3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー アスナル金山店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アスナル金山店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アスナルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1‐17‐1 アスナル金山3F
  • 「金山総合駅」北口から徒歩1分
    4.1
    4.2

まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:37:35.0

初見だったので、あまり期待せず予約したのですが(笑)いい意味で期待を裏切られました。
    今までは、とある整骨院の定期コースに通院していたのですが、全くと言って良いほど効き目が実感できませんでした。
    そこは猫背矯正と電気治療で5,000円弱かかっていたので、余りにもバカバカしくてもう通院は辞めました。
    たまたま初回で安く施術できるとのことだったので、金山に出かけてがてら行ってみたのですが、現在の症状説明はもとより、想像以上にしっかりと骨盤調整から筋肉のほぐしまでしていただき大満足でした。
    今までの某整骨院よりは効果が継続した実感はありましたので、自分のカラダには合っていたのかもしれません。
    矯正担当の先生とほぐし担当の先生がそれぞれ分業制だったので、それぞれしっかりと説明と施術をしてもらった印象です。
    今まで通っていた某整骨院に継続的に通っていたのがバカバカしいほど良い感じでした。
    これなら定期的にメンテナンスのために通いたいな、と思えるお店でした。

【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アスナル金山店からの返信コメント

まるちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になり良かったです。
    また辛さが出る前に是非お身体診させてください。

まるちゃん様のご来店お待ちしております。

• にゃわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:00:18.0

仕事が立て続けで身体が重く、寝起きの疲れた感じが続いていたので他店舗に行ったことのある友達に勧められ行ってきました。よかったです。半年ほど前から違和感と痛みのあった右腕、右肩もずいぶん楽になりました。また肩周りも施術後はスッキリしていました。身体のねじれや、どの部分が張っている、強張っているのかも丁寧に説明してくださるので納得感もあり、とてもよかったです。当日はよく眠れました。1時間でもこんなに違うのかと実感したのでまた伺いたいと思います。

《土日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:21:59.0

身体がスッキリしました!
    気になっていたことも具体的に聞けて良かったです。ありがとうございました

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:04:40.0

腰背部がつらかったですが、しっかりとほぐしてくださり楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 19:25:11.0

しっかり施術していただいたので、翌日、身体が軽く、つらかった肩首こりが本当にすっきりしました。ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:40:12.0

とても丁寧に説明をしていただき、体のこりをほぐしていただきました。

• AIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:20:00.0

小顔矯正良かったです!短時間で値段も◎またリピートします。

AI様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    小顔調整コースにご満足いただけたということで、
    大変安心しました。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 20:20:24.0

いつもしっかりと施術をしていただけるのでありがたいです。肩首こりが気になっていつもは肩首中心になりがちなんですが気になっていた股関節もしっかり説明をしていただき歩き方や筋力アップ気をつけていこうと思います。

ひろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

普段気にならないような部位も実は負担が溜まっているものです。

またお身体のメンテナンスの際は、精一杯調整させていだだきます。

平谷

• タカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:44:29.0

まるで神の手のように気持ちがよくて途中で寝てしまいました。
    そして鏡を見ると気になっていたほうれい線が嘘のようになくなっていて
    元気いっぱいの顔になっていました。本当にありがとうございました。

タカ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

タカ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:23:31.0

先に来店したのに後から来た方が先に案内された。

• みゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:47:09.0

とても丁寧なカウセリングと施術で素人の私にもわかりやすい説明でした。
    日々の姿勢などで自覚大ありの身体のゴリゴリを
    自分ではどうにもならなくて放置していたので
    和らげてもらい感動しました!
    また伺いたいと思いました!

みゆっきー様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます。

あれから腰の状態はいかがでしょうか。

またお身体を和らげ、辛さの出にくいようにしていくのが理想ですね。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• 酔い酔いちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:51:20.0

丁寧な施術でした。すべての説明がきちんと納得ストンと落ちる内容で勉強になりました。もみ返しは全くなく身体はとても軽くなりました。

酔い酔いちゃん様

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

あれからお身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体全体の辛さがmaxになる前にまた診させてくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:18:44.0

かなりの力で翌日から体は痛かったですが説明していただいてる症状だったので耐えました。
    よく眠れるようになりましたし、痛みは我慢できる程度なので通いたいと思います。頑固な凝りをもみほぐされていく感じです。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

まゆ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

圧の強さは、痛気持ちいぐらいが丁度いい圧なので、痛すぎるのは体に負担がかかりますので痛すぎたらおしゃってください。
    結構、全身硬さが強かったのでなるべくお辛さが出る前にお身体を診させてください。

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:04:31.0

初めて整体に行きましたが、肩が軽くなり驚きました。とてもリラックスできていい時間でした。ありがとうございました!

【更に!平日13-17時】《身体のだるさ》ボディケアコース60分2980円

• よこちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:07:44.0

体がすごく疲れていたところ、ホットペッパーの割引きクーポンが来たので仕事帰りに時間があったので、お試しで行ってみました。
    期待以上に体は楽になりました。先の骨盤調整と後のほぐしの担当の人が分かれていてそれぞれにしっかり丁寧な状態を見て施術してくれました。久しぶりにいい施術でした。また時間作り行きたいと思います。ありがとうございました。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

• たいともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:27:47.0

いつも 行ってよかったと思える施術です。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

たいとも様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

残り短いですが宜しくお願い致します。

• 鮭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:35:46.0

人より少し強めが好きなので力加減がちょうど良くて翌朝すっきりでした!

鮭 様

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

骨格の歪みや筋緊張が改善したことにより、リラックスできたようで良かったです。
    また、施術の力加減も問題なかったようで、安心しました。

生活環境の変化などにより、歪んだり、疲労が溜まりやすくなりますので
    お早めにケアを行うのをおススメします。

藤田

• おおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 12:15:48.0

体の歪みで私の痛い所を理解して頂き、施術後とても体が楽になりました。ありがとうございました。

おおちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

おおちゃんさんの場合は骨盤の歪みが強くお尻周りが硬まることで姿勢が崩れています。
    なので定期的に骨を正しい位置に調整されることがお身体にとって理想になります。

• アンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:52:48.0

他のスタッフさんはそれ程痛くなく、気持ち良いが、この方にやってもらうと、ただ痛いだけ。力尽くで、やってる感じがする。
    後半の筋肉調整のスタッフも痛く、気持ち良くない。
    この方たちがいる時は、予約したくない

アンちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見に関しまして、今回の施術者は勿論の事スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

またご来店頂けた際には、アンちゃん様のお身体を整えるサポートを全力でさせて頂きたいと思っております。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

店長

• :-)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 05:45:48.0

左腕の痺れが取れなくなりました。「血流が良くなった影響」と言われましたがそんな訳ないでしょうと。それ痺れじゃない。
    別の店舗に行ったら随分改善されました。

店内も物凄く寒くて余計筋緊張しました。
    会計も2回ぐらい違う金額要求されました。
    優しく対応してくださったのはとてもありがたかったのですがもう信用できないです。ごめんなさい。

:-)様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでいした。
    頂いた貴重なご意見に関しまして、今回の施術者は勿論スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

また会計の際も不手際により信用を失ってしまった事、心より申し訳なく感じております。
    今回ご指摘を受け、更なるスッタフ教育の必要性を痛感しております。
    担当者には厳重に注意し、今後同じことのない様に申し付けます。

またご来店頂けた際には精一杯:-)様のお身体を整えるサポートを全力でさせて頂きたいと思います。

空調の件に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    寒いと感じておられることに気が付かず申し訳ございませんでした。都度お声がけ等行い、お客様が快適な空間になる様努めてまいりたいと思います。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

店長

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:55:20.0

背中が痛くて駆け込みましたが、全体のバランスやクセを的確に教えてくださり施術していただいて、身体がとっても楽になりました!首肩も慢性的に疲れていたのが軽くなってびっくりです。またよろしくお願いします!

こま様

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しく思っております。
    仕事柄、無理な姿勢が長時間続きやすいので負担がかかる前に
    またお身体のケアをしていきましょう。

藤田

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 19:41:37.0

担当の先生は、お二人でした。腰背部の張りが感じられなくなり、朝起きた時の痛みが無いので、とても楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-08 18:27:04.0

丁寧に施術をしてくださり、今回も本当によく効きました(*^^*)頭痛持ちで、鎮痛剤が欠かせなかったのですが、こちらに伺うようになってから驚くほど頭痛がなくなりました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

• はぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 09:55:43.0

初めて整体に行きました、身体の状態を説明していただき、納得できました。アドバイス通りストレッチして改善したらよいなと思う

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• SB山内さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:20:52.0

めちゃくちゃ効いた!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:53:21.0

とても丁寧に施術していただき首の辛さが軽減されました。揉みほぐしも力強く的確で気持ちよかったです。継続して通いたいと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:40:32.0

首がすごく痛かったのがとても楽になりました。
    凝りの原因や姿勢のことなど色々教えてくださり勉強になりました。

りさ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    並びに口コミいただき嬉しく思います。

その後のお身体の状況はいかがでしょうか。

頸や背中の硬さが強く、頸を痛めやすい状態に
    なっていました。

またお身体を診させていただければと思いますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

平谷

• sugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 16:30:28.0

相当な歪みがあったようでしたが、施術後には改善している姿が目に見えて分かりました。
    スッタフの方も大変感じよく、詳しく説明して下さりしっかりと施術して頂けました。
    スッタフの方に言われた様、翌日軽い筋肉痛状態ですが、便通が良くお腹もぺったんこになりました。
    またリピしようと思います。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 19:50:56.0

首と腰部がつらいと施術前に、お伝えしましたが頚部、背部をほぐす事なく、上腕ばかりほぐしていた。こちらも何か根拠があってやってくれているのかと思ったがよくわからない。また、股関節のストレッチ等、急に負荷をかけても痛いばかり。最後に言おうとしたがこちらが話す前に、片付け始めたのであきれて声も出なかったです。

はな様

上腕をほぐした目的につきましては、はな様の場合巻き肩が強く上腕から肩甲骨がかなり固まっていた為、頸部、背中の負担になっていました。根本的にお身体を改善していく為施術をしました。

施術目的の説明、圧確認が不十分になってしまい大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    大変貴重なご意見頂きありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 01:58:02.0

とてもスッキリしました

カラダファクトリー アスナル金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー