるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2021/4/29

今回は早めに終わって欲しいと無理を言ってすみませんでした。色目もシックに仕上げて貰いありがとう御座いました。次回も宜しくお願いします。

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/22

初めてのネイルでしたが、担当して下さった方がとても気さくな方で、楽しい時間をすごせました。出来上がりは、かなり満足しています。ありがとうございました。

【オフなし】平日限定!お試しジェル(ラメグラデーション)¥2970

きょう様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ピンクのラメがきょう様の雰囲気に良くお似合いでした(^^)
    初めてのジェルネイルとのことでしたので、何かご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/14

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました^ - ^
    来月も楽しみにしています!

えつ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿の投稿もありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    これからもご希望に添えるよう、綺麗なお爪を更に綺麗に♪精一杯施術させて頂きます。
    次回お会いできるの楽しみにしております(^^)

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

持込のデザインをして頂きました。
    一つづつ丁寧に色やラメ使いなど相談しながら決めて頂いて、とても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

ミホ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    色選びなど一緒に決めさせて頂く時間は私もとても楽しい時間でした♪
    素敵な指先に仕上がり、とてもお似合いでした(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/4/5

丁寧なフットケアーと巻き爪のアドバイスもありがとうございました。しっかり保湿していきます。

なおちん様
    先日は当店のご利用、口コミ投稿までありがとうございます♪
    ふわふわな踵、仕上がりに満足頂けているようで、とても嬉しいです(*^^*)
    ホームケアありがとうございます♪
    また、気になるようになりましたら、ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2021/4/3

毎回、キレイに仕上げて頂きありがとうございます(^-^)
    今回は子供の入園式に合わせ、いつもと違うデザインにしてもらい、子供もキレイやなと言ってくれました。
    お直しをしてもらい、その後は問題なくいけてます。
    また付け替え時期がきたらお願いします(⌒‐⌒)

さっちゃん様
    お子様にもご満足頂けていると聞いて、嬉しくなりました(*^^*)
    入園式のお話また聞かせてくださいね♪
    今後は、爪の厚さも考慮し、施術していきたいと思いますので
    またご来店の際にご提案致します。

[投稿日] 2021/3/27

今日は、春らしいネイルに仕上がりとても嬉しいです、次回もこんな感じお願いします。

ねこ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    春らしいピンクが上品でとてもお似合いでした♪
    明るく楽しいねこ様のおかげでお会いすると元気を頂けます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2021/3/23

爪を削らずにジェルネイルが出来るので嬉しいです。
    2週間位で、ネイルが浮いてきました!

ねこ様
    先日はご来店有難うございました!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪
    お爪の傷みを気にされていたのでパラジェルを気に入って頂け大変嬉しく思います。
    持ちが微妙であれば違う施術方法やジェルを提案させて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております♪

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/10

色々気長にアドバイスいただき助かりました。
    メニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。

しろ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのジェルということで、私も一緒になって楽しく選ばせて頂き、とても嬉しいです!
    今までとは違ったジェルネイルは、楽しんで頂けていましでしょうか?
    また、ご来店されました際に感想聞かせてください(^^)♪

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

とても可愛くて仕上げていただいてありがとうございました。
    やってもらってる間もたくさんお話ができて楽しかったです。
    また行かせていただきます。

ミホ様
    先日はご来店頂き、また口コミ投稿までありがとうございます!
    私も、すごく楽しいお時間でした♪仕上がりも満足頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    お仕事や送り迎えなどお忙しいとお伺いしていましたので、ご来店の間だけでもリラックスできるよう努めてまいります♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/26

先日はありがとうございました。久しぶりのネイルで、気分が上がりました。職場では、何も言われなかったのでよかったです。
    店内はイオンの中にあり、換気がされて寒かったのでブランケットは、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

にゃんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのネイルとのことでしたが、数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    お仕事も大丈夫そうで安心致しました(^^)
    今年は、手指のアルコール消毒の機会も多く例年以上に乾燥します。しっかり保湿して頂いて長く楽しんでくださいね♪
    にゃんこ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/20

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。足ツルツルになって、リフレッシュしました。また、宜しくお願いします。

なおちん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります♪
    お手入れ後の保湿をしっかりして頂きますとお肌のターンオーバーが整いツルツル踵を維持できます(^o^)
    またお時間ができましたら、ゆっくりしにいらして下さいね♪

[投稿日] 2021/2/17

前回は10日程で剥がれていましたが、今回2週間が経ち、剥がれもなく、ネイルの厚さも良く、キレイに保っています。
    毎回、考えて施行して頂き嬉しい限りです。
    またお願いします(^-^)

さっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後お爪の状態が気になっていましたが、こうしてお知らせ頂きホッと致しました。
    ありがとうございます♪
    次回も少しでも良い状態が維持できるように、さっちゃん様のお爪に合わせた施術をさせて頂きますね!
    可愛いお子様にも毎回お会いできるのが楽しみです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/18

足がすべすべになり、気持ちよく新しい年を迎えれました。ました。また、近いうちに行行かせていただきます。

なおちん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂け、とても嬉しいです(*^_^*)
    半年ぶりのご来店でしたので、違いがよりご覧頂けたかと思います。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみに致しております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/26

先日はありがとうございました。指先を綺麗にしていただいて気分がとても上がりました!もっとこまめにケアしていこうと思います。また次回よろしくお願いします。

みか様
    先日は、ネイルキューブ橿原店をお選びいただき、ありがとうございました^^!!
    クチコミ返信が遅くなり申し訳ございません。
    ハンドパック気に入っていただけましたでしょうか?
    まだまだ手が荒れやすい時期が続きますので、ケアでみか様の綺麗をお手伝いさせてください^^
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/14

毎回、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    前々回、前回とネイルの剥がれがみられ、それをふまえて考えて施行して下さって、嬉しい限りです。
    子供連れての来店にも関わらず、毎回、子供にも優しく対応をして下さり、ありがとうございます。

また付け替えのときはよろしくお願いします。

さっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    クチコミ返信遅れてしまい申し訳ございません。
    毎月、お子様と一緒に何色にしようと悩まれているのを見ると
    とてもほっこりしています♪
    次のご来店もとても楽しみです。お待ち致しております。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

アットホームな感じで雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
    次回もお伺いしたいと思います。

のんちゃん様
    この度は、ネイルキューブ橿原店をご利用頂き有り難うございました!
    お忙しい中口コミ投稿も有り難うございます♪
    亀裂はその後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ◎
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆぅとンママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/25

久しぶりのネイルでしたが、キレイに仕上げてくださりとても気に入っています。また行きたいです

ゆぅとンママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪口コミまでありがとうございます(*^^*)
    また先日は、御足労お掛け致しました。
    ご予定がおありとのことでしたので、また落ち着いた頃に、ご来店頂けましたらとても嬉しく思います♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

先日はありがとうございました(^-^)

前回にネイルしてもらった時は翌日に爪先が剥がれてきて、直してもらいましたが数日後にはまた同じようなことになっていました。今回はそのこともふまえて、剥がれにくいようにしてくださり、様子を観ていますが、今のところ剥がれもなく過ごせてします(≧∀≦)
    キレイに仕上げて頂き、ありがとうございますo(*≧∀≦)
    また子供も一緒で、悪いことばかりしてご迷惑をかけてしまいましたが、子供に対しても優しく接して下さり、ありがとうございました(⌒‐⌒)
    付け替え時期が来たら、またお願いします(^o^)

さっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!また、クチコミ投稿ありがとうございます♪
    今回の仕上がりが長持ちしてるとお聞きし、とても嬉しいです(^ ^)
    これからもお客様に合わせた施術をさせて頂きます♪
    私もいつもお子様に癒されてますので、是非ご一緒にご来店頂けるのをお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

初めての来店でしたが、とても楽しい時間を過ごせました!
    ひざの上に暖かいブランケットを掛けてくれたり、色々、気遣ってくださり、ありがとうございました。
    また、ぜひ、利用させて頂きます。

ゆう様
    先日は初めてのネイルサロンという貴重な機会に当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    乾燥する季節の入ってきておりますので、ささくれなど爪先のお手入れが大変になります。
    娘様とご一緒のご来店でも対応致しますので、よろしければまたのご来店をお待ち致しております(^^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

先日はありがとうございました。ジェルネイル初挑戦ということで仕上がりがどんなふうになるのか緊張していましたが、想像以上に綺麗に仕上げてくださり大満足してます♪スタッフの方とのお話も楽しく毎回心地よい時間を過ごさせていただいてます。また、次回もよろしくお願いします!

かな様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつもお帰りの際に喜んで頂けるのがとても嬉しく、かな様のご来店を楽しみにしております(^^)
    お外しの予定もお有りだと思いますので、またのご来店をお待ち致しております。

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、スタッフの方と楽しくお話でき、あっという間の1時間でした。質問等丁寧に教えていただき、綺麗な仕上がりにビックリしました!また通わせて頂きたいです!

ゆっぴ様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、口コミも投稿して頂きありがとうございます!

私もとても楽しい時間でした♪
    ケアを続けて頂くと、より一層綺麗なお爪を目指せます!
    ジェルネイルもオススメです(^ ^)
    またの御来店をお待ちしております♪

• むらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

1年ほどネイルに行けてなかったので
    酷い状態でしたが角質もなくなってツルツルになり、
    ネイルもキレイで嬉しい限りです☆

むら様
    この度は、当店にご来店頂きまして有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    角質ケア後はいつもより多めの保湿をして頂けますと、ふわつる感が長持ち致します!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

昨日は丁寧にご対応くださりありがとうございました!今までケアをしたことがなかったので仕上がりに感動しました~!綺麗に整えてくださった自分の爪をみるのが嬉しくて大満足です(^-^)★次もまたよろしくお願いします!

かな様
    この度は、ネイルキューブ橿原店をご利用頂き有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます♪
    ネイルケア喜んで頂けてとても嬉しいです!
    初めてのネイルサロンということでしたので、少しでも緊張せずにリラックスできる空間でしたでしょうか(^^)
    またのご来店お待ち致しております♪

ネイルキューブ イオンスタイル橿原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー