骨盤を調整してもらってから揉みほぐしの割にオイルマッサージをしてもらったのははじめてでした。今までいろんなエステやマッサージに行っていましたが、今までで一番体がすっきりして軽いし、ボディラインまですごく綺麗になりました!初めて受けてからお毎日とても調子がいいです!もっと早くに行けば良かったです。次の予約の日が待ち遠しいです!これからもよろしくお願いいたします!
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
ご来店のタイミングでのお悩みや、こんな風になりたい!などございましたら、
お気軽にスタッフまでお声がけください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。
毎日腰が痛くて痛くて、利用させていただきました。
店内もとても綺麗で、個室でリラックスもできましたが
骨盤矯正がとても気持ちが良かったです。
施術後、今までずっとあったはずの痛みがないことに喜びと戸惑いを感じました。
まだ絶対行きます。
整体・骨盤調整 カラダプレミアム銀座からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の変化を感じ、スッキリしていただいて本当に良かったです!
この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!
昔から気になっていた骨盤の歪みを矯正していただくつもりで利用しました。骨格診断から始めてくださり自分の身体のバランスなどを詳しく知ることができました。
60分コースでしたが内容もとても充実しており歪みが矯正できるまで何度でも通いたくなるようなとても居心地が良かったです。初回限定料金で正規料金の半額くらいで利用できたのも嬉しいポイント。施術前のドリンクと施術後のスープのサービスなど細かな部分まで行き届いたサービスだなと感じました。クラムチャウダーのスープとても美味でした。
整体・骨盤調整 カラダプレミアム銀座からの返信コメント
この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「60分コースでしたが内容もとても充実しており歪みが矯正できるまで何度でも通いたくなるようなとても居心地が良かったです」
とのことお言葉、大変うれしいです。
お客様のお身体に合わせた様々なコースがございますので、気になる部分があればぜひお聞かせください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
2回目の施術を受けました。施術後は身体の疲れが取れてとても楽になります。系列店にも通っていましたが、こちらの店舗で施術してくださった方はやはり技術力が高いと思いました。気になる箇所を最初にお伝えしますが、その他の悪い部分も教えて下さりしっかり丁寧にアプローチしてくれます。オイルマッサージも良かったです。
定期的に通えるようにしたいと思います。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
毎月通っておりますが、必ず初めにカウンセリングをしていただいて、その時の状態に合わせて調整下さり素晴らしいです!
整体・骨盤調整 カラダプレミアム銀座からの返信コメント
この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので
整体30分、その後オイルトリートメント30分のコースでした。
整体は腰に痛みがありましたが、だいぶ楽になりました。体の状態も丁寧に説明してくださり自宅でできる体操も教えて頂きとてもよかったです。
オイルトリートメントも力も強くとてもよかったです。また行きたいと思います。
以前は単なるマッサージに通っていましたが、カラダファクトリーの骨格調整とマッサージを経験してから体の歪みが根本的に改善された感覚があり、それ以来、定期的にカラダファクトリーに通っています。特にこちらのお店はプレミアムと言うこともあり、施術して下さる方々が素晴らしいのでいつも安心してお願いすることが出来ます!
東京に遊びに行って、初めて利用しましたがとても良かったです。AIによる身体のバランスを写真をとって見せてもらい、それに伴う説明も分かりやすい。身体の変化もしっかり感じました。
またそちらに行く機会があれば是非行きたいです。
久しぶりの施術でしたが、良かったです。ありがとうございます
金額はそれなりにしますが、特別感があって、施術の技術も見合ったものなので、非常に満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。
ずっと悩んでいる痛みの原因を見つけて骨格調整して頂きました。
的確な箇所をほぐして頂き、痛気持ちよかったです。
その後は強めのオイルマッサージで、リラックスはもちろん、筋肉にきいている感覚もありました。
カラダプレミアム 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー