3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ラミール(la mir)   >

la mir【ラ・ミール】

ラミール

• 高知県高知市高見町453-1 YOSHIMURA 弐番館1階 東
  • 【駐車場3台有】サニーマート六泉寺店から徒歩6分/潮江南小学校近く

みみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 12:19:52.0

初めて行かせて頂きました。渋滞で遅刻してしまったにもかかわらず、温かくお迎え頂いて、施術して頂きました。オイルマッサージで身体中のリンパを流してから、頭、顔後程コリも流してくれました!すごく丁寧に施術してくれましす。担当してくださった方はとても感じがよくて、マッサージも気持ち良かったです。定期的にお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【初回限定】セットコース  (美白) 120分 ¥11000 → ¥9700

みみちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、ステキな口コミもありがとうございます!

気持ち良かったと思って頂き大変嬉しく思っております。
    リンパマッサージは久しぶりとの事でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、大変な時期だと思いますがあまり無理を
    なさらず定期的なメンテナンスをしていきましょうね☆

またみみちゃん様に会える日を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:01.0

丁寧なオイルトリートメントで疲れが軽くなります。
    いつも癒しのひと時になってます。

【むくみ改善!!】全身オイルトリートメント 60分 ¥6050 →  ¥5200

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:10.0

もう何度も通わせてもらってますが、いつも丁寧に施術していただきとても満足しています!力加減もとても心地よく、いつも寝てしまうためあっという間に時間が過ぎてしまいます。これからも定期的に通わせていただきたいと思っています!

【疲れを解消!!】全身オイルトリートメント 90分 ¥8250 →  ¥7700

• んかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:12.0

初めてお伺いさせてもらいましたが、とてもリラックスできました。やってくれた方もとても気さくに話してくれてとても良かったです。また行かせてもらいます。
    ハンドマッサージも気持ちよくて、毎回痛みの確認もして下さいました。

【お腹集中ケア】痩身 (ボディケア付) 150分 ¥18150 →  ¥14000

• こりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:39.0

落ち着いた環境でいつも過ごさせていただいております。
    圧や凝っている部分など、すごく自分好みでお気に入りのサロンの一つです。今回は急遽、初めてでしたがフェイシャルも加えてもらい、とても良かったです。また近々伺います☆

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:49.0

まさに、ゴッドハンド!素晴らしいです^ ^また、お伺いさせていただきます!

• みそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:15:04.0

たまのご褒美で行きますが、毎回丁寧な接客と施術で心地よい時間を過ごしています。
    今度はボディで予約して、リンパを流してもらいたいです。

【くすみが気になる方】フェイシャル (美白) 60分  ¥6380 → ¥5300

• ルーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 15:15:49.0

初めて施術してもらいました。
    痛みを心配していましたが、寝入ってしまうほど心地よかったです。
    久しぶりに体が軽く感じました。
    贅沢な時間をありがとうございます!
    次回もお願いしたいです。

【初回限定】全身オイルトリートメント 90分 ¥8250 → ¥7500

ルー様

またステキな口コミもありがとうございます。

寝入ってしまうほど心地よかった。
    久しぶりに体が軽く感じた。とのお言葉を
    見て大変嬉しく思っております☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足して頂ける施術を心掛けいきますので

• エルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:50:31.0

初めて施術して頂きました
    特に背面での肩甲骨が気持ち良かったです
    またよろしくお願いします

エル様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    またステキな口コミもありがとうございます。

背面での肩甲骨が気持ち良かったと言う
    お言葉を見て大変嬉しく思っております!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ころころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 22:48:02.0

いつもありがとうございます♪癒しの空間でのマッサージ、心も身体も毎回リフレッシュ出来ています。またよろしくお願いします

ころころ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、ステキな口コミもありがとうございました☆

心も身体もリフレッシュ出来ると言って頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もそう言って頂ける様な施術を心掛けていきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:52:26.0

とても満足のいく施術でした。以前別のお店でオイルマッサージを初めて体験しましたが、思っていたよりも効果が感じられず、少し不安を抱えたまま来店しました。しかしこの店舗ではオイルトリートメントに加えしっかり揉みほぐしやストレッチなども組み込まれており、本当に疲れていた体が軽くなっていく実感があり、感動しました。カウンセリングも簡潔で、来店後すぐに施術を開始してもらえたのも私にとってはとてもありがたかったです。久々に本当に来店して良かったー!と満足のいくお店に出会えました(*^^*)また、来店させていただこうと思います。本当にありがとうございました!

アヤ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

満足のいく施術だと仰って頂き、大変嬉しく思っております。
    今回かなりお疲れの様でしたのでしっかりとリンパを流させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も満足!!と思って頂ける施術を心掛けたいと思っておりますのでお疲れの際は是非お越しくださいね(*^^*)

またアヤ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ころころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 09:24:38.0

身体も心も温まって
    癒されました。辛かった肩や首コリが楽になりました。またよろしくお願いします

ころころ様

また、ステキな口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩や首のコリがひどかったのですが、楽になったようで良かったです★

環境の変化で疲れが出やすくなってるとは思いますが
    あまりご無理はなさらないでくださいね。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:04:53.0

全身のだるさコリで色々マッサージや整体行きましたがあまり改善の実感を得られなかったんですが、初めて全身オイルマッサージしてみようとこちらに当日予約でお願いしました。
    すぐにきてよかった!と思う気持ちよさで全身の疲れが取れていく実感があり90分間ずーっと気持ちいい時間を過ごせました。疲れがひどいところは丁寧にしていただき、溜まりに溜まった老廃物を流そうと担当していただいたスタッフさんが一生懸命行ってくれていました。帰ってからも体の軽さに感動し余韻に浸りました。雰囲気もよくスタッフさんの技術も接客も最高でした。来月もいきます!ありがとうございました。

かな様

また、ステキな口コミもありがとうございます♪

初めてのオイルマッサージを気に入って頂けたみたいで良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後更に忙しくなっていくとお伺いしておりましたので、こちらにご来店して頂いた際は精一杯ケアさせて頂きますのでご無理はなさらないで下さいね><

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:36:36.0

マッサージがとても気持ち良く、癒されました。
    店内も清潔感があり良かったです。
    また疲れが溜まった時にお願いします。

【初回限定】全身オイルトリートメント 60分 ¥6050 → ¥5000

はるちゃん様

また、ステキな口コミもありがとうございます☆

気持ちよく施術を受けて頂き良かったです。
    もみ返しが来ると仰っておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょう?

またお会い出来る日をお待ちしております(*^^*)

• はあすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:32:06.0

自分でも気づいていなかった滞りを丁寧に流していただきました。つま先こら頭まで、とても丁寧に全身をケアしていただけました。ゴリゴリの身体に気づくこともできたので、時間を見つけて、また来店したいと思います。

はあすけ様

また、ステキな口コミもありがとうございます☆

かなりお疲れだったのでしっかりとケアさせて頂きました。
    ご自分では気付けてなかったコリに気づけて頂いたのでこれからは
    きちんとケアをして、ご自愛くださいね(*^^*)

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 21:12:39.0

いつもお世話になってます。
    凝りの酷い私の身体を毎回凝りを時間かけてほぐしてくれてます。

よーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、ステキな口コミもありがとうございました(^^♪

よーちゃん様の酷いコリと毎回格闘してますがww
    今後も精一杯ほぐさせていただきますね☆彡

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 20:56:33.0

すごく気持ちよかったです。またお伺いします。

もえ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    またステキな口コミもありがとうございます☆

気持ち良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    次回もそう思ってもらえる様な施術を心掛けていきますので、よろしくお願い致します♪

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ナベちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:57:34.0

普通のマッサージだと後々痛みが残る感じがあったので
    久しぶりにオイルマッサージを受けてみました。リンパを流してもらったら体がすごーく楽になりました!
    ありがとうございました^ - ^
    またお世話になります。

【初回限定】セットコース (保湿) 100分 ¥9900 → ¥8600

ナベちゃん様

また、ステキな口コミもありがとうございます(*^^*)

痛いのが苦手とおっしゃっておりましたので、優しめの施術をさせて頂きましたが
    お身体が楽になったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

次回もそう思って頂ける様な施術を心掛けていきますので

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:50:48.0

すごく身体が軽くなりました。
    フェイシャルのマッサージもすごく気持ち良かったです。
    ぜひまたお邪魔させて頂きます。

【初回限定】セットコース  (ブライトニング) 120分 ¥11000 → ¥9700

さちこ様

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

お身体が軽くなった事や、フェイシャルの施術も気持ちよく受けて頂き、大変嬉しく思います。
    次回もご満足して頂ける施術を心掛けていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• Doさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:23:42.0

初めてリンパオイルしましたが、本当に気持ちよかったです!
    普段から揉みほぐしに良くいきますが、本当に体調が良くならずで、最後の頼みの綱としてリンパオイルに挑戦しました。
    次の日にはスッキリで本当にビックリしました★
    また、行きたいと思います!!

Do様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます◎

オイルトリートメントが初めてだと仰っていたので、お身体に合うか心配しておりましたがスッキリしたとのお言葉を言って頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

お疲れの様でしたので、あまり無理をなさらずお過ごし下さいね(>_<)
    またDo様に会える日を心よりお待ちしております♪

• さきりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:34:49.0

とても静かな空間で気持ちよく施術を受けました。
    足と手の指先までしていただき、丁寧な施術だと感じました。
    肩のコリがすっきりし、また行きたいと思います!

さきりえ様

また、ステキな口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けたようで良かったです★
    お仕事柄、肩回りや、首などが凝りやすくなっていると思うので定期的なメンテナンスをしてあげて下さいね(*^^*)

ラミール(la mir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー